Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Украина!

Обеспечу включение в бизнес с компанией ННПЦТО или самоутверждение и развитие познаний в ревитализации,здоровья и духа. Кому что ближе.

Желающих подключу в свою структуру, обеспечу отправку продукции Укрпочта, Автолюкс, Нова Пошта - на выбор, как появится склад в вашем регионе - переключитесь на него.

Так как всегда вопросы изучаю шире, чем они представлены, интересующимся партнерам предоставлю большой объем видеоматериалов от компании - съезды, конференции, рекламы, презентации, сетевых лидеров ННПЦТО, врачей с большим опытом применения продукции, лекций и интервью Рыжак Галины, Хавинсона Владимира, Анисимова Владимира, Лапина Бориса, видеоархивы телепередач о геронтологии, анонсы, новости и научные конференции, наработки (продукты) компаний параллельного направления.

скайп: drhluse

e-mail: drhluse(собака)mail.ru

Всё гораздо интереснее, чем вы думаете либо предполагаете... загляни глубже!

Лара
Куколка

Сообщение было удалено

Николай а может быть "трУсы и неудачники" просто не хотят быть ещё раз обманутыми? Поясните плиз, с какой целью компания в сертификате пишет. что олигопептиды являются "ТОНИКАМИ КОСМЕТИЧЕСКИМИ", а в каталоге пишет,что Фармакологические свойства олигопептидов связаны с регуляторным воздействием на межклеточные воздействия...демиелинезация...и т.д? Какие могут быть фармакологические св-ва у тоника косметического?

Лара
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Я читала на омском форуме ннпцто-работа55, что один из самых ярких и талантливых лидеров ннпцто сейчас находится в онкологической клинике.Я желаю ему скорейшего выздоровления. Хочу сказать просто, что надо быть объективными. Продукция действительно инновационная. Помогает многим. Но не всем... и не всегда...и не навсегда.

Тамара

Жанна

Пожалуйста нвпишите свой номер тел.

Жанна вот мой телефон: +79607435103, но лучше скайп -

tamara77962, там и консультацию проведу и расскажу схему

построения бизнеса в компании.Если схема наработанная за 6

месяцев добиться дохода в 100 000 руб.

г. Новороссийск, Анапское шоссе, д. 18, гост. ?Бригантина?, оф. 219, Жанна, Могу стать вашим спонсором. помогу разобраться с продуктом и научу зарабатывать в компании. Мой ID 758749, меня зовут Демьяненко Тамара.Эти данные необходимы при заключении соглашения.

Здравствуйте. Напишите свой номер телефона.

Ольга ( fortuna30@list.ru )
Лара

Сообщение было удалено

Согласна, НЕ ВСЕМ... и НЕ ВСЕГДА... - если уже поздно, и если мысленно настраиваешь себя против, и НЕ НАВСЕГДА - организм требует постоянного питания, и чем старше, - тем регулярнее. Это не значит "подсесть на БАДы". Например, витаминоподобное вещество КОЭНЗИМ Q10, обеспечивающее организм энергией и питающее сердечную мышцу, эндогенно в норме вырабатывается до 30 лет. После необходимо обязательно принимать его в виде БАДов. Особенно это касается сердечников !!!

Ася

Знаете ли вы, что в Японии у человека, проходящего собеседование при приеме на работу, обязательно спрашивают: "Какие пищевые добавки вы принимаете?"

Там это обычное дело, и человек, халатно относящийся к своему здоровью, получит отказ у работодателя, поскольку так же халатно будет относиться и к работе. Использование БАДов даже оговаривается в трудовом договоре.

galina

Два года всей семьей пользуемся продукцией ННПЦТО, сахар снизили с 25 до 6 ммоль, урегулировали давление, мужу вернули зрение после микроинсульта, и самой в 64 года не дают больше 50лет ни внешне, ни по энергетике. Приглашаю к сотрудничеству в г. Пермь. Мой наставник - мед.работник и всегда проконсультирует грамотно, много проводим встреч с врачами. Мой телефон-89197123060.

