Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Юрий
Света

Сообщение было удалено

Людям свойственно верить в чудеса. Этим часто пользуются многие мошенники. Света, поищите в Интернете отрицательную информацию по этм препаратам и убедите свою сестру, что этой хренью не лечаться.

Лира

Разве идет разговор о "втюхивании". Это особая тема. Мы о другом. Применяя добавки ННПЦТО или ,аптечные,, мы сами!!! улучшаем состояние организма. Выбираете только вы. Я многое попробовала (кстати из апеки), есть с чем сравнить. Остановилась на продукции ННПЦТО, она помогает мне полноценно воспринимать жизнь со всеми её реалиями. А лечиться-это к доктору! Добавки не исцеляют и не лечат. Это - для полноценного функционированя организма - своего, единственного, любимого.

Юрий
Лира

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен, БАДы не исцеляют и не лечат. А для полноценного функционированя организма - необходимо вести здоровый образ жизни, правильно питаться, посещать ФОКСы, фитнесклубы, почаще совершать прогулки на природе, закаливать организм и хотя бы делать по утрам зарядку.

Татьяна-

Зарядку дf, а остальное - поподробнее пожалуйста?

Света

Наверно я не правильно сформулировала проблему.Сестра не лечится ,а пытается таким образом заработать.Ей говорят:необходимо набрать продукции на 6000,она берет,а продать не может.Раздает по родным и друзьям.А за это получает премию.Крем у которого срок реализации заканчивается или что-то в этом роде.Меня не слышит,какой уж тут разговор по душам.

Юрий
Татьяна-

Сообщение было удалено

Татьяна, Вы писали, что у Вас болят суставы. Это уже болезнь и её надо лечить не БАДами, а лекарствами, физеотерапией, диетой. Сходите к врачу, он сделает вам диагностику и назначит курс лечения. Скорее всего у Вас артрит, при нём обычно назначают грязевые процедуры, прогревание парафином и конечно, нормальные, прошедшие клинические испытания, - лекарства.

Татьяна-

Значит так- диагноз врача- коксартроз тбс и голенартроз обоих коленей. Никакого артрита. Усыхание межсуставной жидкости и разрушение хряща - восполняется только ХОНДРОПРОТЕКТОРАМИ- ( бады ). Попутно делаю щадящую гимнастику, 2 раза в год доступное физио, 2 раза в год циркулярный душ по 15 сеансов.Лекарства есть только болеутоляющие- нового поколения стоят почище бадов и разрушают ЖКТ, что и заработала при их приёмах в начале пути- гастрит.Из болеутоляющих после того , как начала принимать Х\П принимаю иногда копеечный старый добрый ИБУПРОФЕН, который пьёт вся АМЕРИКА.У меня нет привычки врать вообще и тем более кому-то что-то втюхивать, я прошла через такие боли, что врагу не пожелаешь.И "спасибо" врачам за мой испорченный желудок.Если у человека артрит, то всегда говорю, сначала надо снять воспаление, а затем принимать Х/П. Но воспаления снимаются действительно лекарствами, а не бадами, и что бы не получить растройства жкт- надо подобрать бады, для нормализации функций жкт.Если вы знаете, напишите мне лекарство от моего недуга и без побочных я влений. Врачи такого не знают.!!!

Татьяна-
Света

Сообщение было удалено

Татьяна-

Интересно , а кто ей такое говорит, ей сколько лет, она в состоянии сама адекватно соображать, что продать не может. Она вообще понимает, что такое сетевой маркетинг- я думаю нет.Тогда надо её оттуда вытаскивать. А уж как- ?????????

Galina
Юрий

Сообщение было удалено

Вы знаете, а я суставы привела в порядок пептидами ╧ 4, 5, утром мазала кремом Анавита, вечером индийским Ревматил гелем, правда 2 месяца пришлось заниматься, но в идеале,конечно, надо бы еще месяц, но все равно сбегаю по лестнице без проблем, а то спускалась еле-еле, держась за перила.( Мне 63 года)и все Ваши ля-ля - пустая трата времени. Человек сам должен чувствовать, что ему надо, а что нет. Есть прекрасные препараты и в ННПЦТО, и в НПЦРИЗ, и в АРГО и т.п. только надо не фанатеть, относиться ко всему нормально.Всегда что-то подходит одному, но противопоказано другому, Даже хлеб одни едят белый, а другие - темный.

Galina
Татьяна-

Сообщение было удалено

В ННПЦТО есть комплекс Анавита, в НПЦРИЗ - натуральные пептиды, препарат с хондроитином и дигидрокверцетином и геропротекторы ( раньше они были в ННПЦТО, а сейчас в НПЦРИЗе) для суставов-отличная вещь.

Galina
Юрий

Сообщение было удалено

Особенно про правильное питание мне понравилось...

