Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Да, господа, я как-то сразу обратила внимание на фотографию г-на Солдатенкова в журнале СТО. Ну не производит он впечатление здорового человека. Успешного - да, но руководитель такой компании должен олицетворять здоровье или не давать добро на свои фотографии в журнале. Тут я Галиной согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст Ирина, я мезококтейль для лица использовала не на ночь, а утром. Результат виден!
Татьяна, браво! Текст достойный родиться в мозгу человека, переполненного злобой, что просто становится жаль Вас! У Вас что не получилось построить бизнес? Не повезло с наставником? Или еще что? Сомневаюсь, что Вы чего-то достигли в этой или другой компании. Да и вообще в жизни. Увы, это видно по Вашему высказыванию, стилю, орфографии, стилистике. Ни с грамматикой, ни с лексикой Вы, смотрю, не в ладах. Да и с порядочностью, уверена, тоже не все в порядке. Кто, простите, Вам дал право наводить мерзкий поклеп на руководителей компании, распускать слухи, порочащие их имя? Или, простите, Вы сами страдаете алкоголизмом? Тогда это многое объясняет, симптоматика на лицо. Компания представляет собой холдинг, это нормально, экономически обосновано. И, если Вы обладаете хотя бы минимальными знаниями экономики, то Вам станет понятно для чего это делается. Но Вам важнее заниматься распусканием гнусных слухов о компании. Никто никого никуда не принуждает вступать. Это выбор каждого партнера. Продукция проходит все необходимые испытания. Я достаточно хорошо изучила этот вопрос и с уверенностью могу это подтвердить. Наша продукция включена в реестр роспотребнадзора. Вы можете сами проверить: http://fp.crc.ru/gosregfr/. Если у кого-то есть вопросы, с удовольствием отвечу и помогу строить бизнес. Обращайтесь: main2006@mail.ru
Здравствуйте! являюсь потребителем продуктов этой компании. Есть проблемы в здоровье, решила попробовать, в настоящее время пью мезококтейль и очищающий чай "протофит", результаты есть и хорошие, но пить нужно курсами - по 90 дней. по вопросам:89170377745
Сообщение было удалено
Ваш текст: Представитель ННПЦТО-Регион в г. Челябинск Кишкин Степан Васильевич 8 (351) 248 - 26 - 87
8 (952) 504 - 68 - 28
8 (963) 462 - 26 - 78, по вопросам пишите на адрес
Сообщение было удалено
Ваш текст :Марина 8-916-5106540
Сообщение было удалено
Ваш текст Марина 8-916-5106540
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет !Это не только косметика ,но еще и экологически чистый дом ,иммуномодуляторы ,лечебные чаи ...Я пользуюсь продукцией 2 года .У меня диагнозы по заболеваниям снимают врачи и сами удивляются .например -миома.Меня год врач не снимала с диспансерного учета ,не знала ,как объяснить ,что у меня миомы уже нет.Были нарушения в эндокринке - уже нет нарушений.Когда в межсезонье обостряются простуды -"Форсил-био " и нет простуды...В общем ,всем моим родственникам очень нравится продукция ,Зять даже в Англию с собой кое-что из продукции увез.Принимайте ,не пожалеете ,Единственное ,что еще добавлю ,исцеление зависит от тяжести проблемы,чем больше проблема-тем дольше лечение
Сообщение было удалено
Ваш текст : Тоже самое можно сказать, про магазины.-одни магазины.
Кто-нибудь знает адрес ДЦ в Симферополе? И (или) телефон.
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый вечер, Нина! Попробуйте пробить этот адрес
Симферополь (Украина)
ДЦ ╧ 312, Большевистская ул., 24, кв. 5, тел. (0652) 51-10-96
Могу очень много рассказать об олегопептидах и дать информацию о результатах. Пользуюсь продуктом с 2006 года,Пишите на почту отвечу на интересующие вопросы.Имею медицинское образование,но лекарствам теперь предпочитаю продукцию компании.
[quote="Людмила"]Могу очень много рассказать об олегопептидах и дать информацию о результатах. Пользуюсь продуктом с 2006 года,Пишите на почту отвечу на интересующие вопросы.Имею медицинское образование,но лекарствам теперь предпочитаю продукцию компании.