Ольга

Добрый день!Очень хорошая продукция,пользуюсь уже 2-года и есть результаты.Если кого интересует свое здоровье и дополнительный доход,то пишите evropa_ena@mail.ru(Ростов-на-Дону).

Инна

Купила крем для роста ресниц вирта в ннцпто, через месяц плохо стал выдавливаться, вскрыла, а там плесень и червяк какой-то..... Косметика-супер(кто это там писал?).Интересно а ее вообще проверяют или ее в грязных комнатах разливают по бутылочкам. И вообще, жалею много хрени набрала, ничего не помогло. На 20000 рублей между прочим, сейчас хочу хотябы обещаные 15% вернуть.

galina

инна, день добрый! Мне трудно поверить в то, что вы написали о продукции ННПЦТО, сама пользуюсь 2 года,во-первых, а во-вторых при базовой цене 300 руб. сколько же надо набрать продукции, чтобы она у вас испортилась. Кроме того проверьте, как она хранилась у вас и на складе и на срок годности. А продукция действительно классная и работает!

Санька
Инна

Сообщение было удалено

Думать надо было, а не слушать полусумашедшие бредни.

Санька
Ася

Сообщение было удалено

Только другие у них биодобавки.

Татьяна
Санька

Сообщение было удалено

Если это правда- ( в чём я очень сомневаюсь)-вам надо было подавать просто в суд- тем более-червяк налицо- много денег отсудили бы, намного больше, чем потратили.

Чего только не напридумывают!!!!!!

Татьяна

[quote="galina"]инна, день добрый! Мне трудно поверить в то, что вы написали о продукции ННПЦТО, сама пользуюсь 2 года,во-первых, а во-вторых при базовой цене 300 руб. сколько же надо набрать продукции, чтобы она у вас испортилась. Кроме того проверьте, как она хранилась у вас и на складе и на срок годности. А продукция действительно классная и работает![/quote

До червяков ну никак не может дело дойти Бред полнейший.!

гость

Ну взяли хотя бы сфоткали все то, о чем вы рассказываете, тогда бы мы вам поверили. А так, чего только не напридумывают,червяков каких-то. Не верю.

Ольга

А что вы хотите на фото увидеть,что у меня исчезла фибро-кистозная мастопотия или морщин меньше стало,так вы меня никогда не видели!А может на фотографии видно будет,что у меня хронический бронхит и я за год ни разу не заболела!

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще то, моё обращение было к Инне)

Татьяна

ННПЦТо-компания,которая идет в ногу со временем.Наступил век нанобума и в нанотехнологиях нам нет равных.ННПЦТО взаимодействует с международными научно-исследовательскими центрами,в том числе с Кембриджским университетом.Продукция ННПЦТО выходит на европейский рынок.Присоединяйтесь и пользуйтесь нашей продукцией.Это продукция для вашего здоровья и красоты.

Санька
гость

Сообщение было удалено

Ольга уже не читает вопрос, главное показать всем , какая она счастливая и здоровая.

Санька
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой, а Вы оказывается с большим чувством юмора! Браво-браво!

Ольга

Сейчас разрыдаюсь,здоровых людей нет,а счастливая я не от того что в компании,чего и вам желаю!

Санька
Ольга

Сообщение было удалено

Нервишки шалят? Чего рыдать-то? И чего желаете мне - рыдать? Мне не надо, как зайду на вашу ветку , так сразу и весело. Столько юмористов собралось!

Ольга

Чувство юмора либо дано,либо нет,вам не дано,не повезло!А я желала вам счастья,а не рыдать,значит не одна я читать не умею!А если вам веселья надо,то вам не сюда.Или полаяться надо,сайтов много,найдите другой.Удачи вам!

Санек!!!

