Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Елена
Оксана

Сообщение было удалено

А куда обращаться обывателю?! К консультантам без медобразования? Я не жду, что меня вылечат по телефону, где Вы это прочли? Я ждала квалифицированных ответов на мои вопросы. Я вполне в состоянии подъехать куда-либо для очной консультации, если бы мне это предложили, собственно с этой целью я и звонила. Это уже обязанность фирмы обеспечить своевременную консультацию в свободном доступе.

Ася

[quote="Ира"]ЕленаИра

Елена,Ваше заболевание серьезное,поэтому спрашивать совета в интернете не очень халатно с вашей стороны.Здесь нужно многие факторы учитывать(давление,уровень холестерина..и т.д.).Для этого все таки необходима консультация специалиста.Пишите- ira2103.88@mail.ru,звоните 89261206115

Ирина, спасибо за ответ. Но все попытки найти квалифицированного специалиста мои не увенчались успехом, на оф. сайте в разделе вопросы к врачам мне не ответили, по горячей линии так же. Я естественно не буду кидаться что-то пить, слепо следуя советам. А все показатели, холестерин, давление - это уже вторично и с АИТом связаны посредственно. Продукцией я пользовалась еще до постановки диагноза. Меня интересует возможность применения препаратов именно учитывая состояние иммунной системы, характерной для этого заболевания, в особенности олигопептидов. Спасибо за предложенную помощь, я с Вами свяжусьЕлена,скажите пожалуйста,где именно Вы искали специалиста?куда Вы обращались?

Ася,к Вам тот же вопрос

Если Вы в Москве - могу подсказать Вам замечательного врача, работающего на препаратах фирмы ННПЦТО.

Ольга ( fortuna30@list.ru )
Татьяна

Сообщение было удалено

Не согласна с Вами, Татьяна..., многие россияне уже давно поняли, что дороже собственного здоровья в жизни каждого человека ничего нет. Я, например, принимаю БАДы уже 15 лет, и конечно, нисколько не жалею, что трачу на это немало денег. Но, чтобы быть здоровым, надо не только БАДы принимать... ! Прежде всего главным фактором является психоэмоциональный настрой: оптимистичное отношение ко всему происходящему в жизни. Как известно, оптимисты редко болеют и живут долго, а пессимисты "болеют всегда" Тем, кто не может преодолеть пессимистичное отношение к окружающему, и особенно к самому себе (себя надо ЛЮБИТЬ !!!), помогут БАДы, в состав которых входят антидепрессанты в сочетании с седативными средствами и адаптогены растительного происхождения. К оптимизму добавьте плановый приём биодобавок, правильное питание и посильную ежедневную физическую нагрузку в виде пешей ходьбы -- И ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!

Марат

Сообщение было удалено

Молодец, Марат ! Своё тело надо изучать и чувствовать. Правильно поступаешь, успехов тебе !

Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вам необходимо наблюдаться у эндокринолога и только у него получать консультацию.

Людмила

Приглашаю в НОВУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ, НОВОГО ФОРМАТА!

НИКАКИХ вложений и ежемесячных ВЗНОСОВ, Не МЛМ, Ни Матрицы, Не Инвестиции

Зарабатывай и получай БЕСПЛАТНЫЕ товары от известных брендов

( в августе от SONY & Apple INC) абсолютно БЕСПЛАТНО .

Возможности платформы:

* Получение товаров АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

* Заработок от 240$-250$ в день .

* Социальная сеть

* Конференц комнаты ( в разработке )

* Звонки на любые стационарные и мобильные телефоны из Вашего аккаунта ( в разработке )

Есть чат в скайпе

Почитай подробнее и дай знать, если тебе это интересно --- http://mybizmarkt.com

Елена

Сообщение было удалено

Если было бы все так просто, я не искала бы других путей. У эндокринолога я наблюдаюсь и не у одного него. Врачи на данный момент ничем мне помочь не могут кроме проведенной 5 лет назад операции с удалением большей части щитовидной железы и заместительной гормональной терапии, которую я принимаю и отменять ее не собираюсь, но титры антител растут и болезнь прогрессирует. В организме помимо этого произошло много патологических изменений на фоне гормонального сбоя, есть новообразования. Мне 24 года, я сама психолог, есть базовое мед. образование (фельдшер) и у меня нет желания пассивно наблюдать за тем, как раз в 3 месяца моя медицинская карточка пополняется все новыми диагнозами и ничего не предпринимать кроме этого. Я стараюсь задействовать все возможные, доступные и приемлемые методы, БАДы, психотерапевтические, йога, не умаляя при этом важности медикаментозной терапии.