Людмила, буду очень признательна, если расскажете о противопоказаниях применения олигопептидов. В справочнике ни слова, но в брошюре Солдатенкова "Олигопептиды" прочитала, что показателями является неданий инфаркт, аритми\ и т.д. Чему верить? И еще: что можете сказать по поводу применения НАНОПЕПТИДОВ, в частности, КАРДИПЕПТ? Информации ноль, а препарат продается...
Сообщение было удалено
В Симферополе ДЦ нет, но я заключила контракт с компанией и получаю продукцию через своего спонсора со склада из Киева или Днепропетровска. Мне можно написать на nbulanaya@mail.ru или позвонить 050 2383793
я принимаю продукцию уже около года. Первое, что я попробовала, был Форсил Био, когда я сильно простыла. Я быстро поправилась. Потом взяла чай Протофит, пропила курс, и у меня прошла угревая сыпь-даже не пришлось брать Эпиведу. Сейчас у меня вся семья принимает эту продукцию. Все в восторге.Бабушка вылечила артроз. Крема мне тоже очень нравятся.
я живу в Сочи, будут вопросы - пишите ekat.maximowa2012@yandex.ru
как же я вам завидую,россияне,что ннпцто у вас под носом! а вот я ищу пути добраться до нпцто
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! Откуда Вы? ННПЦТО открывает свои представительства. Есть возможность получать продукцию с ближайших ДЦ. Пишите, если что-то знаю, то подскажу. main2006@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, нашли чему завидовать!! ННПЦТО - вчерашний день. Все держатели складов и кое-кто из лидеров пытаются затянуть в ЦИИНС - тоже одна из веток компании. В ЦИИНС продукция подороже, чем в ЦТО, но и более качественная, зато маркетинг ......
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательно маркетинг, почитайте о продукции, выучите название компании, и, я уверена, что Ваше отношение изменится. Вчерашний день- это Ваши представления. Почитайте о новинках, посетите хотя-бы одно мероприятие любого уровня, задайте свои вопросы. И тогда Вы найдете для себя много нового. А так Вы занимаетесь собиранием и передачей сплетен. Ведь даже Вы высказываете не свое мнение, так как не знакомы даже с названием компании, уверена, что и маркетинг знаете на том же уровне, а о продукции, скорее всего, и не слышали. Галина, если есть желание, начинайте работать, успех не заставит себя ждать, а нет, то не стоит участвовать в грязных и гнусных сплетнях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нина, я в компании с самого начала и, поверьте, знаю поболее Вашего и названия и маркетинг, и всю продукцию, и у меня есть с чем сравнить, качество продукции оставляет желать лучшего, что было два года назад и сейчас - земля и небо, по инерции народ еще что-то берет, но товарооборот на складах падает, берут в основном что-то из косметики. А сплетни и слухи никогда не собирала и мнение у меня свое, просто не люблю, когда народ вводят в заблуждение.
,
Нина, я в компании с самого начала и, поверьте, знаю поболее Вашего и названия и маркетинг, и всю продукцию, и у меня есть с чем сравнить, качество продукции оставляет желать лучшего, что было два года назад и сейчас - земля и небо, по инерции народ еще что-то берет, но товарооборот на складах падает, берут в основном что-то из косметики. А сплетни и слухи никогда не собирала и мнение у меня свое, просто не люблю, когда народ вводят в заблуждение.[/quote]
Галина, я согласна, что Вы знаете маркетинг и продукцию, раз в компании с самого ее основания. Только.вот знания определяются не временем присутствия. Вы со мной согласны? Товарооборот в наших дилерских центрах растет. Для этого мы учимся работать, проводятся школы по продукты, цикловое обучение по бизнесу. Да, согласна, что продукт отличается от того, что был два года назад. Но он ведь не стал хуже? Будьте честны. Если у Вас что-то получается не так, как хотелось бы, то продукт здесь не при чем. Появились новые разработки. Компания вышла на новый уровень, признана мировыми учеными. И на наш форум 8 октября 2011 приезжает ведущий геронтолог мира Обри де Грей. Информацию о нем можно найти в независимых от ННПЦТО источниках. Нашими разработками заинтересовались в Кембридже. А это, Галина, согласитесь, что-то значит. Народ в заблуждение вводят горе-консультанты, которые пытаются лечить, назначать программу, не имея при этом элементарных знаний о продукции. У нас есть прекрасная информационная база. И не зависимо от времени пребывания в компании всегда есть чему поучиться. Кстати, новый проект называется не ЦИИНС, а ЦИМИС-ЗОЖ. И никто туда никого не тащит. Это выбор каждого. Маркетинг, согласна, лидерский, не каждый сможет работать по быстрому старту. Но продукция доступна каждому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость. Не расстраивайтесь, можете обратиться ко мне. У меня есть опыт поставки продукции не только по СНГ , но и по Европе. Так уж случилось, что люди идут сейчас именно из Европы. Так что могу помочь. Пишите на почту: toma9785@gmail.com
