Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Ирина
Альфия

Сообщение было удалено

Ваш текст Альфия,подскажите,пожалуйста,из чего состоит серия ЗОЛОТО ФОРТЕ и сколько стоит.К нам эта серия еще не поступила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вася

а что вы хотите пейте дальше бады надейтесь на чудо а его не будет даст ист фантастишь а подумать логически не судьба диагностика нужна причина ананге ске

Гость

[quote="Гость"]Гость

[quote="Светлана г Полтава, Украина"]У женщины 42 года,с молодых лет было нарушение гормонального фона.Гинеколог ей выписывал гормональные контрацептивы,но после их приема с каждой таблеткой вес ее увеличивался,даже когда не принемала таблетки вес не уменшался.Она попробывала Мелабьюти и почувствовала , что стала моложе лет на 7, а после 3 недель приема начала замечать, что джинсы не только налазят ,но и стали спадать. У женщины 30 лет была мастопатия левой груди,уплотнение 5 на 3 см.Принемала Витонк,затем 2 упаковки препарата Омельгин с интервалом между курсами в 10 дней . В итоге уплотнение пропало совсем.Знакомая применяла Капли по Филатову,Сироп Черничный,Олигопептид 14,мезококтель ДМАЭ-зрение улучшилось,сейчас может читать без очков. У моей тети болели суставы она пропила Комплекс Анавита и 2 олигопептид,боли ушли.Пишите ,звоните.Мой тел 0957317788[/ quote] Мой папа пропил комплекс анавита и мазался кремом-никаких улучшений, я пила Витонк 4 месяца -мастопатия на месте. А сколько стоит Омельгин?

При мастопатии надо применять олигопептид 11, БАД Крестинол, крем Доната и БАД Витонк совместно! Вот тогда получите результат . А про комплекс Анавитахочу сказать:" Просто чудо!". Принимаю сама 4 года курсами. Пусть ваш папа принимает его не сомневаясь. Не пожалейтеденег. И здоровья всем!

Елена Омск

Почитайте"Комплексное применение продукции ННПЦТО" мастопатия - БАД Крестинол, ОП 10, 11, 7, мезококтейль

Елена Омск

А что вообще с папой то было? Какие показания к анавите?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст такое желать.......... много ума не надо. даже шутя......... капец!

Наталья

Татьяна

напишите пожалуйста Вашу электронную почту, у меня есть к Вам вопросы.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст сто пудов!!!! вот ржач...жевать конфету...чтоб грудь была больше....капец...

Галина
настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не то, чтобы аферисты, просто люди хотят заработать любым путем, согласна - продукция в ЦТО есть не плохая, есть так себе, есть пустышки, но вот чтоб уж супер - пупер, как тут пытаются представить - такого препарата нет. Если взять продукцию любой сетевой компании и пользоваться ею по схеме и не один месяц - результат по любому будет, так и здесь, но такого, чтоб через неделю-две в ЦТО получили результат - не смешите, дед лежал, а через неделю после приема Анавиты - побежал - полный абсурд, да помогает, да есть улучшение, но в таком возрасте - через 2 - 3 месяца, а то и позже. Я уже писала, что в эйфорию впадать не стоит, есть более серьезные компании, с эксклюзивным продуктом, а в ЦТО уже пошел вал , а это уже настораживает.

Нина

Это Вы о себе? Я Вам ничего не реализовываю. Ваши покупки никак не повлияют на мои объемы. В чем афера? Я просто рассказываю о том, чем пользуюсь сама, что мне нравится, что нет, а это уже Ваш выбор, считать нас аферистами, и при этом ничего не делать для себя же, или начать чем-то пользоваться. Хотите продукция ННПЦТО, хотите другой компании. Лично мне без разницы. Я же выбрала ННПЦТО, и мне эта продукция нравится. Результаты отличные.

Елена Омск
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст Ребята, идите в другие компании. А ещё лучше - идите в аптеку. Там Вас здорово полечат, токсины будете разгребать долгие годы. Лечить надо не следствие, а воздействовать нужно на причину. Ткани нужно ВОССТАНАВЛИВАТЬ, иммунитет нужно УКРЕПЛЯТЬ. Человек - это саморегулирующаяся открытая биосистема, иммунная система сама выметет всё ненужное. Хронические больные как были хрониками, так и будут ими, хоть им супер аптечную химию назначь. Пора менять взгляды с западной на восточную медицину. Что ж мы всё такие тёмные то? В век то интернета?

