Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Татьяна-

Вот тут многие пишут не помогает от того, не помогает от этого.

Не верить не могу.

Но у меня почему-то всё, что я принимаю с семьёй -помогает.

Я постараюсь кратко:

Начала интересоваться добавками осенью 2009г. Проблем хватало( хотя лучше начинать, когда ещё ничего не болит для профилактики)

Начала с основательной чистки добавками- никаких клизм- противопаразитарные( осенью и весной активизируются, поэтому чистку надо проводить 2 раза в год) и для очищения почек, печени, лимфы, восстановление ЖКТ после чистки- на это ушло месяц.

А затем уже по своим проблемам.

Муж- давление снизили со 190 до 125

Вес со 109 до 97

Размягличили и вывели песок и мелкие камушки из почек

Восстановили мочеполовую систему

Восстановили пработу печени- белки были всю жизнь жёлтые, сейчас аж голубые.

А самое главное повысился жизненный тонус, а то уж себя совсем в старики записал в 63 года-то. Горжусь им. И все удивляются его чудесному превращению.

На это понадобился год, а сейчас поддерживаемся в таком состоянии, но уже с меньшими затратами.

Про сына скажу- весна осень- простудные- сейчас уже 4 сезона никаких гриппов и соплей.

Про себя - у кого есть артроз тбс и голенатроз- знают что это такое- ни стоять, ни сидеть, ни лежать, ни ходить- ужас. 1.5 года приёма препаратов- с января месяца- уже ничего не принимаю, хожу на лыжах, на коньках, вскакиваю со стула- ВСЯ НАПОЛНЕНА РАДОСТЬЮ ДВИЖЕНИЯ, а то уж совсем забыла, что это такое. Но как только почувствую - опять начну принимать.

Вот и всё что хотела написать.Изучайте хотя бы.

Гость
пчелка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Конкретика-это наличие конкретных случаев, то есть пациент болен онкологическим заболеванием (рак), и какие конкретно препараты ННПЦТО помогли ему выздороветь или улучшить качество жизни? Поздравляю с Праздником Весны!

Санька

Пчелка! Вы что хотите сказать, что и за онкологию беретесь!?

Санька

да , забыла написать, что смотрела каталог. там и свечи на удачу, и похудение, и омоложение и всяческие болезни. Если все так здорово, то почему нет регистрации в качестве лекарств,? Работаю в аптеке и знаю разницу между БАДами и лекарствами.

Татьяна-

Вы затронули очень большую тему. Объясните, а почему Бады должны регистрироваться , как лекарства? Что такое лекарство, что такое бады, что такое лечение травами.?

У Вас в аптеке продаются бады хондропротекторы, бады компании Эвалар и т.д. Но это не лекарства.

рАЗ Вы ФАРМАЦЕВТ- ЧТО БЫ МОГЛИ ИЗ ЛЕКАРСТВ ПРЕДЛОЖИТЬ мне при артрозах?

пчелка

Санька, если вы знаете разницу между лекарством и БАД, то зачем спрашиваете? Насколько я знаю, разница не заключается в эффективности. Глюконат кальция, за который ратует на форуме Игорь, есть лекарство, но оно при проблемах ЖКТ усваивается гдето 2%, а КАЛЬМИН в том же случае до 60%. Ну а за онкологию я не берусь, это она берется за людей и уже сам человек решает- плыть ему по течению или кардинально менять жизнь. СЧАСТЛИВЫЕ от рака не умирают. Вы как медик скажите почему? Жду ответа.

Санька

Для получения регистрации и сертификации лекарства должны пройти очень сложные, но необходимые процедуры, проверки и т.д. В том числе на побочные действия и лекарственное воздействие. БАДы это не проходят. Лично я не покупаю БАДы, продающиеся даже в аптеках. Но это лично мое мнение. Но покупать БАДы через распостранителей-это уже что-то. То что, счастливые не умерают от рака бред. Причем полный.

