Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Народ! не ведитесь на это! я два года проработала в этой компании, правда, не сетевиком. нам бесплатно коробками раздавали эту продукцию, так как никто не раскупает её. Полный отстой! качество, как у крема за 30 рублей, если не хуже, а стоти тысячи! и кстати, руководство компании - отвратительные, непорядочные люди. чего стоти так называемый кандидат медицинских наук горгиладзе, с манерами и лексиконом быка "с района". в общем, не портите кожу и организм!

Ирина

Уважаемый гость, откуда в Вас столько негатива?

А еще, не могли бы Вы рассказать кто, где и когда Вам раздавал продукцию компании коробками бесплатно? Хотелось бы для себя парочку получить, чтобы не покупать:)

А еще интересно, что же это за крема, которые стоят тысячи??? В среднем крема стоят по 300 рублей, а самый дорогой 1170 рублей (розничная цена!!!) - крем для лица с экстрактом черной икры.

По поводу Давида Амирановича тоже бы поспорила, так как ходила на его лекции, которые проводются каждую неделю в центральном офисе в Санкт-Петербурге, да и слушала его выступления на научной конференции в Ледовом Дворце, в апреле этого года.

Извиняюсь, но судя по Вашим репликам еще стоит подумать, у кого "манеры быка с района"...

Сегодня весь день провела в офисе компании, в качестве дежурного консультанта и скажу Вам, что желающих приобрести продукцию хоть отбавляй! И не только тех людей, которые пришли впервые, но и тех, кто там работает годами!

Так что, кто не верит в озлобленные и ни чем не подтвержденные фразы, похожие на пустой треп человека, обиженного всем миром, обращайтесь, расскажу о компании, о продукции и преимуществах работы в ННПЦТО!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина!

sales@omolodim.com

Ирина

Забыла спросить...

Уважаемый Гость, Вы сказали, что проработали 2 года в компании, но не сетевиком... а можно поинтересоваться кем? На каких должностях делают такие щедрые подарки? Особенно, если как Вы утверждаете, крема стоят тысячи...

Ирина

Напишите мне где можно приобрести продукцию ННПЦТО в Воронеже?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, напишите мне письмо на sales@omolodim.com я расскажу Вам где и как приобрести продукцию компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владимир

Простите,не скажете, как Вы видели приготовление продукции? Были на предприятиях ННПЦТО?

Владимир
Ирина

Сообщение было удалено

Владимир

Привыкания не должно бы быть. Я употребляю больше 3х месяцев, не тянет совершенно, но есть азарт двигаться дальше, т.к. результатпревосходный

welenka
Елена Ставрополь

Сообщение было удалено

Елена, сколько же его надо капать, чтобы остановилось выпадение? Одного пузырька ведь хватает где-то на неделю?

Олеся

Я бы оч хотела приобрести (в Москве) и получить консультацию,т.к. кожа довольно проблемная... но покупать в интернет магазинах я не могу. Если можете мне помочь, буду ждать lol_kor@li.ru

Ирина
welenka

Сообщение было удалено

Пузырьки олигопептидов маленькие, но хватает их недели на 3.

По своему опыту могу сказать, что очень хорошее средство БАД Virta Hair. У меня после окраски, волосы начали очень сильно выпадать, через неделю приема БАДа произошли серьезные перемены в лучшую сторону.

Так же в ННПЦТО есть специальные шампунь и бальзамы против выпадения волос.

А вообще нужно понимать причину выпадения волос, возможно проблема в пониженном иммунитете, поэтому следует попить Форсил БИО, т.к. она является хорошим иммуномодулятором.

