Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
соня

Сообщение было удалено

гыыыыыыы))) и слова та какие мы знаем. а без олигопептидов результат был грубым и неэффективным?

до чего люди любят нагло врать!

Гость
Татьяна-

Сообщение было удалено

где благодарные потребители-почему о чем угодно есть отзывы от населения, но от ваших препаратов в инете тихо-глухо;

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Очень познавательно слушать не только одного спеца-распространителя:

-----6. Есть ли информация о тестировании вашей продукции соответствующими клиническими и сертифицирующими органами?

Препараты, выпускаемые ННПЦТО, проходят тщательную апробацию (клинические исследования), а также обязательную сертификацию. С сертификатами скоро можно будет ознакомиться на сайте. Результаты клинических исследований описаны в книгах и брошюрах, выпускаемых Издательским домом ╚СТО╩.

Обращаемся за помощью к сайту:

на сайте в разделе сертификат информация:Сертификаты Новости компании

Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание, что раздел обновляется. В ближайшее время появятся недостающие сертификаты. Приносим извинения за временные неудобства!

----------------------ГОСТ Р 51579---------------------

ГОСТ Р 51579-200

Описание ГОСТ Р 51579-2000 Настоящий стандарт распространяется на жидкие косметические изделия ≈ лосьоны, лосьоны-тоники, тоники, средства для завивки и укладки волос, дезодоранты и дезодоранты-антиперс-пиранты (далее ≈ косметические жидкости).

Косметические жидкости предназначены: лосьоны, лосьоны-тоники, тоники ≈ для ухода за кожей, волосами и ногтями с целью достижения гигиенического и/или тонизирующего действия; средства для завивки и укладки волос ≈ для ухода за волосами; дезодоранты и дезодоранты-анти-перспиранты ≈ для дезодорирующего, ароматизирующего и освежающего эффекта.

Стандарт устанавливает общие технические требования к косметическим жидкостям и методы их испытаний.

Стандарт не распространяется на косметические жидкости в аэрозольной упаковке с пропел-лентом, лаки для волос и маникюрные лаки, средства для холодной завивки и красящие средства для волос и губ.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Похвально.

Хорошо что есть думающие люди)

девочки, а кто-нибудь пробовал крем обезболивающий косметологический крем Light dep? действительно обезболивает?

Гость

не тот богат, кто цену задирает, а кто оборот имеет.

нет
Сергей

Сообщение было удалено

нет

нет

Татьяна-
нет

Сообщение было удалено

- только в том случае, если вы действительно собрались бросить курить. Как действует- на второй день вам вдруг кажется , что вы заболели, т.к. у вас першит в горле как закурите. И скаждым днём всё больше и больше, но только тогда , когда закуриваете. Я на 5 день бросила последнюю сигарету ( курила 18 лет), но таблетки не переставала пить.Небольшая тяга была- в опред моменты- считала до десяти. Не курю 1,5 года . Очень редко вспоминаю, но и вспоминаю, как мне было плохо от курева, в висках стучало, голос хриплый- сейчас восстановился, кожа начала желтеть, зубы тоже. Сейчас не пойму отчего помолодела, то ли от того , что курить бросила, то ли от того что мезококтейли постоянно принимаю. А может всё в комплексе.

оксана

Я пользуюсь продукцией компании ННПЦТО 3 месяца, мне очень понравился нежный крем для век,на самом деле уменьшаются морщинки вокруг глаз,чему я безмерно рада.Знакомые говорят, что Что-то во мне не так.Детям покупаю кальций,они их с удовольствием жуют. Я живу в Воронеже, если кого-то заинтересует продукция, буду рада помощь в приобретении продукции.Тел.89507634974 Оксана