Татьяна! Я как фармацевт, не буду Вам предлагать ничего при артрозах. Вы должны пойти к врачу, сдать необходимые анализы и именно ВРАЧ назначит Вам лечение, возможно при допол. консультации с аптеч. работником. НЕЛЬЗЯ САМОЙ СЕБЕ НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ.Это может привести не желательным последствиям. Да, часть лекар.трав зарегистрированы как лекарства. И в лечении травами нет ничего плохого, сама пользуюсь. Но травы проверенные, а не известно какие.

Санька

Пчелка! Не стоит давать такие советы при онкологиях , тем паче на таких форумах. Моя близкая родственница перенесла довольно тяжелую онкол. операцию, химию и радиотерапию. Прошло более 10 лет. Она уже даже снята с учета в онкодиспансере.Она ВОВРЕМЯ обратилась к ВРАЧУ.И своевременно получила правильное лечение.Это очень тонкая область, что бы так давать советы. Пожалейте людей.Надеюсь, деньги не совсем замутили Вам сознания. Прошу прощения за резкость, но есть предел, через который нельзя переступать.Особенно, если это касается здоровья людей.

пчелка

Санька, будьте в эмоциях посдержаннее, а тем более в обвинениях. О каких деньгах вы ведете речь? и о своем замутнении думайте. Я кажется никому здесь советов не давала по онкологии. Я предложила связаться со мной ВРАЧУ для индивидуального общения через почту. И как вы надеюсь заметили я не стала отвечать на послание гостя, которое стоит перед вашим, только потому что полностью разделяю вашу точку зрения; форум не место таких серьезных тем. Тем более при одном и том же диагнозе, надо учитывать и возраст и степень и причины возникновения. А вот насчет счастливых остаюсь при своем мнении.- У них совсем другой гармональный статус.

пчелка

Саньке. Вы сами написали - лекарства это побочное действие, и причем иногда такое,что в пору задуматься чего будет больше- пользы или вреда. Многие и не знают что пропив мекарство, он потом еще многие месяца а то и годы носит в себе невыводимые хим.остатки, которые потом соединяются с остатками других лекарств и что там получается и как оно влияет на организм одному Богу известно. Но это вовсе не значит что не надо принимать их и не ходить к врачу. Бады у распространителей и я не беру. Я беру в офисе (склад) по личной карте покупателя. А за ННПЦТО стоит не один институт, в том числе Военно-медицинская академия, а уж там работают светлые головы. Да и сотрудничество с Кембриджем тоже о чем то говорит. Каждый делает свой выбор сам -где,что,как и скем. Чеснок тоже далеко не всем можно.Просто ДУМАЕМ а потом делаем.

Санька

А у БАДов нет побочных эффектов!? Не смешите народ. Эти песни про институты оставьте для себя. Я лично читала эти составы. Сетевики и есть сетевики. Сразу про светлые головы и здоровье во всем мире. Для начала поучится надо, а потом и про гОрмональный статус. И поучится в институте, поработать врачом. А нет три лекции неизвестно кого , но с очень большим званием в очень узких кругах ННПЦТО,

Санька
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Это не то слово. Просто прессинг. Кто не с нами , тот против нас. Как же людям задурманили голову!!!

пчелка

И еще. В продукции этой компании основной упор сделан на натуральные компоненты и травы используются разрешенные к применению в медецине - есть реестр лекарственных трав. А потом, когда эта компания выставляла свою продукцию в аптеках, это было хорошо, а сейчас ,когда они ушли в сеть от подделки- вроде как уже и не хорошо? Да вот только когда сейчас заходиш в аптеку глаза разбегаются от обилия БАД, может там есть и лучше нашего и дешевле да только сравнить не получается и приходится только доверять аптекарю,что подаст. Т.Е. он делает выбор а не я,а кто знает меня лучше,он или я? А потом-факт в том- плохое никто подделывать не будет.