Сообщение было удалено
Считаю, что это - очередное и обычное разводилово- на улице пристали две неухоженные женщины, предложили участвовать в опросе. Оказалось. приглашают на презентацию. Пришла. Целый час слушала их "выступления", довольно безграмотные, с расхвалением компании. Ну, это бы ладно. Но!! Чтобы что-то у них купить, надо заполнить анкету со всеми своими данными, потом якобы получишь скидку на товар, которую, скидку, тебе же и вернут в денежном выражении у них же в кассе. Вопрос: а зачем? Продайте сразу дешевле на эти 150 руб., чем потом за ними как за бонусом отдельно приходить в кассу. Очень невразумительные рассказы про продукцию например, капли глазные из алоэ, но не из обычного алоэ. а "из специального, выращенного в".... В общем, обычное разводилово. А еще перед презентацией маячит среди присутствующих белолицая и белокожая красотка, которая тараторит о только что проведенном отпуске в Греции: вот только утром приехала, и сразу на работу... А путевка стоит 100 000 руб. И так здорово отдохнула... И небылицы про Грецию невероятные, поскольку она, конечно, там не была... Слушать стыдно, участвовать - тем более, покупать - невозможно, потому как регистрировать все свои данные... перед тем, как купить... абсурд какой-то... Идите в обычные магазины, аптеки и все!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Это не лекарства, а обычные БАДы, а БАДы не лечат!!! Уже давно все об этом знают и все равно пытаются лечиться БАДами!!!
Светлана, очень сожалею, что Вы попали именно на такую презентацию. Согласитесь, что всегда и везде присутствует человеческий фактор. И, конечно, бывает, что не всегда доходчиво могут донести информацию. А продукция, действительно, достойна внимания. У нас разработаны специальные программы для профилактики заболеваний. Продукция ННПЦТО относится к БАДам, но при некоторых заболеваниях имеет лечебный эффект. И думаю, что не стоит ждать, когда настанет момент полной зависимости от химических лекарств и привязанности к больнице, а позаботиться о своем здоровье, как это делают все разумные люди. Не хотите регистрироваться и давать свои данные? Пожалуйста, не надо. Пишите мне на эл. почту main2006@mail.ru, и я сообщу Вам свои данные, а Вы можете купить на мой номер в любом центре. Кроме того, проконсультирую Вас по любому вопросу, продукции.
Стала пользоваться шампунем, волос не стал падать. Пользуюсь коктейлями мезотерапия без уколов,(протирать лицо и шею) так сказать заметно на лице сразу стало. Все мне уже на работе спрашивают, что я делаю с лицом. Кожа как у 20 летней стала. Я сама в шоке.
"Волос не стал падать" ??? аха-ха...это мы тут от Вас все в шоке.."Падает" снег,а волосы милочка,выпадают...Волосы перестали выпадать?Поздравляю.Так и пишите,по-русски,чтобы вас все понимали.
ННПЦТО - это отличный способ обходится без врачей в наше время, во -первых мне не хватает времени сидеть и ждать когдаа же там терапевт начнёт приём...Или когда же они там с бабками наболтаются (работала соц работником,сидела в кабинете врача,знаю как они там принимают,только с бабками треплются не по делу,а как молодой зайдёт,выпиннывают за 2 минуты) А бабульки ходят в поликлиннику развлекаться,общаться,а из-за этого люди которым действительно нужна помощь,её не получают.Да и потом те препараты которые выписывают в больнице,ну смешно читать аннотацию...Таблетки от головной боли - побочных эффектов масса,вплоть до самой головной боли+вред для остальных органов, Таблетки от сердца - страшно читать побочные эффекты!!! Почитайте для интереса!!! А вам не страшно это пить??? Вы ответите,нет,это же специалист,врач прописал...Да ну их,я никому не верю...Только себе и своим глазам.
