Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
Ну, и что нового Вы мне сообщили, позвольте узнать? Полагаете, без Вас я не знала об этом? Мы говорим на разных языках: я о том, что использую косметику лично для себя, а Вы уже в сотый раз объясняете принципы МЛМ. Считаю дальнейшую полемику бессмысленной - зачем общаться с человеком, который слышит только себя?
Спасибо за внимание.
ДРУЗЬЯ ! ПЕРЕСТАНЬТЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПИСЬМА Саньки. ОНА ЗДЕСЬ В НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦАХ. ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ПИСЬМА ИДУТ ОТ НЕЁ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОДНОТИПНОСТЬ НАПИСАНИЯ ЭТИХ ПИСЕМ. ОТВЕЧАЯ НА ЕЁ ПИСЬМА, ВЫ ДАЁТЕ ЕЙ ПОВОД ДЛЯ ЗЛОРАДСТВА, ВЫ ДАЁТЕ ЕЙ ПИЩУ. НИКАКИЕ НРАВОУЧЕНИЯ В ЕЁ АДРЕС ЕЙ НЕ ПОМОГУТ, ОНА - ВАМПИР !!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ УМНЕЕ И НЕ БУДЕМ ЗАМЕЧАТЬ ЕЁ ЗДЕСЬ.[/quote]
Ольга! Когда человек УВЕРЕН в своей правоте никакие "саньки" его не собьют с намеченного пути.
Ниточка, Вы верно сказали !
[quote="Ольга Да не вампир она, а опытный сетевик, который в данный момент занимается обработкой "клиентов" и рекламой какой-то компании. Видимо, скоро узнаем. А действия её похожи на "Лучшая защита-это нападение". Как говорится:"Будем посмотреть".
Хочу всем поведать о кремах нано-серебро для ног(вены) и тела(от отложения солей). Результаты поразительные. Хоть и дороговато, но результат очень впечатляет.
Живу в Севастополе,куда обратиться?
Здравствуйте Нелли! Зайдите на мой сайт, где Вы сможете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться в компанию, и я Вас сориентирую. komanda-molodosti.ru
Сообщение было удалено
Поздравляю с ПРИСВОЕНИЕМ ученой степени!!!
Младший "научный сотрудник" :) :) ;)
Растроением личности практикуете?
Больше читайте! И не буквы, а смысл!
Сообщение было удалено
drhluse @ mail.ru - напишите, в чем нуждаетесь. Подумаем варианты. Украина.
Сообщение было удалено
Случаем не с уборщицей общались, месяц назад туда устроившейся??
40 лет уж как институт пептидами занимается, а вы "вчера выяснилось..." :) :) и патенты международные есть и уже через распространителей продаются, кстати (НПЦРИЗ).
Только вот, пептиды и олигопептиды - это не одно и тоже! Шок?
Олигопептид не эксклюзив и имеется в составе продукции многих компаний, а в ННПЦТО есть "чистом виде", что довольно удобно. Ну а если сделать видеомонтаж речи Хавинсона о компании на съезде ННПЦТО и заменить его слова на рекомендуемый вами текст: "люди не ведитесь, покупайте всё в аптеке...", то с натяжкой можно будет сказать что в институте никто и ничего про ННПЦТО не слышал :) :) :) :) :) :) :)
Сообщение было удалено
... в Яндекс вбиваете " Мезококтейль омолаживающий фармконтроль" и в первой же строке будет сылка на страницу фармконтроля с результатами исследования.
:) :) повеселили ! +10
Согласен, лишь бы человек хороший попался... (начало - летят два кирпича вниз...)
Забавно... читаем "результаты исследования":
... Данный препарат не зарегистрирован как лекарственное средство, а является БАД (биологически активная добавка к пище)...
... Информация о продукции, прошедшей санитарно-эпидемиологическую экспертизу и
государственную регистрацию.
Номер свидетельства и дата ≈ 77.99.23.3.У.6265.8.07 от 03.08.2007
Федеральная Служба ....
