Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Я продукцией ННПЦТО пользуюсь не очень давно, но результат уже виден. Сейчас пробую крем для ресниц. Моя коллега женщина 62 года пьет омолаживающий коктейль молодильное яблочко, результат потрясающий. Другие мои знакомые тоже пользуются продукцией, все довольны, поэтому не могу сказать ничего плохого про ННПЦТО.
Я очень довольна продукцией, применяем вместе с мужем и видим реальные результаты. В условиях московского мегаполиса с его экологией, пробками, стрессами и ритмом жизни удается успешно держаться на плаву. Я уже много писала положительных отзывов о продукции, но настала пора написать и о том, что смущает : не указан ингредиентный состав, т.е. содержание того или иного компонента. Вот держу в руках упаковку БАДа фирмы Виталайн, продукцией которой пользовалась долго до того. На ней подробно написано содержание всех компонентов, в процентах и миллиграммах. В ННПЦТО этого, к сожалению, нет. Почему? Кто ответит? Именно этот фокт оттолкнул от препаратов фирмы многих опытных сетевиков.
Сообщение было удалено
ГостьМарияМне вот 20 лет, начала принимать базовый омолаживающий мезококтейль, не думаю, что это рано, здоровье нужно укреплять с молоду. Моей бабушке 74 года, начала принимать этот же МК, после 2 недель применения ей стало легче вставать по утрам, энергии хоть отбавляй. Если что, я из Самары, могу помочь с приобретением этой продукции.
Мария, добрый день! Мне интересна продукция ННПЦТО и я живу в Самаре. Напишите мне, пож-та, ваши контакты.
Здравствуйте, Гость!
Я живу в Самаре и являюсь менеджером компании ННПЦТО.
С удовольствием встречусь с Вами, чтобы помочь сориентироваться в продукции и бизнесе. Мой тел.8 960-815-8029. Владимир Котельников.
Сообщение было удалено
"Обострение - первый шаг к выздоровлению. Хуже, когда его нет" - это говорят многие знающие врачи.
Людмила, хочу вас поддержать. У меня тоже защемление седалищного нерва, боль во всей ноге уже год. Пила продукцию ту, что вы принимали и плюс пептиды, обострений особых не было, НО никаких улучшений за ГОД приема продукции я НЕ получила. Как мучалась с ногой, так и мучаюсь до сих пор. Всё это ВАТА и развод чистой воды, что продукция помогает, просто людям надо зарабатывать деньги на ней, вот и все...
в конце августа этого года начала пользоваться олигопептидом ╧2 - реально помогает! У меня артроз коленных суставов. До использования олигопептида даже на не выских каблуках по ступеням спускаться было больно. А 2-го сентября на вечер встречи с одноклассниками ( прошло 30 лет) рискнула надеть туфли на каблуке 7 см - и все прошло прекрасно так лихо отплясывала и никакие боли не мучали. Теперь хочу попробовать и другую продукцию. Ну а если кому-то не помогает, то не хулите эту замечательную компанию. Просто эта продукция не для вас. В аптеках много всяких лекарств продают и кому-то помогают одни препараты, а кому-то другие. И, кстати, аптеки это тоже бизнес и еще какой и ничего нет плохого в том, что компания дает возможность заработать деньги.
Уважаемые посетители сайта, здесь ведь, как я понимаю, пишем отзывы о продукции? Вот и давайте это делать, вместо того, чтобы поливать грязью. Кому-то помогает, а кому-то нет. Результаты разные. делимся своими впечатлениями - и только.
А то ведь что получается: не помогло - и начинают почти нецензурно ругаться. А если ваш организм именно на эти компоненты реагирует плохо? То, что подходит одному - может не подойти другому. Не случайно на диагностике тестируют применение КОНКРЕТНОГО препарата для данного человека, производят подбор.
Хочу поделитьсяодним интересным результатом. Перед применением фиточая Амироведа прочитала о том, что он "выводит токсины и шлаки, способстаует снижению массы тела". Посмеялась немного, поскольку избыточной массы тела у меня не наблюдается - всю жизнь весила 50кг, в последние годы 54. И вот каково же мое удивление, когда после 2-х месяцев использования этого чая мой вес стал 49-50 кг. Значит, реально выводит шлаки из оранизма, которых много в каждом. Муж со 100 кг похудел до 93, надеюсь, процесс пошел.
А теперь повторно "ложка дегтя": почему на препаратах не указан компонентный состав? Сколько миллиграммов или процентов действующего вещества содержится?
Еще раз повторяю, что это оттолкнуло от фирмы многих опытных сетевиков!
Спасибо за внимание.
