Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Область применения - .в качестве биологически активной добавки к пище √ источника янтарной и органических кислот (в пересчете на яблочную), дополнительного источника витамина С.
Это с того же сайта. А какие отзывы людей. Еще раз спасибо за информацию! Какой развод людей!
Не путайте ННПЦТО И НПЦРИЗ . Продукцию на основе олигопептидов и пептидов. Попробуйте изучить самостоятельно и решить, что вам лучше подходит. А то почитаешь здесь- прямо одни академики собрались. Только врать не надо- что де червяки откуда-то вылезают. Что в НПЦРИЗ не знают , что такое ННПЦТО- они сами от них отпочковались. Разбирайтесь, но не врите.
Пожалуйста, надеюсь хоть кто-то одумается. Ну те кто торгует этой водой, понятное дело не прислушаются, им просто плевать на здоровье людей, я надеюсь, что кто-то просто не будет покупать эти коктейли. Я сама так попала, обидно очень, потратила не мало денег на обычный раствор гинго-билобо с витаминкой С. Вреда от этого никакого, но и пользы ноль, в аптеке это же стоит копейки. Гораздо хуже когда реально больные люди отказываются от лечения в пользу приема этой продукции, ни к чему кроме летального исхода это не приведет. Хорошо хоть у сотрудников Института геронтологии насчет пептидов поинтересовалась, они-то и рассказали где реальные пептиды, а где вода. Печально все это.
Препараты Хавинсона продавались у нас в компании 2-ва года,а потом он их забрал и стал распространять через аптечную сеть и скороее всего все дело в деньгах,мы ведь тоже всех тонкостей не знаем
Сообщение было удалено
Да разобрались уже, не трудитесь. Отпочковались и что дальше? Хрен редьки не слаще. Ну приглашают они Хавинсона на съезды, но простите, он нигде не говорил, о том, что является автором их продукции, его препараты продаются через аптеки, к сетевому маркетингу он не имеет отношения, он это не раз заявлял. Так что не пудрите людям мозги. Я еще раз настоятельно предлагаю вам обратиться в сам Институт Геронтологии и узнать о ННПЦТО И НПЦРИЗ. Если уж на то пошло у Хавинсона своя фирма, где он является главным научным консультантом http://www.peptidebio.ru/company/index.aspx
Эти препараты сертифицированы, в отличие от ваших. Так что хватит уже врать.
флакон 150мл,принимать по 1-й ч.л утром,независимо от приема пищи,вы что-то попутали
Сообщение было удалено
это вам сказки рассказывают, его препараты были сертифицированы и продавались тогда, когда вашей фирмы еще в плане не было. Тималин запатентован в 1982 году. Да откойте уже глаза!
Сообщение было удалено
Вперед на сайт фармконтроля. Конечно они перепутали, списывая с вашей этикетки ))))))))
СМОТРЮ ПЕРЕДАЧУ "ПРОГНОЗЫ", И ВАМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ...
[quote="Научный сотрудник"]
Продукция и фирма-изготовитель ?
биологически активная добавка к пище "Омолаживающий мезококтейль" (флаконы по 100 ? 500 мл) (ТУ 9185-020-98581017-2007)
продукция изготовлена ООО "Экофлор", 196608, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, шоссе Подбельского, д.9 (Российска
ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБЛИСЬ !!! ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СОВСЕМ НЕ 000"Экофлор". А КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, - СПЕЦИАЛЬНО НЕ СКАЖУ, ВЫ НЕ ТОТ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ ПРИНИМАЛИ !!! НАШ 150 мл и принимать по 1 чайной ложке, а не по столовой.
Ну да, не ваш )))) это именно ваш раствор. Вы на сайт заходите и почитайте для кого именно был он изготовлен - Фирма-получатель ≈ ООО "ННПЦТО", 199397, г. Санкт-Петербург, Новосмоленская наб., д. 1, Лит. Ж, пом 2-Н
Видимо это какая-то другая ННПЦТО ))))) Вы даже не в курсе, где и что у вас производят. На сайте есть вся документация, кто произвел и для кого, хоть читать научитесь. Так что это именно вы ооооочень ошибаетесь, вас просто обманывают, а фармконтроль им не обмануть.
Сообщение было удалено
Фирма-получатель - ООО "ННПЦТО". Не туда вставка попала. Или еще есть фирма с таким названием?
Сообщение было удалено
Ольга, а что вы раскричались? Большие буквы-крик! Что истерить-то!
