Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила! Держите адрес с Александрове: г. Александров ул. Ленина 13 корп 5 2 эт оф 1

jan

Здравствуйте всем! хотела зарегистрироваться в вашей компании, но после всех ваших негативных отзывов что то пропало желание. Не знаю что делать? но сильно хотела открыть даже фирму пока есть возможность. Хотела найти себя хоть в этой сфере и вдруг...

Татьяна
jan

Сообщение было удалено

Я об этой компании узнала только в декабре того года, мне в инете предложила теперь мой спонсор из Самары, даже прислала регистрацию. Я человек решительный- подумала- ничего не потеряю, если зарегистрируюсь. Сначала проштудировала много всяких сайтов о продукции, там же отзывы. Продукции всякой очень много, сразу и не разберёшься, Начала с омолаживающего мезококтейля и медовой серии - косметики- очень понравилось. Дальше больше, сейчас ещё появляется всё больше и больше новинок. Во всяком случае весной никто в семье не болел, у мужа снизился вес и давление, у меня улучшились показатели по забол. суставов и ЖКТ, у сына нет " весенних" соплей.

Очень нравятся чаи. А в ЦИИНС- дочерней фирме- чаи вообще бесподобные. Пакетик горячей водой залил и на 2 раза в день- подбираешь по своим показателям здоровья. Хочу месяца на 3 перейти полностью на эти чаи всей семьёй.

У нас в городе открылся ДЦ только в феврале( перестала ездить в Москву) и приятно удивлена- что там всегда народ- самый разный- и молодые и старые и девушки и даже молодые рабята- приходят за молодёжной серией ( от прыщей и сальной кожи в основном) Так что не сомневайтесь - открывайте своё ДЦ ( была бы помоложе- обязательно открыла- сейчас народ начал понимать и всё больше заботится о своём здоровье). Желаю успеха.

Александр
jan

Сообщение было удалено

Добрый день!В компанию пришел как потребитель не думая заниматся никаким бизнесом,результаты которые я получил заставили задуматся о построении своей веточки большого дерева ННПЦТО.За год есть небольшие достижения.Так что без сомнений вперед. Если мы в Украине продвигаем продукцию, то в Росии это гораздо проще, ведь у нас большая разница цен.Успехов огромных!!!Если есть вопросы пишите o.marchenko67@mail.ru .

Тамара

jan

Здравствуйте всем! хотела зарегистрироваться в вашей компании, но после всех ваших негативных отзывов что то пропало желание. Не знаю что делать? но сильно хотела открыть даже фирму пока есть возможность. Хотела найти себя хоть в этой сфере и вдруг...

Компания выполняет все свои обязательства по маркетингу. Имеет замечательный востребованный продукт, низкие цены. Можно поговорить голосом. Если еcли есть желание. по скайпу- -tamara77962

Маргарита

Здравствуйте! Я хотела попробовать что за продукция, и что за маркетинг-план. Продукция не плохая. Но когда была на школе одна женщина задала вопрос: Я вот посоветовала своей подружке мезококтель ╧ такой-то, и он у нее вызвал тахикардию. На что был получен ответ: Вашей подружке необходимо еще пропить такой-то мезокотель и такой-то чай.

И я тогда задумалась. Одно лечим, а другое колечим? Я конечно понимаю что побочные эффекты бывают, но все равно как-то страшно за свое здоровье.

И заработок с продаж уж очень маленький, такое ощущение что работаешь курьером.

Ольга ( fortuna30@list.ru )
jan

Сообщение было удалено

Прежде чем открывать ДЦ (это не просто, к этому надо быть готовым и материально, и интеллектуально, и морально) , станьте просто дистрибьютором, ознакомьтесь с продукцией, попробуйте то, что вам необходимо и убедитесь в качестве и действии. Не следует принимать на себя негативное отношение других к продукции компании ННПЦТО. Каждый организм индивидуален, поэтому разная реакция на продукцию. А главное, знайте, что оздоровление вашего организма может происходить через обострение, к этому надо быть готовым и не паниковать.

