Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Негативные отзывы о продукции никак не влияют на положительную статистику результатов применения
[quote="Елена"]Негативные отзывы о продукции никак не влияют на положительную статистику результатов применения .
ВОТ ИМЕННО! СОБАКА ЛАЕТ - А КАРАВАН ИДЕТ.
добрый вечер! может,кто то пробовал Олигопептид 11? интересно, он влияет на рост груди? нашла на форуме одной девушки,что за 2 мес на 2 размера грудь выросла........вот, не знаю, бред наверное........
Кто-нибудь пользовался кремом на основе черной икры? Какие отзывы о нем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это зависит от кожи, надо пробовать, кому-то хорошо, а кому-то постолько -поскольку. А лучшие крема сейчас в НПЦРиЗ - и лечебные, и кометические.
Сообщение было удалено
Я смотрела в каталоге-там крема только для тела,рук и ног.Для лица нет ничего. Все новинки в ННПЦТО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, какой каталог Вы смотрели, но отличные крема для лица - крем против морщин, для проблемной кожи, чистая кожа, дневной, ночной омолаживающие - все эти крема с пептидами и именно для лица - клеточная косметика REVILINE и серия Комплимент ╝ - Гамма кремов для ухода за кожей лица и тела.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я смотрела каталог ЦИМИС-ЗОЖ.Это,видимо,совсем другое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это компания Ревитализация и здоровье -НПЦРиЗ.
Почему к продуктам ННПЦТО нет аннотаций? Ни состав, ни как правильно принимать не написано. А если аллергическая реакция на какую либо составляющую? Приобрела Витонг и в растерянности!
Сообщение было удалено
Ваш текст Елена,на упаковке состав есть и как принимать.По 1 капс.во время еды-доза лечебно-профилактическая.Это витаминный комплекс и профилактика онкологии.А для чего Вы его приобрели? Есть какие-то проблемы?
Кто из Челябинска желает познакомиться с качественной продукцией компании ННПЦТО пишите
Здравствуйте. Хочу похудеть. Посоветуйте с чего начать , какие препараты приобрести.
Одних средств для похудения мало, нужно комплексное воздействие. Обязательно нужно принимать мезококтйль "Молодильное яблочко". Про него обычно забывают. Прекрасные результаты от чая "Стройная фигура", отлично действует блокатор калорий "Диенар", его можно принимать вместе с блокатором "Слимнар". Дополнительно к этому "Эликсир долголетия". Можно принимать капсулы "Ромон" не менее 1 месяца. Выбор за Вами. Кроме того, необходимо приобрести что-нибудь для подтяжки кожи, здесь уж на Вам вкус. Можно мезокотейль для тела, хорошо бы серию "Целлюкан".
Есть схема, но она без новых препаратов: http://nnpcto-region.narod.ru/schema-ozhirenie.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
сама я уже два раза пропивала этот препарат, было уплотнение в груди. Сейчас ТТТ, проблема ушла. А сейчас взяла для знакомой и обратила внимание, что никаких листков вкладышей нет. на олигопептидах вообще прелесть! Написано- тоник косметический! Почему, объясните? К чему шифроваться, если это действительно разработки НЦ, воздействие которых подтверждено результатами исследований, тестов?
[quote="Елена"]Ирина
Ваш текст Елена,на упаковке состав есть и как принимать.По 1 капс.во время еды-доза лечебно-профилактическая.Это витаминный комплекс и профилактика онкологии.А для чего Вы его приобрели? Есть какие-то проблемы?
Ваш текст сама я уже два раза пропивала этот препарат, было уплотнение в груди. Сейчас ТТТ, проблема ушла. А сейчас взяла для знакомой и обратила внимание, что никаких листков вкладышей нет. на олигопептидах вообще прелесть! Написано- тоник косметический! Почему, объясните? К чему шифроваться, если это действительно разработки НЦ, воздействие которых подтверждено результатами исследований, тестов?[
На коробочке олигопептида написано "тоник косметический"? Я Вас правильно поняла? Вы шутите? Если нет - не будете ли Вы так любезны пояснить, ГДЕ на коробочке это написано?
Не понимаю, зачем вводить в заблуждение людей своими домыслами...
Никого в заблуждение не ввожу. На той стороне коробочки. где написан способ применения, затем, состав, а в самом низу "тоник косметический". Сюда можно фото выкладывать? Могу сфотать. То же самое написано на Флаконе "Экстракта алоэ по Филатову". Неужели не видели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем писать про олигопептиды? Вы пишете : "на олигопептидах вообще прелесть. Тоник косметический". Или не верь глазам своим?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто аптечный бизнес пытался "отжать" эти вещи у компании (когда они назывались как надо). Поэтому и сделан такой ход с надписью на упаковках.
Отвечаю на вопрос о тонике косметическом на олигопептидах: 1. Наносится на кожу 2. Средство не может быть зарегистрировано как лекарственный препарат, так как продаётся не через аптеку. 3. Компания несёт всю юридическую ответственность за продукцию, которую
она производит и, смею Вас уверить. что компания в этом постаралась.
