Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Светлана

Я являюсь партнёром ННПЦТО с недавнего времени. В компанию пришла прежде всего за здоровьем. Не вижу ничего плохого , если моё оздоровление и оздоровление моей семьи буде органично сочетаться с бизнесом. Компания открыто заявляет, что предлагает несколько вариантов: покупать продукцию для себя с целью омоложения и оздоровления, продавать эту продукцию другим или строить бизнес и зарабатывать. И почему на форуме просматривается такой негатив по отношению к партнёрам ННПЦТО, которые пропагандируют здоровый образ жизни и предлагают продукцию этой компании. Мы же ходим каждый день в магазин, покупаем различные товары, например, продукты питания, и хорошего качества, и плохого, что бывает чаще (так как продукты в основном не натуральные, а вдобавок ещё и просроченные), но мы же не ругаем за это продавцов. Мы просто в следующий раз не покупаем эти продукты. И это самая действенная антиреклама. Поэтому, как мне кажется, кому не нравится продукция компании ННПЦТО - вы её просто не покупайте, это ваше право. И пусть каждый для себя решает сам, это должен быть выбор каждого. А что касается хвалебной информации о продукции этой компании и предложения строить бизнес, так это право каждого партнёра компании. Это его работа, такая же , как и любая другая. В конечном итоге, выбор всегда остаётся за тем, кому эту продукцию и этот бизнес предлагают. Поэтому, мне кажется на форуме необходимо вести себя цивилизованно и оставаться порядочными людьми, приводить примеры и положительного воздействия продукции на организм и отрицательного. Без всяких нападок на оппонента и озлобления.

Я пока ещё в начале пути, не всё знаю о компании и продукции, но искренне верю, что компания производит и поставляет хорошую продукцию для оздоровления. Свой электронный адрес я оставляю для обмена мнениями.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Светлана

я полностью с вами согласна никто не дал право оскорблять не хочешь не бери. Но если делать какие то выводы надо попробовать эту продукцию и причем правильно и никто не обещает моментальные результаты.

Таис

Косметика ННПЦТО, современного уровня, я ее не променяю не на что!!!

Чел

Кстати, реальная сектоидная шиза: 90% сообщений в теме - восхваления от мастурбьютеров ННПЦТО под видом исцелившихся от всех болезней и омолодившимся на 20 лет. В плане зомбирования и шизоидности распространителей, ННПЦТО, пожалуй, превзошла даже саму Vision....

Чел

"Как страшно жить" (с)

ирина
Чел

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне 66 лет, подруга подарила месяц назад мезококтейль омолаживающий, эффект чувствую, могу бегать по ученикам, преподаю испанский, сначала был один ученик, а сейчас уже три группы. И это всего за один месяц. Живу в Москве. Пробую на себе разное. Мне нравится. Я не распространитель, просто беру на номер своей подружки. Силы есть, вот что главное.

Лена

Кстати, реальная сектоидная шиза: 90% сообщений в теме - восхваления от мастурбьютеров ННПЦТО под видом исцелившихся от всех болезней и омолодившимся на 20 лет. В плане зомбирования и шизоидности распространителей, ННПЦТО, пожалуй, превзошла даже саму Vision....

Всегда умилительно читать подобные посты. Смысловая нагрузка нулевая, а только негатив непонятно на чём основанный. Мил Чел, что ж вам этот самый ННПЦТО сделал-то? Откуда столько-то вот этого всего? Люди делятся результатами, оставляют отзывы. Ваша цель?

Иисус

Я такого не встречал, международный зомби-лэнд) за красивым фантиком - пустышка (

Таня

Изменения в этике компании ННПЦТО

Уважаемые партнеры, обращаем ваше внимание на изменения в этике компании ННПЦТО.

В раздел ╚Правила деловых взаимоотношений между независимыми партнерами ННПЦТО╩ добавлены два новых пункта:

∙ Партнеру, начиная с ранга Директора, запрещается участвовать в сторонних проектах (не входящих в Группу компаний ННПЦТО), строить в них структуры и мотивировать партнеров Группы компаний ННПЦТО на участие в них.

∙ Партнер, начиная с ранга Лидер, обязан принимать участие во всех проектах Группы компаний ННПЦТО.

