Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анна

C БОЛЬШИХ ДОЗ И НЕ НАЧИНАЛА...ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО,КАК ОБЪЯСНИЛИ: Я Ж НЕ ЧАИ ПИЛА...ОТ МЕЗОКОКТЕЙЛЕЙ НЕ БЫЛО РЕАКЦИЙ НИКАКИХ...НО СТРАННО,ЧТО И НА ЦЕЛЛЮКАН И НА ВИРТУРЕАКЦИЯ ОДНА...ЧТОЖ В СОСТАВЕ ТАКОГО,ЧТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ НА КОЖЕ . И ХОЧУ ПОПРАВИТЬ - НЕ КРАПИВНИЦА!!! А РЕАЛЬНЫЕ УРГИ!А СОСТАВ ВРОДЕ НАТУРАЛЬНЫЙ...

Лира

Анна! Зайдите на сайт ННПЦТО, там есть раздел"вопросы". Задайте вопрос по своей проблеме именно медикам-создателям этих препаратов. Они вам дадут квалифицированный ответ. А с такой проблемой,как у вас,честно говоря, я сталкиваюсьвпервые! Отзывы о "Целлюкане" обычно положительные.

Настя

такая фуфлыга,я была два дня назад.короче,собирается весь собес и из последних сил радуется жизни. клуб,кому за,только с выкачкой денег и убеждением,что щас все резко омолодятся)))один каталог сразу рассмешил:омолаживающая ЗУБНАЯ ПАСТА!!!Держите меня...К ВРАЧУ ВСЕМ СРОЧНО!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

с радостью дам консультацию,скажите что вас интересует в уходе:нижние веки,овал,состояние кожи и морщин.Гормонов в продукции нет "животных".С уважением косметолог .

Валентина,врач косметолог

C радостью дам консультацию,скажите что вас интересует в уходе:нижние веки,овал,состояние кожи и морщин.Гормонов в продукции нет "животных".С уважением косметолог .

одну неделю

или одну минуты

Приглашаю к сотрудничеству иногородних.

обыватель

Во истину, убеждаешься, что люди делятся на "разводимых" и "сектантов". Разводимые - те, кто ловит золотую рыбку и хочет все и сразу. Это, в основном, женщины после 35 лет не реализовавшие себя в работе, не сделавшие карьеры и т.п. Они-то и попадают в "секты" типа Герболайф, Амвей и т.п. Я как-то побывал на собрании одной из таких сект в добровольно-принудительном порядке. Было весело. Сектанты целуются друг с другом, поздравляют друг друга, награждают, хвалят, что мол, молодцы, столькопродукции народу впариваете, так, мол,держать и не останавливаться на достигнутом! Человек 5 из 5-ти тысяч зарабатывают дерньги, остальные с фанатичной преданностью смотрят им в глаза и слепо верят каждому сказанному слову!

Мораль! Сколько не говори правды про сетевое впаривание, про БАДы, про "эффективные",

"Реальные" способы похудения и прочую *** - у торговцев всем этим всегда будет своя аудитория.

А я просто смеюсь, ХА-ХА!!!

Гость
обыватель

Сообщение было удалено

Ну и зря! Жалко вас! На то вы и обыватель.

Galiha

Действительно, жаль таких обывателей,у которых мозгов хватает только на глупую критику того, чего сам не понял и увилел то, что хотел увидеть, а не то , что было на самом деле.

Екатерина

По вопросам приобретения или распространения продукции в Самаре обращайтесь на мыло.. gold_05@mail.ru

ирина
стриккоз

Сообщение было удалено

продукцией пользуюсь очень довольна

ирина

продукция действительно хорошая

ирина
Гость

Сообщение было удалено

чтобы поверить нухно попробовать.Я -довольна

Ася

Продукцией пользуюсь два месяца, подписалась для личных покупок, никакой бизнес пока не строю. Должна все испробовать на себе. Пропила коктейль "Фермол", пользуюсь мезококтейлем для лица и шеи, а также серией NANOPOWER, все окружающие наблюдают положительный эффект, сама я тоже довольна. Никакого фанатизма у меня нет, реально оцениваю результаты, т.к. сама - человек ОЧЕНЬ скептически настроенный против разного рода сетей, проходила в свое время их множество и везде сталкивалась с зомбированием и алчностью. Но то отношение, которое встретила в ННПЦТО, действительно очень радует - доброжелательное и позитивное.