гость

Здравствуйте ! Пользуюсь продукцией почти год. Пью дорогие мезо коктейли омолаживающие (Мезобьюти и Вирта Нео), кальмин, нициферол, пептиды. Мне 40 лет и я человек, который всегда следил за внешностью. Делала маски, начиная с 25 лет, пользовалась кремами, носогубных складок нет, только беспокоили морщинки вокруг глаз. Решила купить косметику с нано-золотом, пользуюсь 2 месяца плюс маски для лица, скрабы и мезо для лица омолаживающий. Но, увы, пока морщинки как были так и есть вокруг глаз. Ни один крем с ними не справился, к сожалению. Не теряю надежды, конечно, но как было заявлено компанией, что косметика с нано-золотом дает результаты уже за месяц применения. Пока их нет совсем. Сейчас подключила еще и платиновую серию...не хочется разочаровываться....но пока так...а до нано-золота пользовалась серией Вирта постоянно.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Результат может появиться позже,месяца через 3 или немного больше,всё что действует быстро-опасно,т.к препараты быстрого действия чаще основаны на гормонах и вызывают привыкание,а так же ухудшение состояния при отмене.А косметика с нанозолотом полностью натуральная,насколько я знаю,те кто пользовался получили прекрасный результат.Здесь нужно терпение.

Гостья
Надежда Бронницы МО

Сообщение было удалено

Я бы вас попросила не называть христианство сектой,потому как это бред.Если вы к православию не имеете отношения,это не значит,что вы можете его оскорблять.Не стоит путать Божий дар с яичницей.

Татьяна-

Хочу немного добавить- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ- можно купить продукцию у КОНСУЛЬТАНТА по розничной цене или по цене КОНСУЛЬТАНТА из прайс-листа.Это может быть дороже на 30% , чем зарегистрированным. А зарегистрировавшись за 30 % вы приобретаете на 30% дешевле при покупке на 600 руб- а это к примеру 2 пузырька омолаживающего коктейля на 2 месяца, получите в следующем месяце ещё скидку- бонус. А заниматься бизнесом или нет - ваше право. Можно быть и просто потребителем.

Татьяна-

Немного описалась- зарегистрировавшись за 30 руб-

heppiness_N

девочки, а кто-нибудь пробовал крем обезболивающий косметологический крем Light dep? действительно обезболивает?

Надежда nadi59@bk.ru

Продукция ННПЦТО замечательная.И работать в этой компании интересно. 5-й съезд показал насколько это яркое и грандиозное событие. Открылся склад в г.Раменском. Приглашаем к сотрудничеству. тел.89031258062

гость

Пользуюсь продукцией ГОД и никаких изменений не заметила ни в чем...ровно также как мой муж и мама...нас консультирует врач, а мы все верим и покупаем в надежде, что поможет...

гость

Зачем так над собой издеваться. Если не подходит продукция или не нравится, не покупайте. С таким настроем ничего Вам не поможет и продукция ННПЦТО здесь ни при чем.

гость

При чем тут настрой ? Мы верим и покупаем...видимо дело в продукции, если ни у кого из нас нет результатов...сами задумайтесь....

Александр
гость

Сообщение было удалено

Так покупайте продукцию других компаний,если ╨та не подходит.

Татьяна г.Орел
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ольга!!! Поделитесь пожалуйста,как Вы принимали продукцию компании ННПЦТО???

Татьяна г.Орел
heppiness_N

Сообщение было удалено

Крем действительно работает!!!

Татьяна-

Спорить о продукции бесполезно. Мне нравиться горбуша и кета, а сыну- сёмга- для меня очень жирно. Я была и есть в 5-и сетевых компаниях. В каждой нашла свой продукт, который мне помог. Но очень большая разбросанность по расположению компаний- я живу в подмосковье. Не все есть в городе , приходилось ездить в Москву. В ннпцто- я нашла для себя и своей семьи всё. Мне очень понравился комплекс при заболеваниях суставов, пьём омолаживающие мезококтейли, для лица- бальзамы на растительной плаценте.Результаты все на лице и в самочувствии. Перестали болеть суставы. Но подход должен быть комплексным по Схемам. Они для любого недуга есть в инете. Нам эта продукция очень нравиться.

Елена

Начала пользоваться совершенно случайно - няня моего ребенка является распространителем - четь не с ножом к горлу - купи продукцию.

