Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
Продажи в аптеках никогда не снизятся. Я не злюсь, мне жаль людей, которые попадают на деньги , слушая зомбированных сетевиков. Ни раза не встретила человека, которому Это помогает. Просто жаль людей, которых столь откровенно разводят.
Как люди приходят в сетевые компании по производству бадов?
Сообщение было удалено
Я хороший провизор. И очень хорошо знаю разницу между лекарствами и БАДами. И именно поэтому против БАДов в принципе, а уж тем более распостраняемыми таким способом неизвестно кем и с каким образованием.
... Для начала поучится надо, И поучится в институте, поработать врачом.
Я Вас тоже поправлю : Для начала поучитЬся надо... Вы видимо очень переживаете за то, что в аптеках значительно снизились продажи, и поэтому сетевики стали вашими врагами.
Лохи они и есть лохи. Правда , думаю набить кошелек туго у вас не получится , продавая Это...[/quote]
Санька, лично я не стремлюсь набивать свой кошелёк. Я 15 лет принимаю БАДы разных компаниях, и во всех я была только потребителем, покупала для себя и для близких знакомых и друзей. Чувствую себя и выгляжу ПРЕКРАСНО !!! Потому что я НИКОГДА не принимаю лекарства, а только БАДы. (По-секрету скажу, мне пошёл седьмой десяток, а выгляжу я на 15 лет моложе!) Компания ННПЦТО действует с 2005 года, в ней я всего один год, но уже поняла, что эта компания заслуживает внимания, и поэтому только здесь мне захотелось создать свою структуру.Эта компания российская, а как известно, надо поддерживать своего производителя. Да, кстати, у меня медицинское образование. А тебе, Санька, я желаю душевного покоя, возлюби себя и окружающих тебя, а не злись на весь БЕЛЫЙ СВЕТ, если хочешь быть здоровой. Отрицательные эмоции опасны для здоровья.
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы хотите стать дистрибьютором компании?
Сообщение было удалено
Санька, на сегодняшний день всем известно, что В АПТЕКЕ ЛЕГКО КУПИТЬ ПОДДЕЛКУ !!! Что вы на это ответите...?
Санька, работаешь в аптеке и не знаешь, что БАДы не являются лекарством...? Плохой провизор...(((
Я хороший провизор. И именно поэтому против БАДов в принципе, а уж тем более распостраняемыми
Санька, если ты В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ БАДов, и при этом продаёшь их в аптеке..., да ты такая же "преступница" как и все мы, распространители. В аптеке ты скорее продашь подделку, чем мы, распространители, потому что дистрибьюторская компания, производящая БАДы, сознательно не выставляет свою продукцию в розничной сети во избежание подделки. Таким образом компания, действующая открыто, гарантируют качество своей продукции.
Девочки, принимаю я и все мои знакомые и родные БАДы Вижин ( Визион) перерывами с 1997года( для профилактики или если заработаю проблему)Я не представитель этой компании и не занимаюсь распространением. Сейчас везде есть возможность стать клиентом со скидкой ( покупать ДЛЯ СЕБЯ), как в Орифлейм или Амвэй и пр. Продукт Вижин ( Визион) отличный, о чём свидетельствуют анализы и УЗИ. Узнала про ННПТЦО, верю и понимаю, что тоже хорошие и нужные препараты. Что делать? Можно смешивать или заменять этими БАДами БАДы других компаний? Может есть опыт? Поделитесь!
Сообщение было удалено
Уважаемая Леандра ! В данном случае обсуждается вопрос о применении продукции компании ННПЦТО. Не надо делать рекламу на те компании, в которых вы участвуете.
Причём здесь реклама. На форуме можно высказывать своё мнение. Сразу чувствуется Ваша агрессия. Нехорошо.
Я русским языком написала:
1. я не являюсь распространителем какой-либо компании;
2. интересуюсь новинками в вопросах здоровья;
3. хочу начать применять продукцию ННПТЦО;
4. прошу совета в конкретной ситуации!
Я так же интересуюсь народной медициной, которая тоже хорошо работает ( это тоже реклама?), различными методами диагностики и комплексными системами оздоровления. Уважаю врачей, которые идут в ногу со временем.