Единственное, что смущает - завышенная, на мой взгляд, цена на некоторые позиции, в основном растительного происхождения, которые стоят в районе 300 р,а аналогичные в аптеке - в разы меньше. В чем тут секрет? Буду очень рада получить ответ на свой вопрос, а то в голове занозой сидит услышанная однажды фраза по поводу того, что в любой сети наценка 300 процентов от себестоимости продукции...

Ася

"ГОСТЬ ОБЫВАТЕЛЬ" просто достал уже своими тупыми высказываниями, ну, не нравится - пройди мимо, что ж ты с упорством, достойным лучшего применения, лезешь и лезешь, вместо того, чтобы найти рациональное зерно, Гербалайф и Амвей сильно, видно, сказались на психике человека, а ведь это реально секты, в которых 99 процентов людей теряют деньги, а лишь 1 процент остается на вершине и идет по их головам.

Здесь же реально ХОРОШАЯ продукция, доступная по цене и эффективная по качеству, новейшие разработки РОССИЙСКИХ ученых, или надо просто быть не патри отом, не верить в нашу собственную науку, а ждать только манны небесной от всего заграничного, а, будучи обманутым подлыми американцами, затаить обиду на весь белый свет и перенести эту обиду на приличную фирму. Почувствуйте разницу, как говорят!

Екатерина

Не понимаю как люди могут утверждать, что ннпцто - лохотрон, а бады это вред или не помогают, хотя сами с этим не сталкивались и не пробовали. Где то, что-то услышат и передают по сарафанному радио. Я когда услышала про продукцию тоже отнеслась скептически. Но так как мне ее порекмендовал человек, которому я доверяю я перелопатила инет, поговорила с врачами, распросила знакомых и пришла к выводу: что хотябы попробывать продукцию можно. Т.к. две моих подруги сталкивались(и они не распространители), мнение положительное. Попробывала и тоже довольна раезультатом. Зубная паста кстати отличная,я магазинную теперь вообще не воспринимаю. Да и Форсил-Био хорошая вещь, всю осень держусь без простуд. Хотя иммунитет слабый.

Galiha

Народ высказывается по разному - в меру своей образованности, так что особенно обижаться на безграмотное отношение к БАДам и компаниям - себе в убыток. Я только скажу - Актинидин и NVPS - сердечникам необходим в аптечке,Чемпион, Анирисан - всем, кто учится и много сидит за компьютером, пептиды - для поддержания того или иного органа -это все продукция ННПЦТО, можно очернить все и всех, но прежде, чем писать негатив - 10 раз проверь и изучи.

Ася

Прочитала сегодня на этом форуме:

Дело в том, что в компании поизошел раскол. И образовалась схожая по названию компания НПЦРиЗ, которая слизывает все наименования продукции, ставит свои офисы буквально под носом у ННПЦТО и разворачивает компанию по дискредитации продукции ННПЦТО. Это выходцы из той же компании, которых президент попросил оставить пост в связи с неблаговидной деятельностью, которую они успешно осуществляют и на этом форуме в частности. Но начинать любую деятельность с негатива, это самое последнее дело. Неужели они думают, что таким образом поднимутся на вершину бизнеса? Это глубокое заблуждение господа! Что посеете, то и пожнете! А у нас народ приходит и говорит спасибо. Особенно инсультники.

Может, в этом причина негативных отзывов здесь? Тогда многое становится понятным...

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

а вы не кушайте тогда и целлюлита не будет)))))вы же каждый день едите и так всю жизнь!!!!!!!поеште сегодня а через год еще по кушайте)))))))представьте сколько денег сэкономите)))))на жрачку причем бесполезную людям тратить деньги не жалко!!!!!повысились цены по пыхтели по возмущалиись и пошли в магазин мертвой пищей запасаться и главное денег не ЖАЛКО?!?!?

ИРИНА

Пользуюсь уже полгода продукцией, очень довольна.Сейчас начала новую баночку крема с нанозолотом для лица..Это что то потрясающее,очень нежный и приятный на запах!!!!

валера

Есть желание приобретать продукцию,живу в Донецке.Тел.0679355066

Наталья
валера

Сообщение было удалено

адрес Диллерского центра ╧813: г.Донецк тел.810(380)95-496-71-49,810(380)99-050-53-18,810(380)936865​777 - Томешко Владислав Сергеевич

Наталья
Ася

Сообщение было удалено

этот вопрос можете задать на официальном сайте ННПЦТО,в разделе вопрос-ответ,или позвонить на бесплатную горячую линию

Galiha

Действительно, в компании произошел раскол и очень жаль, что нельзя объеденить всю продукцию - вообще был бы супер, но увы... и не знаю как где, но мы пользуемся и той и другой продукцией, а что там в верхах - пусть разбираются, самое главное - пользоваться кочественным продуктом, я уже писала - умные разберутся, а на дураков не стоит время тратить.