Из продукции ННПЦТО использовала многое,и честно скажу тоже поначалу скептически отнеслась ко всему этому.НО,я ошиблась,продукты очень действенные,никаких побочных эффектов.(пила много что,опыт большой) Проводятся семинары,обучения.где выступают не люди с улицы,но и сами врачи которые знакомы с этой продукцией. Составлены целые книги,при каких болезнях и симптомах,какие препараты принимать,лечение комплексное...РЕЗУЛЬТАТЫ ВИДНО СРАЗУ!!! Особенно советую чаи,все отличные.А на счёт цены,если вы подпишитесь в офисе компании всего за 30 руб. то вы получаете значительную скидку....И цены становятся значительно ниже и можно много,что себе позволить.(а не то что в аптеке,на какую коробку не глянь всё 300-500 руб,да ещё и вреда сколько,детям вообще не стоит давать эти чудеса аптечной фармацевтики) Честно,Я НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ эту продукцию, я просто пользователь,но я просто счастлива что знакома с ней,и могу быть здоровой,не тратя лишние нервы в поликлинниках...А боятся тут нечего,все компоненты натуральны,и не добавляют тальк и мел,для веса таблетки,всё только в пользу!!! БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
Живу в Магнитогорске,вот мой мейл кому интересно пишите пообщаемся Ptiza_pevchaya@mail.ru
Отвечу на любой Ваш вопрос по применению продукции ННПЦТО по любой проблеме.Консультации и рекомендации специалиста.mail nadejda-52@list.ru
Когда официальная медицина не помогает,возникает желание попробовать эту продукцию.Подскажите.в какой дилерский центр обращаться в Калининграде,чтобы зарегистрироваться?
Пишите main2006@mail.ru. Все объясню
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна Здравствуйте! У меня в Калиниграде есть партнер. Пишите. Помогу. toma9785@gmail.com
Сообщение было удалено
Ваш текст д/ц 537.телефон в Калининграде 45 33 34 Руководитель центра Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текстПользуюсь Наноплатиной, очень нравится, все морщинки возле глаз исчезли и, кожа стала подтянутой.
комментарий
Здравствуйте уважаемые дистрибьюторы! С 2004г. я своим здоровьем занимаюсь сама, т.к. официальная медицина помочь не могла, а жить еще надо было. Прошла много сетевых компаний с продукцией по здоровью, практически здорова, но знаю, что для того чтобы оставаться здоровой, нужно пополнять организм всякими "полезностями". Компания ННПЦТО привлекла мое внимание оригинальностью, простотой применения и доступными для пенсионерки ценами.Школы предыдущих компаний помогают в выборе продукта, т.к. я пью (ем, капаю,клею пластырями и т.д.) по временным сезонам.Осень, например, время активной работы кишечника и легких.В ННПЦТО есть что выбрать и я остановила свой выбор на чае Протофит и олигопептиде17.Но... Когда я пропила упаковку чая выпущенную 05.2011г., а затем открыла с датой выпуска 2010г.,то поняла, что в коробках 2011г. напрочь отсутствует, как минимум, гвоздика. Почему??? Ведь это очень значимая составляющая. Я верующий человек и для меня обмануть, равносильно украсть, т.е. потерять спасение.Так думаю и о других, верю. Объясните пожалуйста, ведь за мной хотят пойти люди. Спасибо всем за понимание.
p.s.Я из Симферополя и у нас еще остался один склад (кто-то спрашивал).
Мой телефон +38 0502383793, E-mail nbulanaya@mail.ru
ННРЦТО-это Питерский Национальный Научно Производственный Центр новейших Нанотехнологий оздоровления и омоложения организма.Первые мезококтейли появились 5 лет тому назад.Вся продукция разработана докторами высших медицинских категорий.Продукция производится из натуральных растительных компонентов гипоаллергенна.Продукция идет как БАДы и дополнителное оздоравливающее питание для организма.Это значит что продукция профилактирует возникновение болезней и оздоравливает организм.Я сама эндоэколог-диагност 27 лет занимаюсь диагностикой состояния здоровья и5 лет провожу консультации и рекомендации по применению продуктов ННПЦТО по показаниям дагностики.Очень важно установить правильный диагноз и назначить правильный курс оздоровления.Еще важнее пациенту правильно выполнять все рекомендации специалиста.Например:Вам необходимо оздоровить самый большой орган у человека-КОЖУ.Одного нфружного применения косметики-не достаточно.Сначало надо почистить кишечник,затем-печень икровь .За чистотой этих органов необходимо следить постоянно,параллельно применяя косметику ННПЦТО,аналогов которой нет нигде.При правильном применении дамы получают потрясающие результаты,особенно с кометикой нанозодотой серии.Она армирует и без операций подтягивает контуры лица и деколте и является терапевтической.Жду вопросов.С уважением nadejda-52@list.ru
Прочитала в газете Московский комсомолец" объявление по-поводу продажи капель Хрусталин. Позвонила туда. Узнала цену и получила ШОК!!! Настоящая цена капель Хрусталин, Алоэ по-Филатову по каталогу и то 390 рублей ВСЕГО!!!! Я не буду здесь озвучивать цену, которую мне озвучили по телефону, указанному в объявлении. Но цена нас всех повергла в ШОК. Кто из г.Оренбурга -пишите на мой эл.адрес sekreteva-elena@mаil.ru. Продукция качественная, доступная. Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я все-таки сумму озвучу! Ко мне обратилась женщина, муж которой заказал "Хрусталин" на курс лечения (4 фл.) за 12 000 руб. Да еще пересылка почтой и наложенным платежом. И будто ему как участнику войны еще скидка. И какого же было ее удивление, когда я ей предложила, оформив карту, покупать его не за 3 000 руб., а за 300 руб! Да при этом еще получить бонус!