4. Вы можете не применять продукцию компании. От этого никому не станет ни жарко, ни холодно. Но результаты применения говорят о том, что аптеки пока проигрывают в эффективности оздоровления хронических больных...
5. Все научные разработки компании - это её собственность и компания сама решает каким образом продавать продукцию.
6. Хочу особо подчеркнуть для негативно настроенных товарищей, что продукция компании не лечебного, а оздоровительного действия. И это самый важный момент для тех, кто работает в компании. А так же советую окунуться в восточную медицину. которая кардинально отличается от медицины западной....
[quote="Елена"]6. Хочу особо подчеркнуть для негативно настроенных товарищей, что продукция компании не лечебного, а оздоровительного действия. И это самый важный момент для тех, кто работает в компании. А так же советую окунуться в восточную медицину. которая кардинально отличается от медицины западной....
БРАВО, ЕЛЕНА!!! УСПЕХОВ ВАМ!
Спасибо за разъяснения. Неприятно было читать сообщения с неприкрытой грубостью. А я всего лишь выразила свое недоумение по поводу надписи на коробке. Я думаю такое же недоумение будет у любого, кто впервые столкнется с продукцией этой компании. И если вы действительно желаете людям добра, а не просто зарабатываете деньги (против бизнеса ничего не имею против, скорее наоборот, сетевой маркет имеет право быть!) То в ваших интересах объяснить нам, непосвященным, все нюансы, а не разбавлять свои посты колкостями.
Профессиональная косметика по оптовым ценам,а также одежда,обувь и многое другое!Подавайте заявки.http://vkontakte.ru/club20702705
Сообщение было удалено
Ваш текст Елена, конечно, обращайтесь. Здесь нет ничего такого. Вы абсолютно правы....
Кто хорошо знаком с продукцией ЦИМИС-ЗОЖ-вопрос к вам. Сочетаются ли между собой НАНОПЕПТЫ? Или каждый пропить отдельно курсом.Почему-то на сайте нет комплексного применения продукции.Поделитесь знаниями.
Нанопепты сочетаются хорошо. В отличии от олигопептидов их даже не надо разносить по времени. Кроме того, допускается до 3 принимать одновременно (даже в одном стакане).
[quote="Нина"]Нанопепты сочетаются хорошо. В отличии от олигопептидов их даже не надо разносить по времени. Кроме того, допускается до 3 принимать одновременно (даже в одном стакан
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО.
Спасибо большое за ответ.А что посоветуете принять дополнительно к КАРДИНАНОПЕПТУ для лучшего эффекта?
Подскажите пожалуйста, где можно заказать косметику ННПЦТО?
Сообщение было удалено
Ваш текстА в каком городе Вы живете?
Ярославская обл
[quote="Гость"]Ярославская обл[/quoНапишите мне на адрес sekreteva-elena@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добавьте Кордевит, обязательно сироп "Эликсир долголетия". Это из ЦИМИС-ЗОЖ, а из ННПЦТО можно "Данко", любой из мезококтейлей.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за консультацию.
Лира Получила в подарок на "юбилее", а сейчас ,представьте себе, покупаю платину. Крем просто превосходный!!!! Антицеллюлит- прелесть. Любите себя и перестаньте жаловаться. Это не так, то не эдак. Чего заслуживаете - то и получаете. А то читаешь ваш "негатив" и становится противно. И нафиг вам всё это. Сидите в болоте. А лично мне всё нравится!
Калининград - звоните. Телефон: 8 4012 45 33 34. ЦТО. ВИРТА, ЦИМИС зож. Не увожу партнеров.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью с Вами согласна! Каждый получает то, что заслуживает, то, чего стоит! Мы- золотые, платиновые, брильянтовые! А то! Да, мы такие!
Сообщение было удалено
Добрый день.
Сначала Вам нужно пройти мед. обследование на паразитов и проверить печень. Если там есть проблемы, то в обязательном порядке пройти лечение и только к нему добавить БАДы ННПЦТО. Как вспомогательные , в период реабилитации после лечения, они очень эффективны, В частности при восстановлении печени, улучшении состояния кожи и уходе за лицом. Даю уверенный совет, т.к. сама столкнулась с подобной проблемой.
Чай Протофит уничтожает гельминты. Чай Ведофит-общая детоксикация.Чай Ягуар- очистка печени. ОП 6 - регенерация печени. Омолаживающий мезококтель - выводит пигмент старения - липофусцин, омолаживает.
[quote="Людмила"]Добрый день.
они очень эффективны, /quote]
На сколько эффективны? Есть ли какие нибудь исследования? Личные мнения- мне нравится, купите у меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я в компании уже два года пользовалась средствами по уходу за кожей с платиной,алмазами и золотом, но восхитила меня лично серия GOLD FORTE эта серия класса люкс. Девочки это действительно ЛЮКС.
Если Вас интересует мнение о каком-то продукте от компании я с вами им поделюсь.
Альфия, а что эффективней: наноплатина или нанозолото в плане ухода кожей после 40 лет?
ухода за кожей