Натуся

Добрый день! Мне 27 лет, моя грудь 1 размера, хотельсь чуть подпобнее знать о продукте "жевателная конфета "Клубничка". Как нужно употреблять и как влияет на увеличение груди.

Татьяна

С июля 2010 работаю в компании ННПЦТО в г. Челябинск. Очень благодарна своему спонсору за приглашение меня в компанию и за заботу:) Результаты есть и очень хорошие! "Анавита+" таблетки избавили от частых болей в шейно-плечевой зоне! "Анаконда" после долгих мучений, использования многих кремов из аптеки, наконец то решила мою проблему с грибком! Есть много личных результатов...Если нужна помощь в ознакомлении с компанией ННПЦТО, пишите queen_leo@mail.ru. С удовольствием помогу:)

Анна Сергиенко
Натуся

Сообщение было удалено

Я на собственном опыте расскажу, у меня после родов греудь с 3 го размера до 2-го, я принимала конфеты "Клубничку" вместе с кремом около 2х месяцев. Результат первым заметил муж. Грудь округлилась, стала не так свисать. Моя знакомая принимала конфеты и крем около 6 мес, у нее (после рождения 3х детей)с 1 увеличилась грудь до 3го. Теперь в офисе если кто сомневается, она с радостью демонстрирует результат. Увеличение происходит за счет образования желестого вещества в груди. А также "Клубничка" помогает улучшить ее форму, устранить разнообразные косметические недостатки, предотвратить развитие мастопатии и новообразований! Если вам еще что то интеесно по продукции пишите моя почта 8sergienko8@mail.ru

Анна Сергиенко
Настя

Сообщение было удалено

Мне кажеться это Вам пора к врачу!!! Зубная паста отличная. Я 5 лет не могла справиться с кровоточивостью десен. Чё только не перепробывала, хваленые Лакалюты, метрагил денты всякие примочки, уколы в десна делала, эфект временный, месяц другой и проблема возвращалась. К стамотологам надоело ходить, денег столько потратила! Амвеевскую покупала пасту тоже никахих результатов. Потом наткнулась на пасту Denton aurvedic личено-профилактическая, после нее купила ДМАЭ,примерно через 4-6 недель, обнаружила что десны не кровоточат, десны не красные как раньше, а розовые. Результат сохраняется уже продолжительное время. Так что не нечего наговаривать на пасту, если ей не пользовались!!!!

Катя

всем привет! я уже года два пользуюсь продукцией. и потихоньку все мои подруги и знакомые тоже стали пользоваться ,и очень положительные результаты,я могу даже подтвердить.результаты очень положительные и все довольны. просто надо все правильно подбирать, и тогда результаты будут положительные,это точно.

Лара

А собственно в чем помогает, приведите примеры, и за какой срок?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вы меня заинтересовали! Приведите, пожалуйста, примеры аналогичной продукции, для сравнения.

Лира

А вы знаете себестоимость продукции в СЕТИ разных магазинов? Но покупаете же! И не спрашиваете скоко да почему. А вот в аптеке именно аналоги, а у нас оригинал. А что касается цен, надо просто знать принцип МЛМ. Не мучайте себя сомнениями, стройте сеть и зарабатывайте, тогда и отпадут ненужные вопросы.

Ася

Сообщение было удалено

Интересует результат от использования NANOPOWER, в частности, насколько часто надо повторять курс. Крем для глаз и сыворотка, в силу своего малого объема, кончились гораздо раньше остальных позиций. Дневной и ночной кремы действительно изумительны, особенно, если перед ними использовать мезококтейль для лица, но хотелось бы слышать мнение об этой серии профессионального косметолога, действительно ли можно проводить аналогию с золотым армированием и насколько грамотно звучит такое утверждение.

ИРА

ВСЕМ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ !!!!!

ОЛИГОПЕПТИД РЕАЛЬНО ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

ПРОКАПАВ 3 НЕДЕЛИ ОЛИГОПЕПТИД ╧6 (

ВСЕМ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ !!!!!