Санька

А здесь делаете выбор ВЫ. Это же по ВАШЕЙ рекомендации будет совершена покупка. Или пациент сам выбирает и решает. И то, и то абсурдно. У Вас есть медИцинское образование? И лекар. травы можно использовать по-разному. И есть травы имеющие такие эффекты, что мало не покажется. Почитала отзывы о ННПЦТО на другом форуме. Там одни такие Пчелки. Прям филиал б-цы, спасенных БАДами от всех болезней сразу. СМЕШНО и ГРУСТНО!!!

Санька

Да, только сейчас заметила, что это ветка форума о косметике. Прошу прощения у администрации за офф.

пчелка

Cаньке. И тем не менее прийдется договорить ибо что внутри то и на лице.Я никого не смешу и кто сказал что у БАД нет побочных эффектов? У каждого своя индивидуальность. Вот только лекарства дают ГАРАНТИРОВАННЫЙ побочный эффект а БАД ближе к еде. Хороший БАД- хорошая еда, а организм система самовосстанавливающаяся, только дайте ей то что требуется а не сарвилат с ЕЕЕЕЕ.И человек делает сам выбор ,не по моей рекомендации, а по рекомендации врачей,пофессоров которые стоят за программой комплексного применения, т.е. тех у кого вы в свое время учились. А пациэнты идут в больницу. Дискуссию закрываю, сказано достаточно. Думайте,анализируйте и будьте здоровы.

Санька
пчелка

Сообщение было удалено

Глупость! Других слов нет. Тоже закрываю дисскуссию. И вам здоровья, особенного душевного.

Гость

Воистину-каждая лягушка хвалит своё болото! Дорогая Санька! Про врачей(конечно же не всех)могу высказаться очень грубо... Некоторые врачи(от слова врач-врун)знают меньше некоторых сетевиков. Вот именно такие "светила" чуть не отправили меня на тот свет. Вовремя поняла их намерение подсадить меня на определённые медпрепараты. Никогда не интересовалась ни сетью, ни тем, что она предлагает. Но натуральные народные средства всегда предпочитаю всякой химии. В аптеках ни один провизор не дал вразумительного ответа на вопрос по поводу нат.средств. "Читайте сами" и дают коробочку. Вот я и стала читать и искать ответы на свои вопросы по некоторым проблемам со здоровьем.Компания ННПЦТО мне очень нравится и продукция тоже. Не ухмыляйтесь! А пример приведу такой... Недавно пришлось пройти медосмотр в местной поликлинике. Когда меня увидели наши"светила", были очень удивлены! "Как же ты из ямы выбралась?"-видимо давно похоронили. А сами все замученные,с синевой на лице, глаза блестят нездорово-видать лечат себя сами.Четыре года пользуюсь продукцией(без фанатизма)по Комплексному применению. И денег,поверьте, ушло намного меньше,чем в аптеке. Медицину не отвергаю,умных и талантливых намного больше чем "случайных врачей". Но и добавками занимаются отнюдь не дураки. А аферистов полно везде!!!

Татьяна-
Санька

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​--

Вы абсолютно правы- про диагноз. 19 лет назад начала ходить по врачам с артрозами, сдавала анализы, делалал рентнег- приговор- " А что Вы хотите?- Это старость "- в 45 лет.

Меры- болеутоляющие и противовоспалительные- диклофинаки, мовалисы и т.д. - результат- временное облегчение- приобретённый гастрит от НВС и от начальной стадии дошла до 2 степени, А дальше- только замена сустава.

Как я дошла до ХОНДРОПРОТЕКТОРОВ-БАДОв долго рассказывать.

1.5 года приёма по правильной схеме и вот- палочка в сторону, я уж не говорю, что хожу нормально, лыжи, коньки и просто РАДОСТЬ ДВИЖЕНИЯ.

Надежда

Воистину, Татьяна, кто ищет, тот находит правильное для себя решение. Благо, что есть выбор. Кто хочет заниматься очищением и поддержкой организма натуральными средствами. А кто химией-добро пожаловать, в аптеку.

Надежда

Еще добавлю, что за здоровье нужно бороться всеми разумными способами, поддерживая силы самоисцеления организма.

Гость

Подскажите где можно купить продукцию в самарской области (Сызрань, тольятти)?

