Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Татьяна
Ася

Сообщение было удалено

Татьяна

Вы очень правильно рассуждаете. Но на опыте убедилась- не покупают, мало пользуются- НЕТ ДЕНЕГ. Для нашего населения биодобавки- в основном РОСКОШЬ.На биодобавки в среднем тратится при правильном их применении от 1000 до 3000 руб.И польза от них огромная.И как-то сам не замечаешь- то всю зиму сопли, а то что-то нет их, то упадок сил- глядь через полгода такая прыть-откуда что взялось и т. д.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожайлуста адрес дц в раменском а то не могу его найти и телефон я уже зарегистрировалась в компании.

Дементьев Алекандр петрович

Если бы хотя 1 процент из всех рекламируемых в разных печатных и других изданиях ПРЕПАРАТОВ- особенно БАДов- приносил РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ - то все бы мы НЕ БОЛЕЛИ НИКОГДА и жили бы минимум до 150 лет!

Провинциал

Просто пусть распространители этой продукции НАГЛЯДНО покажут хотя бы в целях ПРАВДИВОЙ РЕКЛАМЫ- действие их препаратов на БЕЗНАДЁЖНЫХ ОНКОБОЛЬНЫХ в какой-нибудь большой московской клинике с привлечением телевидения и врачей-онкологов!- для такого думаю- не жалко бы им и БЕСПЛАТНО пролечить больных раком 4 степени- как здесь на ФОРУМЕ пишет однв женщина- отца вроде вылечила!

Тогда и ничего не нужно было бы доказывать!

Татьяна
Дементьев Алекандр петрович

Сообщение было удалено

Провинциал
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Первое- вы сами пробовали пользоваться Бадами? Второе- если бы не хондропротекторы, они относятся к бадам- я до сих пор ходила бы с палочкой и жуткими болями. Сейчас- сад, огород, дорожки от снега, все дела по дому,лёгкая гимнастика - полноценная жизнь.Мне -64.Врачи не помогли. До всего дошла сама- сама себе нашла и хондропротекторы- это только пример. И ещё - бады- вещь дорогая для нас, поэтому ими и не пользуются. Инадо ЗНАТЬ. как ими пользоваться- это целая наука- нутрициология.

Провинциал

И ещё СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО- как могут сочетаться в ОДНОМ ФЛАКОНЕ те же якобы помогающие ВЖИВУЮ БАДЫ и АБСТРАКТНЫЕ СВЕЧИ для исполнения каких-то желаний? Получается- всё равно чем бы не торговать СЕКТЕ - лишь бы ПРИБЫЛЬ была?

Провинциал

Я много чем торговал! Но всегда сам сначала разбиирался со своей продукцией- чтобы НЕ ВЕШАТЬ ЛАПШУ НА УШИ людям! Вот и здесь готов торговать этой продукцией если ПО-ЧЕСТНОМУ на тех же онкобольных как рекламируют - докажут ЭФФЕКТИВНОСТЬ применения и покажут РЕАЛЬНЫЙ СОСТАВ БАДо это же не коммерческая тайна- раз зарегистрированы после проверок как БАДы-! Пусть покажут- что кроме сиропчика с витаминчиками входит в состав- какой АНТИРАКОВЫЙ ПРЕПАРАТ!

Ася
Татьяна

Сообщение было удалено

Ася
Провинциал

Сообщение было удалено

Вот насчет онкологии 4 степени - думаю, что это полный бред!!! Зачем так дискредитировать продукцию? Это уже отдает дешевой рекламой...

Провинциал

На что только не идут распространители БАДов- вот сами видите! А чтобы не дискредитировать продукцию - нужно показать НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ и ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ПОКАЗАННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ- а то по Радио России к примеру ежедневно дурят бабушкам голову - ПОКУПАЙТЕ СО СКИДКОЙ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЧУДО-АППАРАТТ от ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ! Почему же тогда люди умирают- почему бы не установить эти чудо-аппараты во всех больницах и не продавать там же эти ЧУДО-БАДы?