Ася
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если Вы в Москве - напишите, порекомендую прекрасного врача, который работает на препаратах ННПЦТО. sharonsky@mail.ru.

Нина
стриккоз

Сообщение было удалено

Пользуюсь этой продукцией 2,3 года. Главное во всем этом - время. Не теряй На столько и будешь выглядеть. А совет врача. А он этой продукцией пользуется? Разве врач допусити чтобы покупали не его продукцию и не в его аптеке? Ему подделку продать надо.

Нина
Елена

Сообщение было удалено

Такие вопросы задают не на здесь, а по номеру телефона указанного на сайте специалистам. Или хорошо читай те каталоги.

Елена

Каталоги я прочитала все, которые мне были доступны и другую литературу по продукции. Вопросы задаю здесь в том числе, потому как возможно кто-то сталкивался с похожей ситуации, повторюсь еще раз, для меня это ни в коем разе не руководство к действию. По номеру телефона на сайте дозвониться не возможно, либо занято, либо трубку не берут, либо в отпуске специалист, либо после моего вопроса просят подождать, перезвонить и с концами

Тамара
Елена

Сообщение было удалено

Елена! Еще раз приглашаю напишите мне. Моя спонсор медик. Думаю она вам поможет. Я дам Вам ее координаты. напишите мне на почту: toma9785@gmail.com

Елена
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо, я Вам написала еще два дня назад

Тамара
Елена

Сообщение было удалено

Ваше письмо Елена попало в папку со спамом. Уже ответила на него.

БАБА

Противно читать всюэту разводку от распростанителей этой фигни. Повторяю- ФИГНИ!!!!!! У меня подруга этим занимается, я пробовала шампунь, крем, маску для волос - ерунда! Никакого эффекта. А нахваливают все только потому, что все, кто покупает эту продукцию как то там подписываются и тоже должны ее регулярно покупать и распространять. Вот и строчат здесь хвалебные дифирамбы всякой ерунде.

Гость

Думай, думай , это я себе,пользоваться этими препаратами или...

Татьяна
БАБА

Сообщение было удалено

БАБА

Противно читать всюэту разводку от распростанителей этой фигни. Повторяю- ФИГНИ!!!!!! У меня подруга этим занимается, я пробовала шампунь, крем, маску для волос - ерунда! Никакого эффекта. А нахваливают все только потому, что все, кто покупает эту продукцию как то там подписываются и тоже должны ее регулярно покупать и распространять. Вот и строчат здесь хвалебные дифирамбы всякой ерунде.

Не читайте, кто ж заставляет? Всех, кто очень любит покритиковать - милости просим в магазины за шампунями и кремами и в аптеку за химией, имеющей страшные побочные эффекты. Здесь-то что делаете? Или конкурирующая фирма?

"Как-то там подписываются..." - разберитесь сначала в вопросе, потом рассуждайте. А пока - именно БАБА, и рассуждения именно такие. Все, спасибо за внимание.

Тамара
БАБА

Сообщение было удалено

Лично мне как партнеру компании по барабану будете вы пользоваться этой продукцией или нет. Продукция от этого не пострадает уж поверьте По себе знаю.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так. Думай. Только своей головой а не чужой . А лучше 1 раз попробовать и решить надо это тебе или нет. Умные люди давно сделали свой выбор в пользу продукции. И теперь здоровье вернулось красота расцвела. Жизнь прекрасна.

Татьяна

Высокая государственная награда России - орден "Президентская звезда", открытие отделения в Лондоне, сотрудничество со всемирно известными геронтологами - это ли не признание заслуг компании?

Елена

У меня миома и преклимакс. Что посоветуете принимать из НППЦТО? В настоящий момент принимаю мезококтейль, чай Амироведа и олигопептид ╧ 4. Результаты есть.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, не надо самодеятельности. Советую обследоваться у врача, работающего на препаратах ННПЦТО. Если Вы в Москве - пишите, посоветую.