НЕТ СЛОВ!
а в чем проблема-то была?
БАД есть, регистрация есть, экспертиза пройдена...
Может с чтением текста проблема?
Вообще-то весело тут у вас!
Распространителей совсем немного, иначе бы саньку-сотрудника давно бы уже заткнули компетентной информацией, в основном, потребители и наблюдатели и один-два баламута (они везде бывают - не реагируйте сильно).
А продукция - хорошая, проверено лично. Информации - вагон и маленькая тележка :)
Просьба оставлять отзывы, а не догадки.
у сына(4 года)не проходит ячмень уже почти год, т.е. проходит, потом опять через месяц появляется.сдали все анализы,обнаружили кишечную палочку,сейчас лечимся.офтальмолог брала реснички на анализ,обнаружили глазной клещ.назначили нам протирать глазки настойкой полыни и капать в глазки капли. пока не помогает.что посоветуете? кстати, есть дома чай пртофит,можно делать с ним примочки на глазки?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Форсил-Био 1/4 ст ложки обязательно, Пептолакт 1/2 капсулы и Протофит как само собой разумеющееся.Примочки тоже можно делать и комфортнее и эффективнее будет, нежели от горькой полыни. Здоровья вашему ребятёнку
Сообщение было удалено
Продукция компании ННПЦТО замечательная!!! Я за 1 год употребления этой продукции избавилась от таких заболеваний, как артрит мелких суставов, заболеваний сосудов,язвенной болезни 12- перстной кишки, почистила печень от химии принимаемых ранее препаратов, похудела на 10 кг без диет, помолодела.В компании отличный маркетинг-план, который позволяет не только поправлять свое здоровье,покупая продукцию с хорошими скидками, но и зарабатывать деньги.А негативные отзывы- это от злопыхателей, которые пытаются очернить нашего президента П А Солдатенкова-уникального, щедрого, умного и т д человека. В Твери, во время проведения региональной конференции, на нашего президента "злопыхатели" сочиняли всякие небылицы, а он приехал на конференцию с подарками на пол-миллиона рублей для партнеров компании И так в каждый город. А посетил он за 2010 год почти все областные центры России.
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "Глазной клещ, демодекоз глаз", и вы узнаете какие препараты медицинские нужны для лечения, а протирать не полынью, а календулой . Медикаментоз обязательно. Продукция ннпцто для очищения организма тоже нужна.
http://www.youtube.com/watch?v=SlqmqkFIqHs&feature=relmfu
посмотрите захватывающее видео на тему beatles
Пользуюсь кремами компании уже год В восторге Особенно от новинок Золотая серия - СУПЕР!!!Результат на лице с первого дня!! Отличные живые эмульсии
Сообщение было удалено
Проблему с глазами (и ушами, если вдруг) решите с помощью РИЦИНИОЛа БАЗОВОГО (компания АРГО). Просто закапывать в глаза (или в ухо турунду).
Нужно укрепить иммунитет. Тут выбор большой. Форсил-био либо что другое. Если нет аллергии на хвою - ФЛОРЕНТА (компания АРГО) отлично подойдет (3х летний опыт применения), также ею (раствором) можно протирать глазки.
Врача не игнорируйте.
Гульнаре: Проблему с ячменем можно легко решить с помощью продукции ННПЦТО Утром за 30-60мин до еды пить чай "Протофит", перед обедом за 30-40 мин чай "Амироведа" Чаями Вы почистите организм от паразитов и токсинов Дополнительно напиток Форсил-Био по 1 столовой ложке разводите на 1 стакан теплой воды Желаю здоровья Вашему внуку! через месяц-два напишите о результатах
Здравствуйте, возник вопрос к знающим людям о приеме Ревитеры и мезококтейля "Молодильное яблочко"(и в принципе любого из линейки мезококтейлей), возможно ли их одновременное курсовое применение? Заранее благодарю ответивших.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что Вы набрали продукции в ЦТО на 20000 руб - максимум на пару тысяч, если вообще брали, крема качественные, конечно, кому-то они подходят, кому-то нет, зависит от типа кожи, все подбирается индивидуально.
