Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Лина, напишите мне на sales@omolodim.com

Я Вам дам координаты в Новосибирске

Светлана
фунтик

Сообщение было удалено

Привет! Мне тоже говорили,что не лечиться,таблетками пичкали гормональными,довели до состояния депрессии т.к. с 70 я поправилась до 110 кг. Не слабо?? Схему выбирала сама,выбрала и решила лечиться. На последнем узи лучший узист города поликистоз не обнаружил! Хотите верьте,а хотите...сами попробуйте. Рак тоже говорят не лечиться. А у меня бабушка уде 4 года живет и очень даже ничего выглядит,хотя врачи давали пол года 4я стадия с метастазами. Сидела на промедоле по 4 укола в день!!! А теперь и без него обходиться. И если не считать некоторых старческих отклонений,то вообще всё у неё супер!!! Удачи Вам и всех благ!!1

николай

Мне кажется чтобы узнать для себя истину об этой компании нужно просто попробовать их препараты и реально оценить действие. Если вам действительно нужна правда, то вы сами пойдете и попробуете, какова бы цена на продукт не была, все остальное это болоболство неудачников и трусов, которых всю жизнь обманывали, или в силу своей слабости они давали себя обмануть.......

Ася

ПРИВЕТ ВСЕМ!!Я сама подписана в компании,но пока ничего не пробовала..а сегодня подружка просто ошарашила меня новостью-у нее(в 30 лет!!) обнаружили миому..Предлагают операцию..Очень Хочет ребенка,но врачи запретили..Может поможем совместными усилиями человечку? что и как можно ей принимать из продукции?может схема какая есть?Спасибо всем заранее..

Ирина (www,omolodim.com)
Ася

Сообщение было удалено

1. Олигопептид 7 и 10 - по 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3 месяцев

2. чай Менатон - 2 раза в день до еды

3. алтайский бальзам "Гармония" - по 1 чайной ложке 1 раз в день

4. Витонк - по 1 капсуле 2-3 раза в день в течение 6 месяцев

5. Тюлений жир - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды

6. Любой из питьевых мезококтейлей - по 1 чайной ложке в день

Можно, конечно, еще добавить Форсил БИО, чай Баланс1, Респитон, Dermabeauty...

Надеюсь, что Ваша подруга обойдется без операции и врачи таки разрешат иметь детей!

Надежда МО Бронницы

Молодец, Ирина. Действительно наша продукция очень помогает. Сегодня рассказали как спасли пожилую женщину. Была бледная, сердечный приступ. Впрыснули под язык по 5 капель Актинидин и NVPS. Через десять минут женщина встала и пошла по своим делам.

Ирина (www,omolodim.com)

Хорошо, что в нужный момент продукция под рукой оказалось. А сколько случаев, когда сердце прихватит, а даже таблетки валидола под рукой не окажется? Что уж говорить о нашей продукции...

Надежда, в феврале то приедете?:)

Гость
Ирина (www,omolodim.com)

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ ИРИНА!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖУ ЕЙ ЧТОБ ПОПРОБОВАЛА.ДУМАЮ ЧТО ПОМОЖЕТ.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.УДАЧИ ВАМ И СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!

Надежда Бронницы МО

Собираемся.IV Форум очень понравился, ну и С-Петербург конечно.

У меня в структуре одна женщина на центральном складе выиграла кофемолку, как раз к Дню рождения. Ну и мы к 4-х летию компании, обязательно соберемся.Ведь там опять будут шикарные подарки.

Куколка
николай

Сообщение было удалено

Зря Вы так,Николай! Люди делятся своим удачным и неудачным опытом. И поверьте,никто не скажет о продукции плохого,если она действительно помогла. Я,к примеру, не получила ожидаемого эффекта,хотя изначально очень верила в ННПЦТО и скурпулезно выполняла все рекомендации.