Сообщение было удалено
Обращение, начатое с слова "УВАЖАЕМАЯ", не может быть агрессивным.
Очень жаль, что Вы не можете дать мне информацию по существу моего вопроса.
Леандра, во-первых, в дистрибьюторской среде клиент - это заказчик, он не имеет скидку. Скиду имеет дистрибьютор, а чтобы стать дистрибьютором, надо заключить контракт с компанией. Во-вторых, я, например, принимаю БАДы разных компаний уже в течение 15 лет. А что касается СМЕШИВАТЬ, надо обязательно ЗНАТЬ, что с чем можно принимать в комплексе из продуктов конкретной компании, тем более, если продукты взяты из разных компаний. Можно, но при условии СОЧЕТАЕМОСТИ.
Вот уже хорошо, уже диалог. Меня очень интересует схема при метаболическом синдроме, который даёт гипертонию и повышенный сахар в крови 6,8 ( не для меня, стараюсь помочь свекрови-64 года)Понимаю, что помимо диеты, нужен будет достаточно объёмный комплекс приёма . Спросите, такая умная на БАДах других компании, а свекровь не согласна их принимать . Кое-как уговорила на отечественного производителя после её долгих мытарств по больницам- стереотип сложно ломать, старовер . Вот теперь ищу приемлемые решения проблемы. Приобрела книгу НННПТЦО - схемы при различных болезнях, но опыт людей тоже ценен, тем более букет болезней солидный.
Сообщение было удалено
Леандра! А врачи идущие в ногу со временем - это любители БАДов?
Ольга ( fortuna30@list.ru ) ! Конечно, респект Вашему возрасту. Я не злюсь и с нервами у меня все нормально. Просто прикалывают здесь рассуждения. Я БАДы не распостраняю. Работаю в другом отделе. Но и те , кто работает в безрецептурном отпуске тоже имеют хотя бы среднее образование. Да, ещё просьба - не надо перепечатывать одно и тоже, начиная с собственного поста. Отсекайте ненужное.
А узнала я про ННПТЦО от одной крайне назойливой дамы, которая активно предлагает мне вступить в данное общество и впаяла книгу. Прочитала-неинтересно.Составы известные , результаты приема этой дамы на лице не отразились. Сама НИКОГДА не приму внутрь для лечения и профилактики без конс. с врачом. Мне повезло, меня они не подводили, а помогали. А насчет выглядить на 15 лет моложе. Это ни о чем не говорит. Моя бабушка очень молодо выглядела всегда( -20 лет). Это без современных кремов и салонов красоты. И лек. пила немного.Это генетика. Кстати, у меня есть больная-101 год. В уме и твердой памяти. Везде сама ходит. Внутрь только корвалол уже много лет. Теперь это тоже панацея ? Просто есть люди, которые изначально здоровее. Кстати, доброты Вам тоже не хватает.И вежливости. Мы с Вами не пили, а тут сразу ты. Будьте внимательнее к себе. А то в чужом глазу соринку увидели, а в своем бревно не разглядели.
Сообщение было удалено
Если Вы так интересуетесь данной продуцией, то я советую Вам стать дистрибьтором. Вы будете иметь скидку 30% и бонус 15%. Кроме того, для дистрибьторов проводятся разные лекции. В каком городе Вы живёте?
Санька, спасибо за почтение моего возраста, и соглашусь с Вами, что генетика немаловажна как для внутренних, так и для внешних показателей. А Вам хочу посоветовать (без обид), назваться как-нибудь поэлегантнее..., а то как-то по-пацански, поэтому, возможно, я так отреагировала. Извините !
Ольга . я же и пишу, что пользуясь и интересуясь БАДами нескольких компаний, я, конечно же , регистрируюсь. Вы же понимаете, что наставники или спонсоры сами часто не являются медиками и могут ошибаться. Ходить на тренинги и лекции не могу- режим работы с 9-19.Обычно общаюсь через комп на форумах и литературу читаю. Здоровье надо поддерживать, если такой ритм работы.
Леандра, да,здоровье надо поддерживать, причём, смолоду. Всем известно, - какая сейчас вода, пища, да и воздух тоже... Так Вы уже дистрибьютор компании ННПЦТО ?