Елена Омск

Олигопептиды - клеточные биотехнологии - действуют на молодые клетки, ускоряя их рост, дифференцировку. Т. о. происходит регенерация ткани(тканеспецифичны), т. е . восстановление, омоложение. Очищающие чайные напитки - выводят токсины - один из пусковых механизмов в развитии заболеваний. Все антиоксиданты очищают и омолаживают ткани, вызывают обратное развитие возрастного перерождения тканей. Даже только на одной детоксикации и антиоксидантах можно убрать узловое перерождение, например, щитовидной железы. Это я ещё не говорю о средствах направленного действия, которых очень много в ННПЦТО и которые разрабатываются всё лучше и лучше.

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

sharonsky@mail.ru

Татьяна

Снова и снова хочется цитировать неизвестного, к сожалению, автора, но сказавшего очень точно:

НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКА, А ЕГО ОТДЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ. НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ ОПЫТ РОССИЙСКИХ ЗНАХАРЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕКАМИ ВРАЧЕВАЛИ ЛЮДЕЙ. ПОДОБНОЕ ЗАБВЕНИЕ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПРИВЕДШЕЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ В ТУПИК. ВРАЧЕВАНИЕ ЗАМЕНИЛИ НА ПИЧКАНЬЕ ХИМИЧЕСКИМИ ТАБЛЕТКАМИ. ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА БУКВАЛЬНО СЛИЛАСЬ С БИЗНЕСОМ. СТАНОВИТСЯ СТРАШНО, КОГДА К КАЖДОМУ СИНТЕТИЧЕСКОМУ ЛЕКАРСТВУ ПРИЛАГАЕТСЯ ПЕРЕЧЕНЬ ТОГО, КАКОЙ ВРЕД ОНО МОЖЕТ НАНЕСТИ ДРУГИМ ОРГАНАМ, ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ ПРОЦЕССАМ В ОРГАНИЗМЕ. СЛОЖНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЮТ, ПОПАДАЯ ВНУТРЬ СЛОЖНЕЙШЕЙ БИОХИМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, КОЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК. ВСЕ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ ПИШУТ СКОРЕЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ СОВЕСТИ, НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО И НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

ЛЕЧИТЬСЯ НАДО В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ, ПРЕПАРАТАМИ, ДАННЫМИ ПРИРОДОЙ И ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ВЫНАШИВАЕМЫМИ НАСТОЯЩИМИ ВРАЧАМИ, А НЕ ПОСОБНИКАМИ ХИМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА.

Татьяна

[quote="Елена Омск"]Олигопептиды - клеточные биотехнологии - действуют на молодые клетки, ускоряя их рост, дифференцировку. Т. о. происходит регенерация ткани(тканеспецифичны), т. е . восстановление, омоложение. Очищающие чайные напитки - выводят токсины - один из пусковых механизмов в развитии заболеваний. Все антиоксиданты очищают и омолаживают ткани, вызывают обратное развитие возрастного перерождения тканей. Даже только на одной детоксикации и антиоксидантах можно убрать узловое перерождение, например, щитовидной железы. Это я ещё не говорю о средствах направленного действия, которых очень много в ННПЦТО и которые разрабатываются всё лучше и лучше.[/qu

"Действуют на молодые клетки"" ... А если организм старый? А если после инфаркта? В брошюре Солдатенкова написано о противопоказаниях олигопептидов после инфаркта, в каталоге ничего об этом нет. Так можно или нет применять? Ответьте, пож,, если Вы - врач.

Светлана

Хочу просто сказать компании ННПЦТО-огромное спасибо, я просто счастлива,что избавилась от таблеток принимая препараты ННПЦТО и то что пишет Оксана-ЛОЖЬ или какая-то зависть. Все мои знакомые и друзья остались довольны. а при таком нигативе,как у вас Оксана не поможет не одно лекарство

Нина

[

"Действуют на молодые клетки"" ... А если организм старый? А если после инфаркта? В брошюре Солдатенкова написано о противопоказаниях олигопептидов после инфаркта, в каталоге ничего об этом нет. Так можно или нет применять? Ответьте, пож,, если Вы - врач.[/quote]

Ваш текст

Татьяна, олигопептиды после инфаркта применять можно, но не все. Нужно исключить ╧ 5. Есть прекрасная книга "Комплексное применение продукции", сейчас в обновленной версии (оранжевая). Спрашивайте в своем ДЦ. Там все очень хорошо расписано- чего, сколько и т.д., первая, вторая линия. Часто мы читаем о продукте, решаем, что это именно то, что нужно, а это только дополнение к продукции первой линии. В комплексе, конечно, результаты быстрее и лучше. Наверняка, и в Вашем ДЦ есть врачи, которые могут грамотно назначить продукцию. А еще можете позвонить на горячую линию компании и проконсультироваться, тел 8-800-200-1773. Кроме того, консультацию специалистов по применению продукции можно получить по телефону 8 (812) 332-91-86 и по адресу doctor@nnpcto.ru

Не нужно самостоятельно назначать продукцию, особенно людям, имеющим серьезные заболевания. Для этого есть врачи.