Гость

Vyt 'nf rjcvtnbrf jxtym yhfdbnmcz j,fkltyyfz

[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас прибыла декоративка просто супер

Гость

попробуйте не пожалеете

николай
Куколка

Сообщение было удалено

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

конечно, может кому-то в силу определенных причин эти вещи не помогли, но я имел в виду то, что некоторые безпричинно делают выводы об этой компании, основываясь только на слухах. Я вот например сейчас провожу "опыт" над собой, принимаю некоторые их препараты. когда закончу курс, увижу и обдумаю результат, тогда и сделаю вывод о компании.....

николай

затем поделюсь результатом

Тень

быстро распространители сработали, сколько же вас тут......

Куколка
николай

Сообщение было удалено

Будем с нетерпением ждать результатов опыта!

Верблюжонок Бюль-Бюль
Тень

Сообщение было удалено

ага, а как утверждают, что от рака лекарство и тд., очередное разводилово на деньги людей

Тень
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

лекарство от рака - вообще верх цинизма! Дорогие сектанты, имейте совесть, она вас потом еще долго будет мучить!

Куколка
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Приведите,пожалуйста, цитату или хотя бы номер поста, в котором написано, что в фирме ННПЦТО есть лекарство от рака.

К чему эти голословные обвинения???? Почему в вас столько желчи и злости, люди? Вы еще можете что-то говорить,если принимали продукцию и вам не помогло, как мне, к примеру.Но зачем же вякать без дела, не нравится тема, ступайте мимо, вас никто не держит. Дайте людям возможность спокойно делиться своими успехами и неудачами.

Тень
Куколка

Сообщение было удалено

А насчет печатной продукции.. У них ведь не только каталоги, а много литературы, где всё объяснено именно для специалиста. Особенно по таким серьезным лекарствам, какими являются СРЕДСТВА ОТ РАКА

Кстати, именно в вашем посте прослеживается желчь и злость. Глагол "вякать" применяйте к себе, а не к посторонним. Поверьте, вас это характеризует!

Куколка
Тень

Сообщение было удалено

Я конкретно задала вопрос, кто и где в этой теме говорил, что в ННПЦТО есть лекарство от рака? вы не ответили, потому как зашли сюда просто так от нечего делать, наговорить гадостей и свалить, ЧТО ПРИНИМАЛИ КОКРЕТНО ВЫ, ЧТОБЫ ХАЯТЬ ПРОДУКЦИЮ????

Стуайте уж из этой темы, дайте людям спокойно общаться.

Тень
Куколка

Сообщение было удалено

"Кто вас воспитывал, скажите пожалуйста?" (с)

Первый абзац моего предыдущего поста - 7 пост. И, удовлетворите мое любопытство, будьте так любезны, что, в вашей секте препаратов от неврозов, явно прослеживающихся у представителей данной организации не представлено? Какое упущение, скорблю и плачу.

Куколка

"Кто вас воспитывал, скажите пожалуйста?" (с)

Первый абзац моего предыдущего поста - 7 пост. И, удовлетворите мое любопытство, будьте так любезны, что, в вашей секте препаратов от неврозов, явно прослеживающихся у представителей данной организации не представлено? Какое упущение, скорблю и плачу.[/quote]

вы хотите попробовать препараты от психических расстройв, так сходите на приём к доктору. Он пропишет вам оные, чтобы вы не "скорбели и не плакали" напрасно,без причины.

Какая секта и при чем здесь я??? Вы ещё и читать не умеете. Мне как раз почти ничего не подошло из опробованной продукции ННПЦТО, но,если не подошло мне, вовсе не значит,что продукция плохая. К тому же я не всё пробовала,поэтому и сижу в этой теме-жду,когда кто-нибудь поделится позитивными результатами.

Больше реагировать на вашу бредятину не намеренна.

А вы к доктору, к доктору, видно, что случай запущенный и препараты ННПЦТО здесь, увы,бессильны,"поздняк метаться"

Тень

А вы к доктору, к доктору, видно, что случай запущенный

А что со мной не так? Разве я не вправе высказать свою позицию. Или здесь только панегрики принимают ко вниманию?

