Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
НЕПОКУПАЙТЕ!!!!!!! ЭТУ ПРОДУКЦИЮ!!!! ЭТО БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ!!!
Сообщение было удалено
Ольга---ЛУЧШЕ В АПТЕКЕ БРАТЬ ЛЕКАРСТВА!!! ЭТО СРАНЫЙ ЛОХОТРОН
Сообщение было удалено
Гена!!! Мне вас жаль! ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ едите биологически активные добавки. Вся наша пищевая промышленность ими пользуется, на любом продукте, купленном в магазине, почитайте состав. ЕЕЕЕЕ в каждом продуцкте есть различные Е. А что это как не биологически активные добавки? Это они и есть. Другой вопрос КАКИЕ принимать добавки и КАК нейтрализовать действие того что мы едим? Вот именно это и делает продукция компании ННПЦТО. Но выбирает всегда каждый сам. Сохранить здоровье свое и своих близких или нет. Я выбираю ННПЦТО.
Ольга---ЛУЧШЕ В АПТЕКЕ БРАТЬ ЛЕКАРСТВА!!! ЭТО СРАНЫЙ ЛОХОТРОН[/quote]
Ольга!!! Вы смотрите вообще телевизор? Недавно по НТВ показывали как аптечная сеть нашей страны зарабатывает МИЛЛИАРДЫ на наших согражданах и почему врачи выписывают самые дорогие препараты от самой пустяковой болячки. Но выбор за Вами. Лично я остаюсь с ННПЦТО и в аптеки не хожу уже больше 3 лет. Надобность отпала, здоровье вернулось.
Здраствуйте!
Напишите отзиви о ПНК, может ктото принимал
здравствуйте!Эта косметика действительно просто супер!пользуюсь уже пять лет,пользуются все мои знакомые!в интернете есть куча отзывов.будут вопросы по возможности приобретения или если нужна консультация-пишите,я уже почти все на себе попробывала.и мама моя врач,может помочь.
Помогу с регистрацией в Московской области и Ногинске. zenina25@mail.ru. Пишите!
В состав НПЦТО- входит научно исследовательский центр ЦИМИС ( что из себя представляет см. интернет )-
Серия -?Еда для периферической и центральной нервной системы?, куда войдут конфеты, мюсли, сухие напитки, супы, содержащие все необходимые витамины, аминокислоты и минералы, станет еще одним важным звеном в комплексной программе поддержания здоровья нервной системы, предлагаемой ЦИМИС.
Я начала знакомство с этой продукцией с чайных напитков, конкретно с чаем ТИМЕНИЯ- для ЖКТ.
Растворимый напиток- по пол стакана в день перед едой , очень вкусный - буквально с первого раза почувствовала его необычайные свойства ( была жуткая изжога, вздутие, непереносимость хоть чуточку жирного и любых молочных продуктов, а я их очень люблю и т.д.) Для меня ЖКТ- был целой проблемой- сейчас даже не могу поверить, принимаю всего неделю , просто пью, а такое хорошее приобрела самочувствие.
Кроме того, в ассортименте компании также появятся новые сиропы, кремы, шампуни и многое другое.
http://nnpcto1.tiu.ru/p590035-chajnye-napitki.html.
Косметика очень хорошая:охватывает все возраста от подростков до зрелого возраста.Есть лечебное направление.Вся косметика на натуральной основе.
Сообщение было удалено
Да этот крем- продукция ННПЦТО.А в Самаре купить его очень просто-на одном из дилерских центров.
То, что пишут здесь люди, не сталкивающиеся с продукцией компарии - полный бред, зачем говорить о том, чего не пробовал? Простое сотрясение воздуха? Или атаки конкурентов.
Хочется рассказать свою печальную историю с хорошим, слава Богу, финалом. Сначала я тоже не верила ни в какие БАДы и очень скептически к ним относилась, но полгода назад в минуту сильнейшего стресса мне очень помог препарат "Очарование". Потом начала употреблять омолаживающий мезококтейль внутрь и наружно, потом , почувствовав реальный эффект, прошла диагностику, выявила свли проблемы и начала принимать комплексно препараты - результат прекрасный.