Нина

Ответ тем, кто считает, что партнеры ННПЦТО хотят заработать на вас любым путем:

А разве наша медицина не зарабатывает на вас? Производство лекарственных препаратов, продающихся в аптеках,- огромнейшая индустрия, приносящая колоссальный доход. Принося свои деньги в аптеку, вы платите своим здоровьем и подсаживаетесь на эту волну, все больше и больше денег неся в аптеку. Болезни выгодны. Стоит только начать лечиться. Вам найдут столько болезней, сколько Вы можете профинансировать. Любая болезнь за ваши деньги. А если ее нет, то после приема определенных лекарств, будет!

Лично я выбираю здоровье, принимала, принимаю и буду принимать продукцию ННПЦТО, пить чаи, пользоваться качественной косметикой, на долгие годы сохраняя молодость и красоту!

Елена Омск

Татьяне: В любом организме есть молодые клетки. С возрастом их становится всё меньше. В том то и смысл олигопептидов. Это регуляторные пептиды, которые действуют именно на молодые клетки, которые делятся, растут, дифференцируются. Повышается их устойчивость к интоксикации, кислородному голоданию.. А так же регулируется апоптоз, т. е. физиологическое самоуничтожение старых, больных клеток, т. е. выметается клеточный мусор. Т. о. происходит обновление тканей, их регенерация, омоложение. С инфарктом лучше не экспериментировать. Это острое состояние. Это некроз участка сердечной мышцы. Мы занимаемся в первую очередь оздоровлением хронических состояний. Не лечением, а оздоровлением.

Елена Омск

В ОП входят так же и другие ингредиенты, например, в ОП 2 входит хондроитинсульфат, эфирные масла. Они оказывают ещё добавочное действие на хрящевую ткань помимо регенерации. И так по всем ОП.

Гость

Эльвира. Все отзывы за 2009 год,а что 2010и 2011 году,никто не употреблял??Странно. Меня вот тоже предлагают принимать препараты. У меня рак сделала 5 химий. Хотелось бы почистить организм. Кол-во капель и таблеток,такое минимальное!!. Для того что бы пройти курс Нужно приличное кол-во и соответственно сумма приличная. А пишут только распространители.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эльвира, если у Вас онкология, посмотрите лучше сайт компании Ревитализация и здоровье - здесь целая программа по онкологии, аналагов препаратам нет в мире. Если интересно - пишите на otomary_gala@mail.ru

Галина

Я прошу прощение, не поняла, кто спрашивает по онкологии и обратилась к Эльвире. А с онкологией только в Ревитализацию и здоровье руководитель компании врач - онколог Пинаев, можно с ним связаться по прямой линии или задать вопрос.

Рика

Всем здоровья! Скажите, а есть ли здесь кто-нибудь из НПЦРиЗ? подумываю о регистрации, но не хочется регистрироваться без хорошего квалифицированного наставника.. в ННПЦТО зарегистрирована, покупаю для своей семьи с июля, но приходится самой до всего докапываться, очень не удобно! вопросов масса, а задать некому...

Галина
Рика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я работаю с продукцией НПЦРиЗ и у нас свой склад, могу дать любую консультацию, мой блог http://belnpcriz.blogspot.com/, мой адрес otomary_gala@mail.ru, а Вы в каком городе живете?

Оксана

Хорошая, видимо, компания НПЦРиЗ. Но, если вы обратили внимание, на этой ветке речь идет о ННПЦТО, на минуточку.

Галина
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы извините, если Вас расстрою, но многие потребители ННПЦТО берут продукцию и в РиЗе, а если человек интересуется, почему бы не помочь.

Рика
Оксана

Сообщение было удалено

Обратила, потому что прочитала все 42 страницы. и еще обратила внимание, что кое-кто из дистрибьютеров ННПЦТО пишет о НПЦРиЗ - отсюда и узнала об этой компании! и пишу сюда, потому что надеюсь на помощь людей, кто разбирается в продукции и первой и второй компании. Надеюсь, кто-нибудь откликнется

Рика
Галина

Сообщение было удалено

Галина, спасибо за ответ! я в Москве, а где ваш склад?

Галина
Рика

Сообщение было удалено

Рика

ГалинаВаш текст

Я работаю с продукцией НПЦРиЗ и у нас свой склад, могу дать любую консультацию, мой блог http://belnpcriz.blogspot.com/, мой адрес otomary_gala@mail.ru, а Вы в каком городе живете?