Года три уже время от времени пользуюсь некоторыми продуктами данной компании. Мезокотейль Virta например, доступная и действенная штука, олигопептиды _некоторые_ (из восьми разных действие было только от трёх), чай Непомнюназвание противопаразитный пил - сил тогда прибавилось.
Правда вот, чем дальше и обширнее ассортимент продукции, тем больше на лохотрон становится похоже: мезококтейли за 5 штук, разные наименования со словом "нано". Наногели с нанозолотом и прочее..
Вчера вот купил (зачем-то) новый продукт - капли для глаз Zorro за 300 рупий. Только дома увидел, что во флаконе 5 мл, а не 10, а действие их лишь косметическо-профилактическое. Справшивается, почему они стоят в 2 раза дороже капель с алоэ и мёдом, которые помимо этого обладают и лечебным действием, с более широким спектром применения.
Сообщение было удалено
О, да, сие совершенно не нравится. А в каталоге даже и этого не пишут, что из чего сделано - непонятно; покупатель должен выбирать продукт с неизвестным ему составом по кратенькому описанию.
Сообщение было удалено
Я в компании 4 года.И мне тоже 50.Выгляжу на 40,чувствую себя на 35. Всем добра желаю и советую пользоваться продукцией.Все работает на 100%.В компании остаются исключительно добрые люди и в любом ДЦ вам расскажут о подукте.могу дать номер ДЦ в вашем городе.
Сообщение было удалено
Я в компании 4 года.И мне тоже 50.Выгляжу на 40,чувствую себя на 35. Всем добра желаю и советую пользоваться продукцией.Все работает на 100%.В компании остаются исключительно добрые люди и в любом ДЦ вам расскажут о подукте.могу дать номер ДЦ в вашем городе.
Добрый день! дайте пожалуйста адрес ДЦ в Орле. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, где в Киеве можно купить продукцию компании .
Сообщение было удалено
Дамы, вы же пишете сами - ЗАЩЕМЛЕНИЕ нерва и хотите от этого таблетку, ну, или сиропчик... или капельки... Из этого арсенала - только обезболивающее (хоть ННПЦТО, хоть аптечное), а поможет - мануальная терапия, хиромассаж (у СПЕЦИАЛИСТА), затем - комплекс специальных упражнений и параллельно с ним - продукция ННПЦТО - чтобы быстрее восстановиться и в качестве дальнейшей профилактики. А так... представьте, что зажало ногу дверью, например, а вы хотите ее таблеткой... не вынимая из двери...
Сообщение было удалено
Так тогда и надо говорить, что данная продукция всего-лишь вспомогательное средство, профилактическое, не решающее радикально проблем со здоровьем. ТО есть идите к врачу, а фоном принимайте продукцию.
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, какой срок хранения у олигопептидов? Спасибо
Сообщение было удалено
24 месяца от даты изготовления.
Консультанты, помогите, пожалуйста! Что давать ребенку 3 лет при ферментопатии, дисбактериозе, с 5 месяцев атопический дерматит. Я понимаю, что для начала нужно вылечить кишечник. А что делать с неусвоение витаминов и минералов, у него с мочой вымывается кальций, и вообще у ребенка очень низкий иммунитет? Спасибо.
...с неусвоением
Сообщение было удалено
Срочно начинайте давать ребенку Форсил-Био!!!!
Еще обратите внимание на серию "Кроха"
Срочно начинайте давать ребенку Форсил-Био!!!! Еще обратите внимание на серию "Кроха" Спасибо большое. В серии "Кроха2 по-моему искуственные красители, а у ребенка на все такое аллергия, поэтому и готовые витаминно-минеральные комплексы детские не даю.Они все с красителями и вкусовыми добавками.
Прочитала состав Форсил-Био. К сожалению, в составе там сухое коровье молоко, а оно для ребенка является сильным аллергеном.
В этой компании уже 5 лет и ни разу не пожалела.Живу в Москве,пользуюсь продукцией постоянно.Пригпашаю -не пожалеете.тел-89031103333.Людмила
Сообщение было удалено
2 года,но еще полгода смело пользуйтесь
Продукция компании во всем объеме - блеск! Конечно, есть некоторые более слабые позиции, но в общем и целом все индивидуально, при наличии сильных аллергических предпосылок начинать продукты необходимо поотдельности и тестируя каждое. Три основных продукта являются "диагностами" - в первые 2-3 дня приема усиливают симптомы имеющихся заболеваний, обратите внимание на эти реакции потому как многие состояния организмом могут быть ещё не проявлены. Через 2-3 дня весь негатив проходит и Вы можете забыть о действительно требующих внимания органах.
