Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Смотрите какая закономерность получается. Все кто говорят и пишут негатив все до одного выбрали себе безымянные ники. А все кто говорят хорошее о Бадах и ННПЦТО пишут под конкретными именами. Думаю здесь все ясно.
Сообщение было удалено
Правда, а почему? Я ещё в одной группе веду переписку- и там такая же закономерность. Там я даже со своим фото, моё имя настоящее Татьяна, а кто против бад- одни ники- и одни страшнее другого например- Mefil. как мефистофель!
Галина, подскажите пожалуйста, как Вы вылечили псориаз, что принимали???
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено!
Моя супруга пользуется различной косметикой. Разница есть от косметики ННПЦТО. Например С Нанозолотом. Прекрасно ложится впитывается. Ощущения нежности и блаженства. Результаты ощутимые. Меньше морщин и кожа гладкая и моложе выглядит. Ей 54 года. Подруги завидуют и удивляются что она не делала подтяжки лица!!!!
Сообщение было удалено
Моя супруга пользуется различной косметикой. Разница есть от косметики ННПЦТО. Например С Нанозолотом. Прекрасно ложится впитывается. Ощущения нежности и блаженства. Результаты ощутимые. Меньше морщин и кожа гладкая и моложе выглядит. Ей 54 года. Подруги завидуют и удивляются что она не делала подтяжки лица!!!! Все индивидуально. Но все гораздо проще. Есть каталог комплексное применение. Там все описано сколько чего и для чего. Все просто!!!
[quote="Алекс"]Блиииин,какая охинея.....часто повторяющиеся АЛЛИЛУЯ во славу Бадов наталкивают на мысль,что все пишет один человек(или группа товарищей)через определенные промежутки под разными никами,чернота и негатив говорят о присутствии представителей конкурентов "наши онучи ваших не вонючей".Кроме нас самих НИКТО и НИЧТО не поможет вернуть стройность и хорошее расположение духа.Вернее,помогут,но с условием прощания с каким-либо органом - печенью или желчным или еще чем-нибудь.Организм ведь не все выводит и фильтрует....в большинстве своем накапливает и откладывает!!!А потом удивляемся почему молодежь вся насквозь больная....ХУДЕЕТ ОНА!!!!С Вашей помощью и вселенской ленью.КГ Бадов стоят столько же,или ч По поводу снижения веса могу сказать посмотрите в интернете. скольео известных спортсменов и бодибилдеров похудели с помощью таблеток!!!
Сообщение было удалено
"Стройность и хорошее расположение духа" - это, естественно, результат Ваших собственных усилий, тут никакие БАДы не помогут. Никто и не призывает добиваться этого таблетками! О чем ВЫ, дорогой? Речь идет совершенно о другом: в условиях нашей экологии, учитывая качество потребляемых продуктов, воды, воздуха, наличие стресса и прочих "прелестей" нашим организмам не хватает огромного количества витаминов и микроэлементов, нехватку коих и следует восполнять извне. Отрицать это просто глупо, не согласны?
Так что ходите в спортзал, ради Бога, но, если Вы хоть немного хотите помочь своему организму - помогите ему, но не химией, а натуральными природными препаратами - и он скажет Вам "спасибо". А в чем именно нуждается Ваш организм, каких именно компонентов ему надо - уже задача врачей определить это. Никто не призывает заниматься\ самолечением, для этого и существуют обследования, диагностика и т.д. В автомобиле неполадки - едем на диагностику, находим неисправность, принимаем меры... А организм чем хуже?
Спасибо за внимание, ничего личного!
Сообщение было удалено
Косметика NANOPOWER реально супер, недаром ее называют "безоперационным армированием". Подарила сама себе на прошлый ДР и теперь хочу повторить курс - так она мне понравилась. Конечно, одна косметика - не панацея, нужен комплексный подход к вопросу сохранения внешности - здесь и позитивный настрой, и очищение организма от паразитов и шлаков, и диета, и питьевой режим , причем все это должно стать СИСТЕМОЙ, тогда и результат будет.
Всем успехов, а критикам желаю умерить свой пыл или найти ему более достойное применение."Не нравится - не ешь", что ж так нападать? Никто ведь не заставляет...