Думала -просто напрасно выкинутые деньги - ну не верю я в чудесные препараты излечивающие от всего.

Однако жеж при всем моем неверии почувствовала эффект - за первый месяц употребления самого простого их мезококтейля и чая ведофит похудела на 4 кг (начальный вес немалый) совершенно без усилий - просто пропал нездоровый нездоровый аппетит, откуда то взялась энергия гулять по вечерам.

Сейчас пью все энергетические препараты - энергофит (иногда - после бессонной ночи), чемпион, оптимист, вчера очарование купила - надо попробовать. Мне важна энергия - работа очень напряженная. Когда забываю пить - просто валюсь с ног к вечеру.

Покупала олигопептид какой то - как то не знаю. Ну не верю я в странные методы применения.

Пою мезококтейлем бабабульку соседку - ей 75 лет - смотрю - стала бегать шустрее, затеяла ремонт в квартире - это первый ремонт со дня ее заселения в хрущевку.

В общем стоит попробовать например мезококтейль и оптимист - реально увидете результат прям через пару дней.

Татьяна-

Ваш коммент для меня лично очень важен, значит я не ошиблась и надо расширять приём этой продукции, т.е .разнообразить её. Можно Ваш коммент я выложу на одном из моих тем в группе здоровья?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Что принимали? Напишите, пожалуйста

Елена г.Оренбург

Читаю вот я и думаю? Ну как можно поливать грязью такую продукцию? Отличные результаты по геморою. Без всяких операций! Подруга вылечила поджелудочную и питается тем, что ее душеньке угодно! Я после перелома ноги вообще не могла не то что на каблуках ходить. Вылечила Анавитой и теперь могу ходить весь ДЕНЬ на каблуках. Не надо нести здесь такой негатив! ОЧЕНЬ многим людям компания подарила здоровье! Отличные результаты по снижению сахара в крови. Мой кот и тот пьет наш чай. Шерсть переливается даже и резвится как котенок, хотя ему уже 9 лет! Пишите. Звоните. Всем дам ответ. Тел.89123439364 Елена. г.Оренбург sekreteva-elena@mail.ru

Гость

а ну ясна дурдом

Лира

А вы,по всему видно,стоите в очередь в этот "дурдом"? Не нужно обзывать людей, которые делятся своими результатами. Сами попробуйте продукцию, может и дурдом перестанет маячить в вашем сознании! Кто что ищет...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

продукцию то я люблю

но бесит читать отзывы, где в конце стоят телефоны с емейл адресами.

не будь я знакома с этой компанией, вообще не поверила бы вашим восторженным откликам тут.

если нравится, нефиг призывать к себе народ в интернете, пишете просто отзывы нормальные, без всякой саморекламы.

вот-вот, в точку

Надежда

Да, согласна что надо писать отзывы без саморекламы. Но иногда надо оповестить людей об открывшихся складах в том или ином городе. Поскольку пользуясь этой продукцией постоянно не надо тратить лишнее время и деньги на поездку в Москву и другие отдаленные города. Поэтому еще раз хочу сообщить всем кто проживает в г.Раменское или рядом что открылся склад. Добро пожаловать к нам.

Татьяна-

Писать свои данные надо. По таким рекламам меня нашёл консультант ННПЦТО из Самары, чему я ей благодарна, я ездила в Москву за продукцией, она мне нашла , т.к. у неё были Московские адреса. И здесь же я узнала , что открылся центр в Раменском , городе где я живу, и теперь мне не надо ездить в Москву. Сегодня я уже была в этом центре- очень понравилась консультант- продавец. Много интересного мне рассказала. Например, если начинаешь принимать Бады- позаботься о чистоте воды, которую пьёшь.И объяснила почему.