Что касается "детских вопросов" - всем малышам можно давать все продукты компании, никаких искусственных составляющих в них нет. Дозировка - 1капля на 1 год жизни, или меньше (чутье мамы Вам подскажет!) Более простые продукты можно применять без опасений, более сложные (ориентируйтесь по стоимости) - снизьте дозу пополам и попробуйте 2-3 дня, результат увидите сами и поймете нужно ли его применять. Вообще детский организм очень быстро реагирует на продукцию. Не думайте, что я просто так раздаю советы - мною получены результаты на младшем (сейчас ему 5 лет) - нормализован стул (были проблемы с рождения, принимали чай Питталакс по 1ч.л.) ребенок начал говорить через 10 дней после начала приема Мезококтеля (до этого 2 курса в стационарах, логопедический садик) пили 1 р в день по 3 капли и слова посыпались по одному каждые 7-8 дней!!! Форсил-Био - после курса 1 кор на 2,5 мес. даже не сопели в течении 1 года!!!
Другие результаты - у меня Нициферол снял венозные боли в ногах, обострений гемороя больше нет. У мамы, ей 78 лет - NVPS и Актинидин усиленно по 2 флакона в месяц - вытащила в того света, через месяц результат нормальное давление!!!!! Полностью заменили лекарства из аптеки на эти и оно не поднимается, со временем надеюсь снизить дозу, сейчас по 1 флакону в месяц нам хватает. Почему-то результат получился при совмещении этих продуктов. Ну и Форсил ей тоже помогает, продукты для печени Ренехол.
Ну и другое тоже брала, все не описать.
Так что применяйте продукцию, просто жить надо с умом во всех областях деятельности, а не вопить о поголовном жульничестве. Если вам что-то не помогает - либо вы неправильно информированы, либо это действительно не ваш продукт что гораздо реже встречается.
Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Елена, спасибо большое за отзыв! Не могли бы вы подробнее остановиться на продукции для детей, в частности какой мезококтейль давали вы ребенку( я так понимаю, что их несколько)? Что еще вы давали ребенку для нормализации стула, кроме чая Питталакс? И что бы вы посоветовали для нормализации работы ЖКТ, с рождения у ребенка кишечная инфекция, лечим периодически бактериофагами, но снова возвращается, и ферментопатия( я писала уже об этом выше). Форсил Био( как советовали выше) ребенку не подойдет, т.к. у него аллергия на все, содержащее коровье молоко. Еще вопрос про три основных продукта, являющихся диагностами. Простите за слишком большое количество вопросов, но ассортимент продукции очень большой. В руки недавно попал каталог, вот и думаю, вроде бы все нужно , а с чего начинать не пойму. И еще вопрос про нанокосметику, кто ее использовал, и какие отзывы?
Сообщение было удалено
Низкий иммунитет хорошо поднимает сироп "Сотка" Мультивитамин (1 ч.л. в день в чистом виде или добавлять в негорячий чай и др.напитки) Прочитайте состав и если Вашему ребёнку он не противопоказан начните давать с нескольких капель (чтобы проверить не будет-ли аллергии) и доведите постепенно до рекомендуемой дозы. Также проверьте обязательно ребёнка на наличие паразитов (об этом свидетельствует атопический дерматит и низкий иммунитет) и при положительном результате поите его чаем "Протофит" (конечно же в более слабой дозировке для начала). Кроме того по действию похож на форсил-БИО "Пептолакт" (тоже в меньшей дозировке)
Карина, спасибо.
Сообщение было удалено
Про нанокосметику - сама не пробовала, на других результаты видела и слышала, люди довольны. По поводу подбора комплекса при сложных диагнозах - есть принцип создания индивидуального комплекса при помощи каталога и есть вариант позвонить в Питер разработчикам. Свяжитесь со мной, я помогу Вам соориентироваться.
Продукты-"диагносты" - Омолаживающий мезококтейль (первый в каталоге), масло "Нициферол" и чай Протофит. Если они используются все вместе, то можно предположить о более сильной "реакции", но все индивидуально - может ничего и не будет.