ОЛИГОПЕПТИД РЕАЛЬНО ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

ПРОКАПАВ 3 НЕДЕЛИ ОЛИГОПЕПТИД ╧6 (ТОЛЬКО ПО 6 КАПЕЛЬ)ПОПАЛА В СКОРУЮ ПОМОЩЬ О ОСТРЫМ ПРИСТУПОМ ПАНКРЕАТИТА. ВСЕ ТРИ НЕДЕЛИ СИЛЬНО БОЛЕЛА ГОЛОВА, БЫЛА ИЗЖОГА И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ. ПОСАДИЛА ЗДОРОВУЮ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ И УВЕЛИЧИЛА ПЕЧЕНЬ.БЫЛО РЕАЛЬНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА. СИМПТОМЫ КАК ПРИ ХИМИОТЕРАПИИ. НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО КАКИЕ-ТО КАПЕЛЬ НА КОЖУ МОГУТ ТАК ОТРАВИТЬ ОРГАНИЗМ....

А БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ТОЛЬКО ПОЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ!!!!

ВЫ, РЕКЛАМИРУЮЩИЕ И ВПАРИВАЮЩИЕ ПОДОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ - ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!!

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Лена!Вирус папилломы вам может прибор росссийского производства Дета-Ар(противопаразитарный)quote="Вероника"]Лена Моя мама мне порекомендовала эту продукцию - у ее знакомых были хорошие результаты (всего сейчас не помню, только про олигопептид для глаз - слезоточивость глаз прекратилась).

Я хочу обратиться к опытным пользователям, так сказать. Будьте добры, подскажите, можно ли с помощью этой продукции вылечить вирус папилломы человека? Гинеколог мне ничего, кроме каких-то инъекций за 30тыс. (которые, к тому же, не дают никакой гарантии, а только надежду на излечение), предложить не может.

Может, Ваша продукция поможет? Очень бы хотелось...

И еще вопрос - что посоветуете принимать от растяжек?Интересуют подробности свяжитесь по адресу - контакт...

Татьяна

Продукцией ННПЦТО тоже пользуюсь,очень хорошая продукция.Не нужно слушать негатив,хотя когда читаешь его,узнаешь из ответов на этот негатив много нового.

Татьяна

Здравствуйте Елена!Вирус папиллома вам поможет прибор российского производства Дета Ар.У нас тоже есть такая проблема.Можете по скайпу(bos_tany) со мной связаться по этому вопросу

Татьяна

Ирина,здравствуйте!Мои дети учатся в хореографическом колледже,нагрузка на ноги очень большая.Пользуются олигопептидом для восстановления мышечной ткани.Стало намного легче переносить нагрузки и мышцы меньше болят или совсем не болят даже после перерыва в занятиях.У вас,скорее всего,проблемы уже были с печенью,почему-то вы хотели же почистить печень.У вас началось обострение,нужно всегда начинать с малых доз,а при обострении уменьшить дозу,не прекращая приема.Лучше изучите продукцию,чем ее ругать.Всего Вам доброго.

гость

компания использует дистрибьюторов в роли подопытных кроликов раньше продукция проходила длительное исследование а сейчас сразу выпускается сертификаты покупаются элементарно

гость

Конечно тут пишут одни распространители!

Классная косметика - классная компания!

Ищите региональных представителей на сайте http://nnpcto-region.narod.ru/region.html.

Татьяна

[quote="Андрей"]алексейНа ваш вопрос ответ такой.Продукией ннпцто следует пользоваться не меньше 3 месяцев так как продукция работает на клеточном уровне,а клетки восстанавливаются 85-87 дней.Параллельно жедательно принимать какой-либо из мезококтейлей.Чтобы объективно ответить на ваш вопрос,нужно знать диагноз или что вам вообще нужно.Ваш самый лучший помощник-справочник ннпцто комплексного применения продукции.Уважаемый Алексей!

Вы учебник по биологии почитайте, за какой период какие клетки полностью заменяются.. Бады- не таблетка анальгина, выпил и голова не болит, но почки отвалились. Бады любой фирмы надо пить не меньше 3 месяцев, а от суставов до 6.Прежде чем хаить .НАдо разобраться , что такое бады?

Катя

привет! вы сообщение послали мне. то есть не тому адресату. я пользуюсь этой продукцией и очень довольна.

Ася

Хочется процитировать издание "КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ННПЦТО"

Любое заболевание, несмотря на его характер и степень выраженности, требует серьезного МЕДИЦИНСКОГО подхода. Прием препаратов ННПЦТО не отменяет обращения в лечебные учреждения и наблюдение у врача соответствующей специализации. Продукция компании - дополнительная помощь при комплексном медикаментозном лечении. Биологически активные добавки практически не имеют нежелательных побочных эффектов, которыми обладают химические лекарственные средства. Кроме того, натуральные природные препараты способны снизить негативные последствия после применения медикаментов."