Татьяна

Уважаемая Нелли! Если есть действительно серьезная проблема, то ученые компании рекомендуют пить Протофит 3 раза в день А для профилактики и просто чистки организма достаточно 1 раза В дилерских центрах продается отличная книжка "Комплексное применение продукции ННПЦТО" Автор наш президент ПА Солдатенков Он - врач , фармаколог, юрист Здоровья Вам!!

jan

а что от щитовитки можете посоветовать, ТТГ-16,5. Еще подростку от спазмов сосудов(частые головные боли)

Татьяна

Для jan : подростку от спазмов сосудов советую применять Анирисан по одной капсуле в день -3 месяца Дочь у меня после его приема изменилась на глазах Еще можно для того чтобы сосуды были эластичными попить по 1 ч л масло "Нициферол" Здоровья вам и Вашему ребенку

Людмила

Прочитала все мнения по поводу продукции и для себя сделала вывод что все это очередной лохотрон

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

"Не разбив яйца- омлета не получишь" Не попробовав по всем правилам- не поймёшь достоинств..

Татьяна

Людмиле Если бы это был лохотрон то в дилерских центрах не стояли бы очереди для того чтобы купить продукцию Вы в написанных мнениях ищите только негатив К сожалению не все готовы заниматься и вкладывать в свое здоровье,,, Хочу написать о своем брате 5 лет назад в35 лет у него случился инсульт 4 года после инсульта он производил впечатление " полуовоща" Год назад я узнала о продукции ннпцто Получила на себе хорошие результаты и стала рекомендовать брату В течение года он курсами пил масло Нициферол Омолаживаюший мезококтейль NVPS В результате сегодня это нормальный веселый человек с интеллектом даже выше чем до инсульта Врач-невропатолог дала заключение; Вам хоть в космос А вы говорите " лохотрон"

Юрий

Читаю и удивляюсь! Любая таблетка может иметь прекрасный еффект, если человек верит в будущий еффект! Доказано сотнями лет классической и нетрадиционной медициной!

БАДы лишь способ заработать и обойти требования безопасности по применению любого медицинского препарата. Клинические и доклинические исследования проходят через много стадий в течении 10-15-20 и более лет! Только, когда не установлено серьезных отклонений по мутагенному и др. воздействия на организм, рекомендуется по применению на человеке,.

Все БАДы продукты уж "естественного" происхождения, как продукты обычной пищи человека, а по сему не должны иметь и отрицательного воздействия на организм! Отсюда и основная идея МЛМ продуктов для распространения, безвредности. НО, для выделения пептидов или др. описанных здесь препаратов применяется та же химия, что и при получении любого лекарства!

Так что говорить о 100% натуральности говорить просто глупо!

Есть множество людей, которые дожили сейчас до 80-90-100 лет, и не применяли никаких БАДов или медикаментов! Просто ведут нормальный здоровый образ жизни, нормально питаются и не создают себе стрессы или другие нагрузки на нервную систему и все!

Часто все причины наших болезней в "нашей голове", а как результат положительный еффект БАДов ...

Все бады имеют копеичную цену, так как ничего не стоят, а использование МЛМ накруток приводят к описанным здесь ценам по 200-300 рублей, якобы за научные исследования, хотя продукты "разработаны" пару лет назад: никаких клинических исследований, никаких доказательств отдаленного воздействия на организм - никаиих трат и расходов! Только убеждение об обещанной еффективности и вера в будущий еффект.

Маленькая сумма: куплю - не будет еффекта - не жалко потраченного, будет еффект - хорошо!

На етом построен бизнес!

Так что, если верите, то вполне может оказаться и еффективно, если нет - не тратьте деньги и, боле важно, время! на включение в МЛМ пирамиды...