Конечно, Ольга. Только вот доехать не могу, так как график работы ДЦ совпадает с моим. Я поэтому и решила здесь на форуме пообщаться, посмотреть применяемые схемы , а потом зашлю казачка-маму, чтобы сделала закупку. Поэтому, если есть возможность поделиться- буду рада.
Сообщение было удалено
Поделиться в общем, - можно, а конкретно кому либо давать рекомендации, - НЕТ !!! Если Вы дистрибьютор компании ННПЦТО, вы обязаны изучить всю продукцию, прежде чем предлагать её своим клиентам. Первым помощником для Вас является Ваш СПОНСОР. Он должен поддерживать Вас в начале пути.
Леандра. Обратите внимание на чай диатон. только не заливайте крутым китятком все добро сварите. и вообще всегда начинайте с чаев. И внимательно посмотрите сколько воды она пьет, желательно структурированную
Впечатления от этой продукции-отрицательные,потратила кучу денег-стало только хуже,в результате применения олигопептида-не вылечилась,а приобрела лишь дополнительное неизлечимое заболевание(оказывается мне его нельзя было применять,а мне умышленно не сказали сотрудники).Кто мне теперь
возместит физический и моральный ущерб.Это компания в которой наживаются на людских болезнях,а не помогают.
Абсолютно согласна с Ольгой,потратила кучу денег-стало только хуже,в результате применения олигопептида приобрела неизлечимое для клинической медицины заболевание(мне его нельзя было применять,а мне об этом не сказали сотрудники).Обидно до слез.Это просто развод людей на деньги.
Я Вас попрошу просто почитать.
Верить или не верить -Ваше право.
ЕДА- у многих на многие продукты-АЛЛЕРГИЯ
Вессение обострения аллергические- У МНОГИХ
Лекарства- ОДНО ЛЕЧАТ-ДРУГОЕ КАЛЕЧАТ и на всех действует по разному.
БАДЫ- это не пустышки-реакции тоже могут быть разные, неправильный приём и может или вообще не помочь или нанести вред.
Кроме Вас самих никто не разберётся, что Вам принимать.
Надо искать такую компанию, где есть доступная связь с ВРАЧАМИ, курирующими данный офис. Врач заинтересован, чтобы ВАМ помогло, тогда вы будете постоянным клиентом компании, а не просо объектом, набирающим бонусы, а потом, когда не поможет , просто выйдет из компании.
Я нашла такой офис в своём г. Раменское-там есть прекрасные знающие врачи, по совету которых я и приобретаю продукцию
Сначала со мной беседуют- без утайки рассказываю всё, плоть до того , како у меня стул( пардон).
А затем выбираем, что мне надо, не валя всё в кучу- по принципу- набрать побольше балов.
Однажды я на своё усмотрение купила препарат и принамала вдобавок неправильно.
У меня высыпали пятна на шее. С врачом компании разобрались , что к чему, приняли меры.
Я продолжаю пользоваться этой прекрасной продукцией, но только под руководством врача этой компании.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна !!! Чтобы не обвинять никого, не надо быть клиентом, а надо стать дистрибьютором, изучить продукцию, изучить свои проблемы, а главное, НАУЧИТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ !!! Если вы не знаете свои проблемы, то другой человек тем более их не знает. Глупо утверждать, что кто-то умышленно не сказал вам что-то. Никто никого не должен лечить, БАДы - НЕ ЛЕКАРСТВО, но навредить могут, если принимать их не зная свои проблемы и не соблюдать условия приёма. Если соблюдать эти условия, то БАДы пойдут на пользу. БАДы принимаются для профилактики и поддержания организма, что особенно необходимо в наше время.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал "Акулий хрящ" ? Есть ли результат?
Уважаемая, Леандра.Я тоже с 1997года пользовалась продукцией Вижин.За 9лет поправила свое здоровье.Была очень довольна результатами по здоровью.А когда в 2006 году попробовала мезококтейль ННПЦТО, была крайне удивлена низкой ценой и высоким качеством.Постепенно перешла на питерскую продукцию.Вот уже 5 лет в ННПЦТО и рада, что есть отечественная продукция, которая реально помогает поддержиать свое здоровье.С удовольствием отвечу на вопросы.