О чем мы вообще здесь говорим, на этом форуме? Разве кто-то обещает чудес ные исцеления? Как говорится, "имеющий уши - да услышит". Почему некоторые считают, что, годами ведя неправильный образ жизни, они должны сразу же омолодиться, вернуть здоровье, решить проблемы? Это длительный процесс, сколько вы свое здоровье гробили - столько времени потребуется и на его восстановление. Можно подумать, что БАДы - это какая-то волшебная палочка, купив которую, Вы решите все проблемы. Надо с пониманием относиться к роли БАДов в нашей жизни, они реально поддерживают, но не следует уделять им слишком большое внимание и ждать от них того, что они сделать не в состоянии. М.Б, вина многих распространителей в том, что они с излишним финатизмом подходят к продукции, вот это напрасно. Я, например, сама многое попробовала и предлагаю своим друзьям и близким то, что реально помогло, так же, как и косметику, испробованную на себе, а уж с этим вообще проще - результат, как говорится, НА ЛИЦЕ.

Хотелось бы услышать Ваше мнение обо всем этом, тема интересная и достойна внимания.

Ася
Татьяна

Сообщение было удалено

Негатив есть всегда, везде и во всем, как же без него? Просто многие, наверно, неправильно подходят к вопросу использования БАДов, ждут от них каких-то мгновенных результатов. А ведь это процесс длительный. Действительно, препараты действуют на клеточном уровне, именно этим объясняются сроки действия - несколько месяцев до получения реального результата, вот и я именно через 2 месяца прменения убедилась в эффективности и теперь со спокойной совестью советую многим добавки именно этой фирмы. Коктейли для внутреннего применения, мезококтейль для лица, олигопептиды, препарат "Очарование", буквально спасщий меня и моего мужа после СИЛЬНЕЙШЕГО стресса - подписываюсь подо всем этим без малейших сомнений.

Диана

Всем добрый вечер!

Хочу вот что сказать:

Первое - знаю я такую компанию "коралловый клуб" - про нее много гадостей говори и по тв (первый канал), и некоторые люди в частности, только вот МНЕ она помогала..и маме...и тете...и детям ее.

Второе - моя сестра (двоюродная) "уважает" "Вижн", так как он помог нормально (даже хорошо и полноценно) жить ее отцу (после инфаркта), а про "Коралловый клуб" отзывается совсем не лестно, не думаю, что она знала хоть кого-то кто принимал их бады, кроме меня (и др. родни) - но до сих пор уверена, что они плохо влияют на здоровье.

Третье - есть еще одна фирма - "Амвэй"...так вот, ее моющее средство сначала не оценила моя тетя...потом мама подписалась (все это происходило не в зависимости друг от друга), у нас это средство до сих пор дома стоит, порошки - мама от них "плевалась", витамины и бады - не могу сказать что-то плохое, я не сдавала анализы до и после, поэтому эффекта назвать не могу. А ВОТ ШАМПУНЬ!!!! От него у меня голова чесалась НЕДЕЛЮ! Я даже грешила, что не так помыла голову...решила попробовать бальзам - взяла совсем капельку...эффект тот же! Это был кошмар, постоянный зуд, с головы сыпется что-то напоминающее перхоть (в невероятных количествах)... И столько знакомых говорят, что их шампунь - это золото!

Диана

И К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ?

Все к тому же: люди разные, каждому свое. Про ннпцто я не знаю ничего, сама сейчас ищу отзывы, т.к. многое в продукции смущает, хотя на бады цены приличные - в аптеках так и стоят. Вероятно, поробую что-то и решу для себя.

И, пожалуйста, (это я к представителям компании)...ну не говорите, что кто-то дурак или в другой фирме работает, к примеру, в "Амвэе" у нас много друзей работаю и рады, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЫ!...и ванны сплошь их тюбиками забиты, а мне наоборот - хочется стороной обходить сию фирму, для меня это была катастрофа!

А две мои тети уже 9 лет пью все что только возможно из "кораллового клуба"...я так не фанатею, но все же

Всем здоровья, красоты...и что там еще желали?

я пока поищу представителя и закажу крем (обезболивающий для эпиляции) - потом напишу, что и как, если кому интересно

а таблетки пить - я пока не рискую=)

Ася
Диана

Сообщение было удалено

Скажите, а что в продукции Вас смущает, если Вы ее не пробовали? Или ВЫ под впечатлением негативных отзывов, прочитанных здесь? Сами ведь пишете, что все индивидуально. М.Б, стоит попробовать, тогда и мнение появится объективное?