ГОСПОДИ КАКОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! С РАНГА ЛИДЕРА--------ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ! В ЭТОЙ КОМПАНИИ УЖЕ ДЕСЯТОК ДОЧЕРНИХ КОМПАНИЙ!!! И ОНИ ОБЯЗУЮТ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ ПРОЕКТАХ! НА РАНГЕ ЛИДЕРА БОНУС 11-14 ТЫС. И ИХ ОСТАЁТСЯ ВБУХИВАТЬ ВО ВСЕ ПРОЕКТЫ!! ННПЦТО УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ! ЭТИКУ КОМПАНИИ ОНИ ДОПОЛНЯЮТ! А ЧТО ДОПОЛНЯТЬ???? У НИХ ЕЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!

Таня

ГЕОРГИЕВСКУЮ И ТУ ПОГНАЛИ С КОМПАНИИ? ПУСТЬ ХОТЯ БЫ НАРОДУ ПОЯСНЯТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ????

Зигмунд
Чел

Сообщение было удалено

Ваш текст А ещё,Елена,вы очевидно,не знаете,что в Компании ННПЦТО НЕТ СВОИХ ПРОИЗВОДСТВ,да и лабораторий тоже! Как говорит Пётр Анатольевич Солдатенко-ЧЕБУРАШКИ ВСЁ СХАВАЮТ.Это он о вас,кстати! Приятно,что вас считают таковыми?

Оксана
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст Очередная утка, видимо. Перед прошлым съездом придумывали про похищение Солдатенкова, теперь очередное. Ну что ж, поедем через месяц, посмотрим.

Зигмунд

[quote="СветланаЯ являюсь партнёром ННПЦТО с недавнего времени.

Ваш текст Светлана,вы хороший,светлый человек.Но привели вас в грязную,лживую компанию.Я там находился 5 лет,весь продукт знаю в действии.И могу судить и считаю,что имею на это полное право.И ранг хороший был.За все эти годы понял и видел одно-ЦТО-это насос для выкачивания денег и эмоций из людей,которые верят в компанию и ничего не подозревают.

Елена

Зигмунд, что же Вам мешает здесь не находиться? Идите в другие, выбор большой. Комментарии типа "Продукт знаю в действии, могу судить" это НИ О ЧЁМ. Что же Вы такого ценного знаете чего мы не знаем, негативный Вы наш? Зигмунд + Чел, Вы вообще с какой здесь целью? Товарооборот любого продукта - это РЕЗУЛЬТАТ. Результат и больше ничего. Вы думаете людям больше заняться нечем кроме как находиться в ННПЦТО?

Таня
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст ОКСАНА,ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ЭТО УТКА! ЗАЙДИТЕ В МИР И СПРОСИТЕ У НЕЁ ЛИЧНО, ОНА ВАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЖЕТ!

Маричка
Елена

Сообщение было удалено

Не советую я вам пользоваться горманами ни в каком возрасте, а то в приятные 50 будете выглядеть на 70! Оно вам нужно. Тем более гормоны эта такая вещь ни когда не знаешь что случиться. А продукция данной компании, конечно не панацея, скорее всего это отличное дополнение к правильному образу жизни. Дополнения, потому что сегодня жизнь бежит и технологии развиваются и вместе с ними и много другого, что может повлиять на наше здоровье. Даже правильно питание, хороший сон просто не способны восстановить и восполнить наши силы. По этому ко всему нужно подходить грамотно и с умом!

Маричка
Чел

Сообщение было удалено

:))))))))) могу ещё раз повториться и повторяюсь каждый раз когда читаю либо слышу подобные высказывания. Сразу замечу, что не являюсь распространителем данной продукции (да и само выражение не нравиться).

НИ кто и не говорит, что ННПЦТО это панацея от всех болезней! просто так устроен наш организм, если в нём по править одну неисправность наладятся и другие, всё взаимосвязано это первое. И второе, если у вас негативное отношения к БАД это не факт, что они бесполезны:)))) к тому же это во все не лекарства от которых прям сейчас и сегодня нужно ждать результата....это дополнение к общему рациону питания. Что же касается других специфических продуктов, как на пример, олегопептиды, то они узко направлены и используются по назначению и строга по инструкции к применению, если есть в них такая необходимость.

Правдолюб
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст Уволили и Георгиевскую и Матвееву,их выбросили,как мусор,без объяснения причин. Кто-кто,Георгиевская не заслужила такого отношения. Вы верите во все купленные награды,вам на съезде в очередной раз промоют мозги и "чебурашки все схавают". Или вам в очередной раз расскажут,что они обокрали компанию,спились,алкоголички и всю грязь,которую лили на вице-президента,которого убрали двумя годами раньше? Кстати,у нее сейчас компания с супер продукцией и СУПЕР МАРКЕТИНГОМ.

Гость
Правдолюб

Сообщение было удалено

А какая компания у Еремеевой? Давно ищу.