Смешивать я не смешивала, я думаю этого делать не надо, В каждой компании свои технологии и разработки и продукция разная, даже чаи кажется для одного и того же, а эффект разный. Вот стиральный порощок- почитаешь -одно и то же , а качество стирки разное.Кто-то регистрируется с целью- получать как можно бонусов, а кто-то для здоровья или для того и другого.Или свой ДЦ открыть. Конечно выбрать компанию не легко. В каждой компании есть своё ЗЕРНО.Тут трудно что-либо посоветовать,но жизнь не стоит на месте и открываются новые технологии, новые препараты.
[quote="Гость ***"]Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь принимал "Акулий хрящ" ? Есть ли результат?[/quot
Один Акулий хрящ не поможет- нужен комплексный подход
Сообщение было удалено
И все равно не поможет... ну толлко если плацебо.. :)))
Сообщение было удалено
В Полтаве к сожалению нет дилерского центра Компании, Тем замечательнее для Вас возможность создать и открыть свой центр. На все вопросы пишите на почту - toma9785@gmail.com. Помогу .
Сообщение было удалено
От применения олигопептидов никаких заболеваний приобрести невозможно, не пудрите мозги людям. И про кучу денег не смешите- 300 рублей стоит олигопептид на месячный курс. А "неизлечимое" для медицины заболевание мы все прекрасно знаем, я думаю вы догадываетесь о чём я)
Продукция компании прекрасная, пользовалась омолаживающими коктейлями, мезококтейлем для лица, "Очарованием",олигопептидами. Очень переживаю, что с Нового года по причине затяжного финансового кризиса не могу ничего себе приобрести. Я не распространитель, а покупаю для личного пользованимя, просто хочу сказать любителям дискуссий, что безоговорочное хаяние совершенно неуместно, хорошо бы сначала использовать препараты на себе и только после этого ругать или хвалить. А то складывается впечатление, что некоторые обвинения безосновательны, просто у человека такое настроение, вот и дает ему выход.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ваше мнение, Ася. Понятно, что это наши конкуренты, которым необходимо охаивать то, что к ним не относится. А также, люди, обиженные судьбой, поэтому жаждущие противоречия ВСЕМУ.
Сообщение было удалено
Продукцию ННПЦТО можно принимать как и с другой аналогичной продукцией, так и с фармпрепаратами. Более подробно отвечу пишите - toma9785@gmail.com
Сообщение было удалено
Ну раз купили, так пользуйтесь, косметика на травах
Сообщение было удалено
Елена! Что конкретно вы купили? Даб, крема, мезококтейли, олигопептиды, Что именно. Пишите. Отвечу. toma9785@gmail.com
Отзыв об использовании чая ПРОТОФИТ---
Моему ребенку 4 года. По причине сниженного аппетита он был направлен на сдачу крови на паразитов. Выявились амебы (амебиаз). Врач-педиатр назначила лечение препаратом ТРИХОПОЛ. От лечения этим препаратом я отказалась. Прочитала, что эффективны в борьбе с паразитами три травы: полынь горькая, семя гвоздики, зеленая кожица грецких орехов. Все эти составляющие я обнаружила в противопаразитарном чае "ПРОТОФИТ". Решила испробовать этот чай. Заваривала один пакетик чая и давала по 1\2 стакана 2 раза в день до еды , добавляя немного сахарного песка. Ребенок пил чай с удовольствием. Принимал 3 месяца, как и рекомендовано в аннотации. Через три месяца сдали повторный анализ крови. Результат отрицательный, амебы не обнаружены.
Кроме этого заметила улучшение аппетита у ребенка и еще очистилась кожа (пропало аллергическое пятно на спине). Я осталась очень довольна полученными результатами!!!
Сообщение было удалено
не использовать, правильно, что боитесь
Сообщение было удалено
Конечно, а кто против сразу же облит грязью
"Новые схемы применения продукции ННПЦТО"- набрав в поисковике- под п.2- найдёте правильный приём тех или иных препаратов при Ваших недугах и для профилактики- ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ для изучения на 17 страницах.
Всё пробовала очень довольна!!!
Нужен ДЦ в РОВНО- УКРАИНА или близлежащий город
Сообщение было удалено
ДЦ есть в Хмельницком контактный телефон о678015609
Сообщение было удалено
резать!
Сообщение было удалено
100 балов