Татьяна Самарская область

Я тоже не люблю когда рекламируют продукцию, пусть люди сами пробуют и на себе убеждаются помогает или , что принимаю есть эфект это точно.Олигопептиды работают как написано, и вообще как написано про продукцию так они работают. Форсил-Био мне помог от простуды принимала всего 3дня ,я сразу ощутила результат т.е не заболела т.к у меня простудные заболевания это на первом месте. Дочь пою "Соткой" ей тоже нравится, ее мучают головные боли, когда начинает пить "Сотку",она перестает жаловать на головные боли.Это дело ваше принимать или не принимать продукцию. Но я считаю грязь лить тоже не дело. Я читаю отзывы про продукцию ,все-таки хорошего больше ,чем плохого. Я вот читаю про продукцию АМВЕЙ там по моему ничего хорошего не пишут. Это точно СЕКТА!!!!

Татьяна Бронницы-Раменское

Читаю и удивляюсь!Сколько людей-столько мнений.Я только скажу одно-за заслуги президента компании наградили президентской звездой,а вы спорите что хорошо,что плохо.Я уходила от онкологии 15 лет,сейчас в ННПЦТО,в апреле будет 2 года,как я в компании,структура -100 человек,люди,которые попробовали продукцию и не смогли больше принимать препараты из аптеки.Однажды услышала слова в одном из складов,появилась компания,в которой глухие становятся слышащими и слепые-зрячими,это правда!!!Открыла ДЦ в Раменском,адрес-ул.Вокзальная,д.4,2 этаж,комната 22,здание Мособлстрой ╧26,приглашаю в гости,в воскресенье сбор в 13.00

ИРИНА

Живу в городе Ухта Республики Коми, менеджер замечательной компании ННПЦТО. Знаю по опыту, что интерес к продукции и маркетинг-плану компании большой.Результаты от применения - отличные! С удовольствием отвечу на вопросы! Пишите skor.1@mail.ru Звоните 89042282186 Ирина

Татьяна Бронницы-Раменское

Ура!!!Мы получили номер склада-1062,я уже писала что мы открылись в Раменском,теперь официально получили номер.Столько новинок,что глаза разбегаются.Есть интерес-пишите-pin45@mail.ru,тел.8-905-581-72-73 Всё что знаю-расскажу.Сейчас есть возможность помочь молодежи,у кого есть проблемы с кожей,специально для молодых делают косметику с Наночастицами серебра,убираются прыщи и рубцы разглаживаются!!!милости прошу в гости!!!

Александр
стриккоз

Сообщение было удалено

зависит от конкретного случая и средства

в большинстве случаев требуется 3-6 месяцев

но, например, форсил био в ударных дозах при гриппе

вытащит Вас из болезни за 2-3 дня,

а если применен сразу - за сутки

Татьяна-

Очень многие- думают , что биодобавки- это лекарства 2.3.5 таблеток выпил и всё! Ура я здоров (а)! Но даже от лекарств 5 таблетками не вылечишься, а если перестала голова болеть- не значит, что ты здоров.И у любого лекарства масса противопоказаний- у бадов

- практически нет.

Чем мне нравиться продукция ННПЦТО- эффект достигается не сразу- но намного быстрее,чем в других компаниях. И потом -всё- таки надо изучать продукцию, изучать состав,кроме тебя самого, кто лучше знает твой организм.

Сегодня сидела и в который раз перечитывала каталог, записывала, что мне хотелось бы попробовать и нужно, в инете смотрела схемы приёма для своего организма. Что хлопотно?

Да, хлопотно, но зато и что выбрала на 99% помогает. Завтра пойду на встречу с врачами от ННПЦТО.

А вот эти "пшики", как я их называю- не помогает, туфта, втюхивание и т.д.- просто детский лепет людей просто так, кто по какой причине "пшикает"

Виктория Кыргызстан Кант

В этой продукции нравится все чем когда либо пользовалась,а свечи...просто здорово,что они есть!