Санька читаю Ваши сообщения сюда Вы или *** или заблудились здоровья Вам крепкого и уйдите отсюда противно читать Ваше разное г....но здесь

Инна

Сообщение было удалено

А за каким хреном набрала сразу на 20 тысяч? Умный человек сначала присмотрится, изучит продукцию, а потом уже что-то купит, и безусловно, сначала для себя, чтобы в случае "ЧЕГО" не краснеть перед друзьями и знакомыми. При закупке продукции надо смотреть срок изготовления. Компания не может "подсунуть" просроченный, а тем более не качественный товар. Единственное, что возможно, вы можете приобрести просроченный товар на том складе, где вы получаете бонусы. Но в данном случае компания тут не при чём, это зависит от порядочности работников данного склада. А ВООБЩЕ Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ ТОТ ЖЕ СПЕКТАКЛЬ И АКТЁРЫ В НЁМ ВСЁ ТЕ ЖЕ !!! (((

Санька

Сообщение было удалено

ВСЁ ПОНЯТНО, САНЬКА, ЗАХОДИШЬ СЮДА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ..., ЖИВОТ ЕЩЁ НЕ ЛОПНУЛ ??? ХА-ХА-ХА, ОДНА В ДЕСЯТИ РОЛЯХ..., ОТДОХНИ, СЛИШКОМ МНОГО СМЕЯТЬСЯ ТОЖЕ ВРЕДНО, МОЖНО СДВИНУТЬСЯ ))

Ася
Инна

Сообщение было удалено

Инна

Купила крем для роста ресниц вирта в ннцпто, через месяц плохо стал выдавливаться, вскрыла, а там плесень и червяк какой-то..... Косметика-супер(кто это там писал?).Интересно а ее вообще проверяют или ее в грязных комнатах разливают по бутылочкам. И вообще, жалею много хрени набрала, ничего не помогло. На 20000 рублей между прочим, сейчас хочу хотябы обещаные 15% вернуть.

Санька

Инна, похоже, что у вас просто паранойя! Обратитесь к врачу!

Нервишки шалят? Чего рыдать-то? И чего желаете мне - рыдать? Мне не надо, как зайду на вашу ветку , так сразу и весело. Столько юмористов собралось!

ВСЁ ПОНЯТНО, САНЬКА, ЗАХОДИШЬ СЮДА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ..., ЖИВОТ ЕЩЁ НЕ ЛОПНУЛ ??? ХА-ХА-ХА, ОДНА В ДЕСЯТИ РОЛЯХ..., ОТДОХНИ, СЛИШКОМ МНОГО СМЕЯТЬСЯ ТОЖЕ ВРЕДНО, МОЖНО СДВИНУТЬСЯ ))

Ася

ИННА, ПОХОЖЕ, У ВАС ПРОСТО ПАРАНОЙЯ! ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ!

Санька
Ася

Сообщение было удалено

Какие вы все добрые, как кто-то высказал свое мнение о вашей чудесной продукции. Представляю как Вы мило беседуете при продажах.

Санька
Shifty

Сообщение было удалено

Вас здесь не услышат!

Санька
Санек!!!

Сообщение было удалено

Нет *** Вы. Лечите Свое душевное здоровье.

Санька

Сообщение было удалено

Живот не лопнул. Я не одна в десяти лицах. Просто я один раз зашла после дочки и не увидела, что ник поменялся. Сколько хочу , столько и буду заходить. Сдвинулась я думаю ты на старости лет.

Санька
Ольга

Сообщение было удалено

С чувством юмора у меня все в порядке. Ни на одном сайте нет столько столь специфичных людей. Поэтому и прикалывает быть тут. Отчего бы не повесилиться. Это же не запрещено.

Санька

Так вроде бы всем ответила.Жду добрых пожеланий в мой адрес.

Тамара

Какие вы все добрые, как кто-то высказал свое мнение о вашей чудесной продукции. Представляю как Вы мило беседуете при продажах.

