Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

[Мне очень нравится тональный крем, Тени- просто супер, хороши карандаши для глаз и лаки, тушь понравилась водостойкая. Помаду подобрать не смогла. А вот выбратьоттенок по каталогу невозможно( с моей точки зрения)- отличаются существенно. Причина провала может заключаться и в невыгодном маркетинг-плане. Денег там не заработаешь.

Карина
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень хвалили помады, блески для губ. Тушь оценили на 3-4 балла из 5. Тени сказали хороши для относительно молодой кожи (более жирной). Пудра, румяна хорошие. А вот карандаши жестковаты. Лаки тоже не ах.

Так что, как и любую косметику из магазина, пока не попробуете лично, не узнаете, подходит она Вам лично или нет.

По поводу отсутствия на складах. Достаточно сложное условие для складов: единоразовая закупка не менее чем на 30 тыс.руб. и маленький срок годности (1 год в отличие от других фирм, у которых 1,5 - 3 года). Но маленький срок может говорить о минимальном количестве консервантов, что само по себе положительный фактор.

А невыгодным этот проект может быть только в финансовом плане (маленький срок + большие объёмы обязательных закупок), потому что качество на уровне.

Так что выбор только за Вами. Всегда будут 2 позиции. Если хочется - обязательно пробуйте!

Тамара
андрей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Андрей! читайте внимательно. Я же написала ОБНОВЛЕННАЯ

www.agedel.ru/world
demely4

Сообщение было удалено

Вот тут очень качественные и действительно эффективные омолаживающие средства, эл.магазин для Великобритании, доставка курьером, скидки для зарегистрированных клиентов до 50% - www.agedel.ru/world/woman/gb.html

Юлия, Ростов-на-Дону

Я пользуюсь косметикой Virta Paris, очень довольна, у меня чувствительная сухая кожа, почти 40 лет, далеко не всё подходит, наконец-то нашла то, что нужно. И тональник чудесно держится весь день, лицо свежее. Раньше пользовалась кремами Мэри Кэй, Ив Роше, в принципе неплохо, но дороговато и всё время подпитывать нужно было, часто маски делать, видимо не хватало питательных свойств. В ННПЦТО самая недорогая линия кремов Вирта прекрасно заменила дорогую косметику. А вот Нициферол слишком понижает давление, хотела простым способом за сосудами поухаживать, теперь совсем по чуть-чуть пью, с осторожностью, как говорится. Нравится большой ассортимент, цены на любой кошелёк, возвратный бонус, шикарные подарки от компании. Конечно, продукция - это инструмент для построения бизнеса. Качественный, востребованный, актуальный, полезный, отличный инструмент! Лучше, чем линолеум, шмотки или алкоголь. Мне подходит! Строить сеть потребителей это проще и приятнее, чем держать линейный бизнес, пробовала, знаю. А доходы - что там, что там - крутиться надо, тогда будут! 8-903-433-89-22, Юлия. Кто со мной, тот герой!

Валентина
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, а как Вы совмещаете прием этих двух коктейлей? К примеру, утром сразу принимаете ложечку одного и другого? Или как-то разносите по времени?

Ангелина

Ангелина, а про косметику можно поподробнее? Вы имеете в виду декоративную или средства по уходу за кожей лица? Я сейчас присматриваюсь к серии VIRTA PARIS. C виду выглядит привлекательно, цена - если косметика действительно качественная, вполне приемлемаю. Вот только жаль, что на складе, где я подписана, нет пробников. Я всегда затрудняюсь без пробников подобрать нужный тон, поэтому все никак не определюсь, купить или нет.

Ваш текст

Я пользуюсь в основном кремами и масками, из декоративной - тени, помада, румяна, структура теней прямо шелковая, помада достойно держится на губах - выдерживает горячие напитки, что не выдерживают помады некоторых известных брендов.Тоналкой не пользуюсь, видимо из-за приема вовнутрь БАДов цвет кожи красивый,здоровый.