Но не об этом хочу сказать.
С моей родной матерью случилось страшное - после двух тяжелейших инфарктов ее прочно подсадили на химические лекарства, и за два года их примемения она, человек, никогда за свои 80 лет не пивший таблеток, превратилась просто в овощ - сильнейшее лекарственное отравление. Принимая 7-8 препаратов, которые, как ей сказали, она должна пить пожизненно, она стала терять память, ясность ума и в конце концов превратилась в неадекватного, беспомощного человека. Я была в отчаянии.
По совету врача отняла у нее ВСЕ лекарства и стала усиленно использовать препараты ННПЦТО - очищение организма чаями АМИРОВЕДА и ВЕДОФИТ, препарат АНИРИСАН - восстановитель памяти, АКТОСИЛ - омоложение сосудистой системы организма, и главный препарат, который буквально отодвинул ее от края пропасти - NVPS.На моих глазах мама начала приходить в норму и сейчас, через месяц после начала лечения, она - нормальный, адекватный человек!
Если у кого-то возникнет желание обсудить эту ситуацию - пишите, sharonsky@mail.ru, буду рада пообщаться!
У меня мама распространитель в этой фирме, ушла с работы - теперь это её основной доход.
Сама я ОЧЕНЬ настороженно всегда относилась к этой продукции, наверное самый главный и жестокий критик))). НО!!! :
1. Я просто тащусь от геля для умывания КРОХА (он детский), кожа становится как у младенца.
2. Потом принимала какой-то очень дорогой препарат на основе то ли клюквы, то ли брусники для очистки печени, там курс на несколько недель - печень стала ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. Теперь стараюсь несколько раз за года, этот курс да пройти. Название что-то типа Ягурин или как-то так..
3. Очень нравится крем VIRTA омолаживающий для лица. Но я его использую не по прямому назначению - а как заживляющий. Уже за ночь ранки, ссадины, порезы, ожоги - затягиваются и становятся лучше.
4. Понравилась водичка для опрыскивания рук. У меня безумно сухая кожа рук. Но удовольствие дорогое, больше покупать не буду, заканчивается у меня достаточно быстро, а стоит около 1,5 тыс((..
5. Сейчас распробовала из серии Наноплатина пенку для умывания. Очень нравится! Коже моей нравится, эффект так сказать на лицо))
6. Хочется отметить потрясающие вкусы всех мезококтейлей и сиропов))).. Правда я наверное ни одну бутыль не выпила так как надо было по инструкции)).. Черничный сироп у меня вообще кончается за 3 дня)).
P.S. Пробовала я у них очень много всего. Квартира у мамы вся завалена их жевательными конфетами. Я ими так объелась, что до конца дней своих ни одной больше в рот не возьму. Кремы для лица, которые пробовала - мне не подошли, были тяжеловатыми. У меня ооочень вредные волосы, с шампунями их тоже не сдружились. Хотя очень многие хвалят, маме тоже нравятся. Ах. да!! Декоративная косметика их ПОКА оставляет желать лучшего((.. Хотя и заказывали во франции. Тени и тушь - так точно. Карандаши - не пишущие. Маме правда нравился тональник, я ими не пользуюсь.
Здравствуйте Я ,Анна, болею болезнью рассеянный склероз. Могу ли я с помощью пептидов излечиться? Спасибо
Здравствуйте!
Скажу сразу - я один из самых больших скептиков в отношении БАДов, сетевого маркетинга и пр.