пчелка

Гость 1391 Свяжитесь пожалуста со мной на appigold@yandex.ru или на телефон 8 918 8765 123 там есть склады и субсклады, чтобы вам было ближе. Оформлю, подскажу ,будем общаться. Ната

ZAR19952011

www.maximdeo.ru Здесь вы можете найти самые эксклюзивные косметики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне по адресу lenkat251180.80@mail.ru я скажу где можно приобретать продукцию с 30 проц скидкой и вот мой тел 89181672952

Galina

Причем здесь Ваша косметика? Здесь ННПЦТО, рекламировать что-то, просто не корректно.

Ольга
Лира

Сообщение было удалено

Многие врачи не признают БАДы, и не хотят даже о них говорить, тем более рекомендовать. Я лично сама себе врач, БАДы принимаю уже 15 лет, в том числе из компании ННПЦТО, правда недавно и оцениваю как ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ, качественную и результативную продукцию. Я сейчас размещаю продукцию компании ННПЦТО в своём блоге на сайте "Мой мир". Я - !!! РОЗА МИРА !!!, заходите ко мне, кому интересно узнать о прдукции. Можете задать вопрос, пишите на fortuna30@list.ru

Ольга

...а тот, кто хочет стать дистрибьютором компании ННПЦТО и приобретать продукцию со скидкой 15 %, смело звоните по телефону 8903-1916568. Я живу в Москве, ваш адрес - любой, значения не имеет, зарегистрирую из любого города.

Ольга
Не скажу, ибо стыдно...

Сообщение было удалено

Не забывайте о том, что у каждого человека индивидуальная реакция на действие БАД. Всё зависит от того, насколько запущен ваш организм. У одного результат наступает уже при первом курсе, а другому надо принимать все три курса. Я вообще не принимаю лекарства, я предпочитаю принимать биодобавки, и принимаю их уже 15 лет, в том числе продукцию ННПТЦО в течение одного года. Да, все подряд БАДы я не принимаю, я знаю КАКИЕ можно и нужно принимать! Хочу признаться, что 10 лет назад я себя так превосходно не чувствовала, как чувствую себя сейчас !!! Лекарства надо принимать только в крайних случаях. Сам кардиохирург Бакерия признался, что он лекарства не принимает. Лекарство имеет два способа воздействия: лечит один орган,и при этом наносит вред другому. Профилактику надо проводить смолоду, чтобы чувствовать себя моложаво в зрелом возрасте. Я выгляжу на 15 лет моложе своего возраста и чувствую себя прекрасно ! У кого будут ко мне вопросы, пишите : fortuna30@list.ru

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, вы не правы... Я в течение 15 лет во многих компаниях была только потребителем. И вот уже год как вошла в компанию ННПЦТО. И только в этой компании мне захотелось создать свою структуру. Нет ничего плохого в том, что люди приглашают стать дистрибьютором. Другое дело, КАК приглашать. Некоторые приглашают с явной коммерческой целью. Лично я прежде всего приглашаю с целью ВСЕОБЩЕГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ, а деньги...? А как будет, я не алчный человек, поэтому наверно я выгляжу на 15 лет моложе своего возраста !!!

Ольга

ЖЕЛАЮ ВСЕМ З Д О Р О В Ь Я !!!

Татьяна

Сегодня опять по НТВ в новостях рано утром услышала про слепого старого человека, который поддался на рекламу по радиовещанию о чюдо таблетках, возвращающих зрение.

Они конечно с женой позвонили и с 30 им снизили до 27 т.р. препараты для восстановления зрения и ДОСТАВИЛИ на дом курьеры, а затем ещё на такую же сумму. Конечно результаты НОЛЬ. Копии сертификатов от фирмы БИФАРМ.

Этими рекламами эфир наводнён под самую подвязку - препараты от всех БОЛЕЗНЕЙ.

И старики ведуться на это, хотя и были предупреждения по ТВ.