Если есть вопросы, пишите на sales@omolodim.com

Ирина
Владимир

Сообщение было удалено

Курс приема - 12 дней, пр необходимости курс может быть продлен до 3 месяцев. Да, препарат практически полностью растительный. Исключение составляет 5-гидрокситриптован. Но врачи компании все таки говорят по поводу того, что при необхоимости принимать до 3 месяцев. Так что злоупотреблять все-таки не стоит. Препарат нужен при высоких и эмоциональных нагрузках, для нормализации психологического состояния, но не принимать препарат постоянно и надеяться только на него. Как говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай!"

Почтовый ящик: sales@omolodim.com

Гость

Какой кошмар, настоящая секта, я тут вообще не увидила ни одного грамотного комментария насчет этой продукции, только вопли оголделых распространителей.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему негативные отзывы только от "гостей", регистрации здесь не надо, чтобы писать сообщения, так что я не понимаю, почему свое имя не написать?

Что Вы подразумеваете под "грамотными комментариями" и воплями, как Вы выразились "оголделых распространителей"?

почтовый ящик: sales@omolodim.com

Мария
Владимир

Сообщение было удалено

Привыкания на самом деле не должно быть, но думаю, что всё-таки постоянно пить этот БАД не нужно. Вот я пропила12 дней ещё весной, когда было время такое, больше не принимала. Пытаюсь найти внутренние стимулы для радости :) И получается!

Виталик

Теперь есть возможность брать продукцию в Украине город Полтава.

Пробую на себе Hearth Hair, OLIGOPEPTIDE 7, свеча от плесени действует супер до сих пор не могу поверить. Кому интересно пишете помогу в г.Полтаве.

почтовый ящик: sby13@mail.ru

светлана

уважаемая Ирина, может быть вы удивитесь, но похудеть на 3кг в месяц можно МИНИМАЛЬНО ограничив себя в сладком и жирном.это ж сколько денег нужно потратить, чтоб сбросить 30кг????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говори! наставники,центры, выкачивание денег.

для сравнения, люди, да почитайте вы состав тех же чаев !!!!!и посчитайте сколько те же травки в аптеке стоят

Надежда Бронницы МО

Уважаемый Гость,что Вы понимаете под словом секта.Секта-это группа людей, мировоззрение которых отличается от общепринятого. Например, христианство ≈ это секта, потому что основное мировоззрение материалистично. В самой секте ничего плохого нет. Но наш форум - это рассуждение о применении продукции фирмы ННПЦТО(Национальный Научно-Производственный Центр Технологии омоложения),который был основан для распространения последних научных достижений в области омоложения человеческого организма.Люди,которые подписали контракт за 30 рублей, имеют возможность покупать продукцию со скидкой на 30%дешевле на прямую от производителя к потребителю,причем высокого качества и без всякой подделки, не как в аптеке.И при этом Вы можете следить за своим здоровьем и внешним видом.А то, что консультанты приглашают зарегистрироваться -это значит, что они хотят заниматься бизнесом(сетевым маркетингом)и зарабатывать деньги, что сейчас тоже актуально.У меня тоже сеть из 80 человек и будет еще больше,т.к.в основе этой компании-хороший товар и продуманный маркетинг.

Надежда Бронницы МО
Александра

Сообщение было удалено

Надежда

Александра,здравствуйте.Напишите, пожалуйста, где в Симферополе находится склад.И где Вы там берете продукцию.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Упаковка чая (25 пакетиков) для партнеров стоит 150 рублей, если учитывать возврат через месяц 15%, то получается 130. Чтобы Вы получаете за эти деньги? Чайный пакетик в отдельной упаковке, нужная дозировка трав. Да, конечно, можно пойти в аптеку и напокупать всех трав по отдельности. Потом придти домой, попытаться определить какой травки сколько нужно добавить, чтобы получить нужный результат, заварить, процедить... Чай желательно принимать в теплом виде, соответственно на неделю чая Вы не заварите, каждый день нужно проводить данную "чайную церемонию", опять же не известно сколько Вы той или иной травки добавите и что получите в итоге.