Сообщение было удалено
Молодильное яблочко и ревитеру можно чередовать курсами по3 месяца.
Сильно улыбнуло! Три года в компании и ни разу еще в моем окружении не было такого! Во наворотили! Это ж надо такое придумать-то! Типа аж на 20 тыЩ накупила продукции и все плохое! А про червяков вообще отпад полнейший! Сильно напоминает историю о ресторане и подброшенных в блюда тараканов! Если б вы купили продукции на такую сумму - то употреблять вам ее не один год! Так и результат вы бы еще не получили, так как вы б ее еще всю и не употребили бы! Мне литчно хватает ежемесячно примерно на 700 рублей и чувствовать себя прекрасно! Удачи вам, СКАЗОЧНИКИ!
В моем городе дилерский центр 3 года За продукцией очереди То,что написали про червей-смешно и глупо Очередная вылазка злопыхателей!!! Для Елены: Мезококтейль "Молодильное яблочко" и Ревитеру Одновременное курсовое применение возможно, тк у них различное назначение и состав Но у каждого свой организм и здоровье Принимая, прислушивайтесь к своим ощущениям, Я одновременно принимала Мезо базовый и Вирта НЕО Все было нормально
Сообщение было удалено
У нас, в Питере, все наперекосяк: девушка, кот. отвечает по телефону утверждает, что можно посоветоваться с консультантом, который придет. Но придет он только тогда, если вы сделаете заказ... Н-да-а...
Я пользовалась многими чаями .Мне нравятся они .И другие продукты тоже .Полностью доверяю компании .беру продукцию в офисе компании.Это как сходить в аптеку.Доверяю только себе .своим ушам глазам итд
В мыло для лица И тела Вирта просто влюблена .И ещё в массу другой продукции .Пользовалась всем постепенно .Помаленьку прислушивалась к своему организму и понимала что изменения есть .Кое что мне не пошло .Но мы все разные .
Сообщение было удалено
Я пользуюсь продукцией компании ННПЦТО уже 2,5 года, и буду продолждать пользоваться,решила многие проблемы по здоровью, помолодела. Мне очень нравится, нужна консультация, пожалуйста. отвечу. Пишите на почту.
Фигня это! заказала через инет, никакого эффекта, хотя все очень дорого, разводилово!
у них куча распространителей, которые и тут рекламируют, ***!
Я не являюсь распространителем я потребитель .Через инет ничего не заказываю это действительно дорого .Иду в дилерский центр как в аптеку ПОКУПАЮ ВСЁ СО СКИДКОЙ И ПОЛЬЗУЮСЬ .МУЖ С НАЧАЛО СМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ ,ТЕПЕРЬ САМ ПРОСИТ ЧТОБ КУПИЛА ЕМУ .ЭТО ПОКА ПЕТУХ НЕ КЛЮНУЛ .НАД НИМ И НА РАБОТЕ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ .ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ.ДВОЕ ИЗ ТЕХ КТО СМЕЯЛСЯ УЖЕ НЕТ Умерли от сердечной недостаточности .нам уже по 40 лет и наше сердце требует поддержки .И мужу и себе беру чай Данко .И сироп с тем же названием .Олигопептид 5 .Анирисан .Нифрен .Если кто-то думает что с одной выписанной коробки получить результат .Не смешите меня.
Употребление биологических добавок- это образ жизни.Это проффилактика, это применение препаратов для оздоровления и предотвращения заболеваний, это помощь при медикоментозном лечении.
Моё мнение- это очень здорово, что сейчас появляются так много разных компаний , изготавливающих самые разнообразные препараты для оздоровления. Этим надо пользоваться, но сначала изучить свой организм. И принимать то, что действительно необходимо.
Я прочитала-при любом недуге тела нужно использовать Олигопептид ╧18 для мышечной ткани.