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
http://www.1tv.ru/news/health/1541
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАВШЕМУ ЭТУ ССЫЛКУ!!!
Сообщение было удалено
К Вашему несчастью, репортаж не заказной, действительно, институт геронтологии уже 30 лет работает над препаратами, если интересно, зайдите на блог http://belnpcriz.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Если хотите больше узнать о работах Хавинсона, заходите на блог http://belnpcriz.blogspot.com/
Сообщение было удалено
При псориазе хорошо работает серебро и сборы Сокалинского, также необходим цинк, кальций, натуральные пептиды, заходите на блог http://belnpcriz.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Татьяна, молодец! Прям в точку!!!)))
Люди такие интересные))) - десятилетиями "зарабатывают" себе болячки , и хотят за одну неделю, от одной баночки БАДа заново родиться)))). А если не вышло - РАЗВОД и все тут)))
Сообщение было удалено
Зарабатывает каждый как может.....
Я пью,мезококтейль и мне нравится,сон нормализовался,голова не болит,и выгляжу на много лучше(мнение окружающих),каждый сам выбирает свой путь.
Сообщение было удалено
Просто у каждого свой уровень грамотности и интеллекта...
Мне очень нравиться мезококтейль для лица. Но я изменила способ его применения. Во-первых, первоначальный курс я сделал очень интенсивным - через день применяла. А во-вторых, я его использую не на ночь, а утром,т.к. у меня очень заметен эффект мезококтейля на лице. Какие есть мнения на этот счет?)))
Сообщение было удалено
Я использовала так, как написано в инструкции. Эффект замечательный, но скажу откровенно, не сравним с эффектом ПЛАЦЕНТАРНЫХ СЫВОРОТОК - это просто СКАЗКА!
Татьяна, ПЛАЦЕНТАРНЫЕ СЫВОРОТКИ ОТ ННПЦТО?
Сообщение было удалено
Да, Ольга. Была приятно удивлена результатом. Это, конечно, индивидуально - но очень совету. попробовать.
О.К. Обязательно попробую и отпишусь по результату
А я друзья сейчас пользуюсь платиновой серией, Те кто был в Москве в феврале этого года все получили ее в подарок. Это просто супер, Я пользуюсь продукцией компании ННПЦТО уже давно и вроде бы привыкла к хорошему. Но серия с платиновой нанокосметикой это просто обыкновенное чудо сделанное для нас.Кожа гладкая, нежная,как у ребенка, а шампунь, а бальзам для волос, сейчас в парикмахерскую хожу не 1 раз в месяц а каждые 2 недели. Супер.
Татьяна, не нашла в каталоге плацентарных сывороток. нашла бальзамы VIRTA на плаценте.Вы их имели ввиду?
Сообщение было удалено
Нет Ольга! Просто надо новый каталог и все. эта продукция появилась весной этого года или чуть раньше, у Вас наверно каталог старый. Обновите и все увидете.
Сообщение было удалено
Да, именно их. Просто каталога не было под рукой - озвучила по памяти. Напишите потом Ваши вречатления, ладно?
Сообщение было удалено
не зная помогло ли вам то что вы брали, но мой отец инвалид 2 группы очень мучался с ногами, по квартире передвигался опираясь на стены, работал сторожем, и я решил попробовать препараты данной организации и сразу же с первого препарата через две недели мой отец начал спокойно ходить, через полтора месяца он мог уже пробегать короткие расстояния, а потом уволился со своей работы и устроился по професии (электрогазосварщик 5 разряда). побочные эффекты конечно были, но только первые 2-3 дня, и то незначительные, так что не надо зря грешить на данную корпарацию, просто в следующий раз проверяйте лицензию и все соответствующие документы у продовцов, возможно что вам подсунули подделку(ведь если где то что то появляется там и появляется подделка!!!)
Я живу в Казахстане .Не знаю точно на сколько вся продукция с ННПЦТО помогает. НУ могу точно сказать что принимала Зеленое Яблочко сироп... Да результат есть, так же принимала срадства для волос вроде результат не большой есть, но я мало их использовала всего по одной упаковке. У нас в салонах красоты используют эту продукцию...