Галина, спасибо за ответ! я в Москве, а где ваш склад?

Ваш текст

Мы работаем в Белгороде, но в Москве тоже есть склад. Пишите мне на почту, чтобы не раздражать некоторых. otomary_gala@mail.ru

БАБА ты калич!
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

МУЖИК
БАБА

Сообщение было удалено

баба, пей для похудения свиной жир !

МУЖИК

Все херь. Я за ЛДПР!!

Нина

Совершенно с Вами согласна, что у распространителей ничего покупать не нужно. Это глупо и опасно. Опасно прежде всего тем, что продукт предлагает не специалист. Для правильного подбора нужно обратиться к врачам. Они есть во всех компаниях, которые производят действительно полезный и качественный продукт, при применении которого люди получают результаты. Врачи не только из компании, но и выбравшие сами сотрудничать, потому что увидели пользу в помощи своим пациентам. В ННПЦТО есть прекрасная книга "Комплексное применение продукции". Каждый может подобрать себе сам то, что необходимо. Это лучше, чем слушать распространителей. Я никому и ничего не продаю. Я только приглашаю людей, а выбор остается уже за человеком.

МУЖИК
Ольга ( fortuna30@list.ru )

Сообщение было удалено

Марат - красавэлло!

Гость
МУЖИК

Сообщение было удалено

Молодец!!! Мужик да Баба в том, за что Мужик. А врачи у вас какие и в какой вы палате? Сидите и не вякайте! Не лезьте в нашу "секту". Без вас прекрасно обойдёмся.

постоянный посетитель

Еще одно *** появилось... Сначала БАБА была, теперь МУЖИК нарисовался...Может, ОНО пол периодически меняет? Ну-ну...

Зуля Бишкек

Я тоже хочу попробывать но боюсь, про коссметику напишите пожалуйста, какие результаты? она действительно омалаживает или нет подскажите.

Елена

Господа маргиналы, мужик и баба! Вы бы всё -таки что- нибудь почитали,

прежде, чем вылазить со своими комментами. Сами себя не уважаете.... Косметика действительно омолаживает, особенно нано...

Гость
Зуля Бишкек

Сообщение было удалено

Не бойся - попробывай! А там увидаешь.

Рика

СРОЧНО!!!

прошу совета! у сына высокая температура, сухой кашель - врач пришла, сказала пить арбидол, я отправила мужа за форсил-био, респитоном, орвитоном и олиг.7 - подскажите, в какой дозировке и по какой схеме это все лучше давать - мальчику 13 лет

Рика

ау!!! где же все специалисты? так никто и не подскажет?

Тамара
Рика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сын уже достаточно большой, ему можно давать продукцию в обычном режиме

Тамара
Тамара

Сообщение было удалено

Ваш текст форсил-Био 1 ст.ложка на стакан теплой воды 1 раз в день с утра, респитон, как указано на коробке, 2 раза в день.орвитон 1 раз в день, достаточно будет олигопептид надо начинать капатьт с 3-5 капель, добавлять по 1 капле, довести до рабочей нормы в 12-13 капель 1 раз в сутки на внутреннюю сторону предплечья.

Рика

Спасибо большое, Тамара! в ДЦ сказали давать ему форсил-био по десертной ложке на полстакана воды два раза в день, но наверное лучше по столовой на стакан? а сестричке (1год и 2 месяца) для профилактики как давать, подскажите пожалуйста! я вот подумала, давать ей из того же стакана по половине чайной ложечки два раза в день, как вы думаете?

Рика

хотя это наверное мало будет...

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

ВАМ НУЖНО ГОЛОВУ МЕНЯТЬ бизнесом считается фармацевтика вот это чистой воды бизнес и уйма смертей на совести лекарств. Я пробовала продукты, и моя родственница избавилась от онкологии в то время когда врачи предлагали химию. А вы, прежде чем писать подумайте, что ваши отзывы сократят много жизней потому, что многие будут читать вашу неправду и поведутся. Сто за двести вы не прошли ни одного курса и никогда не были на производственных площадка, где все на государственном уровне выпускается.

Карина
Рика

Сообщение было удалено

Ваш текст

моей дочке 2 года 3 месяца. Я давала ей по 1 чайной ложке Форсил-БИО с утра когда у неё глазки болели (белые выделения) и сопельки были. В глаза капала кали алоэ по филатову плюс 1 ч.ложка 2 раза в день любой сироп (Кроха, Сказка, Мультивитамин). Всё нормально! Ходим в садик.

наталья

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста можно принимать продукцию во время беременности?