Татьяна

Я не отношусь к распространителям бадов- на этом не заработаешь, сколько бы об этом не долдонили сетевые компании. Первое- бады продаются в Аптеках- 80% подделок, бады продаются в сетевых компаниях- как првило очень хорошая продукция через дистрибьютеров, которые пытаются заработать, уверяю Вас, и быстро в этом разочаровываются. Я не продаю, но являюсь потребителем. Т.Е. регистрируюсь в компании приобретаю, как правило с 30% скидкой. Это дешевле, чем в аптеке, качественнее и без подделки.Есть возможность общения с проффесионалами нутрициолагами компании. А ещё есть -мошенники- по радио, по телевидению предлагают, как вы правильно говорите- чудо препарат- (нет таких в природе-) и предлагают звоните, звоните, звоните, будут скидки .Обыкновенный Бад- минерал, витамин, предлагают по цене в 100 раз выше его стоимости, допустим за 10000р., но предлагают скидку 1000Р. Вы соглашаетесь и Вам привозит тут же курьер и Вы уже на крючке, Вас доймут и выпотрашат. Вы им верите, потому что они действуют от имени каких-то центров здоровья, от имени средств массовой информации. Предлагают и по30 и по 40 и по 100 т.р.Не верите- послушайте какуо- нибудь рекламу и позвоните. И очень интересно бы от Вас потом прочитать резюме.Я ради интереса звонила- хондропротекторы, которыми я пользуюсь в сетевой компании- за 1400 руб в месяц- мне предложили за 50000 т. р.Бады- это не панацея, это не чудо таблетки - это добавки тех веществ, чего не хватает в нашем организме, биокоррекция организма, проффилактика заболеваний.. У нас они малодоступны основной массе населения, малый доход по сравнению с ценой.Не знаю поняли Вы или нет, что я хотела написать, надеюсь.

1182 ППКС!!!!!!!!!!

Татьяна

Ни в одних бадах я не видела, что помогают при онкологии- для профилактики от онкологии, при лечении онкологии как сопотствующие.Но это слишком серьёзная болезнь, что бы бадами лечиться.Но почему бы бады не принимать весной- осенью как профилактика от простудных- хорошие- очень помогают не заболеть. Я сейчас не называю умышленно ни одной компании. Принимая бады- не похудеешь , но в комплексе могут помочь- если пройти курс очищения организма- а это надо делать каждому- весной и осенью.- от шлаков и паразитов.И многие недуги отступают.Можно конечно травами, но травами не зная как, а это тоже наука- можно просто отравиться. У меня есть пример чрезмерного употребления петрушки- сосед попал с циститом в больницу.Распростронять бады конечно можно, если кому охота, но не благодарный труд, И откуда знать, что человеку надо. Я сама просто употребляю с большой осторожностью, зная свой диагноз или просто, что бы я хотела получить, какой эффект и всегда пишу на фирму, чтобы мне дали схему согласно моего диагноза. Любой препарат сначала нахожу - по схеме польза-вред, а потом принимаю решение, приобретать или нет.Пример- калина- от давления и в тоже время способствует образованию камней в почках Вот и принимайте решение -нужны вам препараты на калине или нет.

Татьяна

Первое- вы сами пробовали пользоваться Бадами? Второе- если бы не хондропротекторы, они относятся к бадам- я до сих пор ходила бы с палочкой и жуткими болями. Сейчас- сад, огород, дорожки от снега, все дела по дому,лёгкая гимнастика - полноценная жизнь.Мне -64.Врачи не помогли. До всего дошла сама- сама себе нашла и хондропротекторы- это только пример. И ещё - бады- вещь дорогая для нас, поэтому ими и не пользуются. Инадо ЗНАТЬ. как ими пользоваться- это целая наука- нутрициология. А ходить на семинары, такие как Амвей- чушь это, для завлечения в сеть. Денег в сетях не заработаешь!

