Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 44

Простите- сервисы

Оксана
demely4

Сообщение было удалено

В лондоне открыли представительство на Пиккадилли 180. Не знаю правда что и к чему там, поинтересуйтесь на месте.

Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ок спасибо, поузнаваю что к чему

Тамара
demely4

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я лично пользовалась и продолжаю пользоваться мезококтейлем "Фермол" Пью его уже больше года. Результат - пропали на лице и руках все пигментные пятна, кожа стала светлой, произошел лифтинг лица, лицо сейчас помолодело на 20 лет. Реально спрашивают о круговой подтяжке лица.Фермол принимаю. вместе с "Молодильным яблочком". Сразу два мехзококтейля

Ирина

Я беру продукцию у женщины,которой очень доверяю, раньше был страх к БИОдобавкам, сейчас понимаю, что это работает лучше и эффективней, чем лекарства из аптеки, корорых 75%подделка. Если кому то интересно в Перми, пишите irina-nnppcto@mail.ru отвечу на вопросы.

Рика

начали принимать всей семьей форсил-био - у всех начались поблемы со стулом - сын уже 4 дня покакать не может - это нормально? как исправить ситуацию?

Тамара
Рика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раз возникла такая ситуация, это говорит о том, что в желудочно-кишечном тракте есть проблемы, надо снизить дозировку, но продукт продолжать принимать, возьмите дополнительно чайный напиток "СЛИМВЕДА".Он поможет нормализовать стул.

Елена
demely4

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы правы, всё дело в ДМАЭ.

Елена

Омолаживающий мезококтейль - растительный ноотроп. Улучшает обменные процессы в головном мозге, улучшает нервно -мышечную передачу. Тем самым повышая умственную и физическую работоспособность. Повышая мышечный тонус. Выводит пигмент старения. Антиоксидант, то есть очищает от повреждающих свободных радикалов. Применяется практически во всех оздоровительных программах как базовый общего действия...

Рика

и все таки - я не понимаю, есть ДМАЭ в базовом обмолаживающем мезококтейле, или нет? проясните ситуацию пожалуйста

Валентина

Есть, я уточнила. На флаконе базового мезококтейля в составе есть "мезофлавон", а это и есть ДМАЭ.

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да энергию дает, а вот пигментные пятна как были, так и есть, интересно узнать - у кого они пропали? Почти год принимала мезококтейль, но ничего особого не почувствовала.

Галина
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот истинные слова, надо пробовать и для себя выбирать - что лучше подходит, а все эти - ах как прекрасно - для не сведущих.

Галина
влад

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я согласна с Вами на все 150% - чем дальше, тем продукция становится дороже, а баллы меньше, продукция, которая была в первый год по качеству здорово отличается от сегодняшней - мезококтейли, капли алоэ, масло нициферол, форсил био и т.д. А новинки идут очень дорогие и еще не известно, как работают.

Галина
Зинфира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не клевета это, это опыт и практика.

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сделали из Солдатенкова божка, а почему-то В.Х.Хавинсон не стал с ним работать, а у него регалий поболее будет.

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Елена, сейчас тоники и безвредны и безопасны, результаты уже далеко не те, что были.

Галина
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не вышли они на мировой уровень, в Украине не могут официально работать, а в Лондоне открыли просто склад.

Галина
demely4

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фермол великолепно работал два года назад, сейчас многие жалуются, что результата нет. ( Кстати на себе проверила раньше и теперь - когда компания начала работать - пропила 3 флакона, как положено, результат увидали все партнеры, полгода назад решила повторить - результат - 0).

влад

Спасибо за поддержку, уважаемая Галина. Как и Вы, я знаком с компанией с момента ее основания.Я практикующий врач. В своей практике я широко использую бады, поэтому меня очень интересует состав и стоимость на фармацевтическом рынке. Еще немного фактов: Актосил:Основные действующие вещества( дигидрокверцитин 6 мг., лист лещины .)- 500 руб. 10 капсул. На месяц-1500руб.

аптечные препараты венозол( дигидрокверцитин-10 мг, лист лещины-40 мг)стоимость 36 таблеток 237 рублей, курс 237 рублей в месяц.

аналогов не стоит бояться, они сходят с того же конвейера, что и для ннпцто( принцип контрактного производства).

Гость
влад

Сообщение было удалено

Ваш текст

Состав (1 капсула)венозола : Diosmin (диосмин)-300 мг; Aesculo hippocastano semen extract (экстракт каштана)-50 мг; Hesperidin (гесперидин)-30 мг; ╚Асклезан Б╩ (экстракт лещины)-17 мг; Dihydroquercetin (дигидрокверцетин)-3 мг.Сомневаюсь, чтот вы врач, так как и состав неверный указали и действуют Актосил и Венозол на разные системы организма.

Елена

Уважаемый Влад. Если Вы так продвинуты, может быть вы нам разъясните - где в БАДах вещества химического синтеза, а где растительные экстракты. Хотя бы по тому же ДМАЭ. А может быть Вы хорошо знаете сам процесс производства? Может быть Вы были там или беседовали с Солдатенковым? Будем очень очень признательны. А если нет, то нечего и сравнивать. В химии Вы дилетант.

