Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
наталия

Ты сначала научись писать грамотно, а потом давай советы. Продукция бесподобная, пользуемся всей семьей и не зарабатываем, а просто берем для себя. А вот аптека это ......

Надежда Бронницы МО

А кто Вы, Наталья и откуда. По поводу продукции было сказано только положительно, а вот зарабатывать можно, только если имеешь большую и работающую структуру.Советов я не даю, где их увидела. если хочешь, можем пообщаться.

А я уже два месяца пользуюсь этой косметикой, чему очень рада. И все благодаря этому форуму, где прочла отзывы об продукции этой компании.

Ольга

Что-то я совсем запуталась в этой косметике)))

Люди, будьте добры, подскажите пожалуйста, крем VIRTA для проблемной кожи является продукцией ННПЦТО? Если да, то могу ли я просто приобрести его где-нибудь...(у распространителя н-р) Живу я в Самаре. Оооочень понравился мне он... а как его достать вообще не знаю... Заранее спасибо! =)

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, видимо Вы говорите об этом креме: http://www.omolodim.com/component/page,shop.product_details/​flypage,shop.flypage/product_id,191/category_id,43/manufactu​rer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/

Напишите мне на sales@omolodim.com

Я дам Вам координаты, где в Самаре можно его и другую продукцию компании приобрести

Yulia

Добрый день, Мария! Хочу сделать заказ продукции ННПЦТО. Свяжитесь со мной 8-937-201-2939 Юлия, Самара.

Гость

К нам в город Бронницы Московской области 13.09.09г приезжает косметолог с лекцией "Мастер класс" по лицу и с индивидуальным тестированием, чтобы подобрать правильно косметику ННПЦТО, затем будет в другой день лекция и тестирование по волосам, затем по имиджу и др. увлекательные лекции. Кто рядом проживает, приглашаем.Пишите на nadegda10@bk.ru

Гость

СЕКТА, *** ))))))))))))))))))

сая

Скажите а махачкале есть ваша продукция? если да то гду? и номерок скиньте.

сая

Скажите а в Махачкале есть ваша продукция? если да то где? и номерок скиньте.

Надежда
сая

Сообщение было удалено

В Махачкале есть склад, адрес:г.Махачкала, ул.Ирчи Казака, д.8а, кв.52. Мой номер: 537171, будем знакомы.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Добрый день!

А где на Украине можно ознакомиться с продукцией?

Мария
Yulia

Сообщение было удалено

Да, конечно, свяжусь. Если ещё кто-то заинтересовался, прошу звонить по телефону 8-987-9-434-919

Мария

Кстати, у меня врождённая дискенизия желчных путей, принимаю полмесяца Ренехол, намного лучше! Больше ничего не болит-не колит, сама немного удивляюсь, потому что привыкла постоянно ощущать боль. А сейчас очень рада! Хочу ещё сходить на УЗИ, посмотреть, что и как, а то прошлые результаты были просто страшные. Так что это выбор наш - быть здоровыми! :)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Сая,здравствуйте. Нашли ли склад в Махачкале. Пишите,если есть вопросы.

Александра

Что нужно принимать внучке и как в каких дозах?Вес 10кг ,возраст 1 год 7 мес. Дисбактериоз кишечника 1 ст.,дисфункция желчного пузыря по гепотическому типу на фоне деформации сужения в шейке, гипотрафия 1ст. ,атопический дерматит, Температура тела субфебрильная.Острый хранический пилоенифрит СФП,хроничесикй цистит.

Надежда
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Александра. В каком городе Вы проживаете? В четверг у нас в г.Бронницы Московской обл. будет врач-диагност- наш спонсор.Я могу с ней проконсультироваться по Вашей проблеме.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Донецкой области,г. Славянск. Мой адрес:12april1960@list.ru Напишите, где Вы живете, подскажу, как связаться с ближайшим офисом.

Александра

Я буду Вам очень признательна если вы сможите нам помочь. Мы проживаем в Симферополе и я недавно стала пользоваться этой продукцией для себя/олигопептиды, мезококтейль базовый/ Но ни где я не прочитала , что можно давать эту продукцию детям такого возраста , как моя внучка.

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Елена Ставрополь

Галина,спасибо за предожение, я уже стала партнером ННПЦТО.Хочу отдельно отметить крем"Ницеферол".Все мои знакомые,кто хоть раз его попробовал,заказывают его теперь постоянно!!! Очень советую его тем,у кого варикозная болезнь!Я сама уже третий месяц капаю Ол-тид ╧1,от выпадения волос.Хочу отметить,что волос стало выпадать гораздо меньше,но еще не совсем остановилось выпадение,надеюсь поможет.Жители Ставрополя обращайтесь,помогу с приобретением продукции ННПЦТО.Тел 89283210574(если с городского телефона,то 210574)Будьте здоровы!

Александра
Наталья

Сообщение было удалено

ну и какие результаты

Светлана

Очень хочется попробовать данную продукцию, никто не знает, где её можно приобрести в Воронеже?

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, напишите мне на почтовый ящик salesomolodim.com я расскажу Вам, где можно приобрести продукцию в Воронеже.