Наталья

Здравствуйте! Мне 31 год. Меня моя мама познакомила с компанией. Была ооочень проблемная кожа, пробовала различные косметические средства - безрезультатно. Изучив литературу и продукцию, поняла только тогда, что, оказывается, печень плохо очищает кровь. В результате-гладкая, очищенная кожа. Спасибо за чаи "Ягуар" и "Эпиведа"! Еще начала пить "Кальмин", ногти - класс!

Гость

[quote="Лена "]Моя мама мне порекомендовала эту продукцию - у ее знакомых были хорошие результаты (всего сейчас не помню, только про олигопептид для глаз - слезоточивость глаз прекратилась). Я хочу обратиться к опытным пользователям, так сказать. Будьте добры, подскажите, можно ли с помощью этой продукции вылечить вирус папилломы человека? Гинеколог мне ничего, кроме каких-то инъекций за 30тыс. (которые, к тому же, не дают никакой гарантии, а только надежду на излечение), предложить не может. Может, Ваша продукция поможет? Очень бы хотелось... И еще вопрос - что посоветуете принимать от растяжек?[/qu

В ЭТОЙ КОМПАНИИ Я 4 МЕСЯЦА, СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПРЕПАРАТ КРЕСТИНОЛ , В АНАТАЦИИ УКАЗАНО КАК ОДИН ИЗ ПУНКТОВ ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА , ВСЯ ПРОДУКЦИЯ РАБОТАЕТ, МЕЗОКОКТЕЙЛЬ,ПРОТОФИТ И АМИРОВЕДА ПЕРВОЕ С ЧЕГО НАЧИНАЛИ ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА С ДЦП РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ СРАВНИМЫ НЕ С ОДНИМ МЕДИКАМЕНТОЗНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ , РЕБЕНОК ПРОПИЛ НОВОТЕМ РЕЗУЛЬТАТ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ AHMETSHINAOLGA@MAIL.RU

Ася

День добрый и всех с Новым годом. Откликнитесь, пожалуйста, партнеры компании в Дзержинске Новгородской области, очень нужен адрес склада, если он там есть.

Татьяна

Желаю тебе инфаркта с инсультом и пусть кто-нибудь рядом поставит нейронный восстановитель и плацебо-посмотрим ,что ты выберешь?-Как же можно такого желать??????????

leli

Я пользуюсь для себя ННПЦТО,забыла о варикозе и болях на ноге после месячного курса.

leli

Кто слышал,что на базе института геронтологии от имени Хавинсона появился еще один конкурент ННПЦТО под названием Ювента Клаб. Только продукция под другим названием и цены другие. Жалко что происходит раскол - продукция ЦТО хорошая и доступна для нуждающихся и отчаявшихся.

Galina

Действительно, из ННПЦТО ушли Александров, Пинаев, Горгеладзе и с ними работает главным консультантом по своей продукции Хавенсон, компания НПЦРиЗ является комерческим отделом Института геронтологии. Свои пептиды и геропротекторы Хавенсон в апреле представляет на съезде геронтологов мира в Италии.

Гульдана

Помогите, подскажите как можно удалить пегментные пятна на лице. Можно ли это с продукцией этои фирмы?

Гость
Елена Ставрополь

Сообщение было удалено

Евгения

Здесь можно не только подработать, но и заработать хорошие деньги. Позвоните: 34 25 94

Евгения
Shifty

Сообщение было удалено

Евгения

Продолжайте помогать в строительстве очередных аптек с фальшивыми лекарствами!!! А я не хочу!!!

Евгения

Кто вылечился, покупая лекарства в аптеках? Если вести неправельный образ жизни, питаться продуктами, о вредности которых нам рассказывают каждый день, не помогут никакие лекарства. А продукция ННПЦТО помогла многим людям! Но, конечно, нужно принимать все по системе, консультироваться со специалистами.Возможность такая есть.

Галина

Много всяких отзывов. Прежде чем всё отрицать, необходимо хотя бы познакомиться с продукцией в печатном виде.Сама ещё не применяла ничего, но аннотация продукции нравится.