Галина
влад

Сообщение было удалено

Ваш текст

Влад, а как Вы относитесь к пептидам Хавинсона? Пишите мне в личку.

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

По ДМАЭ - ну посмотрите сами материал в интернете, на западе он запрещен. И по ценам - помнится мне в аптеке чай стройная фигура стоил 75 руб ( сама покупала), открылась компания, в аптеке чая не стало, в компании появился по 150 руб., анализ - вся продукция завышена - на сколько? Разделите стоимость каждого продукта на 2, а затем еще на 2, получается за то, что мы оплачиваем 300 руб. , стоит - 75 руб, а то и меньше.

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст Посмотрела в интернете по ДМАЭ. Отзывы только положительные. Где отрицательные? Дайте ссылку. Чай "Стройная фигура" не употребляю. А вот олигопептиды с удовольствием. И результаты очень хорошие. А кому не нравится, так никто и не держит

раиса
mnmn

Сообщение было удалено

Ваш текст уже 2года перепробовала 1234567 13 15 21 22 и мой муж о результатах не выдаю потому принимаю всего что выпускает постепенно сиропы и без них не обходимся

раиса

Я сама нуждаюсь что же принимать чтоб облегчить проблему с молодости ах вы ножки мои ножки на комплексе АНАВИТА уже 2 года плюс олегопектиды 2 и сейчас 2 месяца 22

влад

Да, я не химик. Состав брал на официальном сайте Холдинга Риа- Панда, который является производителем и поставщиком данного препарата. Состав я написал верный, но только в сравнении с Актосилом. Но, вы правы, уважаемый гость-за счет диосмина, геспередина и , конечно же, экстракта каштана- действие Венозола на наш организм значительно шире :) Оба препарата являются ангиопротекторами и венотониками.Относительно олигопептидов мое мнение неоднозначное. я видел положительный эффект, это сомнения не вызывает. Сам работаю с пероральными олигопептидами ( опять аптечными:)).Смущает одно: в методичке по применению олигопептидов нет противопоказаний, кроме индивид.непереносимости. Это не так. Почему не дается полная информация?

Я не против компании. ННПЦТО- это возможность получения хорошего дохода( отличный маркетинг-план это вполне позволяет). и продукция компании хорошая. Просто.........просто это бизнес. П А Солдатенкова я уважаю,как коллегу и за его умение обеспечить себе и своей семье безбедное существование.

Я стараюсь экономить деньги моих пациентов, чтобы каждый год они могли проходить курсы реабилитации. Это лично мой выбор, это мое мнение. Все. Всем успехов и личного процветания. Главное себя любите и всегда сохраняйте позитивный настрой!

Галина
раиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, на анавите 2 года - результатов нет, следовательно, надо подбирать что-то другое, попробуйте натуральные пептиды профессора Хавинсона, если есть боли - уйдут через неделю, помогают здорово всем.

Елена

Уважаемый Влад. В какой аптеке продают пероральные олигопептиды? Дайте координаты. Фраза "Я стараюсь экономить деньги моих пациентов, чтобы каждый год они могли проходить курсы реабилитации" - вообще высший пилотаж. Методичку по ОП, похоже, не ту смотрели. Галина, похоже, из РиЗ.

Ирина

Может быть, Влад имеет в виду цитамины? Они на основе пептидных биорегуляторов. Их можно купить в аптеке.

Елена

Посмотрела НПЦ РиЗ. Аналоги. Только в 2 - 3 - 6 раз дороже. Заставляет задуматься о многом....Вот где безбедное существование руководства... А мы чего то там о Солдатенкове...

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Уважаемый Влад. В какой аптеке продают пероральные олигопептиды? Дайте координаты. Фраза "Я стараюсь экономить деньги моих пациентов, чтобы каждый год они могли проходить курсы реабилитации" - вообще высший пилотаж. Методичку по ОП, похоже, не ту смотрели. Галина, похоже, из РиЗ.

Ваш текст

А аналогов натуральным пептидам, цитаминам, цитомаксам даже в мире пока нет, просто надо побольше оглядываться вокруг, а не смотреть в одну точку и видеть то, что хочет видеть, не думая, не анализируя что есть что....

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да где же Вы увидели аналоги натуральным пептидам? Посмотрели аюрведические чаи - так тоже не аналоги, кстати, они должны были быть в ЦТО, но из-за разногласий руководства, достались РиЗу. То, что в РиЗе появились добавки схожие с ЦТО, так это, чтобы не дергались по другим компаниям в поисках добавок, а цены схожие с ЦТО.

И.Зимницкая
И.Зимницкая 255348 в ннптцо

Сообщение было удалено

Ваш текст Интересно!От моего имени пишут небылицы!Не пользуюсь !!!Хотя и когда-то регистрировалась.ЧАО!