НО.... 3 недели назад я начала свое знакомство с продукцией ННЦПТО - моя родственница, убежденная участница и распространитель подарила мне на ДР крем для усталых ног и маску для лица из серии Honey line и флакон базового Омолаживающего мезококтейля. Крема меня как-то не впечатлили, а вот мезококтейль не только понравился по вкусу, но и, похоже, произвел эффект. Я уже на второй неделе употребления заметила, что стала как-то меньше уставать, улучшилось настроение и вообще стала энергичнее. Т.к. все-таки я скептик и пить его начала только по принципу "не пропадать же добру, уж если он мне все равно подарен", то я не сразу даже связала с ним улучшение своего состояния. Мало ли совпадений :-). Но уже сейчас и муж заметил, что я куда более энергичная, да и от других людей я стала слышать вопрос - откуда у меня такой подъем? Видимо, все-таки, действительно эффективный препарат. Я поэтому и на форум этот вошла, чтобы почитать мнения. Сейчас постепенно склоняюсь к тому, чтобы продолжить употребление. Хочу точнее убедиться, действительно это - чудо-препарат или все-таки другие факторы сыграли роль.
И еще у меня вопрос к Асе - Вы написали, что сейчас весите 50 кг. А у Вас были когда-нибудь проблемы с излишними кг или Вы всегда были стройной?
Заранее благодарю за ответ. Дело в том, что я почти Ваша ровесница, но, к сожалению, не могу похвастаться тонкой талией. И этот вопрос меня сейчас очень даже волнует. Не только из-за красоты.
Сообщение было удалено
Конечно можете, только Вам необходимо для начала пройти диагностику,а потом уже назначать лечение. Звоните:89261206115,пишите:ira2103.88@mail.ru Поможем,чем сможем
Сообщение было удалено
Разве я написала, что СЕЙЧАС вешу 50 кг? Это мой постоянный вес на протяжении последних...лет, короче, с 16 лет, при том, что родила двух детей. Продукцией ННПЦТО очень довольна, она реально действует, хотя начинала применять ее без особых ожиданий. Сейчас очень советую родным и близким. Посторонним говорить на эту тему не хочу, т.к. знаю наш менталитет и то, как в обществе по недомыслию относятся к БАДам. А вот в Японии, например, человека даже на собеседовании на работу спрашивают:"Какие пищевые добавки Вы принимаете? Никакие? Извините, Вы нам не подходите" Почему? - Решите сами. И не надо говорить, что японские добавки глупо сравнивать с нашими - не глупо. Внимательное отношение к собственному здоровью - это отнюдь не глупость.
Знаете, как говорят: не страшно, когда больно. Страшно, когда УЖЕ не больно. Может, не стоит доводить до этого УЖЕ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна, если у Вас есть возможность, можно обратиться в КЛИНИЧЕСКУЮ БАЗУ ЦЕНТРА РЕВИТАЛИЗАЦИИ И ЗДОРОВЬЯ, там Вам полностью сделают обследование на самом современном уровне и дадут рекомендации по лечению.
Я пользуюсь продуктами ННПЦТО 2 года.Мне нравится, моей семье тоже нравится.Пользуемся олигопептидами, мезококтелями.Нициферол масло муж и мама пьют постоянно.С помощью ННПЦТО мужа практически перестало мучить высокое давление.За эти два года мы много попробовали продуктов компании.Так что покупайте , пробуйте. не бойтесь.25 Елена из Ставрополя если Вы еще не нашли эту компанию в ставрополе могу помоч.Я тоже беру в Дц в Ставрополе .Мой телефон 89187421542.
В мае месяце познакомилась с компанией ННПЦТО.Пропила первый продукт это был омолаживающий мезококтейль ДМАЭ.Мои первые впечатления:нет усталости, переутомления,настроение стало на все сто %,сейчас пользуюсь другими продуктами.Олигопептиды просто супер,человек поднялся после инсульта,это так.С большим желанием прошла уроки школ по замечательной продукции.Уже познакомила достаточно много заинтересованных людей с продукцией ,которые тоже в восторге.Буду рада с Вами пообщаться о продукции и компании, пишите на эл.почту Laramm77@gmail.com
Я два года назад подписалась, сразу подписала под себя несколько человек. Спонсор мне дала на пробу молод. яблоко, не помню, какие то конфеты для печени, еще что то .... Мне затошнило, стало от них плохо, и я в этом направлении прекратила всякую деятельность. Тут , похоже , работает самовнушение, у кого вера сильна, тот и вылечивается. Я пью препараты Корал.Клуба и эффект изумительный, а тут недавно одна женщина с вырезанным легким (рак), пропила месяц целебную воду, растительный антибиотик- онколог когда увидел анализы, сказал, что вам можно в космос лететь.... вот так то. А олигопептиды.... мягко говоря нельзя играть с природой, разрывать насильно белки и придумывать свое. потом это отразится мутациями и прочей гадостью....Умнее Бога решили стать.... не получится
Какая глупость сказана.