сапронова надежда 52 голда

С 20 лет аллергия сезонная , ну и другая(пыль....). Перепробовала все таблетки за 20 с лишним лет, шесть лет колола гармоны, но они уже не помогали. Узнала про фирму, пропила 4 вида чая как было предложено в рекомендациях. Про аллергию практически забыла сразу. Иногда если залезу в траву в сезон (август, сентябрь) могу немного почихать. А до этого был просто ад кромешный. Сейчас чувствую себя замечательно. Но чаи, ницеферол пью начиная с марта уже четвертый год. Боюсь чтобы ужас тот не вернулся. Всем советую. Вреда не будет а помочь может помочь. не исключаю индивидуальность каждого

Татьяна-

Чаи в ННПЦТО просто удивительные, Посмотришь -состав вроде как и везде, но видно до того грамотно подобраны травы и сами по себе правильно собраны, что действие их уже через неделю видно .Мне очень нравиться Амироведа- нормализует обмен веществ, а этим можно от очень многих болячек избавиться и Ягуар- для чистки печени. Этот чай практически всем необходим.Особенно жаворонкам подходит. Очень хорошо пить такой чай до 7 час .утра. Всё, что печень за ночь почистила с этим чаем выведет.

Татьяна-

Не далее, как вчера , была на семинаре во вновь открытом офисе в Раменском М.О.

Непринуждённая и в то же время деловая обстановка.Вела семинар- врач кардиолог- ревматолог- нутрициолог, которую буквально засыпали вопросами. На всё был дан корректный ответ с точки зрения медицины при применении биологических добавок и продукции ННПЦТО.Очень много познавательного для себя мы узнали.Вот такие семинары- обучающие и дают полное представление- нужны нам добавки или нет.

пчелка

Милые дамы, девушки, женщины! Поздравляю всех с праздником весны! Дарю букет цветов, ваших любимых! Здоровья, процветания, любви и уважения, ну хотя бы к себе."гости" научитесь уважать хотя бы себя, и уже небудете маты гнуть на публеке, да вас не видно за экраном, но когда мы читаем послания, наши сущности соприкасаются и поверте, ваша грязь вам же и достается да еще и притягиваете к себе подобное.

пчелка

для Елены 408 - брала мужу нициферол, чай Данко и Ангитон, давление вообще не снизилось. 3 олигопептида - прием 5 м-цев и 0 эффекта...... А я вам верю! Вот только это проблему не решает и если это не помогло, то и инсульт никто не отменил, да и с головной болью жить тошно. а немогли бы вы со мной связаться, есть рара вопросов, тк возмоно вы не то лечили, убирали следствие а не причину. пишите - appigold@yandex.ru Если я права окажусь, подскажу путь решения проблемы, а какой продукцией будете убирать- ваше дело.

пчелка

Для Ирины из Москвы - 644. Спасибо за тактичность. А потом хотелось бы знать как здоровье вашей мамы? вы спрашивали за хрусталин. Считай год прошел - много времени для такого возраста и этой болячки. Остановили развитие? Это вполне реально при определенных условиях.

пчелка

Для 994 - уже несколько м-цев не могу встать полностью на ногу, ставят ишиас. Мил человек, а зря тогда вы боитесь идти к костоправу, уберите подвих позвоночника и забудьте про "ишиас". Ведь если смотреть по дате послания, вы болели летом и так долго, вывод ....

пчелка

Для Лены - 1202 Вы спрашивали про бераксотен и вам нужен онкоблокатор. Бераксотен -это супер, но вот только тот что заявлен в первоночальном каталоге, а не тот что сегодня на складе. Поэтому могу предложить другой мощный и именно блокатор онко. Пишите appigold@yandex.ru

пчелка

bulka75@ - как доктор интересуетесь онкологией,что принимают. Могу поделиться опытом и результатами, а возможно и знаниями. Нужна конкретика. Сразу скажу, что я не врач, поэтому мне нужна сущность проблемы а не мед терминология

пчелка

В компанию изначально пришла за здоровьем, а сегодня создаю структуру во многих городах страны и если ВЫ желаете работать или быть в дружной команде профессионалов, пишите мне. Будем вместе превращить мечты в реальность, помогать людям, да и просто давайте будем успешными, интересными, здоровыми и красивыми. Натали - appigold@yandex.ru