Татьяна-
Galina

Сообщение было удалено

Юрий

[quote="Татьяна- "]Значит так- диагноз врача- коксартроз тбс и голенартроз обоих коленей. Никакого артрита. Усыхание межсуставной жидкости и разрушение хряща /quote]

Я не врач и посоветовать лекарства не могу. К сожалению, найти хорошего специалиста=врача не всегда получается. Однако, если есть точный диагноз, можно попытаться найти лекарственные средства через Интернет, но в этом случае безопаснее эксперементировать с БАДами, что впрочем Вы и делаете.

Юрий
Татьяна-

Сообщение было удалено

Посмотрите материал по средствам народной медицины, дёшево и эффективно. Ссылка http://medic.ymka.ru/artrit_artroz.php

Татьяна-
Юрий

Сообщение было удалено

Татьяна-

Юрий- спасибо Вам за помощь-больше 2 -х лет сижу в интернете в поисках средств. избыточного веса у меня нет,мяса практически не ем, только первое на мясном бульоне, овощей, фруктов и ягод ем 80% от всей потребляемой пищи, тем более свои. К тому же знаю, какие мне противопоказаны, например малина и щавель. Все эти примочки , обёртывания- геморой, сквозь кожу проходит 0,3 % вещества.Горячий душ принимаю ежедневно. " раза в год провожу чистку организма, ежедневная щадящая гимнастика, но восполнить х/П могут только бады.И , между прочим, врачи их уже начали выписывать. И лечение этих болячек провожу в КОМПЛЕКСЕ, Вас это слава богу не коснулось и не коснётся, в основном -женщин, а то бы вы по другому запели.Когда испытываешь такие боли - на всё идёшь , тем более, что очень помогает.

Лида

Подскажите пожалуйста, кто пользовался пептидом ╧1 и мезококтелем для волос и кожи головы. Хотелось бы узнать отзовы. Спасибо.

Лира

Пользуйтесь без сомнения! Пользуюсь лично всей линейкой для восстановления и сохранения волос. Ни один из моих клиентов-партнеров ННПЦТО не отозвался плохо, одно восхищение полученными результатами. Нужна консультация-пишите irina.nnpcto@yandex.ru

кира

присоединяйтесь в СПБ 8 906 225 78 51

ННПЦТО

консультация

инна

никто не знает, где этот препарат можно приобрести?

http://www.ljplus.ru/img4/d/e/death_moroz/universal.jpg

Ирина
кира

Сообщение было удалено

Я из Оренбурга, кому интересно узнать про продукцию ННПЦТО, могу познакомить лично.

Ирина

тел 89878505549

Гость

Боже мой, здесь сидят одни втюхивальщики этой дряни!

Это же секта какая-то! Опомнитесь, выбросите эту химию и идите к врачу.

Бады-шмады, что они творят в организме, похуже только мазут

Татьяна-

Гость- А Вы здесь зачем?, Почему не у врача. А коль пришли ведите себя прилично.

Татьяна-

[quote="Провинциал"]ГостьобывательВо истину, убеждаешься, что люди делятся на "разводимых" и "сектантов". Разводимые - те, кто ловит золотую рыбку и хочет все и сразу. Это, в основном, женщины после 35 лет не реализовавшие себя в работе, не сделавшие карьеры и т.п. Они-то и попадают в "секты" типа Герболайф, Амвей и т.п. Я как-то побывал на собрании одной из таких сект в добровольно-принудительном порядке. Было весело. Сектанты целуются друг с другом, поздравляют друг друга, награждают, хвалят, что мол, молодцы, столькопродукции народу впариваете, так, мол,держать и не останавливаться на достигнутом! Человек 5 из 5-ти тысяч зарабатывают дерньги, остальные с фанатичной преданностью смотрят им в глаза и слепо верят каждому сказанному слову!

Мораль! Сколько не говори правды про сетевое впаривание, про БАДы, про "эффективные",

"Реальные" способы похудения и прочую *** - у торговцев всем этим всегда будет своя аудитория.

А я просто смеюсь, ХА-ХА!!!

Ну и зря! Жалко вас! На то вы и обыватель - Для того, что бы побывать на семинаре Амвей, надо зарегистрироваться в этой фирме, заплатить приличную сумму за билет. КАк вы попались на эту удочку и вляпались в эту секту.? А потом у вас ничего не вышло, ни бизнеса, ни ораторского искусства и силы убеждения, чтобы создать свою сеть, ни просто денег, чтобы пользоваться классной продукцией. и давай все сетевые компании порочить- как-то не солидно Гость.

Galina
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, если Вам это все не нравится, то идите своей дорогой дальше, Вы же гость, причем не званный, а люди общаются, высказывают свое мнение, делятся результатами и если Ваше мнение не совпадает с другими - это не значит, что Вы правы и нечего оскорблять, вешать ярлыки, люди заняты делом и это их право, чем им заниматься. А "не званный гость хуже татарина" подумайте об этом.