А можно купить упаковку чая в ННПЦТО, быть уверенным, что дозировки соблюдены верно и не тратить время на всю процедуру самостоятельного приготовления чая.

Каждый сам принимает решение, что ему нужно. Если Ваше мнение отличается от мнения других людей, в частности от партнеров и потребителей продукции ННПЦТО, это не означает, что у нас тут секта...

Ирина
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, можете написать мне на sales@omolodim.com я дам Вам информацию где и как в Симферополе можно приобрести продукцию компании.

Марина подмосковье

Муж моей приятельницы стал потихоньку лысеть раньше времени и они стали втирать ему какую то штуку из этой компании и что то капали на руку, начал покрываться пушком !

Ирина
Марина подмосковье

Сообщение было удалено

Речь идет об Олигопептиде 1 - применяется при различных степенях облысения, для восстановления и ускорения роста волос.

Надежда Бронницы МО
Марина подмосковье

Сообщение было удалено

Марина, а из какого города в Подмосковье

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый!:)

Могу помочь с этим в г.Киеве и области, в Николаевской обл. Пишите.

Юлия

уп-с, поторопилась)

пишите на orel_dy@ukr.net

Инга

Кто живёт в астане,пишите на baunty222@mail.ru!

Елена
стриккоз

Сообщение было удалено

Я попробовала шампунь"Virta"с аминокислотами для окрашенных волос.Результат уникальный.Думаю подписаться и приобретать продукцию дешевле.

Елена

Я попробовала шампунь"Virta" с аминокислотами для окрашенных волос.Результат уникальный.Я в восторге. Думаю подписаться и приобретать продукцию дешевле.

Надежда
Елена

Сообщение было удалено

Елена, напишите мне на мой адрес: nadegda10@bk.ru

Познакомимся и пообщаемся, у нас тоже есть замечательные результаты по применению этой продукции

Крым

Все ваши олигопептиды и мезококтейли большая ФИГНЯ и выкачка тех же денег, ни хрена не помогают

Марк

Дайте адрес представительства ННПЦТО в Перми

Надежда
Марк

Сообщение было удалено

Марк, здравсвуйте,напишите мне на мой адрес: nadegda10@bk.ru

Надежда Бронницы МО

Марк, напишите мне на мой адрес:evgenija11@bk.ru

Ольга

Здравствуйте, друзья, патриоты отечественного продукта! Мне кажется, что некто "гость" нас пытается спровоцировать, выяснить, насколько компетентными людьми продукция компании продвигается. Поэтому согласна с возгласом "Да читайте вы состав!" А ещё читайте журналы и статьи газет, которые выпускает компания. По поводу "дороговизны" В моей структуре есть пенсионерка, которая давно уже денег на продукцию не тратит - заработок позволяет брать "бесплатно" Те, кто пользовался, ни разу не сказали, что продукция некачественная. Поэтому - успехов нам всем в продвижении продукции и в собственном поддержании здоровья!!!

Павел

Напишите как с Вами можно связаться и я Вам отвечу на все вопросы DmitrPS81@mail.ru

Любовь

Люди добрые!Откуда такая злость !Не может всем одно лекарство или крем подойти одинаково.Вот например,анальгин редко кому помогает и в последнее время его говорят нельзя принимать.А Я только им всю жизнь и спасаюсь.Только он и помогает.Так и продукция ННПЦТО кому-то лучше помогает,а кому-то слабее.Скажу про себя,Я начала принимать мезококтейли для лица,шоколадную маску,бальзамы на плаценте и крем на основе чёрной икры.Прошло 3 недели.Результат сказал мой сосед,который не видел меня месяц,"А Вы так помолодели и посвежели,наверно были в отпуске?"Сама в отпуске уже не была 3 года.Это и был мой результат за 3 недели.Я довольна очень.Поверьте за 50 лет пользовалась и французской и итальянской косметикой,но такого ощущения не было.Вы не тратите 5-7 тыс.руб за крем,а всего 390-900 руб,Вы попробуйте ,а потом пишите.Например французы пользуются кремами только из натур.трав.Я им всегда привозила по заказу наши советские крема.Можете верить или нет,но мне нет смысла вас заманивать.Могу ответить вам на вопросы,пишите на почту lionella777@mail.ru /

Желаю вам удачи и молодейте на здоровье!

Любовь

телефон не мой,не знаю,как он попал.мой напишу на почту.

Павел

Елена напишите мне из какого Вы города и я Вам расскажу что и где купить DmitrPS81@mail.ru

Куколка

Пропила 3 бутылочки "Аргеликс" как средство при болезненных месячных-результат ноль целых ноль десятых, не оправдались и другие обещанные эффекты от этого "чуда-средства". Пробовала мезококтейли для лица и тела-нейтрально, ни плохо, ни хорошо,вобщем, никак. Крем для груди"клубничка"-приятный в использовании, хорошо увлажняет, но в составе есть парабены, что вредно для груди,больше покупать не буду. Чай"Ангитон"-давление не регулирует, чай "Ниагара"-прекрасный, действенный напиток. Крем для упругости кожи с арникой-весьма посредственный по результату, а жаль, пахнет приятно и

впитывается хорошо."Омолаживающий мезококтейль"-пропила 1 месяц, обещанной бодрости и энергии не почувствовала. Неужели только на меня никак не действует эта продукция???

Сейчас усиленно мажу олигопептиды ╧10 и ╧11(жду результата), подумываю купить бальзамы на основе плаценты и хочу попробовать Выртовские помады. Может кто-нибудь уже пробовал косметику Вирта, оставьте,пожалуйста, свои впечатления от её применения.

Да, и ещё ...Хотела узнать, недавно предложили крем "доната"(якобы дочерней фирмы ННПЦТО, запросили 500р., посмотрела на сайте-цена крема 195р. Что за бредятина, откуда вдруг взялась цена в 500р., если фирма "дочерняя"?

Сергей
Куколка

Сообщение было удалено

Да элементарно - спекулируют. К сожалению от этого никуда не деться, тем более если товар хороший. Плохим бы не спекулировали.

Ирина

Здравствуйте Светлана! У меня у дочери поликистоз яичников . Скажте по какой схеме вы лечили поликистоз и какими продуктами ННПТЦО.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ирина!Схема была такая ; чай менатон 2 раза в день, олигопептид 8,10 по курсу каждый(2флакона каждого), алтайский бальзам гармония 3 фл + витонк 2 уп(схема не по одной капсуле в день а по 2 утром и вечером).Вот примерно 3 мес лечения

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте. С интересом прочитала все отзывы. Очень интересно. Сама являюсь партнером компании очоло 1,5 лет.Так получилось что продукцию стала принимать не сразу. У меня был поликистоз яичников,был....и нет врачи удивляются...пол года и его как не бывало... Не верила сама очень долго пока эти продукты мою любимую мамы после инсульта не вытащили...Спасибо разработчикам компании. Я теперь очень преданный партнер ННПЦТО. И не только пользуюсь продукцией,но и деньги зарабатываю. Кого интересует приобретение продукции или бизнес в г.Кострома. Пишите

Здравствуйте Светлана,хочу пообщаться с вами на тему ННПТЦО!Расскажите какими именно средствами компании вы пользовались,что выличили поликистоз!!!!!!!!!У меня поликистоз,на сколько я знаю,он вообще не лечиться!А в компании я подписана,уже год,если честно я в сомнениях,по поводу этой продукции,брала пару чаев,олегопептиды,вроде нормально!С нетерпеньем жду вашего ответа.

и еще вопрос,кто и по какому принципу подбирал вам,что пить??

Лина

Всем привет! Кто занимается распространением этой продукции в г.Новосибирске? Дайте,пожалуйста,коррдинаты.Спасибо.