Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
очень жаль вашу сестру.
Сообщение было удалено
Подскажите, можно ли вылечить паховую грыжу с по мощу продукции ННПЦТО, если да то чем?
В переводе с языка хирургов означает "Здравствуйте!" (замечено).
Если хирург дает время на лечение, тогда АРГО - ПОЛИМЕДЭЛ.
Сообщение было удалено
Кандидата экономических наук П.АСолдатенков получил за маркетинг компании. Как самый социальный.
Сообщение было удалено
А сколько ваша сестра тратила в аптеки? думаю не меньше. А сейчас наверняка она чувствует себя замечательно. ЕЕ не жалеть, за нее радоваться надо
нашел хорошие сайты ННПЦТО cto-shop.com и pro-nnpcto.ru довольно хорошо написано
Сайтов ННПЦТО- великое множество- очень полезны- Новейшие схемы примениения препаратов ННПЦТО- каждый сможет для себя найти необходимые препараты.
"Моя сестра всю пенсию тратит на эту ***.Как вытащить её из этого дерьма?Посоветуйте.Ей в компании так мозги промыли, никакие доводы не помогают."- на это могу сказать- я трачу- 2т.р. в месяц для оздоравления суставов в течении 3 месяцев( а это самый дорогой комплекс). Затем перерыв 2-3 месяца.- потом по самочувствию.
Моей родственнице от тех же заболеваний прописали уколы- 10 уколов за 2,3 руб- состояние не улучшилось ни на йоту.
Я хожу на лыжах, а она с палочкой.
Сообщение было удалено
Какой город рядом? в Ровно центра нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну это же заказ с доставкой... Зачем заказывать, платить дороже, чем стать дистрибьютором, и покупать со скидкой...
Подскажите, можно ли вылечить паховую грыжу с по мощу продукции ННПЦТО, если да то чем?
Если хирург дает время на лечение, тогда АРГО - ПОЛИМЕДЭЛ.[/quote]
ПОЛИМЕДЭЛ - НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ.ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ. (((
Глсподи! читаешь всякую чушь и думаешь..... пропадают такие таланты... Так если вы такие умные и во всем разбираетесь то создайте что то такое чтоб помочь людям.Так нет же лучше грязь лить - это легче. но продукция ННПЦТО ПРИНОСИТ ТОЛЬКО ПЛЮС в отншении к здоровью. а тот кто грязь льет на компанию такому человеку помоему ни медиуина ни бабки-шептухи никакие компании уже не помогут ведь говорят что больной -это временно. А вот дурак - это навсегда. Человечество нужно спасать совмесно и медИцине и компании ННПЦТО.сПАСИБО ЧТО ТАКАЯ КОМПАНИЯ ЕСТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
Не всем так везет, Ольга, как Вам :) Многие остались счастливы. И побольше читайте, а не в облаках...
Сообщение было удалено
Санька, а вы оказывается не только против БАДов, но и против косметики... А если бы здесь шёл разговор о чём-нибудь другом, уверена на 100 %, вы тоже были бы ПРОТИВ... А это уже диагноз !!! Считаю, что с вами просто не надо вести диалог.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, а на счёт везения вы ошиблись, Я ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ ЧЕЛОВЕК !!!
Кремом " клубничка" пользовалась и конфеты ела ,результат был , но только во время приема!!!
Сообщение было удалено
Вы и диагнозы ставите? Ух ты, какая бабулька прыткая!Было бы смешно, если бы не все так грустно!!!
Сообщение было удалено
Я лично пользуюсь продукцией ННПЦТО уже 2 года и надеюсь буду пользоваться еще долго. Пишите какую продукцию купили, я помогу разобраться в ней. А Вам Санька рекомендую попробовать наш замечательный омолаживающий мезококтейль. Надеюсь после его употребления вы станете немного добрее.
Сообщение было удалено
Блажен , кто верует. Силен, кто ведает.
я пользуюсь продукцией компании ннпцто и вся моя семья.мы открыли ДЦ в г.Дубна,Моск.обл.добро пожаловать!пишите pyaos@mail.ru.звоните 8 917 524 83 25
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирина! Хотела бы узнать побольше о продукции и попользоваться . Как это можно осуществить?
ПЛОХАЯ РЕЖИССУРА и ИГРА - НЕ ВЕРЮ!!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В чего, во что, ??????
Сначала мы были блаженными - не верили! Потом мы стали сильными - узнали о действии продукта методом опробации! Ну а теперь мы верим и знаем, что знание это сила. Как можно говорить про то, что продукция ННПЦТО плохая, если есть реальные результаты, признанные врачами? И то что эта продукция создана не дилетантами, а(не поверите)медиками,да ещё и с учеными степенями. А мы здесь на форуме все такие лохи,впариватели и простые распространители.... А Санька с Лиской(и им подобные)с медалями на груди "за правдоискательство" такие прямо самые лучшие,,,, А кто ваш режиссер - поведайте, коли сильны!
Сообщение было удалено
Неужели можно так серьезно к ЭТОМУ относится!!!!
А к жизни вообще надо серьёзнее относиться. Из-за наплевательского отношения к людям и возникающим ситуациям, к природе и нашему "месту" в ней и происходит вся эта ***! Где- то не подумали, там просчитались, произвели огромное количество негативной энергии - ничто не проходит даром. Надо быть добрее и мудрее. Ну верят люди в то или иное - и пусть. Это их право. А подкалывать, да под... могут только недалекие. А,между прочим, "ЭТО" является основным заработком многих,кто остался за бортом нашей "жизни".