Когда каталог попадает в руки, то у всех без исключения "глаза разбегаются". Брать всего понемножку НЕЭФФЕКТИВНО, большинство негатива связанно именно с таким подходом. Можно ложку меда съесть вприкуску с чаем, а можно размазать на огромный ломоть хлеба - кому будет слаще? Так и со здоровьем: сначала комплексно решаем одно, потом другое, потом третье. В любом случае вся продукция ОЧЕНЬ многоцелевая и работает всегда на весь организм - решая одну задачу можно получить неожиданные великолепные результаты по другому поводу, организм сам решит что и где нужнее. Просто прислушивайтесь к себе! Мой СКАЙП cherlider999 , kle-she@mail.ru , тел. 8 929 8377438 , г.Краснодар
Здравствуйте. здесь писали "смс приходит в основном от распространителей". я хочу сказать, что один раз воспользовавшись и получив результат от этой продукции в большинстве случаев вы захотите стать распространителем - вы ведь хотите здоровья своим близким и людям которые вас окружают и жалуются на здоровье? правильно! а почему бы еще не заработать при этом. не вижу в этом ничего удивительного - все люди хотят здоровья и благополучия. если здесь есть кто-нибудь из Р. Дагестан пишите на feolin@list.ru. отвечу на любые вопросы касающиеся как продукции так и сотрудничества. сама пробовала очень многое на себе и результаты только радуют.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как стать распространителем
Сообщение было удалено
Мария. добавляйтесь в скайп tamara77962, или напишите на почту - toma9785@gmail.com. Помогу, научу
Тамара, большое спасибо! я отправила Вам сообщение на электронную почту
Сообщение было удалено
Мария, Вы из какого города? Можем созвониться, если из Москвы или Моск.обл.
Ирина, я из Орла.
Да, в Орле есть 2 склада. Если хотите можно пообщаться по скайпу: naxodka17
Сообщение было удалено
Мария Привет. Письмо получила, ответ написала. Жду в почте или скайпе.
Ирина, напишите, адреса, пожалуйста. скайпа у меня, к сожалению, нет
Сообщение было удалено
Моя почта:nadegda10@bk.ru , я напишу Вам адреса складов.
Я маму, ей 81 год, вытащила буквально с того света после двух тяжелейших инфарктов и последующего сильнейшего лекарственного отравления аптечными препаратами. Почки работают плохо, вот и получилась сильнейшая лекарственная интоксикация, как следствие, лекарственная энцефалопатия со спутанным сознанием и неадекватным поведением. Очищение организма чаями, применение АКТОСИЛА, АНИРИСАНА, ГИЦИФЕРОЛА и NVPS самым волшебным образом поставили ее на ноги буквально в течение двух месяцев. Сейчас она - нормальный, адекватный человек, словно и не было тех жутких дней, когда приходилось перекрывать газ и запирать ее в квартире. Всех, кому близка тема, приглашаю пообщаться, пишите мне на почту sharonsky@mail.ru.Я из Москвы и могу подсказать очень хорошего врача, проводящего диагностику и работающего с препаратами фирмы.
Сама применяю мезококтейли, очищающие чаи, Кальмин, Нициферол. Периодически пользуюсь нанокосметикой и плацентарными сыворотками. Продукцией очень довольна и рекомендую всем.
сколько написано! браво! Могу вам сказать одно! я работала в этой компании с самого её начинания! действительно продукт был очень хорош и в малых количествах! но руководству стало видать денег не хватать. продукция посыпалась со страшной силой-новинки-за новинками! сертификация липовая! открылось внутри много дочерних компаний, драли только с лидеров бабло, извиняюсь за сленг! столько было обещаний! продукт просто "физически" за такое короткое время не мог проходить клинических испытаний! он испытывается на людях! Солдатенкова на самом деле поили разными таблетками и + ко всему он очень прикладывает к спиртоному! Это на руку было его компаньонам в команде! Люди и не верьте вы этой компании! Столько лидеров оттуда поуходило!Столько людей умерло от рака, о которых никто даже и не вспомнил- а они были лидерами и приносили этой компании огромные деньги! Продукт сейчас ужасный, ни в одном реестре гос.регистрации он не проходит! Пожалейте себя и близких вам людей!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ,МНОГО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЖУ: tania197777@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы себе вообще отдаёте отчет в том что вы пишите?
В принципе, Татьяна права, ухудшилось качество чаев, нициферола, капель Алоэ, гипертоникам не в коем случае нельзя пить базовый мезококтейль, в анавите креме не стало зеленых мидий, можно перечислять и дальше, но.... Солдатенков - за 4 года превратился непонятно в кого (посмотрите фото 5 лет назад и сейчас) , при такой продукции и такое здоровье !? А куча компаний куда заставляют лидеров вступать..., в каждой компании свой маркетинг, продукция неплохая, но попробуйте в такой куче разобраться, это уже не маркетинг, а магазин....
Я в компании год.Пробовала многие продукты.Если честно,особых результатов не увидела.Мне не очень нравится,что маленькая расфасовка капсул в упаковке-по 10.А на курс надо 2 или 3 упаковки.Дорого даже дистрибьютору.Я покупаю продукцию для себя-не продаю.И очень настораживает большое количество новинок.Из продукции понравился сироп ДАНКО+.Действительно помогает. АНГИОПРОТЕКТ тоже хорош. Из косметики понравилась сыворотка -золотое армирование-результат виден сразу. Мезококтейль для лица не дал никакого результата.В целом продукция неплохая,но реальных результатов омолодиться,видимо ждать не стоит.