Живу в Железногорске Курской обл.,когда начинала пользоваться продукцией была "ходячим трупом",пользуюсь уже 2 года,довольна.У кого есть вопросы,пишите на электр.адрес cherkasova.51959@mail.ru пообщаемся.
Скажите, как обеспечивается безопасность косметики? компьютерное тестирование? тесты на людях? на животных? хочется быть уверенной при выборе достаточно молодых фирм.
зашла на сайт...посмотрела видеоролики по рекламе продукции.. президент компании читает.. сидя за столом и с листочка...Смешно даже!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ему эти листочки подсовывают и на больших событиях и на малых.... На сцене ведет себя как ребенок, даже неудобно за него становится. Говорят, что он гений, а гению все дозволено, но со стороны смотреть не очень приятно.
Галина, а Вы когда-нибудь общались с президентом лично? Приятный и умный человек. Выступления готовятся, но никто не подсовывает ему листки. Да, читает на сцене с листа, чтобы максимально донести важную информацию. Ведет себя как ребенок? Отлично. Мне от этого не становится неудобно. Наоборот, информация легче воспринимается, лучше запоминается. А Вы сами, простите, лектор хороший? Аудитория у Вас большая? Структура несколько тысяч, перед которой Вы выступаете? И много из Вашего выступления поняли, запомнили и пошли за Вами? А за президентом идут, верят ему, потому что листочки- это мелочь, по делам и результатам умные люди делают выводы.
[quote="Галина"]юра
зашла на сайт...посмотрела видеоролики по рекламе продукции.. президент компании читает.. сидя за столом и с листочка...Смешно даже!!!
Ваш текст Да ему эти листочки подсовывают и на больших событиях и на малых.... На сцене ведет себя как ребенок, даже неудобно за него становится. Говорят, что он гений, а гению все дозволено, но со стороны смотреть не очень приятно
А МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОДЯТСЯ ВО ВЛАСТИ СТЕРЕОТИПОВ...ВОИСТИНУ, РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ...ТАКОВА ВАША УЧАСТЬ - НЕ ПОНИМАТЬ И НЕ ПРИЗНАВАТЬ ГЕНИЕВ...
[
А МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОДЯТСЯ ВО ВЛАСТИ СТЕРЕОТИПОВ...ВОИСТИНУ, РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ...ТАКОВА ВАША УЧАСТЬ - НЕ ПОНИМАТЬ И НЕ ПРИЗНАВАТЬ ГЕНИЕВ...[/quote]
Молодец, Ася! Сказано отлично! В самую точку! Успехов Вам, здоровья и процветания!
Ваш текст
Кто-нибудь пробовал продукцию из ЦИМИС-ЗОЖ?В частности,из серии НАНОПЕПТО.Какие отзывы?
[quote="Ирина"]Кто-нибудь пробовал продукцию из ЦИМИС-ЗОЖ?В частности,из серии НАНОПЕПТО.Какие отзывы?[/q
Да, свекровь-сердечник допивает второй пузырек NANOCARDIO.После первого реально вернулась к жизни. наверно, это действительно медицина будущего. Очень доступно о данном препарате написано в 3-м номере "Лаборатории новинок".
Добрый день! Для желающих сотрудничать с врачом в Омске и узнать профессиональное мнение - мой E - mail Elena_AB.63@mail.ru