БАБА
Татьяна

Сообщение было удалено

Как баба на базаре ведете себя вы, нахваливаете поганый товар. Вы все похожи на агалтелый религиозных фанатиков, которые на любой вопрос тут же суют "продукцию". С вами уже скоро ваши близкие перестанут общаться именно потому, что кроме ннпцто с вами поговорить не о чем. А на том свете с вас спросят, честно ли вы поступали с людьмы, продавая ерунду (только вот не надо себя оправдывать, что это не так) за приличные деньги. Совести у вас нет

БАБА
Тамара

Сообщение было удалено

Так смешно - "партнер компании". Ага.. да вы обычные агенты-дистрибуторы, пашете на дядю, который наверняка ржет и над вами и над всей этой продукцией. "Партнер" - смех да и только

БАБА
Татьяна

Сообщение было удалено

А при чем тут врачи ННПЦТО? Давайте сходим к хорошему независимому врачу, отдадим продукцию в независимую лабораторию и посмотрим, что нам там ответят. Только заранее известно ЧТО!!!!

Татьяна
БАБА

Сообщение было удалено

Все "хорошие независимые врачи" - заложники фармацевтического бизнеса. Вам разве это не известно?

"Нельзя лечить не человека, а его отдельные части. Забывать опыт российских знахарей - это преступление, приведшее официальную медицину в тупик. Врачевание заменили на пичканье химическими таблетками. Официальная медицина буквально слилась с бизнесом. Становится страшно, когда к каждому синтетическому лекарству прилагается перечень того, какой вред оно может принести другим органам, жизненно важным процессам в организие. Сложно даже представить, что они вытворяют, попадая внутрь сложнейшей биохимической системы, коей является человек. Все эти инструкции скорее пишут для очистки совести. На самом деле никто и ни за что не несет ответственности".

Так что ходите в аптеки, дорогая БАБА, и пусть они Вам помогают. Еще советую поаысить свою грамотность, прежде, чем что-то выкладывать в сети.

"ОгОлтелый" пишется именно так!

БАБА
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам уже не раз писали, что у вас, распространителей, жуткая злость и даже ненависть к людям. которые не считают вашу ерунду чудодейственной. Самые настоящие ОгОлтелые фанатики- просто секта, а вы - зомби. Хотя вам то, конечно, бессмысленно все это говорить. А ваш бред, относительно того, что верить нужно распростанителю без мед образования, нежели врачу - просто смехотворно. А в большинстве случаев - просто преступно. Задумайтесь над этим. А вообще у большинства нормальных людей есть свой доктор (друг или родственник, или близкий знакомый), который не посоветует ничего дурного. Но зачем нам доктор, когда есть ННПЦТО. Тьфу!!!

Татьяна

Лично Я никогда не предлагала БАДы людям без медицинской диагностики, так что ваши обвинения бессмысленны, дорогая БАБА. Что касается злости - посмотрите на себя, просто брызжете ядом. Назвать себя "БАБОЙ" - это же просто уму непостижимо для взрослого человека. Что ж так себя не любите? Имя-то у Вас есть? Уж представьтесь, будьте так любезны!

Создается впечатление, что Вы - просто жертва какой-то сети типа Амвея, куда Вас втянули, содрали с Вас денюжку и втюхали всякую бяку, оставив с носом. Вот и злость вселенская на всех. Успокойтесь, не все аферисты, есть и порядочные люди.

Еще раз задаю вопрос и хотелось бы получить на него агрументированный ответ:

- награждение правительственной наградой - орденом "Президентская звезда"

- открытие представительства в Лондон

-сотрудничество с известнейшими мировыми геронтологами

ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ СЕРЬЕЗНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ ФИРМЫ???

Тамара
БАБА

Сообщение было удалено

Ну для начала слово Дистрибьютер пишите правильно. И лично я не вижу в этом ничего плохого или зазорного. Весь мир без преувеличения пользуется продукцией сетевых компаний,зная что они защищены от подделок и качество у сетевых компаний всегда высокое. Вас БАБА просто даже жалко. Несчастный вы человек.