Ольга

Я проживаю в небольшом провинц. городе в Тверской обл., у нас тоже есть ДЦ ННПЦТО.Так как город небольшой - все друг друга знают, слышала, что продукцию хорошо берут. Некоторые набирают на достаточно большие суммы. Я думаю, если бы вообще никому ничего не помогало, ДЦ не открыли бы. Сама я продукцией пока не пользовалась, поэтому своего личного мнения пока не имею. Расскажу то, что приходилось слышать от хороших знакомых.

Те, кто пробовал базовый омолаживающий коктейль, чувствовали прилив сил, бодрость(больше одной бутылки не принимали).

Знакомая пенсионерка 68 лет несколько месяцев страдала от болей в коленных суставах, с трудом вставала со стула. Мазала настойкой сирени, мазями из аптеки - ненадолго улучшали состояние. Стала мазать кремом АНАВИТА и принимать таблетки АНАВИТА. Буквально на второй день почувствовала значительное улучшение. В итоге - крем не домазала, таблетки не допила, потому что помогло. Возможно, был воспалительный процесс и она его сняла. Уже 3 месяца болей нет.

У этой же пенсионерки тоже в течение нескольких месяцев были боли внизу живота. Она предположила, что это камни в мочевом пузыре или почках( у неё склонность к этому). Всё лето пила травы, не помогало. Начала принимать НЕФРЕН, посыпался песок, даже камень (мягкий) вышел, боли ушли. Продолжает принимать. Раньше у неё было частое мочеиспускание. Сейчас эта проблема практически решена.

У другой знакомой 57 лет были проблемы с сердцем - тяжесть в области сердца, постоянно покалывало. Начала пить сироп ДАНКО. Довольна - тяжесть прошла, колет только когда понервничает. Правда, пьёт она маленькими дозами в целях экономии.

Знакомая с парадонтозом использовала зубную пасту, сказала, что понравилось.

У другой знакомой 54 года сахарный диабет. Говорит, что уже нет сил пить таблетки (химия), органы все изношены, проблемы с ЖКТ. Говорит, что поддерживает себя продукцией ННПЦТО.

Ольга

Знакомая с сахарным диабетом пользуется ШАМПУНЕМ от облысения и соответствующими лосьонами. Применяет каждый день. Видела её 3 года назад, волосы были очень-очень редкие (из-за сахарного диабета), практически пушок. Встретила её недавно - состояние волос значительно улучшилось. Волосы, конечно, не густые (не знаю какие они у неё были в молодости), но вид приличный.

Она же использует какое-то средство для ногтей, говорит, что ногти стали крепче.

Я купила своей матери 62 г. базовый ОМ ради интереса. У неё серьёзные проблемы с сердечно-сосудистой системой - атеросклероз. Только начала принимать. Если будет хоть какой-то эффект - напишу.

Оксана
Правдолюб

Сообщение было удалено

Ваш текст В феврале поедем и посмотрим. А Вам, уважаемый, видимо совсем неймется. Омский форум подприкрыли, дык Вы сюда. И везде одно и тоже. Я не понимаю, зачем Вам это?

Танча
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мнпх созвездие

Гость

А какая компания у Еремеевой? Давно ищу.

мнпх созвездие[/quote]

---это где каши и хлебцы?

Танча
Гость

Сообщение было удалено

---это где каши и хлебцы?

Ваш текст нет там нет ни каш ни хлебцов. напишите свою электронку

Гость
Танча

Сообщение было удалено

---irinychka@list.ru

Гость

[quote="Танча"]ГостьА какая компания у Еремеевой

Ваш текст: У нее компания www.mnphsozvezdie.ru Там БАДы,косметика,фильтры для воды,а главное потрясающий маркетинг,аналогов,которому нет.Проводятся обучения по вторникам и четвергам через вебкомнату. Кстати,можете написать Еремеевой лично: prezident@mnphsozvezdie.ru

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еремеева была в " Звезде", но от туда ее убрали - не справилась, сейчас там Ирина Демченко, тоже ее когда-то терменировали с ННПЦТО, сейчас она раскручивает " Звезду", продукция там из РИО Панды - раннее там работал Солдатенков- особого "супер-пупер" там нет, но кому-то нравится. Георгиевская и Матвеева уволены за то, что пытались Солдатенкову рассказать о жалобах на Гаврилову и Озерову - они нагло переподписывают народ, "химичат" с бонусами, жалоб на них - "выше крыши".