Лена

Здравствуйте, с интересом прочитала все отзывы, мнения рахошлись, наверное, действительно все очень индивидуально. Недавно купила крем доната, вроде как понравился, а летом покупала чай для похудения "Стройная фигура" кажется называется, так никакого результата не почувствовала, обычный чай "Летящая ласточка", который продается в аптеках. мне больше понравился. Недавно купила Бераксотен, т.к. возникли серьезные проблемы со здоровьем, напишите, пожалуйста, отзыв кто его принимал.

Galina

Если возникли серьезные проблемы со здоровьем, одного бераксотена мало, необходимо полное обследование и точный диагноз и если необходимо лечение, то от медпрепаратов отказываться не следует, просто необходимо скорректировать лечебные препараты и питание, добавив к нему подходящие БАДы. Бераксотен - это добавка ЦИИНС, здесь продукция подороже, а эффективность тоже зависит от организма.

Лена

у меня нашли ВПЧ 16 типа (онкогенный), так-то он не лечится, просто надо постоянно поддерживать имунитет, а недавно появился препарат Индинол (читала, много отзывов о нем, что после , этот тип проходит, но этот препарат не из НЦПТО), просто мне порекомендовали бераксотен для профилактики. как онкоблокатор.

Galina

Вы не не переживайте из какой фирмы продукт, просто подбирайте, что подходит именно Вам, сейчас есть диагностика по подборке препарата, или, как мы говрим, методом тыка. Вам в первую очередь необходимо в тонусе держать имунную систему, и подбирать окоблокаторы, ННПТЦО есть витонг, многим ог очень нравится.

Лена
ольга шкотова

Сообщение было удалено

ольга шкотова

Принимаю продукцию ННПЦТО больше года, очень довольна и считаю это панацеей для себя на текущий момент! Жалею, что раньше об этом не знала, но и сейчас решила многие проблемы со здоровьем! Отлично помогают все омолаживающие мк,олигопептиды-класс!!!(принимаю по 3 шт. в день), моя знакомая принимает Витонк, у нее рассасывается опухоль в груди! Очень помогают все препараты для энергии,сил и дешевного спокойствия!Обращайтесь, все расскажу,объясню!!! Живу в Питере,тел.946-38-40, звоните!

Ольга, а можно поподробнее про вашу подргу, у которой рассасывается опухоль в груди, про Витонг, просто у моей мамы в прошлом году удалили опухоль из груди, поэтому меня это заинтересовало

Юрий

Продукция ННПЦТО - это не лечебные препараты и принимать их для лечения (особенно при серьёзных заболеваниях) бесполезно. Все имеющиеся сертификаты подтверждают только безвредность этих препаратов, при этом в сертификатах не указывается состав препаратов. Про клинические испытания этих препаратов получить полную информацию на официальном сайте ННПЦТО мне не удалось.

Юрий

В сертификатах и сведениях о клинических испытаниях ссылаются на протоколы ФГУ РНИИТО им. Р.Р. Вредена. Из интернета я выяснил, что ФГУ "РНИИТО им. Р.Р.Вредена, - это научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, крупнейшее в нашей стране клиническое, научное и учебное учреждение в области травматологии и ортопедии.

Юрий

Посмотрел на официальном сайте ННПЦТО руководство компании. Из пяти руководителей, разработкой новых БАДов и линией "лечебной" косметики занимается только один - Президент Группы компаний, Солдатенков П.А. Остальные руководители занимаются MLM-бизнесом. Солдатенков П.А. "по профессии ≈ врач, специализация ≈ хирургия, фармакология. Профессиональную деятельность начал с третьего курса института (в 1996 г.) по специальности ╚Фармакология╩. Имеет второе высшее юридическое образование." Из новостей компании узнаю "Накануне Нового года Президенту Группы компаний Петру Анатольевичу Солдатенкову была присуждена ученая степень кандидата экономических наук! Талантливый ученый и успешный бизнесмен Петр Солдатенков не останавливается ни на минуту в своем развитии." Интересно, высшего экономического образования нет, а степень кандидата экономических наук получил.

Юрий

Вот что я Накопал в Инете (www.mlm.ru):

"Какой продукт подходит для продажи по системе MLM:

Уникальный: потребители не должны видеть этот же продукт в магазине или аптеке, заказывать его прямой доставкой с сайта, не являясь дистрибьюторами данной компании.