БАБА
Татьяна

Сообщение было удалено

Представьте себе - не показатель, потому как я знаю, как такие ордена и звезды вручаются. Если под консультацией врачей вы имеете в виду консультацию ваших врачей, то я этот ваш коммент просто пропускаю. Открыть представительство можно где угодно и с чем угодно. Никогда не приобретала ничего у сетевиков и не подумаю, потому как есть голова на плечах. И как раз через сеть всегда распространяется Г А В Н О, потому как идет именно впаривание. (Уж поверьте, знаю о чем говорю). К слову, амвеевские зомби говорили точь-в-точь как вы, просто вашими словами:-)))))))). А теперь главное - подруга мне подарила ваши шампуни для волос (от облысения называются) говорила, что против выпадение. Так вот. Туфта полная. Я отнесла этот шампунь к подруге в лабораторию. А дальше из моей позиции уже понятно, что я узнала. Так что не надо тут разводить демагогию. Всем все прекрасно ясно.

БАБА
Тамара

Сообщение было удалено

Еще одна юмористка ))))))) жалко вас, что вы вынуждены зарабатывать таким образом - действительно жалко. Отсюда и пишите всю эту ерунду..

БАБА

а вообще, Татьяна, Тамара и иже с ними, сами почитайте полезную информацию по ссылке. После прочтения вы сами себя жалеть начнете. http://www.network-marketing.ru/showthread.php?t=11

Ольга 0705

Полагаю, дальнейшая дискуссия - бессмысленна.

Во-первых, БАБА, сказали А, говорите Б: раз уж имеете альтернативный анализ продукции, в данном случае шампуня, - выкладывайте!!

Во-вторых, любой человек верит в то, ВО ЧТО ХОЧЕТ ВЕРИТЬ. Посему, убеждать убежденного нигилиста и критикана - пустая трата энергии.

БАБА
Ольга 0705

Сообщение было удалено

Ольга, а вы пройдите по ссылке, которую я дала в предыдущем посте, там все и увидите

Ольга 0705

БАБА, спасибо за ссылку, я почитала. Ну и что? Любую информацию можно подать как красиво, так и страшно. Я читала о пептидах в энциклопедии. Возможно, те мнения, на которые Вы ссылаетесь, весьма авторитетны, но само существование пептидов не отвергается, как их суть. Про ДЭМА весьма трезвый отзыв.

У меня муж принимает анавиту. Он гиривик, бодибилдер. У него были около годы боли в предплечьях - как растяжение. Через недели три боли практически прошли. Он сам был удивлен. Мне не верить своим бесстыжим глазам и ушам, а верить ВАм, что такого быть не может?

Таисия

Юрий! Вы не правы.Я уже 3 год, пользуюсь продукцией ННПЦТО - да это не лечебные препараты, но они помогают человеку выздоравливать гораздо быстрее и эффективнее. Есть результаты.Сертификаты, состав и применение находятся у нас в справочнике. Если Вас что-то интересует можете связаться по скайпу taisskamneva или напишите taissart@yandex.ru. Я постараюсь Вам помочь.Ответы есть.

Людмила

Разрешите в бочку меда отзывов по продукции добавить свою ложку дегтя. Мне 46 лет и я достаточно здоровый человек. Но меня достала боль в ноге из-за ущемления седалищного нерва. Боль не сильная и не постоянная, но не позволяет долго ходить. А я в Италию собралась попутешествовать. Случайно хозяйка салона красоты, куда я хожу, дала мне журнал СТО и я заинтересовалась продукцией, тем более,ч то она сказала, что ей олегопептиды очень помогли при коксартрозе. Дала телефон. Я позврнила и мне для начала предложили пройти диагностику (около 20 долларов). Прошла компьютерную диагностику. Мне поставили несколько диагнозов и порекомендовали несколько препаратов. Я купила Анавиту в таблетках, порошке, креме, мезококтейль омолаживающий, чай Ведофит. В первый же день приема препаратов у меня жутко разболелась голова, такого у меня не было никогда, не помогали никакие обезболивающие, это был какой-то ужас. Следующие несколько дней была слабость, ничего не хотелось, а еще через 3 дня поднялась температура до 38,5 - при абсолютном отсутствии каких-либо симптомов, кроме температуры - ничего не беспокоило. Последний раз температура у меня была лет 5 назад. Понятно, что бросила пить все эти препараты. Как-то мне не верится в совпадения. Может мне по каким-то показателям это все не подходит? Жалко денег потраченых.