Вот читаю тут написали и про червяков и про то что продукция испортилась набрали на 20 000, Очнитесь, о чем вообще речь? Я лично пользуюсь продукцией 2 года и продолжаю пользоваться. Выгляжу уже сейчас на 15 лет моложе, никто не верит что подтяжку не делала. А по поводу качества могу сказать следующее: ! апреля начал работать представительский офис в Лондоне. Англичане славятся своим консерватизмом. И вы думаете что они под микроскопом не разложили нашу продукцию на молекулы? Если бы продукция не была высочайшего качества НИКТО НИКОГДА ОФИЦИАЛЬНО не пустил бы компанию в Европу.

Научный сотрудник

Вчера выяснолось, что в институте Геронтологии в Питере ничего не знают о препаратах фирмы ННПЦТО, вот я я была, мягко говоря, в шоке. Сама раньше покупала у них мезококтейль, толку от него не было никакого, а вчера по работе общалась с сотрудниками института биорегуляции и геронтологии и оказалась, что пептидами они действительно занимаются, НО это вобще не то что продает ННПЦТО, настоящие препараты пептидов зарегистрированы, имеют международные патенты и продаются в аптечных сетях, а не через распространителей. Так что делайте выводы и не ведитесь на рекламу и зомбирование сектантов.

Санька

Сообщение было удалено

Тот, кто здесь отписался, знаком с Санькой. Призываю всех, и новичков тоже, игнорировать комменты Саньки. Это неугомонный на вредительство человек. Так она и в реальном общении действует. Представляю сколько у неё врагов. Мы не сможем изменить её, если она сама этого не захочет. Моё последнее обращение к Саньке: "БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ, Санька".

Научный сотрудник

Сообщение было удалено

Подобный стиль мышления не соответствует человеку с учёной степенью. Так рассуждать может только простой обыватель, типа аптекарши Саньки

Санька
Научный сотрудник

Сообщение было удалено

100 баллов

Санька

Подобный стиль мышления не соответствует человеку с учёной степенью. Так рассуждать может только простой обыватель, типа аптекарши Саньки[/quote]

Да уж куда мне до Вас, Ольга! До седых волос дожила, а ума не набрала. Любое мнение против,выводит вас из равновесия. А это очень смешно !!!! Зомби и есть зомби.

Санька
Тамара

Сообщение было удалено

БРАВО!!! Вы уж рассмешили так рассмешили. 1 апреля в Лондоне! Смехота. Наверное весь Лондон перекрыли из-за наплыва посетителей. Вы там были, Тамара? Ох как я завидую Вам. В Лондоне открывать филиал лучшей фирмы в мире. Какой аншлаг. Сколько народу и какая известность. Надеюсь, с Ольгами там тусовались?

Санька
Научный сотрудник

Сообщение было удалено

Здесь Вас не поймут. Тут только бабки с молодыми лицам с мечтами о больших и легких деньгах. Ну и конечно спасти все человечество ото всех болезней , при этом основательно пополнив свои кошелки. Наивные мечтательницы преклонных лет. Что им остается, надо быть к ним снисходительными.

Санька
пчелка

Сообщение было удалено

Ну как успехи в бизнесе? Много бабла уже срубили?

Научный сотрудник

Сообщение было удалено

Ольга, я с вами спорить не собираюсь, вы не мой уровень, разработки Хавинсона к вашей продукции не имеют никакого отношения, олигопептиды это вообще не пойми что, это совсем не биорегуляторные пептиды, ваша фирма просто прикрывается чужими исследованиями, цитирует Хавинсона, но увы, сами олигопептиды к геропротекторам не имеют никакого отношения. На сайте Института геронтологии нет ни одного упоминания о вашей фирме, свои патентованные пептиды они реализуют сами, а не через вас. если вы настолько зомбированы, обратитесь прямо в Институт геронтологии, хоть там вам глаза откроют.