Очень важно использовать его и для профилактики всех заболеваний тела! Это открытие позволяет совершенно по-новому взглянуть на применение Олигопептида ╧18. Старайтесь применять его везде и всегда!
* Оказывает мощное омолаживающее и стимулирующее действие на мышцы, обновляя миофибриллы.
* Нормализует микроциркуляцию крови, метаболизм миоглобина и кальция в мышцах, улучшает нервно-мышечную передачу импульсов.
* Способствует активному использованию белков в построении мышечной массы.
* Ускоряет процессы тканевого дыхания, синтеза макроэргических молекул (АТФ) и утилизации молочной кислоты (так называемого мышечного яда) после больших физических нагрузок.
* Уменьшает время восстановления и повышает устойчивость к нагрузкам.
Сообщение было удалено
Это препарат от ННПЦТО
Сообщение было удалено
Через инет заказывает только "ДУРАК" !!! Считаешь деньги...? Есть другие пути.
Сообщение было удалено
не правда в магазине покупать дороже,на сайтах есть скидки
Сообщение было удалено
... проще стать дистрибьютором и иметь скидки ниже, чем на сайте...
Продукция компании ННПЦТО просто замечательная Дай бог здоровья ее президенту ПА Солдатенкову Являюсь пользователем продукции с февраля 2010 года За время пользования продукцией решила все свои проблемы со здоровьем А мне 54 года И продукция , если ты партнер компании, продается без торговой наценки 30% Кроме этого по итогам месяца получаешь 15%бонус А дорогую продукцию компании мы получаем в подарок по акциям, которые проводятся каждый месяц Так что лучше покупать в дилерских центрах которые есть почти в каждом городе России, а теперь уже и в странах Ближнего Зарубежья,в Германии,,,и даже в Лондоне!!!!
как стать партнером и покупать без торговой наценки? кто принимал капсулв Вирта-а для иммунитета кожи?
Сообщение было удалено
Я брала сыну. Пропил 3 коробки и еще обязательно капать олигопептид ╧3. Результаты превзошли все ожидания. Пишите. Отвечу.
Сообщение было удалено
Найди в своём городе дилерский центр компании ННПЦТО .Заполни регистрацию она стоит 30 рублей .Это даёт 30 %скидки и 15% возврата денег если вы приобрели продукцию на 500 балов .Что такое балы это например те же две коробки капсул Вирта даже больше балов получается.В регистрации есть графа спонсор .там вы указываете человека который дал вам информацию и компания ему за это выплачивает вознаграждение.Можете Написав например мои данные (Крупницкая Любовь Ивановна номер 950892)или может вам предложат подписаться под ними .На вас я повлиять не смогу это ваш выбор .А про капсулы напишу так .Была акция по этим капсулам покупаешь журнал и капсулы в подарок .Я брала по акции курс не себе а сыну подростку .Результат очень хороший .на курс нужно 8 или 9 пачек .Но ещё заодно я брала олигопептид номер 3 и чай Эпиведа .Можно взять чай и олигопептид и чай эффект тоже хороший .Почистите кишечник тоже чаями .Можно так 2 недели эпиведа 2 недели Чай Ведофит и олигопептид 3 в течении 3 месяцев .это будет дешевле капсул . Проблема с кожей могут быть от паразитов.Некоторые категорично пишут что паразитов нет .Ошибочное утверждение .Обратите внимание на чай Пратофит он их уничтожает напрочь .и все чаи работают в этом направлении.а Ведофит ещё и выводит продукты их жизнедеятельности .желаю вам здоровья .Дилерские центры есть везде .
Скажите пожалуйста, что конкретно Вы принимали от нейросенсорной тугоухости? Ребенок 9.5 лет , тугоухость 1-2 степени , что можно принимать??? Спасибо, если ответите.
Сообщение было удалено
Центр Технологий Омоложения: Олигопептид 15 (20мл), для омоложения и восстановления системы слухового анализатора
Низкомолекулярный биорегуляторный олигопептид 15 применяется для омоложения и восстановления системы слухового анализатора.