вы хотите попробовать препараты от психических расстройв, так сходите на приём к доктору.

Где я писала что хочу попоробовать эти препараты? Мой разум еще со мной.

Вы ещё и читать не умеете

Вам виднее )) пишу тоже с великим трудом ))

Ирина (www,omolodim.com)

В среду была в офисе, в качестве дежурного консультанта, общалась с нашим партнером. У него был рак 4 степени, метастазы во всем теле. Врачи отказались делать операцию, на человеке поставили крест. Он узнал о нашей компании, стал принимать наши препараты. Естественно не один, а комплекс и не один день и не один месяц.

Итог: рака нет, метастаз нет, человек здоров и бодр!

Летом после полета на самолете зашалила селезенка, прошел 20 курсов химиотерапии. Говорит, если бы не принимал в это время продукцию, то не знает, что бы с ним было...

После недели употребления Мелабьюти сдал кровь на анализ - все показатели в норме!

Мужчина, 70 лет, 4 года назад был рак, делали операцию, много курсов химиотерапии. Тогда, к сожалению, компании еще не было.

Последнее время мучался из-за простатита, в туалет ходил чуть ли не со слезами на глазах. После приема препарата "Ренепрост" стало значительно легче.

Сейчас принимает "Стимин" (дочерняя компании ННЦПТО - ЦИИНС). Перестал бегать в туалет по ночам, теперь только с утра идет. А недавно сказал, что на утро небольшое, но появилось желание интимной близости! При учете, что как раз все курсы химиотерапии проводились в районе паховой области и за 4 года, прошедших после операций даже и не думал о сексе, а если бы и подумал, то все равно не смог бы, к сожалению.

Надеюсь, что скоро все вообще войдет в норму.

Спасибо ННПЦТО!

Я понимаю, что кому то не помог прием продукции в решении их проблем, но не надо говорить, что у нас секта, что мы надуваем людей, что продукция ужасная. Жаль, что так произошло у Вас, но у стольких людей положительные результаты, что так негативно говорить о компании, по-моему все-таки не стоит.

Задумайтесь на минутку, что если из-за Вашего негатива кто-то не станет принимать продукцию, которая могла реально помочь? Хотите, чтобы это было на Вашей совести?

Тень

http://alexrabbit.ru/2008/09/17/nnpcto/

просто прочитайте те, кто еще надеется на "чудо".

А вам, Ирина, отвечу, что ваши примеры аморальны. Нельзя манипулировать людьми, загнанными жизненными невзгодами в угол. Нельзя наживать состояние на больных, которые готовы платить за призрачную надежду, тогда, когда выхода нет. А те случаи, которые вы описываете некорректны и правды в них нет. Рак 4-ой стадии неизлечим, операции в подобном случае бессмысленны. А вы поете про таблетки и настои. Я выражаюсь образно, не привязывайтесь впоследствии к словам.

Солдатенков или его прихвостни рассказывают вам такие сказки, не имеет значения. Ну вы же взрослый, образованный человек, как же легко вы берете на себя ответственность за жизни незнакомых людей,как же вам их деньги руку не жгут?

Я еще бы промолчала если речь шла исключительно о чаях с тонизирующим эффектом, или лосьонах, это дело вашей нравственности. Но когда вы берете на себя полномочия, которые даже хирурги-онкологи не берут...Что ж, если ваша совесть спит спокойно, если вы можете пользоваться такими деньгами - Бог вам судья.

Знаете, я обычно не полемизирую здесь, и любую ситуацию проецирую на себя, так вот, я лучше буду мыть полы в подъезде, чем брать деньги с обреченных и покупать себе на них булки с маслом, потому как знаю, что за все в жизни придется отвечать. И мне те булки будут хуже корки черствого хлеба.

Но это, конечно, ваша жизнь и ваша мораль. Если можете так поступать, то живите с этим.