Что ещё за "Научный сотрудник"какой-то тут появился? Нам и Саньки хватает! Почитала тут вашу информацию г-н Н,С,врёте вы всё. И про сайт фармконтроля, и про Хавинсона и про наш мезококтейль. Не знаете-не лезьте в это дело. Правильно говорите - не ваш это уровень! А владеете вы информацией уже прошедшего времени,злитесь и завидуете успешным людям.Изготовитель мезококтейля омолаживающего питьевого 150мл: ООО"РосПрод",195176 Россия,Санкт-Петербург, Полюстровский пр.,3. Кушайте на здоровье и поправляйте свои мозги. Чувствуя ваше негодование желаю вам сразу того же. И,пожалуйста, не утруждайте себя ответом.Заранее благодарю.
http://www.vechnayamolodost.ru/pages/vashezdorovye/bioakdomovza26.html
Лира, вы не в себе или читать не умеете? Я даю ссылки на официальные источники, нигде ваша контора не упоминается, разве что только на сайте фармконтроля и то как шарлатан. Если у вас не хватает интеллекта переработать информацию это ваши проблемы. Видимо негативный эффект от приема препаратов все таки есть ))))
Мне реально жаль, несчастных, зомбированных людей, когда опомнитесь поздно будет, ладно бы сами травились, так вы еще людям впихиваете, совсем нет совести.
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу http://hotline.pharmcontrol.ru/hotline/2007/09/06/bad-omolazhivayuschiy-mezokokteyl/. Вот вам ответ поисковика на вашу замечательную ссылку про фармконтроль. Вы Санька от своей негативности сама себе мешаете жить и наслаждаться и если другим хорошо, то Вам плохо. Вот и все вся философия.
Сообщение было удалено
А у вас интеллект точно не научного сотрудника.
Сообщение было удалено
Найдите в поисковике мезококтейль и т.д. и фармконтроль. сразу выпадает нужное. даже Ольга нашла
Сообщение было удалено
Откуда такие познания об интеллекте научного сотрудника. Что вы всем диагнозы ставите. Про ваш интеллект даже слов нет для описания
Может, стоит прекратить эту бессмысленную дискуссию? Каждый имеет право выбора. Ну, не нравится вам что-то - ппройдите мимо. Что ж с таким упорством лезть туда, куда не просят? Или заняться больше нечем? Никаких интересов в жизни нет? Несчастные люди, которые получают какое-то мазохистское удовольствие от подобных споров...
Я, кстати, совсем не распространитель, продукцией пользуюсь только для себя, но отзывы очень хорошие, это при том, что большего скептика, чем я, найти трудно. Не попробовав - не поймешь. Просто кому-то помогает - кому-то нет, в зависимости от запущенности состояния. Вот и все. И нечего так истерить. Все очень индивидуально.
Как только пишут-я совсем не распостранитель, а пользуюсь для себя. Значит точно распостранитель и еще не факт , что сама пользуется. Эти слова - диагноз.
Сообщение было удалено
Весна на дворе, - расцветают душевные болезни ...
Сообщение было удалено
Вы, конечно, про себя. Как же Вы честны и самокритичны. Браво!
неплохая статья-http://elusaveng.livejournal.com/16838.html. но для тех , кто умеет читать
Сообщение было удалено
Поздравляю нас, господа, у нас появился опытный диагност! Вот счастье-то!
Я поняла эту личность - САНЬКУ. Женщина, назвавшая себя таким пренебрежительным образом, напоминает мне общеизвестную БЕЛКУ- ..., под разными номерами оставляющую свои комменты в Новостях майл.ру. Те, кто заходил туда впервые, начинали вести с ней дискусии, вступали в спор, пока не понимали, что под ником "Белка- 56", "Белка - !56" и т.д., по возрастанию порядковых номеров, скрывается просто психопатическая личность, питающаяся негативной энергией в свой адрес. Некий энергетический вампир.
Так что полностью поддерживаю призыв игнорировать это существо на данном сайте - и оно само сдуется, не получая подпитку.
Сообщение было удалено
А лично мне жалко вас, что под действием весеннего обострения душевного заболевания вы изображаете из себя артистку в разных ролях. Ну просто талантище. Очень сочувствую, но помочь не могу.
БРАВО!!! Вы уж рассмешили так рассмешили. 1 апреля в Лондоне! Смехота. Наверное весь Лондон перекрыли из-за наплыва посетителей. Вы там были, Тамара? Ох как я завидую Вам. В Лондоне открывать филиал лучшей фирмы в мире. Какой аншлаг. Сколько народу и какая известность. Надеюсь, с Ольгами там тусовались?