Доступный: цена продажи дистрибьюторам не должна более чем в два раза превышать розничную цену продуктов данного сегмента.

Недорогой в производстве: входящая цена продукта для компании (себестоимость) не должна превышать 10% итоговой продажной цены.

Длительного периода употребления: срок хранения продукта должен быть не менее полугода (еще лучше ≈ года).

Легкий на подъем: месячный объем закупки дистрибьютора должен помещаться в обычную сумку.

Доказано качественный: наличие сертификатов, лицензий, дипломов профильных выставок, наград сильно упрощает жизнь вашим дистрибьюторам, поэтому об этом тоже стоит позаботиться."

Я лично не хочу переплачивать за мыльный пузырь в 10 раз дороже его себестоимости.

Лира

Великолепные исследованя, Юрий!А можете ли накопать про цены в аптеках и на услуги ЖКХ? Похоже Вы экономист-аналитик! И просчитайте, пожалуйста, разницу между доходом безработного населения и контингентом "за 40"(не берут на работу!!!уже, даже если есть вакансия), но занятых в МЛМ.

Татьяна
Юрий

Сообщение было удалено

Света

Моя сестра всю пенсию тратит на эту ***.Как вытащить её из этого дерьма?Посоветуйте.Ей в компании так мозги промыли, никакие доводы не помогают.

Татьяна
Света

Сообщение было удалено

Татьяна

Света, то что это ***, я с Вами не согласна. Но если Ваша сестра тратит на это всю пенсию или хотя бы значительную её часть и жить ей не на что , это уже непорядок. Я сама пенсионерка и принимаю препараты для суставов- это одни из самых дорогих препаратов, но у меня другого выхода нет, иначе залягу, а меня это не устраивыает. Вы же знаете свою сестру, какие у неё недуги- может Вам самой взять под контроль все её покупки- вместе с ней разобраться , что ей надо, а что нет. Не может быть, чтобы ей всё это надо было.Если каждый месяц покупать на пенсию всего, то пожалуй всё и не примешь.Возьмите каталог , мягко, вместе с ней сядьте и разберитесь. Скажите давай попробуем пропить то-то, то-то, месяца 3 ( по рекомендациям) и посмотрим поможет или нет.Я не знаю, что принимает она и насколько правильно, но начинать надо с чистки, пускай сначала чаи попьёт, а это недорого. Но вы только в том случае сможете ей помочь бездумно тратить деньги, если сами разберётесь, что к чему. С уважением.

И что?

Света

Сообщение было удалено

Света, это называется паника - человек панически пытается решить какую-то свою проблему. ВЫ СПРАШИВАЛИ ЕЕ - КАКУЮ ПРОБЛЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ РЕШИТЬ, СЕСТРА МОЯ?

Или просто со стороны созерцаете? Вы как-то пытались ей помочь разобраться? Или вам не нравится, что она тратит СВОИ деньги на то, что хочется ЕЙ?

д-з: клиника.

Рекомендации: Пообщайтесь с сестрой и поищите решение ЕЕ проблем (НЕ_ВАШИХ!).

А насчет продукции - всегда много вопросов: принимать или нет, не рано ли еще, не поздно ли уже?... и подобные.

Отвечаю так:

Процесс старения обернуть вспять невозможно. Помолодеть нельзя.

А остановить процесс старения можно.

Вот и решайте сами - нужно это вам и когда?

в 25... в 30... в 40... в 50... в 60... это и будет отправная точка вашей новой жизни.

Юрий
Лира

Сообщение было удалено

Накопать в Инете можно всё, было бы желание. Я согласен с Вами, безработным (кому за 40) найти постоянное место работы с достойной оплатой очень трудно. Мне 61 год. Я много лет работал и продолжаю работать в одной организации. Возможно, если меня всё таки попросят уйти, я стану безработным, но втюхивать бедным людям для лечения препараты, которые не прошли клинических испытаний я никогда не буду.