Предвосхищая ваши вопросы скажу, что про больных раком знаю не понаслышке, к моему великому огорчению. Поэтому упреки в незнании вопроса можете не высказывать.

В заключение хочу пожелать вам и вашим близким долгих и здоровых лет и чтобы никогда у вас не возникла необходимость в минуты горя и отчаяния и физической немощи нести последние деньги шарлатанам.

Куколка
Ирина (www,omolodim.com)

Сообщение было удалено

Ирина, я хочу попробовать крем "Доната" от мастопатии(ЦИИНС), но , как я уже писала выше, консультанты ННПЦТО предлагают мне его по цене 500р., когда как на сайте компании он стоит всего 195руб. Это откровенная обдираловка, и переплачивать втидорога я не собираюсь!Может Вы мне подскажите, в каких городах дочерняя компания ЦИИНС открыла свои офисы или хотя бы, подскажите, из каких источников можно побольше узнать об этой компании?

Светлана

Здравствуйте,все любители этой темы!!! Читаю всё с неподдельным удовольствием. Удивляюсь на гостя под ником ТЕНь. сам (или сама,уж извините не поняла) ничего не пробовал,а людям голову морочит!!! И скорее всего это связано с тем что сам ТЕНЬ работает в какой нибудь фирме на рынке здоровья (конкуренция типа)А про рак я тоже знаю не по наслышке,у меня бабушка ушла на химиотерапию 4,5-5 лет назад. Рак матки 4я стадия с метастазами(я как то уже об этом писала,но видно повториться придется). Делать операцию естественно не стали ей уже за 80 лет. Так вот чудо препараты(именно чудо!!!!) сделали своё дело, бабушка жива до сих пор,хотя врачи давали максимум пол года. А ответственности никто на себя не берет,ни один консультант не возьмет,если уж врачи не берут! Но мы вместе с ННПЦТО даем людям надежду. Надежду там,где её не могут дать врачи! Верьте в продукцию и результат будет обязательно! Здоровья Вам ,успеха и любви!!!

Ганна
Гость

Сообщение было удалено

а где же связь между ННПЦТО и институтом??я что то ненашла...((

Ирина (www.omolodim.com)
Куколка

Сообщение было удалено

Напишите мне на sales@omolodim.com Скажите какой город Вас интересует и я Вам все подскажу

Ирина (www.omolodim.com)
Ганна

Сообщение было удалено

Санкт-Петербургский Институт биорегуляции и геронтологии эксклюзивно передал ННПЦТО 7 пептидных биорегуляторов: http://www.omolodim.com/peptidnie_bioregulatory.php

Если Вы есть в www.vkontakte.ru Можете посмотреть видео Владимира Хавинсона (директор Института биорегуляции и геронтологии РАМН), где он как раз рассказывает о сотрудничестве их института и нашей компании.

Ганна

спасибо!хочется всё-таки удостоверится прежде чем принимать что-то.

Ганна

ссылку в контакте скиньте- я посмотрю

Ирина (www.omolodim.com)
Ганна

Сообщение было удалено

Простите, хотела сразу скинуть и забыла в итоге.

http://vkontakte.ru/video-1840479_136745584

Гость

[quote="Светлана"]Здравствуйте. С интересом прочитала все отзывы. Очень интересно. Сама являюсь партнером компании очоло 1,5 лет.Так получилось что продукцию стала принимать не сразу. У меня был поликистоз яичников....

Добрый день, а подскажите, чем вылечили поликистоз?

Крым
Тень

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна и Вас поддерживаю.Может всякие кремы и чаи для успокоения и надежды ,и помагают,но лично пробовала продукцию Олиг.╧7 и омолаживающий коктель. Результат нулевой. Племяннику 3 месяца ПАК давали .Результат нулевой. Полный развод на деньги, но самое интересное ничего из этого "Герболайфа" не помагает.И о каком излечении рака может быть речь???? Я очень рада , что есть люди,которые этому противостоят. Я с Вами солидарна.