∙ Омолаживает клетки и межклеточные контакты в нервной ткани и стимулирует восстановительные процессы во внутреннем ухе.
∙ Повышает устойчивость клеток слухового анализатора к сильным шумам и кислородному голоданию при атеросклерозе сосудов головного мозга.
∙ Останавливает снижение слуха.
Комплексное применение продукции ННПЦТО - Патологии лор-органов Напишите Так в поисковике и почитайте .
здравствуйте! а какие условия для вступления? сколько стоит, что-то нужно купить и тд.
и куда обратиться по этому поводу в Одессе?
Сообщение было удалено
Заключите соглашение с компанией, можно здесь:http://tamara44.ru/page29.html, вас внесут в компьютер, и вы получите адреса центров из которых вы сможете выбрать тот который будет вам удобнее.По месту жительства.Все консультации по применению продукции делаю в скайпе: tamara77962, добавляйтесь
спасибо, но там сразу соглашение - а меня пока интересуют условия)
[quote="Ла"]здравствуйте! а какие условия для вступления? сколько стоит, что-то нужно купить и тд.
и куда обратиться по этому поводу в Одессе?[/quote
Адреса в Одессе
Одесса (Украина)
ДЦ ╧ 136, Пушкинская ул., 19, тел.: 38 (050) 598-46-34, 38 (048) 254-78-16, Ирина Карпенко
ДЦ ╧ 487, Софийская ул., 8, кв. 18, тел. 38 (067) 559-08-95, Оксана Ясинская
Вариант 1.
Приходите в ДЦ называете мой номер 1612690 Абрамкина Татьяна Александровна и приобретаете любую продукцию в любое время по скидочной цене.
вариант 2
Приходите в ДЦ покупаете регистрационную карту покупателя на руб- 30 руб. Заполняете своими данными, внизу в данные наставника- вписываете мой номер 1612690 Абрамкина Татьяна те. 8 962 945 49-40
В этой карте есть сверху номер- это ваш личный номер и уже на него покупаете, что вам надо по скидочной цене.
Условий практически никаких- хотите покупаете хотите нет- год за вами этот номер-, но если в течение года покупок не будет аннулируется. Условий никаких- но при покупках много всяких акций- бесплатных или по очень сниженной цене.Так к примеру в мае при покупке журнала за 200 руб- в подарок новика за 700 руб. Q 1-- для развития интеллекта.
мой адрес- abramkina.tania@yandex.ru
[quote="Ниточка"][quote="Ла"]здравствуйте! а какие условия для вступления? сколько стоит, что-то нужно купить и тд.
и куда обратиться по этому поводу в Одессе?[/quote
Адреса в Одессе
Одесса (Украина)
ДЦ ╧ 136, Пушкинская ул., 19, тел.: 38 (050) 598-46-34, 38 (048) 254-78-16, Ирина Карпенко
ДЦ ╧ 487, Софийская ул., 8, кв. 18, тел. 38 (067) 559-08-95, Оксана Ясинская
Вариант 1.
Приходите в ДЦ называете мой номер 1612690 Абрамкина Татьяна Александровна и приобретаете любую продукцию в любое время по скидочной цене.
вариант 2
Приходите в ДЦ покупаете регистрационную карту покупателя на руб- 30 руб. Заполняете своими данными, внизу в данные наставника- вписываете мой номер 1612690 Абрамкина Татьяна те. 8 962 945 49-40
В этой карте есть сверху номер- это ваш личный номер и уже на него покупаете, что вам надо по скидочной цене.
Условий практически никаких- хотите покупаете хотите нет- год за вами этот номер-, но если в течение года покупок не будет аннулируется. Условий никаких- но при покупках много всяких акций- бесплатных или по очень сниженной цене.Так к примеру в мае при покупке журнала за 200 руб- в подарок новика за 700 руб. Q 1-- для развития интеллекта.
мой адрес- abramkina.tania@yandex.
адрес пишем в строку htt....справа сверху нажимаем на сообщение....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено