Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя близкая подруга пила Кальмин. Мальчику уже 10 месяцев. Всё в норме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сестренке можно давать по 1 чайной ложки один раз в день, Форсил Вообще пьют один раз в день с утра.
Сообщение было удалено
Ваш текстКарина спасибо за ответ.
Партнёры компании подскажите кто-нибудь пожалуйста,можно пить мезококтели во время беременности?
Сообщение было удалено
Наталья, препараты компании НЕ тестировались на беременных и детях моложе 12 лет. Стоит ли экспериментировать?
[quote="наталья"]Партнёры компании подскажите кто-нибудь пожалуйста,можно пить мезококтели во время беременности?[/quoteВ каталоге продукции ясно сказано;НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ , БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ.
Сообщение было удалено
Карина, спасибо за ответ! вы давали форсил-био 1 чайную ложку порошка или разводили 1 столовую ложку порошка в стакане воды и из этого стакана чайную ложку ребенку? я решила, что нужно так и уже начала давать по этой схеме... вот думаю, не мало ли? будет ли эффект нужный?
Сообщение было удалено
Тамара - и у вас хочу уточнить - чайная ложка из стакана разведенной смеси (столовая ложка порошка на стакан) или чайная ложка порошка - тогда в каком количестве воды разводить?
Сообщение было удалено
по поводу этого - не рекомендуется - но ведь и НЕ ЗАПРЕЩЕНО. к примеру - я лечу дочь - у нас проблемы по неврологии - ВСЕ лекарства, которые нам назначают с рождения - ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! потому что детских форм этих препаратов не существует! поэтому взрослые дозировки делятся на 4 или 6 частей, а то и 8 - и даётся ребенку 1\8, 1\6, 1\4 таблетки... а препараты эти - химия с всеми побочками, между прочим... так что думаю, что препараты ННПЦТО - все таки детям можно - просто дозировку уменьшить по аналогии... насчет беременных - тут сомнительно - а нужно ли? можно ведь подождать родов, а потом уже принимать продукцию... беременность длится совсем не долго! а кормящим скорее всего уже можно - по чуть чуть - детке достанется не много
Сообщение было удалено
Ваш текст
С мезококтейлями будьте осторожны, ДМАЭ вообще-то за рубежом запрещен, в каком виде он здесь, история умалчивает, беременным сиропчики детские не повредят, кальмин, т.к. вкус многих препаратов поменялся, рекомендовать сложно, лучше воздержаться.
Галина, откуда информация по ДМАЭ за рубежом? Дайте, если можно, ссылку. Если история умалчивает в каком виде он здесь, то тогда вообще о чём мы говорим. О некомпетентности? Какая необходимость пить мезококтейль во время беременности? Пейте лучше витамины...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Развести Форсил надо в обычной дозировке ! столовая ложка на стакан воды, а из полученного количества дать маленькому ребенку 1 чайную ложку. ! раз в сутки с утра.И еще есть замечательные алтайские бальзамы. Среди них есть сироп под названием АЛТАЙСКИЙ Бальзам "КРОХА" удивительный продукт с великолепными результатами. Начните давать маленькому буквально треть чайной ложки, а старшему можно давать 1-2 ч.ложки. и еще обратите внимание на АЛТАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ "СКАЗКА" в той же дозировке, естественно бальзам какой то один.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про ДМАЭ - материал найдете в интернете, в свое время ( когда понадобилась информация я перерыла все - мы тоже увлеклись мезококтейлями), лучше пить бальзамы, они точно безвредные. И прежде, чем во что-то свято поверить - следует почитать другие источники.
Кто вылечил поллиноз и чем?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я разводила 1 ч.ложку сухого порошка в небольшом количестве воды (меньше полстакана), чтоб вкусно было. Она называет это сладким молочком и нормально пьёт. Сиропы по 1 чайной ложке 1-2 раза в день в холодное время года пьём достаточно постоянно. 3-4 раза в неделю даю тюлений жир. От кашля давала чай Респитон (разбавляю водой). Она пьёт когда как : когда по глоточку, когда треть чашки может выпить. Также давала Протофит (тоже разбавляю)
Сообщение было удалено
Ваш текст супер ответ!!!!вместо того чтоб затягивать болезни...люди всякой хренью себя травят...идите лучше в хорошую клинику...люди прийдите в себя вас лохуют конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё относительно! Если у Вас есть конкретные примеры - пишите и озвучивайте! Если нет, то к чему пустое словоблудие?
Друзья! Все эти "БАБЫ И МУЖИКИ" Здесь специально для того, чтобы очернить и компанию и продукцию, не обращайте на их злобство внимание. Если компанию так сильно хулят, значит она сильный конкурент и мешает. "Собака лает, а караван идет"
Сообщение было удалено
Ваш текст То ли ещё будет после реформы образования. Толпы малограмотных людей. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЕМНОТА...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то речь идет вовсе не о лечени, а о правильно сбалансированном питании. То есть Потребление витаминов всего то а развели тут. Другое дело, что эти самые витамины приводя организм в норму, соответственно убирают проблемы по здоровью.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТЕМНОТА - это про мужика и бабу...
Сообщение было удалено
Хотелось бы очень взглянуть на ваше фото, прям заинтриговали! С рекомендациями на БАДы которые Вы принимаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще есть очень отличная компания "Сибирское здоровье" там цены еще доступнее и качество отличное, препараты сама принимаю очень давно, ребенок применяет витамины. А вот начала принимать (уже как 4 месяца принимаю) ННПЦТО чаи и т.п. появилась изжога и прочие неурядицы с ЖКТ, кому как, нужно пробовать.
По поводу изжоги и прочей неурядицы это не плохо. Всё идёт через обострение. По поводу "Сибирского здоровья" я что-то не слышала о потрясающих там результатах. Только очистка и клеточное питание. Убедите в обратном. Люди, принимавшие "Сибирское здоровье" весьма скромно говорят о результатах. В ННПЦТО результаты действительно впечатляющие. Большим плюсом в ННПЦТО является своя научная база и своё производство в отличае от зарубежных компаний, которые зачастую просто посредники и какая там продукция оригинальная или нет это бог его знает...
Ирине.
Ваш e-mail, плиз.
Добрый день уважаемые партнеры компании ннпцто и просто читатели данного форума. Хочу поделиться интересными наблюдениями по продукции компании:
1. омолаживающий мезококтейль содержит дмае- диметиламиноэтанол-ноотроп средней силы, относящийся к списку Б. Является одним из компонентов препарата Нооклерин. Имеет ряд серьезных показаний и противопоказаний, компания об этом информацию не предоставляет.
2.противовирусный препарат Цимивир 7мл.-550 руб. Аптечный аналог панавир гель для наружного применения 0,002% 40мл. 315 руб.
3.Лактуловит (лактулоза) 100 мл.840 руб. Аналог аптечный Лактусан 300мл. 283 руб.
4.Капли Хрусталин 10 мл. 390 руб. Полный аналог Офтан катахром 10мл. 120 руб.
5.капли Zorro ( Основное действующее вещество гиалуронат натрия, искусственная слеза) 5 мл. 390 руб. .Стоимость в аптеке колеблется от 150 руб до 350 руб за 15 мл.
6. капли алое по филатову. без комментариев. Экстракт алое по филатову продается в аптеке в ампулах 10мл- 40 рублей, и вводится он подкожно. Закапывать на коъюктиву глаз опасно, т.к. алоэ обладает крайне раздражающим и аллергизирующим действием.
все капли для глаз по сертификатам соответствия позиционируются как косметические тоники, это говорит о том, что при нанесении на кожные покровы они безвредны и безопасны.
Еще интересный момент: если пробить адрес места изготовления чаев- выходит чп.по производству трикотажных изделий??? До Всеволожска я еще не доехал.
Кстати, продукт компании работает( на себе тестировал в течение 3 месяцев, все как положено, по схеме) Но препараты очень дорогие. Это крупный бизнес.
Я тоже недавно подписалась На YYGWNJ? Я думаю что правильно сделала, я пользуюсь молодильным яблочком ,пью чаи, Аргеликс, олигопептидами, Кальмин и другими. я очень довольна. Мне кажется что очень умные люди там сидят, что ваша клевета на них это обсолютно ноль.
Владу - У нас появился "крупный эксперт". Он умнее самого П. А. Солдатенкова. Он даже знает, что капли по Филатову закапывать опасно. Вероятно, знает их состав. Надо же, фармаколог Солдатенков об этом не знает. Вы бы поаккуратнее с аналогами. А ещё лучше запишитесь на приём к Солдатенкову прежде, чем выходить со своими комментами...
В отношении тоников информация выше. Потрудитесь почитать. Если для Вас это говорит только о том, что они безвредны и безопасны, то я Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Елена,я живу в Ставрополе,с удовольствием вам помогу.Мой телефон 8 903 408 52 60-звоните-помогу обязательно
[quote="Елена"]Владу - У нас появился "крупный эксперт". Он умнее самого П. А. Солдатенкова. Он даже знает, что капли по Филатову закапывать опасно. Вероятно, знает их состав. Надо же, фармаколог Солдатенков об этом не знает.
Надеюсь, Вы слышали мудрое выражение: "Не сотвори себе кумира"?
Поаккуратнее с такими выражениями насчет "самого Солдатенкова". К тому же, с чего Вы взяли, что "фармаколог Солдатенков об этом не знает"? Вы-то откуда знаете, что он знает, а что нет. И что считает нужным сообщать широким массам потребителей.
А капли Алоэ действительно сильно жгучие. И эффекта особого от них не замечаю. Хотя некоторые другие продукты компании мне нравятся.
Сообщение было удалено
http://hotline.pharmcontrol.ru/hotline/2011/02/11/tonik-kosmeticheskij-ekstrakt-aloe-po-filatovu/
Возьмите и Вы на себя труд почитать, может, поймете о чем Влад написал.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Елена! Если Вы еще не нашли диллерский центр ННПЦТО в Ставрополе, пишите мне на lyudmilka35@mail.ru
Сообщение было удалено
Или звоните! Мой тел. 8-905-496-96-68, 77-36-64.С удовольствием Вам помогу!
Сообщение было удалено
Ваш текст Где Влад и где Солдатенков? И кто такой Влад? Кто его вообще знает?
[quote]
Где Влад и где Солдатенков? И кто такой Влад? Кто его вообще знает?[/quote]
По крайней мере, Влад высказывает свое мнение о продукте, а Вы - переходите на личности. Не самое корректное поведение в дискуссии.
Вам не нравятся его аргументы? Приводите свои, отстаивайте свою точку зрения, но только о продукции, а не о самом Владе.
Ну и опять же - по ссылке - информация Фармконтроля, некоммерческой организации при Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ. Там и сказано об экстракте по Филатову:" Применять это средство как глазные капли категорически запрещается".
Сложно себе представить, что, как Вы выразились: "фармаколог Солдатенков об этом не знает". Но вот почему-то молчит, не опровергает это заключение...
Сообщение было удалено
Ваш текст Неужели Вы думаете, что руководство компании неадекватное. Солдатенков награждён орденом "Президентская звезда". Значит нужно более подробно изучить состав капель или обратиться к самому руководству. Благо есть прямая линия. Всё остальное наше с вами дилетантские рассуждения. За всем стоят более квалифицированные специалисты. Экстракт по Филатову не более, чем название. Не хочется даже время терять на пустую полемику...
Те, кто здесь занимается критикой - они вообще кто??? Фармакологи? Б иологи? Врачи? Или дилетанты - "слыщал звон - и не знает, где он"? Разработкой препаратов занимаются ведущие российские ученые, компания вышла на мировой уровень, открыто представительство в Лондоне - и что все это, по -вашему, лохотрон? Не пора ли успокоиться разным "Владам" и иже с ними, или хотя бы говорить предметно? Больше всего интересно мнение незаинтерес ованных врачей, которым по роду деятельности довелось столкнуться с применением препаратов, и услышать отзыв от них.Надоело слушать мнение из разряда ОБС - "одна баба сказала"...
[/quote] Неужели Вы думаете, что руководство компании неадекватное. [/quote]
Это уже Вы придумали. Я ничего подобного не писала. Более того, я призывала Вас не переходить на обсуждение личностей, писать только о продукте. К сожалению, Вы не услышали.
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что руководство компании неадекватное.
Это уже Вы придумали. Я ничего подобного не писала. Более того, я призывала Вас не переходить на обсуждение личностей, писать только о продукте. К сожалению, Вы не услышали.
Ваш текст Я лишь подчеркнула, что компания серьёзная.Это раз. Два это то, что фармакологи стараются всё передёрнуть и перетянуть "одеяло на себя", забывая о том, что химиофармпрепараты имеют массу побочных действий, не действуют на причину процесса, а купируют лишь его проявление. И вообще химиотерапия это токсическая терапия и она не физиологична. Но Вы меня порадовали. Конкуренция, друзья, конкуренция. Аптеки даже уже стали рекламу раздавать...
Сообщение было удалено
Ася, а Вы-то кто? Фармаколог? Биолог? Врач? Может, это Вам уж пора успокоиться или говорить предметно? По какому праву Вы решили, что можете одергивать и затыкать тех, чье мнение не совпадает с Вашим.
Я - начинающий потребитель продукции компании, первые впечатления неплохие, но мне интересны мнения разных людей - тех, кто доволен результатом, и тех, кто разочарован. Я перечитала здесь почти весь форум, и Ваши посты особенно отличаются нетерпимостью к чужому мнению.
Хотите слышать только хвалебные отзывы? Читайте на сайте самой компании. Там других не может быть по определению. А здесь каждый пишет то, что думает.
Разве Вы до сих пор не заметили, что люди не всегда ведут себя так, как Вам бы хотелось. Или Вы исходите из принципа "Может быть только два мнения - одно мое, другое - неправильное?"
А Ваша агрессивность только создает отталкивающее впечатление как о партнерах, так и вообще о компании.
Ребята, не соррьтесь ;) Не суть важна, кто фармаколог, а кто нет. Прислушивайтесь к своему организму. Изучайте информацию(если оно вам нужно, конечно) То что продукция компании работает- это факт! НО! Работает только в том случае, если человек приобретает пузырек и не надеется на ЧУДО, а запасившись терпением, понимает, что это не таблетка от головной боли. Положительных результатов масса, у кого-то раньше, у кого-то позднее. Умереть еще от данных БАДов - никто не умер, максимум не получили ничего. Ну, что ж, видимо и не нужна была человеку какая-то конкретная баночка(посмотрите, сколько у вас в доме ненужных вещей, хотя когда вы их покупали думали ведь об их пользе). Еще, наверное лишнее в обсуждении продукции употреблять слова "мнение", "впечатление". Мне кажется, эти слова больше подходят для обсуждения просмотренного фильма или прочитанной книги.
Выводы: 1) продукция компании реально работает-это факт!
2) агрессивно настроенных и некомпетентных партнеров в компании тьма-тьмущая. Увы,но тоже факт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин вы меня просто убили :))) сидела в парикмахерской когда прочитала вашу остроту- не смогла сдержать взрыв смеха...
Прочитала на сайте состав молодильного яблочка:
Состав:
Вода, пектин, кальций лимоннокислый, подсластитель (экстракт стевии), лимонная кислота, ДМАЭ (мезофлавон), бензоат натрия, ароматизатор, краситель.
Стевия пектин и кальций- это все уже пробовали, ничего впечатляющего.
Не знаю как насчет дмаэ- что это за зверь такой может он омолаживает? :)))
Кто что знает о мезококтейле фермол? На сайте не пишется состав.
Я думаю что их мезококтейль для кожи головы и волос должен быть неплохим.
Состав Омолаживающего мезококтейля для волос и кожи головы:
вода, экстракты хвоща, крапивы, душицы, аира; ягуар 162, ДМАЭ (мезофлавон), миноксидил, силатраны, кинетин, D-пантенол, липоеваая и янтарная кислоты, дилактин S, microrare IMP, отдушка, полисорбат 80, витамин Е.
Пробовала просто минокседил- реально волосы растут, но видимо зависит еще отпроизводителя, так как от некоторых средств с миноксидилом волосы новые будут быстро расти но вот старые опадают как листья с деревьев осенью... Но вернемся к мезококтейль- по составу думаю должен реально работать
http://nnpcto-region.narod.ru/mezofermol.html - вот здесь есть информация по составу мезококтейля Фермол. Я сама его пока не принимала, но вот про "Молодильное яблочко" и "Базовый мезококтейль" могу сказать - это очень хорошие, работающие продукты. Я где-то со второй недели применения начала замечать улучшение настроения, подъем работоспособности, по утрам стала легче просыпаться. Сама пила Базовый, маме покупала Яблочко (она диабетик). У нее тоже заметно улучшилось состояние.
http://nnpcto-magazin.ru/nnpcto_mezokokteyl/mezo_sirop_nnpcto_magazin.html - а вот здесь есть описание что такое ДМАЭ.
Вообще-то написано, что ДМАЭ входит в состав Базового мезококтейля, хотя я что-то не припомню, что это указано на упаковке...
Онлайн магазин есть... Проблема в том что я живу в Лондоне- кто нибудь знает есть ли какието еще онлайн червивы с их продукцией которые осуществляют доставку в Лондон?