Натали

Живу в деревне Самарской области.работаю учителем. Уже полгода пользуюсь БАДами и мне они очень помогают.

Натали
Крым

Сообщение было удалено

А таблетками травиться не цинизм? У меня был опыт лечения щитовидной железы. После недельного приёма мерказолила отказали руки, ноги.Ни встать, ни лечь, даже в т----т не могла ходить. Вылечилась! Чуть не заработала полиартрит.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Доббрый день, мы с Вами ровесники. Продукцию попробовала этой компании разную.Слышала много положительных откликов. О себе могу сказать, что бросила принимать гармоны. Серия Олегопептиды просто чудо. Напишите мне созвонимся и расскажу много интересного. Рекомендую от всей души. Ирина

Ирина (www.omolodim.com)
Тень

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Тень!

Как то получилось, что не заметила Ваше сообщение об отсутствии у меня совести и аморальности примеров...

Про мужчину, у которого был рак 4 степени мне рассказывал не Солдатенков, не Горгиладзе, не партнеры, которые пытались меня привлечь в компанию, а сам человек лично. Если будете в Питере и будет желание и возможности, то думаю сможете с ним сами так же лично поговорить.

По поводу мужчины 70 лет - это мой папа.

Так что по поводу моих аморальных примеров, Вы зря...

По поводу статьи:

1. Про институт Биорегуляции и Геронтологии т Хавинсона уже писала и ссылку на видео давала

2. На сайте компании сказано: "Орден ╚Президентская звезда╩ является общественной наградой Международного форума ╚Мировой опыт и экономика России╩"... Черным по белому - общественная награда! Так что если автору той статьи говорили, что награда государственная, то в этом виновато не компания в целом, а конкретный человек, который не допонял и не правильно все растолковал...

3. По поводу эффективности продукции уже говорили не однократно...

4. В компании есть горячие линии, по которым отвечают на вопросы о продукции врачи. Есть лекции, на которых можно задать вопросы по различным заболеваниям и выслушать рекомендации, что советуют принимать в том или ином случае. Но это не означает, что они собираются их дистанционно вести. Поэтому откуда подобные высказывания взялись, мне лично не понятно.

5. Не обязательно исследовать сайт Роспотребнадзора. На сайте компании сертификаты есть...

Тень, моя совесть чиста и спокойна. Я говорю то, что знаю, то что пробовала сама и моя семья, знакомые. Есть книги "отзывы партнеров о применении продукции" - не думаю, что Солдатенков вечерами их сам сочиняет...

Еще гость

на здоровье барыжите!Где у вас совесть была там что выросло?

как на базар попал, ей богу

Натали

Ирина, а по какому поводу принимали гормоны?

Я тоже принимаю Олигопептиды, базовый мезококтейль,прбовала многие чаи,в восторге от сиропа"Инуал" и мне всё нравится.

У нас в деревне многие пользуются этой продукцией и все довольны.

А что касается ТЕНИ, то он или на самом деле ТЕНЬ(всё, что осталось от человека) или слишком "умный"

Натали
Еще гость

Сообщение было удалено

Еще гость

на здоровье барыжите!Где у вас совесть была там что выросло?

как на базар попал, ей богу

Кто на здоровье "барыжит"? А где совесть , так задайте этот вопрос врачам, которые калечат людей. Хотите, расскажу ,как это бывает? Опыт был.

Гость

Кто живет в Пензе,кому интересна продукция ННПЦТО,пишите.Люба

NNB

хотелось бы поперечить так называемой (тени)

за её не обоснованные темы, и обвинения в сторону продукции

Походу дегродация полная!!!! и точька.

Гость

Я живу в Чите.Хочу приобрести крема Вирта для проблемной кожи(просто находка!)Но не знаю с кем связаться.

Ирина (www.omolodim.com)
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на sales@omolodim.com

Я Вам все расскажу, где и как можно приобретать продукцию