Сообщение было удалено
О , как круто! Только коралл , остальное гадость- да ещё и бога приплели.
А мой сосед пол-года назад Коралл попробовал, так при виде мяса до сих пор тошнит, не знает как от этого избавиться.
Когда делаешь себе рекламу, не делай антирекламу другому- правило- игры.
Если Ваши препараты о Коралах действительно эффективны и изумительны дайте положительную рекламу.А то что Вас затошнило от мезококтейля надо правильно принимать.На будущее: -не делайте своим препаратам АНТИРЕКЛАМУ. И у Вас всё будет ОК.Удачи.
Сообщение было удалено
Почему то вы забыли упомянуть где этот ваш коралловый кальций добывают...В Японии, так что уже неактуально;) Еще про мутации говорите
Люди, ну сколько можно быть такими наивными? Неужели вы реально думаете, что разным "импортным" фирмам есть какое-то дело до здоровья нашей нации? Сколько можно с восторженным придыханием рекламировать различные Vision -Amvay и прочих аферистов? Их задача - выкачать как можно больше денег из доверчивых россиян и отвернуть их от собственных научных достижений. Да, мне тоже случалось принимать препараты Vitaline, не могу сказать, что панацея, запомнились только запредельные цены. Тянули меня и в Amvay, когда поинтересовалась БАДами - скромненько так сказали, что не для распространения, а только для личного пользования. БАДы "для личного пользования" - это что? Не подозрительно?
На фоне всего этого очень порадовали препараты ННПЦТО - в первую очередь, волшебными результатами, во-вторую - доступными ценами. Потратить примерно 1000 руб. в месяц на свое здоровье - это разве сложно? На Западе использование БАДов - это часть общей культуры, нам же до этого еще очень далеко. Вот и гробим свое здоровье, а потом начинаем крыльями махать, когда уже частенько бывает поздно...
Моей бабушке 83 года, были серьезные проблемы со зрением, ей посоветовали "Хрусталлин" и "Экстракт алоэ по Филатову", она осталась очень довольной, особенно от Хрусталлина, заказала еще. Теперь я хочу много всего попробовать из этой фирмы. Надеюсь все будет нормально, конечно, хочется подробнее ознакомиться с этой продукцией.
Я принимаю мезококтейль. Чувствую прилив сил. И муж принимает и он испытывает те же ощущения. Меня одно взволновало - я стала набирать вес. Или, может, жидкость в организме встала.... Кто-нибудь может что-то по этому поводу сказать?
Мне тоже не понравилась продукция ННПЦТО.... Что то сладкое.... эти мезококтейли... конфетки, мне от них затошнило.... Надо употреблять то, что изготовлено природой и грамотно и бережно сохранено людьми.... Не все компании плохи....Мне нравятся результаты от препаратов компании Корал.Клуб. Тут нет выдуманных препаратов...., разорванных белков,. почему я это говорю, да за несколько лет получила хорошие результаты по здоровью.... Хотя в острых случаях врачей никто не отменял.....Поддерживаю Саньку и Научного Сотрудника, мне нравится ваш грамотный и аргументированный подход к этой теме...
Ах, да , я уже писала на эту тему... Повторилась потому, что моя знакомая, получив хорошие результаты на преп. корал.клуба (а у нее серьезные проблемы по ЖКТ) и она медик, через год сдала анализы и сравнила... и тут увлеклась ННПЦТО потому, что там пообещали омоложение, а муж молодой.... Пьет уже год, а лицо как было все в морщинах обвисшее, так и осталось.... Но построила структуру там, деньги зарабатывает, и поэтому с пеной у рта отстаивает Мезококтейль (вот уже комедия жизни...)