Если кого то интересуют другие города, обращатесь - помогу.

Ирина

дублирую почтовый ящик: sales@omolodim.com

Надежда
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, здравствуйте!

Я жила в Острогожске Воронежской обл. много лет. В Воронеже уже есть 2 склада: один- на ул.Кольцовская, д.23, оф.427,другой на ул.Московский пр., д.100,оф.123. Пишите мне на адрес: nadegda10@bk.ru Буду рада с Вами быть знакома и рассказать об этой замечательной компании.

Вера

Пользуемся продукцией ННПЦТО уже второй год. Результаты потрясающие! Во-первых, выглядеть стали намного моложе и я и муж. Во-вторых, муж избавился от артроза, хотя до этого лечился постоянно. У меня стойкое убеждение, что врачам выгодно, чтобы мы болкли, болели и болели! Кто хочет присоединиться к нам, здоровым людям в г.Омске, пишите!

Светлана

Мария, я тоже живу в Самаре,хотела бы приобрести олигопептид ╧3 и омолаживающий мезококтейль,но не знаю к кому обратиться, может поможите?

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, Вы можете позвонить Юле, она тоже живет в Самаре, ее телефон: 8-937-201-29-39

Надежда
Александра

Сообщение было удалено

Александра, здравствуйте! Детям тоже можно давать эти препараты, только в малых дозах.Проконсультировавшись с нашим врачем, следующие назначения: Чай Протофит заварить и разбавить водой в 4 раза, Чай Ховеда то же разбавить в 4 раза и давать ребенку пить. Олигопептид ╧ 7 всего 1 каплю на предплечье капать и втирать. И еще базовый мезококтейль давать ребенку 1 каплю, можно разбавить немного водой. Подавать 2 месяца.И еще она сказала, что у ребенка могут быть лямблии.Это поможет, результат увидите. Всего наилучшего.

Александра

Спасибо попробуем. Очень Вам благодарна.

Александра

Спасибо попробуем. Очень Вам благодарна.

Марина подмосковье

Кто знает, нсколько реально работает антицеллюлитная серия? Мезококтейли пробовола-супер! Моя сухая кожа восстановилась и мимические морщинки тоже стали гораздо меньше. Но пробовала всего один набор для лица и шеи. Если есть кто нибудь ближе к Можайску, откликнитесь!

Надежда Бронницы МО

Приглашаем на лекцию 27.09.2009 в 12.00 с косметологом по применению лечебно-косметических средств:виртовской серии кремов, медовые,шоколадные и др.вкусные серии.Предыдущая встреча очень понравилась.Было две модели, которые наглядно помолодели и похорошели.Конт.тел.8(903)1258062

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно, помогу. Звоните мне 8-987-943-49-19 :)

Любовь

Живу в Щёлково,прочитала ваше сообщение о ННПЦТО,у меня сильно болит колено-артроз,может нам с вами поговорить и вы мне расскажите обо всём.Думаю подписаться.мой тел.89262148600

Надежда Бронницы МО
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, здравствуйте! Надежда. Не расчитала деньги на телефоне.

Если правда болит, и хотите вылечить, звоните.Мой тел 8-911-0175056 в Питере.

Гость

интернет-магазин ННПЦТО - www.nnpcto.com здесь можно заказать продукцию! Всем здоровья!

Гость г. Киев

Добрый день!Занимаюсь продукцией ННПЦТО уже 3 года. С удовольствием прочитала отзывы. Очень рада , что продукция помогает многим решать проблемы со здоровьем! За время работы накопилось много положительных результатов, если нужна консультация по продукции - отвечу с удовольствием! 8-093-873-0550

Алиме

Добрый день! Мне 25 лет, после родов грудь утратила форму. Я живу в Крыму, в Черноморском. Хотела бы заказать олигопептид 11 по почте. Помогите!

Ирина
Алиме

Сообщение было удалено

Алиме, напишите мне на sales@omolodim.com я расскажу Вам, где в Украине можно купить продукцию компании ННПЦТО.

Алиме

Симферополь-это ближайший пункт. Мне туда ехать надо 3,5 часа. А по почте, Ирина, дорого-это сколько? Желательно в гривнах.

Алиме
Алиме

Сообщение было удалено

Ирина

Алиме, ответила Вам на почту

Алиме

Захожу

Алиме

Ира, там ниче нет

Алиме

Ира, там ниче нет

Алиме

Есть. Ира, напиши,пожалуйста, адреса в симферополе. А во сколько обойдется мне крем и олигопептид в грн., если в симферополе брать. Большое спасибо.

Рустам

С января 2009 занимаюсь ННПЦТО в Челябинске.Это мой доп доход. С команды в этот месяц получил 7000р. в следующий планирую 12000р. Хороший бизнес, а главное доступный, понятный и простой. Многое зависит от того, кто тебя туда пригласил. И конечно от тебя самого, от твоего желания преуспеть. Многие занимаются такого рода бизнесом, но не у всех получается. Получается у тех, кто знает как это делать. Если интересно пиши. millioner.999@mail.ru