Вообще то это показывали в новостях по ЦТ и выступал там Сергей Лавров. Для сведения - Министр иностранных дел.
Сообщение было удалено
Эта статья разгромная- на Хавинсона- отпочковавшегося от ННПЦО о организовавшего НПЦРИЗ- и пептиды продаёт через аптеки.
У вас хорошо получается ( я без сарказма) - может найдёте об ОЛИГОПЕПТИДАХ ННПЦТО- и хорошее и не очень. Я поискала, поискала, про бесполезность ничего не нашла.
[quote="Научный сотрудник"]ТатьянаНе путайте ННПЦТО И НПЦРИЗ . Продукцию на основе олигопептидов и пептидов. Попробуйте изучить самостоятельно и решить, что вам лучше подходит. А то почитаешь здесь- прямо одни академики собрались. Только врать не надо- что де червяки откуда-то вылезают. Что в НПЦРИЗ не знают , что такое ННПЦТО- они сами от них отпочковались. Разбирайтесь, но не врите.
Да разобрались уже, не трудитесь. Отпочковались и что дальше? Хрен редьки не слаще. Ну приглашают они Хавинсона на съезды, но простите, он нигде не говорил, о том, что является автором их продукции, его препараты продаются через аптеки, к сетевому маркетингу он не имеет отношения, он это не раз заявлял. Так что не пудрите людям мозги. Я еще раз настоятельно предлагаю вам обратиться в сам Институт Геронтологии и узнать о ННПЦТО И НПЦРИЗ. Если уж на то пошло у Хавинсона своя фирма, где он является главным научным консультантом http://www.peptidebio.ru/company/index.aspx
Эти препараты сертифицированы, в отличие от ваших. Так что хватит уже врать.[/quote
Вся продукция ННПЦТО имеет сертиыикаты и даже GMP.
Большая просьба не врать и поменьше агрессии.Мы здесь не для того, чтобы уличить, кто больше старушек обманул, а разобраться в пользе или наоборот.
Но для себя поняла -пока сама не попробушь для себя не уяснишь. "Что хорошо брюнету- блондину смерть"
Сообщение было удалено
и кроме вас никто это не видел. что-то странно. и нигде нет такой информации. это ещё более странно. даже на вашем офиц. сайте
Ольги, Татьяна, Тамара , Ася и т.д.! У вас столько злобы, агрессии и неумных ответов, что люди случайно решившие узнать о вашей компании и зашедшие на этот форум , будут в ужасе. Вы не умеете работать с возражениями грамотно, аргументировано. Всегда переходите на личности, это ваш огромный минус.Как же вы разговариваете с вашими потенциальными клиентами!? Здесь же вы показываете свое истинное лицо. Вам надо учится.Вы отпугиваете людей, вас легко вывести на эмоции. Вы никого здесь не сумели ни в чем убедить. Зато интересующиеся не будут даже смотреть ваши каталоги после ваших здесь высказываний. Так что моя миссия выполнена.
Санька! У нас в Раменском ННПЦТО открылся недавно- месяц назад .Я узнала об этой компании 3 месяца назад, я пользуюсь продукцией и других компаний, т.к моё мнение- от биодобавок никуда не уйти, если хочешь хотя бы ходить без соплей.
И за 3 месяца всего я поняла насколько хороша эта продукция, конечно далеко не всё испробовала , только то, что надо мне согласно поставленных диагнозов.
И когда я пришла первый раз в только что открытый офис в Раменском, я была поражена - сколько там было народа! Как раньше за колбасой. И сейчас , когда я прихожу- всегда народ. Неужели вы думаете, что если бы эта продукция не помогала людям себя лучше чувствовать- стали бы туда приходить? Сейчас ни на что дефицита нет и если народ берёт- значит хорошая продукция. Сейчас мало кого можно обмануть.
Относительно агрессии и злобы. За 3 года столько начиталась в инете о бадах, но мне показалось, что как раз агрессия в большей степени исходит от не сторонников бад, вы начинаете провоцировать и сами в первую очередь переходите на личности.
Когда я прихожу в офисы компании я просто отдыхаю душой- продавец консультант- обязательно подскажет , если спросишь, что желательно . как действует, какие противопоказания могут быть ( все люди то разные). Я специально один раз сказала диагноз и попросила подобрать продукцию ( хотела спровоцировать, что меня разведут- лишь бы побольше купила)- мне предложили ,что надо, и когда я попросила ещё и то, и то- мне сказали- для этого диагноза это просто не надо. Т.Е никакого развода.