скоро будут и продукты питания. Это не компания-это планета-сказка(вещь)молодости,красоты,здоровья,долголетия,бизнеса,денег,подарков,приятных эмоций,общения,розыгрыши,призы,...и т.п. Я не фанат! видела результаты,и вам советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По всем вопросам готов Вас проконсультировать. 2482687, 89525046828
По всем вопросам о ННПЦТО звоните 2482687, 89525046828. Челябинск.
В г.Обнинск, Калужской области, открылся диллерский центр компании ННПЦТО. По вопросам приобретения продукции и сотруднечества, можно обращаться по тел. 8-910-707-63-68 (Ольга) или по адресу г.Обнинск, ул.Курчатова, д.8.
Елена
Интересно, а как с ней ознакомиться? Я попробовала позвонить туда, и какая-то девушка очень невразумительно отвечала на мои вопросы. Типа, нужно чтобы консультант вам рассказала. Но для того, чтобы она приехала нужно заказать что-то. А что можно заказать, ничего не представляя себе об этой продукции?! Просто потратить деньги, что ли? И все мои знакомые, и я, вообщем-то очень сомневаемся, что таких серьезных изменений (как одна моя приятельница увидела на своей знакомой и мне рассказала-супер!) можно достичь вытяжками из растений. Моя косметолог уверенно говорит, что это могут сделать только гормоны. Хотя для моего "нежного" возраста в 50 лет это уже не страшно, может, я бы и попробовала, но только с консультацией.
Мне тоже 50 лет и я пользуюсь продукцией уже 3 года, помолодела на 15 лет. Помогу разобраться с продукцией . Пишите на почту toma9785@gmail.com или добавляйтесь в skype - tamara77962
Рекомендую новый американский препарат многопланового действия Меморин сша www.memorin.ru Полностью натуральный препарат! Омолаживает!
Прошу дать адрес дилерского центра в г.Вильнюсе.
Продукция просто класс!!!! При помощи нее мой ребенок (ему 1,8) избавился от длительных частых насморков!! Всей семьей пользуемся!!!!
Сообщение было удалено
Елена, что использовали? очень актуально!
Подруга пользуется продукцией для своего ребенка (девочке 2,5) с момента ее рождения и еще будучи беременной пользовалась!!!
Сообщение было удалено
Форсил-био (ребенок искусственик - добавляла прямо в смесь), Алтайские бальзамы (все, кроме Гармонии!), пептолакт+ в капсулах, гастролайт (плохо переваренный стул и запах изорта), промыва носа Вирта сея, орвитон в капсурах, чай Респитон, Орвитон (чаем даже нос мыли). Уже три месяца без насморка, а до этого по 1,5 месяца текло из носа, 1-2 недели перерыв и опять!!!! Ну и конечно закаливающие процедуры, в первую очередь море и бассейн!!!
Сообщение было удалено
Девочки, повторяюсь: что пользуем для детей??
Мужу снимали сердечный приступ при помощи этих препаратов! Старшая дочь стала страдать безсонницей после сдачи ЕГЭ - помогает 5 пионов! Этот сироп даже малышу даю для нормализации сна!!!
При прорезывании зубов у ребенка начался жидкий стул - хорошо помог диаротон!
в Йошкар-Оле тоже старая жирная тётка Вера(хотя ей всего 40),посмотришь на неё и охота омолодиться ,как она, отпадает сразу.
Хвалится,что 3 года сидит на своей продукции...бе-е-е
Может та тётка без ннпцто вообще бы уже сыграла в ящик) так что не надо на продукцию бочку катить! и вооппще - не хотите - не омоложивайтесь, ходите старая, дряблая, с отвисшими сиськами
Здоровья, как известно, хватает до конца жизни, так что можно о нём вооппще не заботиться; или носите свои кровнозаработанные в аптеку - там вам точно ''помогут''.
ННПЦТО - КРАСНОДАР www.dmae.tiu.ru
Роман
Доброе время суток! Буду рада помочь с выбором продукции в Ижевске. Звоните по тел.: 8 922 500 70 18, 45-12-36. Пишите main2006@mail.ru. Нина Мусагитова