Гость

У меня было то-же состояние, но я не испугалась, т.к. мой врач объяснил, откуда взялась температура после долгих лет "молчания". Теперь я очень дружу с продукцией компании ННПЦТО, а не с медпрепаратами, которые напросто убивают защитные силы организма. Осилит путь идущий!!!

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо,что Вы откликнулись. А можно подробней, что объяснил врач?

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

Разрешите в бочку меда отзывов по продукции добавить свою ложку дегтя.

Насколько я знаю, прежде чем принимать бады для оздоровления, обязательно надо пройти курс очищения и ЖКТ и крови и лимфы и печени.

Если организм зашлакован- начинается реакция на бады. И может быть ухудшение состояния.Поэтому многие бросают пить.

Тамара
Людмила

Сообщение было удалено

проконсультируйтесь с врачом. Он вам скажет, что очень часто при хронических заболеваниях выздоровление наступает через обострение. Это значит что ваш организм откликнулся на вашу помощь ему.

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

"Обострение - первый шаг к выздоровлению. Хуже, когда его нет" - это говорят многие знающие врачи.

Татьяна

Вчера была на лекции про НАНОПЕПТИДЫ.

Это реально МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО!

Всем нигилистам заранее предлагаю не ввязываться в дискуссию, потому что смешно обсуждать эту тему с дилетантами.

Гость

Вы же сами провоцируете нигилистов с вами дискуссию ввязатся, считаете что это медицина будующего так и считайте.

Ольга 0705

Знаете.... я буквально на днях прочла книгу нуроцевта.... он ссылается на ВОЗ.... ЭТОТ автор говорит, что несинтетические витамины и БАДы - основа здоровья.

SmaLL
Гость

Сообщение было удалено

ну это возможно и заказной репортаж

Алекс

Блиииин,какая охинея.....часто повторяющиеся АЛЛИЛУЯ во славу Бадов наталкивают на мысль,что все пишет один человек(или группа товарищей)через определенные промежутки под разными никами,чернота и негатив говорят о присутствии представителей конкурентов "наши онучи ваших не вонючей".Кроме нас самих НИКТО и НИЧТО не поможет вернуть стройность и хорошее расположение духа.Вернее,помогут,но с условием прощания с каким-либо органом - печенью или желчным или еще чем-нибудь.Организм ведь не все выводит и фильтрует....в большинстве своем накапливает и откладывает!!!А потом удивляемся почему молодежь вся насквозь больная....ХУДЕЕТ ОНА!!!!С Вашей помощью и вселенской ленью.КГ Бадов стоят столько же,или чаще даже больше чем абонемент в спортзал,но там НАДО ПАХАТЬ, а по вашим россказням, выпил таблеточку и БАЦ!!!!ПОХУДЕЛ!!!!!

Галина

Уважаемый, меня никто не просил испытывать на себе препараты ННПЦТО.... жизнь заставила, т.к. наши врачи не всегда умеют излечивать. Я столько истратила денег на аптеку, но результатов никаких не было. А тут... спасибо моему наставнику... предложил подписаться и я согласилась... просто попробовала применить на себе данную продукцию согласно книги "Комплексное применение.." и результат не заставил долго ждать. Всегда говорила и буду говорить: Не верите?! Это ваши проблемы, но и наговаривать Вам никто не давал права!!!!!

Галина

Прочитав пост хочется вмешаться и спросить у Вас, а Вы сами пробовали хоть что-то из из этих препаратов? Конечно каждому свое, кому-то хаять, кому-то восхвалять, выигрывает знающий истину. Так вот я теперь знаю истину после того как нормализовала своё давление, которое меня не беспокоит вообще (23 года сидела на адельфане и капельницах), излечила псориаз и др.заболевания, а теперь я должна читать Ваш бред. После всего, что я прошла я всегда всем буду говорить: Люди, лечите свой "грипп" в голове и как только избавитесь от него НЕМЕДЛЕННО! БЕГОМ! К НАМ В ННПЦТО И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!.

Охаять можно всё и всех! И делают это неверующие ни во что люди! Как мне показалось, что именно к таким Вы относитесь!!!! Извините если обидела. Для тех у кого проблемы со здоровьем и кого интересует продукция ННПЦТО оставляю свои координаты. Мой скайп: JaKarmen2005 Мой телефон: +79288162457.

Гость

мда ........