Вы говорите вы достигли цели- Значит ваша ЦЕЛЬ- чтобы люди забыли о профилактике заболеваний, не принимали укрепляющие и помогающие препараты при медикоментозном лечении. Но даже в этом случае- согласно вашим коментам- очень всё не убедительно.
А потом люди - это такие существа- что очень часто доверяют просто своим ощущениям, а не то что написано на бумаге.
Сообщение было удалено
Неужели ты успокоилась, и НАКОНЕЦ-ТО !!! оставишь нас в покое? Прощай Санька, нам тебя будет не хватать. Спасибо за спектакль ((
Сообщение было удалено
Да, не приведи такого продавца встретить . За отказ в нос можно получить. Спокойнее, бабуля. Учитесь! А то ничего продать не сможите. Не умеете общатся, отсюда все беды. Учитесь!
Татьяна! Уже лучше, что без хамства. Но дельных аргументов нет. Неубедительно!
Санька. А вам не кажется, что убеждать в этих вопросах вообще как-то некорректно, можно просто предлагать ознакомиться, доводить до сведения, что есть такие препараты таких-то компаний. Как вы или кто другой может меня убедить, что мне нужен , ну допустим Кальмин. И не надо никого убеждать и в принципе нельзя этого делать, Только для ознакомления.И продавать сетевик не имея лицензии не имеет права. Только покупать сам и давать свой номер для регистрации другим.
И немного не поняла какие нужны аргументы и в каких целях.
Сообщение было удалено
О каких "потенциальных клиентах" Вы все время твердите???
Еще раз повторяю: я покупаю продукцию только для личного пользования и не собираюсь никого привлекать. У Вас просто мания какая-то обвинить людей в корысти - вероятно, просто по себе судите. Зря... А раздражение вызывает именно Ваше назойливое вторжение туда, куда не зовут. Это Ваш стиль жизни? Ну-ну...
ДРУЗЬЯ ! ПЕРЕСТАНЬТЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПИСЬМА Саньки. ОНА ЗДЕСЬ В НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦАХ. ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ПИСЬМА ИДУТ ОТ НЕЁ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОДНОТИПНОСТЬ НАПИСАНИЯ ЭТИХ ПИСЕМ. ОТВЕЧАЯ НА ЕЁ ПИСЬМА, ВЫ ДАЁТЕ ЕЙ ПОВОД ДЛЯ ЗЛОРАДСТВА, ВЫ ДАЁТЕ ЕЙ ПИЩУ. НИКАКИЕ НРАВОУЧЕНИЯ В ЕЁ АДРЕС ЕЙ НЕ ПОМОГУТ, ОНА - ВАМПИР !!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ УМНЕЕ И НЕ БУДЕМ ЗАМЕЧАТЬ ЕЁ ЗДЕСЬ.
Ваш текст
Кто подскажет как купить олигопептиды в Латвии?
Сообщение было удалено
Ух! Как бабулька раскричалась!
Для Аси, которая не понимает, чем занимается:Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) ≈ концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами[1].Из Википедии
Сообщение было удалено
Ольга! Когда человек УВЕРЕН в своей правоте никакие "саньки" его не собьют с намеченного пути. Ведь посмотрите- Санька вроде сказал(а), что свою миссию считает ВЫПОЛНЕННОЙ, но продолжает писать сюда, значит не уверена.....
А вот это" Как бабулька раскричалась!"- звучит , как насмешка над бабульками, вроде как бабульки и не люди, и это показатель вообще её облика.
Пускай пишет, кто-то ответит, кто-то нет. Давайте писать свои положительные примеры от употребления продукции.И если есть другие не положительные, тоже надо писать.
Только естевственно правду.
Сообщение было удалено
В Риге есть небольшой центр. Можно обратиться туда, можно заказать у любого партнера компании, он вышлет.
Для сведения
Если вы наберёте в Поисковике " ННПЦТО Комплексное применение продукции"- вы получите подробные рекомендации для своего организма и полное описание всех компонентов.
Сообщение было удалено
Да Вы что! Какая же вы догадливая. Ни в жисть не догадалсь бы , где искать здоровье
Сообщение было удалено
Санька, то что я написала, говорит не о моей догадливости( между прочим писала не для вас, вы сможете в компе найти даже то, чего там нет). Вы уже запутались в определениях терминов действий людей.
Сообщение было удалено
В Латвии нет, можно из Калининграда.