:)

Ну вот "сочуствующий" и сюда добрался:)

Татьяна

Юрий

Читаю и удивляюсь! Любая таблетка может дать прекрасный эффект если человек будет верить в будущий эффект,,,

Я 20 лет лечилась традиционной медициной от язвенной болезни 12- перстной кишки и верила и тратила приличные деньги на новые препараты широко рекламируемые прессой и врачами а результат 0 Только посадила печень сосуды почки Благодаря продукции ННПЦТО стала здоровым позитивным счастливым человеком Помогла стать здоровым тем кто поверил мне,,, А есть и такие кто не поверил но их уже нет в живых хотя могли бы жить и наслаждаться жизнью Мне их очень жаль но это их выбор

Ася
Людмила

Сообщение было удалено

А Вы побольше читайте! Особенно негатива! Таких людей, как Вы, бесполезно убеждать в чем-то, если Вы до сих пор не поняли, что мнение можно составить о предмете разговора, лишь попробовав его самому. Я давно поняла, что рассказывать о продукции можно только хорошим знакомым, которым точно не посоветуешь барахло и которые потом тебе спасибо скажут, получив результат. Вот потому и не стремлюсь создать никакую сеть, а пользуюсь сама с успехом и помогаю близким.

Ася
Татьяна

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю. Препараты ННПЦТО вытащили меня из тяжелой ситуации и теперь помогают близкому мне человеку, "залеченному" официальной медициной. Результат просто на глазах, поэтому я, раньше не верившая никаким добавкам и считавшая это лохотроном, теперь двумя руками "за"!

Татьяна

Вчера приехала ко мне в гости сестра двоюродная- не видела её 2 месяца -ей 55 лет.Видок был ещё тот !!!!. Я просто ей подарила 2 бут . базового коктейля- сказала пить 1 ч. л. 1 раз в день. Буквально за 2 месяца человек преобразился, выглядела - .....!!!!! Кожа подтянулась, морщинки стали не так5ие глубокие, а главное сказала, что её самочувствие намного улучшилось. И это всего за 2 месяца. У нас в городе Раменское м.о. мы сразу пошли и -она зарегистр ировалась купила ещё Базовый мезококтейль и олегипептид для чистки печени. Увидев и почувствова результат без слов поверила в продукцию.Она сама из Геленджика, мы нашли там адрес ДЦ и теперь будет покупать там.

Я к чему- не попробовав не почуствуешь, и не один один, а мин. 2-3 месяца- это же не анальгин. Со временем идёт оздоравление организма.И отзывы можно просто принять к сведению, а помочь или не помочь они не смогут.

Татьяна

Мы то, что мы едим и пьем А что нам продают в магазинах сегодня все знают Хорошо если есть свой участок да землю обогащаем навозом хорошим а не удобрениями и живем далеко-далеко от городов и дышим чистым воздухом

На деле все не так,,, Продукты которые мы покупаем сплошь напичканы удобрениями и ядами, натуральных продуктов днем с огнем не сыщешь Экология - плакать хочется Вот для этого и нужны добавки- а это нужные нам витамины микроэлементы аминокислоты и антиоксиданты А чтобы вывести всю грязь из организма нужна не неделя а 3 месяца минимум Через это время наши клеточки начнут обновляться В ННПЦТО все для этого есть

Юрий

Сообщение было удалено

Юрий

...БАДы лишь способ заработать и обойти требования безопасности по применению любого медицинского препарата. Клинические и доклинические исследования проходят через много стадий в течении 10-15-20 и более лет! Только, когда не установлено серьезных отклонений по мутагенному и др. воздействия на организм, рекомендуется по применению на человеке,...

Юрий

Все БАДы продукты уж "естественного" происхождения, как продукты обычной пищи человека, а по сему не должны иметь и отрицательного воздействия на организм!

Юрий

...Отсюда и основная идея МЛМ продуктов для распространения, безвредности. ...

Что Доказано? Откуда слухи? На больных с инфарктом и инсультом эффект плацебо не доказан и тестирование (доказательство) не проводится. Это общепринято. Проведение таких экспериментов антигуманно, счет идет на часы и минуты. Как правило, без целевых БАДов реабилитация большинства таких больных длится годами...

Да, регистрация БАДов позволяет сократить срок выхода на рынок до 1-2 лет. Вы согласились бы ждать "своего" лекарства 15 лет?... даже если эффективность доказана научными трудами, современные разработки лекарственных средств увидят свет через десятилетия... Многим даже попробовать на свой страх не представится и шанса.

Достаточно вспомнить историю пенициллина - ой как нелегко он становился лекарством, спасая сотни и тысячи человеческих жизней... а так и не прошел всей процедуры регистрации как лекарственного средства.

Гениальное умозаключение! Только ДОЗА определяет - у вас в руках яд или лекарство. Замените чаепитие отваром крапивы... получите такое "отсутствие отрицательного воздействия", что без реанимации не обойтись :)

в рекомендуемых дозах так и есть!

Юрий

Сообщение было удалено

Юрий

...Есть множество людей, которые дожили сейчас до 80-90-100 лет, и не применяли никаких БАДов или медикаментов! Просто ведут нормальный здоровый образ жизни, нормально питаются и не создают себе стрессы или другие нагрузки на нервную систему и все!...

Юрий

..Часто все причины наших болезней в "нашей голове", а как результат положительный эффект БАДов ......

Юрий

..Все БАДы имеют копеечную цену, так как ничего не стоят, а использование МЛМ накруток приводят к описанным здесь ценам по 200-300 рублей, якобы за научные исследования, хотя продукты "разработаны" пару лет назад: никаких клинических исследований, никаких доказательств отдаленного воздействия на организм - никаких трат и расходов!

Да, а для получения котлет используется мясорубка! Какая уж тут натуральность!? Хевиметал прямо.

И живут себе в тихом особнячке... шутка. Да 10% людей имеет все шансы дожить до 100 и более лет, но ведут нездоровый образ жизни и реально получается 10% из 10%. Просто природой им даровано полноценное использование поливалентных клеток организма... А как же быть остальным 90% ? Даже при соблюдении здорового образа 30% жизненного ресурса уносят с собой в мир иной... Кто знаком с пептидами, тот выйдет из этой группы 90% !

100% правда. Пациент дружит либо с болезнью, либо с доктором. В первом случае у него нет шансов ни при каких условиях. В втором - даже неважно, кто доктор, пусть это будет банальный БАД. И это уже не будет пациент :)

То ли дело - гиганты фармацевтической индустрии - сотни, тысячи, сотни тысяч пилюль... действительно в пересчете на одну, будут копейки. Но цены-то мы знаем совсем не копеечные!

Татьяна

Сообщение было удалено

нехорошо, навоз не удобрение. Перегной из навоза - самое то! Думаю, Татьяна, вами допущена опечатка...

Гость

Всем привет!

Крем Light Dep - реально действует. Для обезболивания во время электро-эпиляции - всем советую. Не воняет, от него "не кроет", как от Лидокаина. И стоит дешевле, чем Эмла.

Елена Тихон

Продукция ННПЦТО мне нравится.Результаты есть.Вы можете в этом убедиться только, если сами попробуете. Внимательно изучайте информацию на сайтах(исчерпывающая).Безопасно! Не бойтесь! Не теряйте времени. Разбирайтесь. Если Вам что-то понравится, Вы перестанете не доверять Петру Анатольевичу Солдатенкову, врачу- формакологу, радеющему за наше здоровье. Перестаньте сомневаться, начинайте пробовать. А главное, читайте информацию, как эта продукция действует. Вы сами сможете выбрать, что Вам нужно. Врач нужен лишь для диагностики. Воспользуйтесь возможностями, которые дают нам российские ученые. Не упустите! Не пожалейте! Не пожалеете! Елена Тихон.(елена.тихон@гмаил.цом) Ковров Владимирская обл.

Елена Тихон

elena.tihon@gmail.com

Елена Тихон

Поразмышляю, кому верить? Российской Компании, которая 5 лет на рынке, у которой сертификаты, у которой государственные награды за развитие экономики, у которой 1000 диллерских центров по всей России и теперь даже в Англии...