Сообщение было удалено
Можно только посочуствовать Вам!
Сообщение было удалено
ПЛОХАЯ РЕЖИССУРА и ИГРА - НЕ ВЕРЮ!!!
Да и не надо, верить или нет, ваше дело. Ая пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться, буду людям рассказывать. Пусть другие тоже станут здоровее.Не жалко.
Дорогая Санька! Лично я в сочувствии совершенно не нуждаюсь. Но всё равно - спасибо.Жалеть надо себя, т.к.вам досталось не очень хорошее наследство.
Сообщение было удалено
Лира! Не выпив молока - не почувствуешь вкус! Не испробовав на себе биодобавки не поймёшь их целебную силу. Все оппоненты даже малейшего представления не знают- что это такое, зачем,
Одни лозунги- не верю, лохотрон, разводилово, наживалово( здесь могу им посоветовать нажиться, а потом посмеюсь).Доказывать -бесполезно. 4 года назад понятия не имела, что это такое, пока петух не клюнул и медицина, медицина не помогла.И не могла помочь - нет лекарств от артрозов- только биодобавки- долго, но зато верно. А если уж от таких заболеваний ЛЕЧАТ ( не боюсь этого слова), то другие и подавно , надо просто знать как, изучать, иметь терпение. ходить на консультации- а неохота- нужна таблетка- выпил- ничего не болит, но почки отвалились.))))))).
Сообщение было удалено
Вы уже даже в курсе какое у меня наследство?
Приглашаю партнеров для создания бизнеса с национальным научно-производственным центром технологии омоложения (ннпцто). Татьяна г. Тюмень Design2@plasticom.ru
тел:8 9220487516
Хотите начать бизнес с нуля!!!
Тогда присоединяйтесь!!!
Для Вас в компании всегда бесплатные семинары, обучающие лекции о том как быть здоровым и как заработать, а также акции, подарки от компании!!! Никаких вложений!!!
А я вчера была просто в шоке, когда случайно узнала возраст своего спонсора - 62 года! думала, женщине 45 -50 лет. Вот и говорите после этого, что продукция не действует...
Сообщение было удалено
нет. не хотим.
Здравствуйте. Подскажите адрес компании в Новороссийске. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите адрес компании в Новороссийске. Спасибо.
г. Новороссийск, Анапское шоссе, д. 18, гост. ╚Бригантина╩, оф. 219, Жанна, Могу стать вашим спонсором. помогу разобраться с продуктом и научу зарабатывать в компании. Мой ID 758749, меня зовут Демьяненко Тамара.Эти данные необходимы при заключении соглашения.
[quote="Тамара"]Здравствуйте. Подскажите адрес компании в Новороссийске. Спасибо.
г. Новороссийск, Анапское шоссе, д. 18, гост. ?Бригантина?, оф. 219, Жанна, Могу стать вашим спонсором. помогу разобраться с продуктом и научу зарабатывать в компании. Мой ID 758749, меня зовут Демьяненко Тамара.Эти данные необходимы при заключении соглашения.
Здравствуйте. Напишите свой номер телефона.
Пожалуйста нвпишите свой номер тел.
Сообщение было удалено
ЧЁ К ЧЕМУ???????????????????????????? НОМер дистрибьютера компании в Новороссийске ктонибудь даст??????????7 Заранее Благодарю!!!!!!!! А вы проницфтельный-голова вава???????????7
Сообщение было удалено
Ага, и отбоя не будет!!!
Сообщение было удалено
Жанна вот мой телефон: +79607435103, но лучше скайп - tamara77962, там и консультацию проведу и расскажу схему построения бизнеса в компании.Если схема наработанная за 6 месяцев добиться дохода в 100 000 руб.
Сообщение было удалено
Пожалуйста нвпишите свой номер тел.
Кто то писал, что с 1 февр. какого то года отменяется обязательная сертификация.Чего? Бадов? Или лекарств? А как же тогда Постановление Правительства от1 дек.2009г ╧982? По которому БАДы теперь относятся к разделу9300: Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения? Т.е. бады теперь не добавки к пище, а лекарства и подлежат обязательному декларированию.
Сообщение было удалено
Это мы все сочувствуем вам, Санька, в том, что вы ОБОЗЛЁННЫЙ НА ВЕСЬ МИР человек, способный только противоречить ВСЕМ и ВСЕМУ. Ваша миссия здесь именно в этом и заключается. Друзья, призываю всех МОЛЧА реагировать на письма Саньки!
Сообщение было удалено
Природа не терпит пустоты, и люди, негативно высказывающиеся о продукции, просто заполняют своеобразную нишу. Люди эти, как правило, не имеют ни малейшего представления о предмете разговора, но имеют огромное желание все охаять и полить грязью. Им все равно, о чем идет речь, они будут отрицать все и вся, а особенно пищевые добавки, т.к. наслышадлись негатива на данную тему и просто хотят внести свою долю дегтя. Таких людей надо просто пожалеть, может, им и поговорить не с кем, кроме компа? Вот и сидят здесь, бедолаги, и изощряются.Наверно, самое правильное - не реагировать на их выпады и не вступать в дискуссию?