Лира

Кто хочет вступить в ННПЦТО, может воспользоваться этой ссылкой: http://www.partner.pro-nnpcto.ru/id/214409.html

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, я пью с утра ложечку Фермола и сразу же ложечку Молодильного яблочка. Подряд.

Алиса

кто нибудь растворял желче камень Ренехолом?

SmilePriz

А как получают натуральные пептиды?

Галина
SmilePriz

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натуральные пептиды - это вытяжка из органов животных, если интересно - пишите otomary_gala@mail.ru

Ольга

Хочу написать за Золотую линию,крема конечно сума сойти можно от результата.Очень понравилась вся серия пользуюсь только две недели ,результат как говорится на лицо.Рекомендую.Морщин и след простыл.

www.agedel.ru/ru/business.html

История простой русской женщины, живущей за Полярным Кругом - www.agedel.ru/ru/t-sannikova.html

Дистрибьюторам компания выплачивает очень щедрые комиссионные:

Если товарооборот Вашей группы от $3000 - Ваш доход от $600

Если у вас на первом уровне 4 партнера - Ваш доход от $1800

Если у вас на первом уровне 16 партнеров - Ваш доход от $3600

Если у вас на первом уровне 64 партнера - Ваш доход от $13200

И так далее...

Салам Аллейкум участников дискуссии.Я из города Алма-Аты,и скажу честно Вам отношусь с подозрениями ко всем бадам и тому подобному.Но у моей бывшей супруги проблемы с выпадением волос,купил мезококтейль от выпадения волос,и Вы знаете с первого флакона помогло.Волосы на много меньше собираются на расчёске парочка волосинок.У мамки болели суставы,взял Анавиту,конечно ещё побаливают но на много меньше.Тут прежде всего наверное нужна консультации с врачами и анализами.Так что не все так и плохо как отзываються некоторые,не хотите брать не берите,а других в заблуждение вводить не надо.Мир Вам всем.С уважухой.

Светлана

Здравствуйте! Я как и многие не верила в положительные результаты ННПЦТО, но после совета подруги решила попробовать. У мужа часто болела спина, купила Сустораль- с мая месяца забыли о болях в спине,пропила сама Омолаживающий мезококтейль-стала чувствовать лучше, начала предлагать родственникам чаи мезококтейли всем помогает,а Форсил-Био это чудо дети перестали болеть.Жители Белоруссии, кто хочет быть здоровым,молодым и иметь свой бизнес пишите skornyakova1957@mail.ru! Рада видеть вас здоровыми и счастливыми! Спасибо!

Татьяна

Здравствуйте.Я в компании ННПЦТО всего месяц пошла с надеждой вылечить спину,у меня несколько грыж межпозвонковых дисков ,.одну в феврале удалила.,но спина продолжала болеть.я не могла долго сидеть наклоняться.пропила комплекс Анавита+ и мазала олигопептид 2.Результат есть боли практически прошли и всего после 2 недель лечения .Сейчас я продолжаю лечиться и у кого есть такая же проблема идите в ННПЦТО и пробуйте комплекс Анавита и олигопептид2 особенно мне кажется он больше всего помог или то что в комплексе .Я стала долго сидеть и вообще чувствую себя человеком а не инвалидом как это было до лечения.И не слушайте никого ,не помогает тем кто не лечится так как положено.

АЛЕКСАНДР

ЦИМИС ЗОЖ-НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛИДЕРОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ЭТО ЦИМУС, ЦИМЕС-СМАК С ПРОДУКЦИЕЙ 21 ВЕКА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ОСОБЕННО НАНОПЕПТИДЫ И ЭЛЕКСИР ДОЛГОЛЕТИЯ

Гость

Если есть раковое заболевание печени, то ваше средство поможет не распространиться дальше

АЛЕКСАНДР

В ОРЛЕ НА ул.1 ПОСАДСКАЯ 23 ОТКРЫЛСЯ Д. Ц. 11210 ЦЕНТРА ИННОВАЦИОННЫХ МЕДИЦИНСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ( ЦИМИС ЗОЖ ) - ЭТО ПОДАРОК ОРЛОВЧАНАМ К НОВОМУ 2012 году !