Или тем, кто еще не разобрался, почему продукция этой компании ему нужна...

Почему мы легко верим тем, кто не сумел воспользоваться полезными своствами продуктов компании и сомневаемся в искренности тех, у кого действительно улучшилось состояние здоровья?

А когда мы приходим к врачу, мы разве всегда следуем врачебным рекомендациям? И вообще, в чьих руках наше здоровье? В чьих головах наше здоровье? Кто нас научит, как быть здоровыми? Кто научит наших детей быть здоровыми? Кто о нас проявит заботу?

Татьяна

Я постоянно покупаю журналы компании ННПЦТО., чтобы быть в курсе всех действий и новинок. В журнале Лаборатория новинок прилагается постоянно все копии сертификатов качества на продукцию, что очень важно.

Чтобы понять , насколько хороша продукция для здоровья- пропейте в течение 3 месяцев Мезококтейль базовый- 1 бут в месяц и Ницмферол 1 бут в месяц с кашами, салатом, картошкой, а если кто может 1 ст. ложку или 2 чайные в день ( это пять архиполезных масел) и вы почувствуете и изнутри и снаружи- насколько улучшилось ваше самочувствие и внешний вид.С уважением из Раменского.

Ася
Елена Тихон

Сообщение было удалено

Да, да, да и еще раз - да! Все верно сказано, просто не стоит дискутировать с людьми, не пробовавшими продукцию, не знающими результата, а лишь шарахающимися от слов "сетевой маркетинг". Я тоже раньше шарахалась, пока не столкнулась в трудную минуту жизни с препаратами и не получила ощутимый результат. Это касается не только меня, но и моих близких, тех, кто принимал продукцию ННПЦТО. Отрицательных отзывов не было ни у кого.

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Гость

Индийская косметика - натуральная и близкая к натуральной, травяные краски для волос БЕЗ ХИМИИ, хна, масла, и многое другое www.krasamira.ru

Ирина

читал состав. фанарь... кольтель для похудения - с 3мя витаминами и всего лишь 3мя граммами белка.. ну куда это годиться...

Татьяна

Ирина читал состав,,,,,кольтель для похудения-с 3мя витаминами и всего 3мя граммами белка,,ну куда это годится,,,

Это вы зря, В состав коктейля входят все нужные нам витамины микроэлементы и белок в нужном для полноценного питания количестве Я за 2 месяца применения коктейля похудела на 7 кг Аппетит напрочь отбивает Даже сама удивилась , а ведь люблю поесть,,,,

Анна

Здравствуйте!

Объясните, пожалуйста, такой момент: пользуюсь продукцией 1,5 месяца, 4 раза уже делала походы в центр за покупкой продукции. 3 раза покупала у одной и той же женщины, 4-ый раз случайно попала к другой распространительнице. По чекам заметила, что меня походу первая женщина, продающая продукцию обманывала.

Я заключила договор как распространитель 30 руб стоил, чтобы самой было дешевле покупать продукцию.

В чеке, который первая женщина выписывала два столбика цифр, например:

Нициферол - 2 штуки - 330/660 руб - 250/500

Ягуар - 1 штука - 165 руб - 130

Ховеда - 165 руб - 130

В чеке две цифры в конце: 990

вторая на чеке подписана как "К отчету" 760

Та женщина с меня брала вот первую сумму всегда, сумму которая больше, объясняла, что вторая сумма - это типа баллы, а 4-ый раз случайно попала к другой распространительнице, тоже также написала два столбика с цифрами, но с меня взяла стоимость второго столбика. Меня обманывали получается! Как распостранителю значит идет вторая цена, а она мне про баллы там что-то объясняла.

Расскажите как у вас формируется цена на чеках?

Более того, вы пишите, что как распространителю сумма должна быть на 30% дешевле, но второй столбик отличается ценой в районе 25%. Вы что, ребята, формируете цены как хотите?

Я желаю продолжить принимать эту продуакцию, поэтому объясните про формирование цены в ценнике. Выходит женщина выгоду мою от ценовой разницы просто себе к карман клала, а мне про баллы на ценнике наплела всякую фигню.