Нина

Еремеева была в " Звезде", но от туда ее убрали - не справилась, сейчас там Ирина Демченко, тоже ее когда-то терменировали с ННПЦТО, сейчас она раскручивает " Звезду", продукция там из РИО Панды - раннее там работал Солдатенков- особого "супер-пупер" там нет, но кому-то нравится. Георгиевская и Матвеева уволены за то, что пытались Солдатенкову рассказать о жалобах на Гаврилову и Озерову - они нагло переподписывают народ, "химичат" с бонусами, жалоб на них - "выше крыши".[/quote]

Ваш текст

А Вам, простите, об этом кто сказал? Георгиевская? Матвеева? Солдатенков? Или ОБС?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Создали семейный бизнес, собрали с миру по нитке и работают, молодцы, маркетинг интересный.

Галина
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вам, простите, об этом кто сказал? Георгиевская? Матвеева? Солдатенков? Или ОБС?

Ваш текст

Лидеры из компании, да и посмотрите сайт - руководство компании, там сейчас Солдатенков, Власенко и Высотков.

Анна

[quote="Оксана"]ПравдолюбОксана

Абсолютная правда! Откуда такое владение информацией?

Анна
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна

А пьянющим в Олимписком в Москве в 2008г. вы его не видели перед огромнейшей аудиторией? Шок-это по-нашему! Его тогда Георгиевская защищала...Благодарность за это мы уже увидели.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы так и трудитесь в ННПЦТО?

Анна
Ольга 0705

Сообщение было удалено

Ваш текст Сказать можно только то,что содержимое не соответствует надписи на упаковке.Не советую.

Анна
Тамара

Сообщение было удалено

Ваш текст Скорее всего на "лице".А вообще грязная ложь.Никакая пигментация от мезо не проходит.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Напишите мне anja7788@mail.ru

Анна
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст В ННПЦТО никто уже давно не отвечает.Единственной надеждой всегда был К.Демидов.С тех пор,как его не стало,в компании на тему консультаций никто не заморачивается.

Оксана

Почти 3 года в компании. Могу сказать только то, что продукт реально работает, поскольку обороты в моей структуре стабильные( был бы он плох, люди не покупали бы снова и снова). Бонусы выплачиваются копейка в копейку и в чётко обозначенный срок. А заниматься пересудами типа кто пришел в руководство, кто ушёл, кто какой пьянючий, но простите заняться вам больше нечем.

Галина
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если Вас интересует как поднять иммунитет, то обратите внимание на натуральные пептиды в компании Ревитализация и здоровье.

Галина
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, сетевики - люди общительные и всегда делятся информацией и позитивной и негативной, что скрывать!? Когда все хорошо -то хорошо, а когда пошло вкось вкривь - народ задумывается и ищет что-то лучше. В ННПЦТО прекрасно было первые три года, потом пошло-поехало... Отсюда и негатив.

Светлана

Не могла понять,откуда у"гостя", "чела"и др.им подобных столько желчи в адрес компании ННПЦТО.теперь понятно, "Звездочки" вы наши дорогие.Никогда не слышала о вашей компании,но знаю точно,что не приобрету в вашей компании,где сплошной негатив-НИЧЕГО и НИКОГДА., научитесь работать и уважать других! и этому стоит поучиться Вам В ННПЦТО! Я думаю,что со мной согласятся многие!

Галина
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я тоже пила это мезо не один месяц и тоже никакая пигментация не пропала ( хотя Высотков лично мне чуть не клялся, что все пройдет), первоначально вроде была и энергия и настрой, а потом то - ли привыкание, то - ли качество - никаких ощущений.

Галина
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да никто ННПЦТО не обливает ничем, народ констатирует факт, когда было хорошо, все были счастливы, а когда начался бардак - все выражают свое "ФЕ"

Галина
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если и чему-то учиться ( уважению, такту, порядочности) только не ННПЦТО. " звезды" там покупаются, воруются. Нигде. ни в одной компании я не встречала такого хамства, что бы твоих людей ветками переподписывали в свою первую линию лидеры, пример - Озерова из Белгорода, сколько крови попортила народу, а "великий учитель" у нее Гаврилова, сколько на них жалоб поступило в компанию, а когда Георгиевская подняла этот вопрос - ее быстренько и убрали, как же Гарилова приносит миллионы, так что не до этики.

Светлана
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст Не суди других,не будешь судим сам! Я там не была,не могу оговаривать людей, но на моем пути только порядочные и поэтому я остаюсь при своем мнение! У каждого своя жизнь и никто не давал права решать что кому делать и тем более осуждать!!!