Этим предупреждением мне хотелось бы сказать- радиовещание и те , кто позволяет им делать эти рекламы, ради рекламной наживы действительно делают подлое дело и обирают наших стариков, также дескридитируя полезные биодобавки СЕТЕВЫХ компаний, которые никогда не рекламируют в средствах массовой информации и по ТВ- свои препараты и тем более не посылают курьеров по телефонному звонку.

Таких курьеров гоните прочь!!!!

Ольга

Татьяна (1401), полностью поддерживаю вас ! Реклама и антиреклама биодобавок в СМИ не имеет никакого отношения к дистрибьюторским компаниям (в т.ч. ННПЦТО), действующим открыто. Тот, кто делает заказ через доставку, на 99% подвергает себя опасности, как в экономическом отношении, так и в плане здоровья. Не лучше ли стать дистрибьютором компании и напрямую приобретать продукцию на 30% дешевле, а по окончании месяца получить ещё бонус в 15%. Кроме того, можно иметь основной или дополнительный заработок без ограничения и в свободном режиме. Этот вариант хорош для всех, - и для мам, сидящих с детьми, и домохозяек, и работающих. Я уже ни один раз пишу о том, что принимаю БАДы в течение 15 лет, в том числе 1 год продукцию компании ННПЦТО, и очень довольна этой продукцией. В течение последних 10 лет чувствую себя прекрасно !!! Кроме того, выгляжу моложе своего возраста на 15 лет !!! Кому интересно моё предложение, звоните: 8903-1916568, пишите: fortuna30@list.ru

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

О П Е Ч А Т К А ! ПРАВИЛЬНО: скидка 30%, плюс бонус 15%

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы просто не хотите быть здоровым и жизнерадосным человеком. Не забывайте, что мысль материальна. О чём думаете, то и получите.

Ольга ( fortuna30@list.ru )

...

К сожалению, это болезнь ВСЕХ контор без исключения :( А еще хуже, когда начинают лечить. Но это человеческий фактор, зависящий от образованности конкретного консультанта. Лучше всегда давать характеристики препаратов, а не пытаться кого-то вылечить.

А истории - всегда интересно послушать! Но это абсолютно не означает, что с вами или с кем-то другим произойдет то же самое! Препарат-то тут ни при чем, вернее его доля в результате - невелика.[/quote]

Cпасибо за Ваше деликатное высказывание! Что же нам, людям, делать, если теперь такая жизнь? Вот и выживает кто как может. К врачам (в поликлинику)не хочется ходить. Пока не сунешь в карман, не получишь должного внимания. Вот и занимаемся "самолечение". Но БАДы - это не лекарство ! Они выполняют функцию профилактики и поддержки организма. А так как с врачами у нас проблемно, считаю, что каждый обязан научиться чувствовать свой организм во благо собственного здоровья, и делать профилактику смолоду, чтобы в зрелом возрасте быть моложавым. Но при условии ведения здорового образа жизни ! (С КУРИЛЬЩИКАМИ, АЛКОГОЛИКАМИ И ЛЕНТЯЯМИ ДЕЛ НЕ ИМЕЮ И НИЧЕГО ИМ НЕ СОВЕТУЮ) Достаточно один раз в год сделать биохимический анализ крови, и химия вашего организма будет вам известна. Вы будете знать какие витамины, микроэлементы, аминокислоты у вас в норме, а какие добавить. Никто никого не должен "лечить". Каждый должен заботиться только о своём здоровье. И БАДы обвинять не надо, у каждого человека индивидуальная реакция. Один через две недели почувствует улучшение, другой - через месяц, а третий - через 6 месяцев, а четвёртому вдруг станет плохо... Так дело не в БАДах, а в вашем организме,насколько он у вас запущен, зашлакован, - зависит реакция организма. Мезококтейли принимаю постоянно, и вдруг замечаю, что исчезла хроническая усталость. Бодрость и жизнерадостность ощущаю.