Вот как портят представление о компании подобные сотрудники! У меня слов нет! Так хотелось вылечиться по-человечески не таблетками, а после подобной махинации сразу захотелось пойти и лечится в аптеку традиционным способом. Хотя понимаю, что тут дело не в продукции, а в недобросовестной работе сотрудника компании.

Гость

Анна, вас не обманывают. Узнайте в центре про такое слово - Маркетинг-план. И наставник у вас должен быть, пусть с вами поработает и всё объяснит! А из какого вы города? Продукцию принимайте, хорошая.

Татьяна

Анна, Вас действительно обманули Так как вы зарегистрировались в компании как партнер Вы имеете право покупать продукцию без 30% торговой наценки Чай который стоит по каталогу 195 рублей для партнеров стоит 150 рублей а в баллах это 130 баллов То есть по итогам месяца вы получите за чай бонус 20 рублей (15% от 130) Обратитесь к держателю склада с жалобой на оператора который отпускал Вам продукцию Принесите ему чеки А продукция в компании чудесная Обязательно пользуйтесь ею А нечистых на руку везде хватает И компания ННПЦТО здесь не при чем

Анна

Все, рябят, теперь разобралась. Списалась с одним из ваших консультантов. Спасибо за ответы. Да, у нас видимо идет доп наценка небольшая за транспортировку товара в городе, поэтому чуть дороже выходит продукция. Второй столбик - баллы.

ответ
ирина

Сообщение было удалено

ирочка, боже! вы наверняка красивая и привлекательная женщина, а ведете себя, как последняя старуха, что ворчит, когда я вхожу за пределы моего дома. во-первых, мне нужно узнать сроки применения данного мезококтейля,как я поняла, это "омолаживающий мезококтейль"(базовый продукт, поэтому, кстати, его надо применять с некоторыми другими средствами). ничто благоприятно не действует быстро, надо пить не неделю, не две, а месяц, индивидуумам даже два. на примере тех же кратковременных диет-голодовок можно рассмотреть принцип "быстрого действия", после данных процедур и издевательств над своим организмом у людей были и язвы, и страшные болезни (анарексия та же). поэтому полезное надо применять долго, пока эффекта не почувствуете. дальше, во-вторых, как уже упоминала я, данный мезококтейль необходимо употреблять с некоторыми другими продуктами ННПЦТО. и последнее, самое абсурдное, от чего я в свое время говорила "очередной лохотрон", но после прочтения огромного кол-ва литературы поняла, что не очередной и не лохотрон, в чудо надо верить, чтобы оно сбылось. у меня все.

продукция хорошая, даже отличная, а то, что отечественная, делает ее еще лучше. моя демагогия завершается.

Ася

" Не разбив яйца - омлета не получишь".

Не попробовав препараты - эффекта не поймешь. Равзговоры на тему "эффективно -не эффективно" с людьми , не пробовавшими продукцию - пустое сотрясение воздуха. Я полгода пользуюсь и горжусь тем, что это наша, РОССИЙСКАЯ фирма, что не все умные люди свалили на Запад и что есть еще кому-то дело до нас. простых людей, до нашего здоровья и благополучия. Спасибо создателям препаратов и дальнейших успехов!

Наталья

стала заниматься продукцией ннпцто 3 месяца,вылечила мужу простатит,ребенок часто болеет,но уже есть улучшения.косметика супер.живу в Находке Приморского края,есть желающие преобрести продукцию обращайтесь. тел.89147094649,Наталья

[quote="Анна"]Здравствуйте!

Объясните, пожалуйста, такой момент: пользуюсь продукцией 1,5 месяца, 4 раза уже делала походы в центр за покупкой продукции. 3 раза покупала у одной и той же женщины, 4-ый раз случайно попала к другой распространительнице. По чекам заметила, что меня походу первая женщина, продающая продукцию обманывала.

Я заключила договор как распространитель 30 руб стоил, чтобы самой было дешевле покупать продукцию.