Татьяна, я с вами согласна... хочется отечественной продукции... и она уже есть в разных компаниях.... но цены тоже не маленькие. а здесь мне нравится выское качество, да и проверено уже... Согласитесь, что , тем более в наше время, качественный продукт не может стоить очень дешево, хотя я тоже бы очень хотела этого....
Сообщение было удалено
Я принимаю мезококтейль. Чувствую прилив сил. И муж принимает и он испытывает те же ощущения. Меня одно взволновало - я стала набирать вес. Или, может, жидкость в организме встала.... Кто-нибудь может что-то по этому поводу сказать?
Ольга, почему бы Вам прежде не пройти диагностику?
Сообщение было удалено
Татьяна, я так или иначе обследовалась в последнее время. В декабре я перенесла очень сложную операцию - в шейном отделе позвоночника у меня вместо трех позвоночных дисков - 3 титановых импланта. Так что я обследована достаточно серьезно. Поэтому я и интересуюсь - может это некий побочный эффект, или индивидуальная особенность организма задерживать воду...???)))
Сообщение было удалено
Вот уж не поверю, что принимая мезококтейль в течение года не получила результата. У меня за год исчезли даже пигментные пятна на литце и кожа стала розовой морщины пропали практически. Продукт работает и это неоспоримо.
Уважаемые представители, подскажите, пожалуйста, какие препараты фирмы ННПЦТО можно принимать при аутоимунном тиреоидите?
Сообщение было удалено
Елена,Ваше заболевание серьезное,поэтому спрашивать совета в интернете не очень халатно с вашей стороны.Здесь нужно многие факторы учитывать(давление,уровень холестерина..и т.д.).Для этого все таки необходима консультация специалиста.Пишите- ira2103.88@mail.ru,звоните 89261206115
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за ответ. Но все попытки найти квалифицированного специалиста мои не увенчались успехом, на оф. сайте в разделе вопросы к врачам мне не ответили, по горячей линии так же. Я естественно не буду кидаться что-то пить, слепо следуя советам. А все показатели, холестерин, давление - это уже вторично и с АИТом связаны посредственно. Продукцией я пользовалась еще до постановки диагноза. Меня интересует возможность применения препаратов именно учитывая состояние иммунной системы, характерной для этого заболевания, в особенности олигопептидов. Спасибо за предложенную помощь, я с Вами свяжусь
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно, для чего предоставляется возможность задать вопрос врачам. Пустое сотрясение воздуха...Мой вопрос также остался без ответа. Грустно...
здравствуйте
прочитал столько негатива про продукцию ННПЦТО
мне 39,занимаюсь спортом 15 лет.
но тело все равно старится,возраст идет.
принимаю олигопептид 18, месяц,мышечный,омолаживающий мезококтейль
результат,мышцы стали более объемнее,заметили все,спрашивают,что начал принимать,пока ничего не говорю,буду наблюдать за телом,стало больше силы,особенно чувстую если приседания со штангой на плечах,делаю больше подходов,не уставая особенно,некоторые думают что принимаю анаболики,я посмеиваюсь,сказал пару слов ,что это не анаболики,а олигопептиды..посмеялись вобщем.Думаю ну ладно,посмотрим месяца через 4-5..
Мезококтейль,супер,мне нравится,энергия и выносливость весь день..
Кстати выгляжу макс на 28-29 лет,так что буду поддерживать свою молодость.
Продукция хорошая.
Всем удачи
Сообщение было удалено
Елена,скажите пожалуйста,где именно Вы искали специалиста?куда Вы обращались?
Ася,к Вам тот же вопрос...
Сообщение было удалено
Звонила на тел. горячей линии и спрашивала где можно получить подробную консультацию, ответили, что найти консультанта или если будут какие-то вопросы с подбором программы лечения звонить им. После чего, когда эти вопросы все же возникли, я туда не дозвонилась.