Научный сотрудник

Я просто хочу посоветовать обманутым людям, ну обратитесь вы прямо в Геронтологическое общество РАМН, узнайте какое отношение ваша фирма имеет к их отделению Санкт-Петербургскому институту биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, и узнайте наконец, что НИКАКОГО. Это что так трудно? Зачем вы обманываете людей? Биорегуляторные пептиды, разработанные Хавинсоном, такие как Кардиоген, Кортексин, Бронхоген итд являются сертифицированными препаратами и спокойно продаются через аптечную сеть, а не с помощью вашей пирамиды. Сколько уже можно обманывать людей? Имейте совесть!

Научный сотрудник

Вот вам еще в догонку сслыка на сайт Фармконтроля. Это очень интересно. http://hotline.pharmcontrol.ru/hotline/2007/09/06/bad-omolaz​hivayuschiy-mezokokteyl/

Почитайте и ужаснитесь, при лабораторном исследовании Мезококтейля никаких омолаживающих добавок ДМАЭ обнаружено не было. О чем еще можно говорить? Обычный развод на деньги. Или фармконторль для вас тоже не авторитет? Я уже не говорю о том что нет ни одного клинического испытания ваших препаратов, там просто нечего испытывать.

Научный сотрудник

ссылка не работает, но это не проблема. Часть перенесу сьда, а остальное можете сами найти - в Яндекс вбиваете " Мезококтейль омолаживающий фармконтроль" и в первой же строке будет сылка на страницу фармконтроля с результатами исследования.

http://hotline.pharmcontrol.ru/hotline/2007/09/06/bad-omolaz​hivayuschiy-mezokokteyl/

Научный сотрудник

Так же Вы можете перейти на сайт Фармконтроля по ссылке, войти в базу данных,в поисковике набрать "мезококтейль" и получите отчет о лабораторном исследовании пустышки.

Продукция и фирма-изготовитель ≈

биологически активная добавка к пище "Омолаживающий мезококтейль" (флаконы по 100 √ 500 мл) (ТУ 9185-020-98581017-2007)

продукция изготовлена ООО "Экофлор", 196608, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, шоссе Подбельского, д.9 (Российская Федерация)

Свидетельство выдано ≈

на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора ╧09-2 ФЦ/2984 от 01.08.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке (12 г) утром или днем во время еды. Продолжительность приема √ 1 месяц. Срок годности √ 1 год. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25╟С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, дети до 14 лет, сахарный диабет.

Гигиеническая характеристика ≈

Биологически активные вещества, %, не менее: аскорбиновая кислота √ 0,73, янтарная кислота √ 0,35, органические кислоты в пересчете на яблочную √ 1,41, флавонолгликозиды √ 1,9.

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 0,5

кадмий 0,03

мышьяк 0,05

ртуть 0,01

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 0,1

ДДТ и его метаболиты 0,1

гептахлор не допускается

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5000

БГКП (колиформы) в 1,0 г не допускаются

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г

не допускаются

дрожжи, КОЕ/г, не более 50

плесени, КОЕ/г, не более 50

B. cereus, КОЕ/г, не более 200

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 200

стронций-90 100

Состав: отвар гинкго-билоба, сахар-песок, яблочный сок концентрированный, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, янтарная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Ну и где тут ДМАЭ? Вопрос повис в воздухе )))))

Санька
Научный сотрудник

Сообщение было удалено

Это все безполезно. Они очень хотят заработать. Там такая промывка мозгов, что ой-ой. На Вашу ссылку схожу обязательно. Спасибо за такие ссылки и Ваши попытки хоть кого-то остановить. я поначалу пыталась, но вылили такой ушат грязи, что стала просто прикалываться здесь. Иначе нельзя. А то и самой можно двинуться , почитав здесь высказывания ярых поклонниц этого спасения ото всего.

Научный сотрудник
Санька

Сообщение было удалено

Понятно, значит они не только это принимают, но еще и зарабатывают на разводке. Тогда ясно откуда такая агрессия.