Ховеда - 165 руб - 130

В чеке две цифры в конце: 990

вторая на чеке подписана как "К отчету" 760

Та женщина с меня брала вот первую сумму всегда, сумму которая больше, объясняла, что вторая сумма - это типа баллы, а 4-ый раз случайно попала к другой распространительнице, тоже также написала два столбика с цифрами, но с меня взяла стоимость второго столбика. Меня обманывали получается!

Здравствуйте, Анна ! Да, обе женщины допустили ошибку в расчёте с Вами.

Вот как правильно:

Баллы:

1. Нициферол - 2 шт. х 300 руб.= 600 руб. 250 х 2 = 500

2. Ягуар - 1 шт. х 150 руб.= 150 руб. 130 х 1 = 130

3. Ховеда - 1 шт. х 150 руб.= 150 руб. 130 х 1 = 130

------------------- --------

ИТОГО К ОПЛАТЕ : 900 рублей. Баллы = 760

Не отчаивайтесь, изучайте маркетинг и пользуйтесь этой продукцией, она , действительно, заслуживает внимания !

[quote="Анна"]Здравствуйте!

Ховеда - 165 руб - 130

В чеке две цифры.

Расскажите как у вас формируется цены.

Вот как правильно:

1. Нициферол - 2 шт. х 300 руб. = 600 руб. ............250 х 2 = 500 баллов.

2. Ягуар.........- 1 шт. х 150 руб. = 150 руб. ............130 х 1 = 130 баллов.

3. Ховеда.......- 1 шт. х 150 руб. = 150 руб. ............130 х 1 = 130 баллов.

------------------------------------------------------------​---------------------------------------------------

ИТОГО К ОПЛАТЕ : .....................900 руб. ...........ВСЕГО = 760 баллов.

Богданова Галина Владимировна

Звоните 8-926-816-24-57 Лидер компании Галина Владимировна

Вячеслав
стриккоз

Сообщение было удалено

Вячеслав

Прекрасная косметика.Пользуюсь кремом омолаживающим на медовой основе для лица,Возьмите не пожалеете,результат уже через 2 дня.Превосходный крем,ношу с собой не расстаюсь с ним.Кожа нежная легкость ощущается.

Наталья

лично за себя скажу- врачам не доверяю, не то,чтобы всем, но с оглядкой слушаю их рекомендации. поэтому сама ищу способы оздоровления и улучшения своего здоровья а значит и внешнего вида. продукцию знаю давно, уже года три, не все еще попробовала, но уже радует, что есть реальные результаты. начала употреблять SQME для кожи (намажь кожу изнутри- как ее презентуют), 20 дней приема- и уже видимый результат- кожа стала намного чище, поры меньше, светится вся. вообщем все пробую на себе, а потом рекомендую, препараты Анавита реально помогают, родственники берут регулярно. так что больше верьте себе а не докторам- у них одна политика, что бы мы работали на аптеку, а надо думать о своем здоровье, чего и вам желаю!

Марина

Консультант посоветовала мне при аллергии почистить организм чаем Протофит. А если нет паразитов это будет не вредно? Один пакетик заваривать на три приёма или три раза в день по одному пакетику? Подскажите пожалуйста.

Лира

Они есть у всех! Протофит 3р/день по пакетику и добавьте чай Амироведа для выведения токсинов и нормализации обмена веществ. Удачи!

Марина

Спасибо.

Тамара
Марина

Сообщение было удалено

Марина! к сожалению паразиты есть у всех нас и поверьте ПРОТОФИТ принесет только пользу Вашему организму. Но необходимо параллельно принимать чай АМИРОВЕДА так как он чистит кровь. эти два чая неразлучны. Пить лучше всего 3 новых пакетика каждый день. Выпить надо 3 упаковки. Я делаю так. Завариваю сразу все три пакета в один большой бокал и пью с утра натощак. А Амироведу точно так же вечером. А те пакетики что уже использовали завариваю днем и пью вместо воды. Удачи Вам.