Странные Вы какие-то, хотите чтобы по телефону Вас вылечили?
Звонила на тел. горячей линии и спрашивала где можно получить подробную консультацию, ответили, что найти консультанта или если будут какие-то вопросы с подбором программы лечения звонить им. После чего, когда эти вопросы все же возникли, я туда не дозвонилась.
Елена! Мой спонсор медик, врач, напишите подробно что Вас беспокоит, я вам дам ее контакт и возможно вы получите помощь. напишите мне : toma9785@gmail.com
Помогите связаться со специалистом в Санкт-Петербурге?
Все добрый день. Меня зовут Сергей, я из Волгограда. Скайп: okean34 Звоните, пишите и все такое. По поводу продукции ЦТО, могу сказать следующее. Эффект плацебо может конечно и присутствует, но я дал своему отцу (он гипертоник) чай Данко и сказал просто, папа пей по утрам, на вопрос зачем, ответил вкусно. Через неделю давление было в норме без мед препаратов. Сам я с удовольствием люблю попить пива и проч. Чай Ягуар и Бодрое утро, просто очень даже хорошо.
Жаль тех людей у которых не получилось в этой компании оздоровиться или заработать. Просто вам не повезло со спонсором. Пишите буду рад пообщаться.
Сообщение было удалено
пишите gostica@bk.ru- сообщу несколько адресов в C/П.
Добрый день!!!Мне 39 лет,а выгляжу на 25-27лет! Пользовалась и VISION u Herbolaif, Очень дорогая продукция ,А "эффект"-почти ноль,за эти то деньги..!! ННПЦТО мне посоветовал попробовать знакомый,сначала скептически отнеслась,т.к.я считала что такого рода продукция должна стоить дороже...НО попробовала И...результат и "налицо" и позвоночник(у меня грыжа позвонка),стал меньше болеть...стала даже на "мостик" вставать...!!! Родителям своим привезла, а им уже по 70 лет...И папа забегал...блеск в глазах появился(а у него болезнь Паркенсон), мама стала меньше уставать...Мама даже сама по каталогу и посоветовавшись со мной,ещё продукцию себе берёт!!! В общем продукция я считаю ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!! Главное чтобы подделок не было..
Я из Ульяновска,могу помочь и подсказать по продукции..Скайп Lilica_ul
[quote="Анна"]Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, такой момент: пользуюсь продукцией 1,5 месяца, 4 раза уже делала походы в центр за покупкой продукции. 3 раза покупала у одной и той же женщины, 4-ый раз случайно попала к другой распространительнице. По чекам заметила, что меня походу первая женщина, продающая продукцию обманывала.
Я заключила договор как распространитель 30 руб стоил, чтобы самой было дешевле покупать продукцию.
В чеке, который первая женщина выписывала два столбика цифр, например:
Нициферол - 2 штуки - 330/660 руб - 250/500
Ягуар - 1 штука - 165 руб - 130
Ховеда - 165 руб - 130
В чеке две цифры в конце: 990
вторая на чеке подписана как "К отчету" 760
Та женщина с меня брала вот первую сумму всегда, сумму которая больше, объясняла, что вторая сумма - это типа баллы, а 4-ый раз случайно попала к другой распространительнице, тоже также написала два столбика с цифрами, но с меня взяла стоимость второго столбика. Меня обманывали получается! Как распостранителю значит идет вторая цена, а она мне про баллы там что-то объясняла.
Расскажите как у вас формируется цена на чеках?
У нас в Волгограде делается все просто, берется цена из каталога ( к примеру чай ягуар) 195 делите на 1,3 и вот получается ваша цена 150 рублей. В чеке для людей подписавшихся нет ни каких двух столбиков сразу идет цена со скидкой, баллы за покупку и баллы за текущий период времени. К сожалению иногда бывают люди которые хотят нажиться здесь и сейчас, но им это очень быстро выходит боком. И еще один момент, из-за одного человека идти в аптеку и покупать Бхэ знает что вряд ли стоит. Здоровейте.