Людмила
Марина Самара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте Марина. Мне понравилась ваша позиция по отношению к этой продукции, о ней я только узнала и вот присматриваюсь, как оптимально её подключить к своей программе оздоровления. Без консультации специалиста втаком ассортименте сложно разобраться, а где получить такую консультацию, если я живу в Крыму? Заранее благодарна. Людмила

Елена

Людмила, есть прямая линия. Могу тоже помочь - Elena_AB.63 @mail.ru

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да. Мне хорошо помог Ренехол. Боли ушли.

Мария
mnmn

Сообщение было удалено

Ваш текст Я врач и консультант этой компании одновременно. Продукция замечательная. я бы даже сказала. уникальная,так как аналогов нет. Пептиды - это уже новое поколение препаратов воздействующих на организм, они чем то напоминают гормоны, но не гормоны. Они несут информацию о том , как должен работать правильно организм, в том числе, и гормоны... Лично знаю очень хороший результат от олигопептидов для иммунитета и для кожи, значительно сгладились рубцы. Также знаю пары , которые после применения ждут ребенка. а до этого у них были проблемы...Хвалят олигопептид от давления и метеозависимости. Очень хорошие отзывы от глазных капель: у одного мужчины удалось отменить операцию по поводу катаракты, у другой женщины через 2 недели приема ушел туман перед глазами.

Татьяна
ГЕНА

Сообщение было удалено

Ваш текст А в аптеке вы уверены что вас не обманут.Я 6 месяцев пила лекарства из аптеки и не помогло а в ННПЦТО через месяц уже улучшения.Так что что лучше решать самому больному а не вам.Я для себя решила пользоваться продукцией и не кого не слушаю

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст И чего же ужасного произошло? Замечательные препараты! Избавилась от мастопатии, сняла очки в свои 55 лет. Чувствую себя на 30 и всем советую попробовать!!!!

Beobachter

Ерунда это все. Дай Бог чтоб состав был такой как указан. вреда не будет. Тут эффект плацебо используется, можно пить воду и верить что это супер-мега-гига-олигопептидно-мезофлавонидно-мощное лекарство и вуаля))). Насчет орденов, купить их с бумагами сосвсем не проблема, а и кстати только вы знаете что такое мезофлавониды, а официальная химия почемуто не в курсе)) вы когда всю пургу пишите хоть в википедию гляньте)))

Оксана
Beobachter

Сообщение было удалено

Вы бы сами для начала удосужились почитать. Не мезофлавониды, а мезофлавон. В медицине- диметиламиноэтанол. А поюзать Вику- большого ума не нужно, а вот посидеть почитать и разобраться- это куда более сложнее. Проще написать про плацебо, не имея ни малейшего представления ни о продукте, ни о компании. Долгих лет вам!

Елена

Я врач- биохимик , врач- бактериолог. У меня два диплома. Первая категория. С БАДами работаю 13 лет. Не слушайте никаких Beobachter. Это глупые люди. Продукция замечательная.

Чел
влад

Сообщение было удалено

Чел

Красава, Влад. Полностью согласен и насчёт эффективности _некоторых_ продуктов, и насчёт необоснованно завышенных цен. Благо, более-менее разбираюсь в составах и знаю сколько реально стоят аналоги в аптеках или у других сетевиков. Единственное, поправлю насчёт капель: хоть они и зовутся "экстракт алое по Филатову", но это только лишь действующий компонент тоника, основная масса же - вода. Хотя и это развод, ибо, себестоимость подобных капель - рублей 30, при отпускной цене в 300.

Елена

Влад и Чел, хочется послать вас на производство. Вы понятия не имеете о нём. Как можно сравнивать химические аналоги? Не засоряйте форум своим примитивизмом...