гость

Сообщение было удалено

А кто же, как ни дистрибьюторы могут вам рассказать про продукцию ННПЦТО??? Основная масса хоть что-то, но попробует, и только единицы из дистрибьюторов АЛЧНЫЕ ЛЮДИ, которые приходят в компанию только ради денег, причём к продукции относятся скептически, поэтому для себя ничего не покупают. Вот они-то и врут предлагая продукцию, потому что сами не знают её действия. Но повторяю, таких единицы. Лично я всегда была только потребителем во всех компаниях, и только в ННПЦТО мне захотелось стоить свою ветку, потому что здесь хороший маркетинг, - ЛЁГКИЙ !

Настя

Сообщение было удалено

Это вы напрасно так... Зубная паста ДМАЭ - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ !!! Сначала попробуйте, а потом критикуйте. У меня прошли все раздражения слизистой полости рта на третий день !

Гость

Сообщение было удалено

На счёт заказа, это вас точно разводят. Прежде чем что либо заказать, надо изучить продукцию, надо знать что вам необходимо с учётом ваших проблем. А зачем заказывать...? Становитесь дистрибьютором и будете приобретать продукцию со скидкой 30%, и потом ещё получите бонус 15%. Позвоните мне 8903-1916568 или напишите fortuna30@list.ru я вам всё объясню. Продукция заслуживает внимания !

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость! Каждый продукт принимать не следует. Надо принимать только то, что необходимо ВАШЕМУ организму. А для этого сначала надо изучить продукцию и знать проблемы своего организма. Принимать или не принимать, - дело добровольное, никто вас силой не принуждает, поэтому никто не отвечает за ваш организм кроме вас самих. Продукция компании ННПЦТО не является лекарством, поэтому о риске говорить не придётся, если соблюдать рекомендации по применению. Кроме того, для проверки реакции организма на продукт,можно начать с полудозы. Мне нравится продукция компании ННПЦТО, я принимаю её как качественную и результативную продукцию.

[quote="не гость, просто прохожий"]мне предложили подписаться в эту фирму, (если можно так сказать) т.к. сижу в декрете, а денег всегда не хватает...говорят можно подзаработать.вот почему я и здесь...я не сомневалась что займусь этим, но почитав ваши коментарии начала...очень яросно вы доказываете, что это самая лучшая косметика, самые лучшие БАДы...не очень верится...хотя ничего против сказать не могу...

не гость, просто прохожий

Сообщение было удалено

Давайте пообщаемся, объясню вам суть данного предмета. Пишите: fortuna30@list.ru

Санька

Сообщение было удалено

Да, много еще лохов, на которых можно делать бабки. При этом "искренне" заботясь об их здоровье. Вам самой не стыдно! ? Здесь можете не отвечать, ответьте себе наедине.

Санька

Сообщение было удалено

Санька, у тебя точно проблемы со здоровьем, а именно, С ГОЛОВОЙ ))) Отвечай на те письма,которые адресованы тебе.

Санька

Сообщение было удалено

Работаешь в аптеке и не знаешь, что БАДы не являются лекарством...? Плохой провизор...(((

пчелка

Сообщение было удалено

Я Вас полностью поддерживаю, У СЧАСТЛИВЫХ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДРУГОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СТАТУС !!! Чтобы не болеть, надо быть счастливым, а чтобы быть счастливым, надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ !!! Любящий себя человек оздоравливает не только себя, но окружающих его людей. А вот тот, кто агрессивен и пытается всегда и всем противоречить ( что происходит с Санькой), разрушает свой энергетический баланс, и тем самым способствует развитию серьёзных болезней. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ, И БУДЕТЕ СЧАСТЛЛИВЫ И ЗДОРОВЫ !!!

Санька

Сообщение было удалено

Я Вас тоже поправлю : Для начала поучитЬся надо... Вы видимо очень переживаете за то, что в аптеках значительно снизились продажи, и поэтому сетивики стали вашими врагами.

Евгения

Подскажыте кто то может знает где можно купить ету продукцыю в Полтаве?? ИЛи офицыальный адрес сайта?? спасибо!

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

www.nnpocto.ru

Санька

Сообщение было удалено

Лохи они и есть лохи. Правда , думаю набить кошелек туго у вас не получится , продавая Это...