И.Зимницкая

Про ДМАЭ слышала по ТВ,что запрещен уже лет 5,т.к. еще не изучен полностью и пока на кроликах испытан обратный эфффект-атрофия.После этого перестала пользоваться продукцией.Цены точно завышены!Один настенный календарик с рожей Солдатенкова в 1тыс руб. и достаточно..!

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст Аналоги по действию, только в 6 раз дороже. Даже маркетинг содрали с ННПЦТО. И вообще с РиЗом всё понятно. Насколько этично выставлять 20 капсул по 1850 рублей? Оставайтесь с РиЗ бога ради. А Солдатенков, думаю, не в курсе, что календарь по 1000 рублей.

Елена

Партнёры РиЗ! А идите вы в РиЗ! Откройте свой форум. Чего вы здесь то делаете?

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, да откуда ж в Вас столько агрессии? Ну попили бы что-то успокоительной из продукции что ли.

Вы же даже не вдумываетесь в то, что пишут те, кто пытается анализировать и сравнивать.Нельзя же с таким фанатизмом относиться - ННПЦТО - панацея от всех бед, а Солдатенков - господь Бог. А те, кто хоть в чем-то здесь сомневается - ну буквально личные враги, и их нужно куда-то послать, хотя бы в другой форум.

Вот из-за таких категоричных поклонников и складывается отношение людей - секта это, не иначе. Вы создаете отталкивающее впечатление о компании.

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как с Вами скучно, не умеете Вы ни анализировать, ни слушать, ни общаться с людьми, форумы создаются для общения, обмена мнениями, а у Вас одна агрессия. Я очень редко захожу сюда и всегда здесь очень много негатива.

Елена

Никакой агрессии у меня нет. Я говорю то, что я вижу. Может быть это кому то и не нравится. По поводу скучно - скучно с дилетантами. А со мной очень даже весело. По поводу обмена мнениями - продукция ННПЦТО очень достойная. Даже если бы здесь были одни олигопептиды, здесь бы стоило и оздоравливаться, и работать. Продукция РиЗ хороша, но почему никто не думает о потребителе? Разве семья из 2-3 человек потянет эти цены? Впечатление такое, что там думают только о бизнесе, потому что это уже совсем другие заработки. Вот и весь обмен мнениями . Арифметика проста. Я не фанат ни Солдатенкова, ни компании. Я фанат рядового потребителя, больного человека...

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хотелось бы поверить

Андрей

Доброго времени суток.

Мой друг торгует данной косметикой в г. Санкт-Петербурге, говорит что бизнес туго идет, когда он мне промыл мозги про бад или не бад, не помню, чемпион называется, я решил попробовать.

Дело не в деньгах, не думаю что я купив этот препарат поднял ему денег.

Суть в просто в том, что принимая ЧЕМПИОН уже в течении 2х недель, эффекта вобще никакого. 0! На мое негодование, друг сразу же прописал мне кучу других препаратов, что мол, не будет эффекта если не начнешь чистить от шлаков, нервную систему надо привести в порядок и прочее.. Убивает только то, что почему он раньше про это не сказал, что от 1 ПРЕПАРАТА ЭФФЕКТА НЕТ!!! НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ, и тогда будет эффект.

Так что я решил больше не связываться с ним... Больно смутно все это...

Про препарать зорро - офтан катахром (дешевле) я не фанат фирмы, я ее не антифанат, я просто говорю так, как было со мной.

Итог - Кто готов платить большие деньги за сомнительный эффект - покупайте

Это не по мне. Всем спасибо.

Ангелина

Доброго всем дня!

А я пила Чемпион, мне он здорово помог, очень большие были нагрузки на работе, а без Форсила вообще ни дня не проходит.Очень рада знакомству с ННПЦТО. Мне 43 , а выгляжу так, что 30-летним дам фору.А косметика просто фантастика!! У меня знакомый косметолог прочитала состав, была в шоке, что кто-то еще выпускает препараты с натуральным составом.При нашем темпе жизни, без бадов никуда.

Валентина
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, а про косметику можно поподробнее? Вы имеете в виду декоративную или средства по уходу за кожей лица? Я сейчас присматриваюсь к серии VIRTA PARIS. C виду выглядит привлекательно, цена - если косметика действительно качественная, вполне приемлемаю. Вот только жаль, что на складе, где я подписана, нет пробников. Я всегда затрудняюсь без пробников подобрать нужный тон, поэтому все никак не определюсь, купить или нет.

Тамара
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично я пользуюсь нашей косметикой, Супер. после обновления вообще класс. По каталогу вполне можно выбрать цвета не расходятся только в натуре еще краше.

Валентина
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, "нашей" - какой именно линией? Той, что я спросила? VIRTA PARIS?

Тамара
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да Валентина именно VIRTA PARIS классная косметика

андрей

хм, а ничего что сам Солдатенков признал косметику вирта полным провалом? нэ?

Галина
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валентина, ВИРТА-ПАРИЖ натуральная дрянь, ее потому и на складах нет, что первоначально обожглись и перестали заказывать, Солдатенков действительно признал поражение с этой косметикой.