Елена

У ребёнка с детского возраста до 7 класса хронический синусит. Перепробовали многие средства. Форсил-био решил проблему полностью ОРЗ с ярко выраженными клиническими проявлениями на инуале через 2 суток выздоровление Ренехол через 3 месяца приёма растворил 4 камня из 6, два из которых уменьшились на 6мм

Елена

Олигопептид21 решил проблему с гиперацидным эррозивным гастритом. Стоимость ОП 21- 300руб. До этого лечение аптечными препаратами на 1500 руб. эффекта не принесло.

Елена

Олигопептид 6 курс приёма 1 месяц, стоимость300 руб. снизил СОЭ до 15 мм. До этого было 25-30мм в течение 15 лет.

Елена

Остеохондроз + артрит тазобедренных суставов после 1 месяца приёма ОП2 и анавита в табл. не беспокоит

Елена

Девушка-парикмахер не могла работать, тремор рук. После приёма омолаживающего мезококтейля состояние нормализовалось, вернулась к работе.

Елена

Это мои собственные результаты

Чел
Елена

Сообщение было удалено

Елена, лучше вы не засоряйте ветку своей агрессией в сторону "инакомыслящих" и сектантскими восхвалениями ННПЦТО.

Чел

Вчера полистал новый подробный каталог - смех да и только. Особо забавляют упаковочки по 10 капсул (чё не 2?), продолжающееся скрытие дозировок веществ, а также нереальное ощее количество наименований. У крупных международных компаний с именем - и тех нет столько препаратов. Когда только успевают придумывать и проверять эффективность. Гении, не иначе.

Ещё добавлю относительно аналогов. В каталоге появилось несколько наименований с экстактом белой ивы (природный аспирин) в составе в виде основного действующего вещества.Цены, естественно, несуразные. В аптеках уже лет 10 продаётся БАД "Гербасприн", цена 75 рублей.

Чел

Если чо, повторюсь - я уже 4 года время от времени пользуюсь некоторыми продуктами ННПЦТО. Как и продукцией других компаний, стараясь везде выбирать наилучшее по составу и действию, и оптимальное по цене.

Беда всех сектантов-МЛМщиком - они считают, что только в их фирме самая лучшая и действенная продукция, а в остальных компаниях работают дураки и производят ерудну.

Елена
Чел

Сообщение было удалено

Ваш текст Идите в свою компанию. Чего сюда то вылезли? Нам от Вас ни жарко, ни холодно...Чего мы считаем это Ваши собственные домыслы. Можете вообще ничего не употреблять из ННЦПТО. Нам это по барабану...

Гость

скажите грозном есть ваша продукция

Таня

Всем привет! Кто-нибудь слышал про препараты иммунолюкс и ортовит?

Геннадий

[quote="Надежда"]Приглашаю партнеров для создания бизнеса с национальным научно-производственным центром технологии омоложения (ннпцто). г. Санкт-Петербург,nadia1604@mail.ru

тел:8 951 685 80 92

Хотите начать бизнес с нуля!!!

Тогда присоединяйтесь!!!

хочу узнать подробней

Светлана
Чел

Сообщение было удалено

Ваш текст

Светлана

Считаете, что это секта и все же пользуюетесь этой продукцией? Зачем? значит помогает,а зачем тогда чернить? В этой фирме действительно-гении! Мне врачи не помогли и аптека тоже, а вот препараты ННПЦТО-да! Спасибо им от всей семьи!

Ирина

Скажите, пожалуйста, серия косметики "ДРУГ МОЛОДЕЖИ" для какого возраста предназначена? Девочке 13-ти лет можно пользоваться?

Лира

Не можно, а нужно!!! Прекрасно работает-на то она и называется "Друг молодёжи". Не пожалеете. И взрослым с проблемами кожи, как-то жирность и всякая пакость, помогает.

Лира

Жители Калининграда! Вы где! Отзовитесь, если на этом форуме присутствуете.