не гость, просто прохожий

мне предложили подписаться в эту фирму, (если можно так сказать) т.к. сижу в декрете, а денег всегда не хватает...говорят можно подзаработать.вот почему я и здесь...я не сомневалась что займусь этим, но почитав ваши коментарии начала...очень яросно вы доказываете, что это самая лучшая косметика, самые лучшие БАДы...не очень верится...хотя ничего против сказать не могу...

Гость
стриккоз

Сообщение было удалено

Советская косметика??? Ха ха ха!!!

Лира

Дорогой Гость! Да вы засланец какой-то! От кого "работаете"? Или ехидничество у вас в крови. В ННПЦТО есть сиропчик для УЛУЧШЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ. Попейте! Уверяю не умрете и не отравитесь. Да и жизнь другим нормальным людям перестанете отравлять.

Татьяна-

Татьяна- Эта сетевая компания. Во первых - я непосредственно в аннотациях компании ни разу не читала, что самая наилучшая и не прветствую таких слов. Есть инновационные разработки, новейшие технологии ит.д.. Во вторых- чтобы заработать в сетевой компании- надо себе представлять, что за продукция, которую вы будите предлагать людям, если вы не употребляя сами, сможете доказать покупателю, обладаете даром убеждения, сможете найти покупателей- то заработать можно, но не много. А для того чтобы много, надо не в декрете сидеть, а практически не работать, и полностью посвятить себя сетевому маркетингу.

тати
mnmn

Сообщение было удалено

пептиды - шикарная вещь!!!я принимаю ╧ 3,7,19.отлично помогают,я пользуюсь с 2008 г.сначала сама не верила,но потом убедилась,что на самом деле работает!

Лара

[quote="тати"]mnmn

Люди, но отзовитесь, неужели никто не принимал олигопептиды?

Я принимаю пептиды 10 уже пол года(проблемы забеременить)кроме этого чаи. Вот только незнаю сколько еще можно их капать? А как вы поняли,что пептиды работают?

Татьяна-

Я на этом сайте, т.к. хочу понять и попробовать действие олигопептидов, Мне нужны для суставов ╧ 2.Я поняла, что принимать надо начинать с 5-6 капель на сустав раз в день и по возрастающей до 15 капель.

Сария

продукция ННПЦТО супер кому интересно звоните 89878759551 г. Оренбург

Сария

Вы все правильно делаете продолжайте увеличивать в день на одну две капли можно также наносить прямо на больной сустав суточная доза 12-15 капель курс лечения 3 месяца плюс к олигопептидам возьмите курс анавиты и вы забудети про боли в суставах

Татьяна-
Сария

Сообщение было удалено

Сария

Вы все правильно делаете продолжайте увеличивать в день на одну две капли можно также наносить прямо на больной сустав суточная доза 12-15 капель курс лечения 3 месяца плюс к олигопептидам возьмите курс анавиты и вы забудети про боли в суставах

Татьяна-

В мази я не верю, а таблетки и напиток буду покупать. Во всяком случае 3 месяца курс проведу. Я много чего пробовала, что-то помогало, что-то нет. Если это поможет- буду кричать на каждом перекрёстке. У нас веди % 70 артрозников среди населения и проблема стоит очень остро.

Сария

возьми олигопептид 8 чай менатон и аргеликс забеременела даже та которой сказали что не сможет иметь детей, а проблема только в вас. пусть и супруг на всякий случай прокапает 9 в течение 3 месяцев 2 флакона

Сария

а вы подписаны,или у кого-то заказываете? и вы откуда? и еще чай минуэт для суставов

Татьяна-

Я из подмосковья, подписана, закупать буду в Москве.

Лира
Татьяна-

Сообщение было удалено

Зря не верите! Крем Анавита питает сустав,снимает острую боль-у кого сразу, у кого через некоторое время. И сразу хочу сказать, что А дело серьезное и сложное. Надо будет пройти не менее 3-х курсов,а потом поддерживать себя в межсезонье. Результаты очень хорошие! Успеха вам.

Татьяна-

Сообщение было удалено

Татьяна, мясом тоже не брезгуйте :) ("...избыточного веса у меня нет,мяса практически не ем, только первое на мясном бульоне...") тем более при суставных проблемах - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

ОБОСНУЮ. Хотя в рекомендациях по Х-лечению такое есть "...меньше мяса, больше овощей, ..." - каждый всегда поймет ЭТО по-своему и большинство В КРАЙНОСТИ - ОТКАЗ. Вопрос - насколько меньше? килограмм, два, три?

Ближе к теме. Вот вы пишите диагноз: "...Усыхание межсуставной жидкости и разрушение хряща - восполняется только ХОНДРО..." Большая улыбка... И только? Все утверждения основываются на базе того что мы (кто-то) уже знаем, но никак не на базе того что мы еще не знаем. Время идет. Знания растут. Я посмотрел множество видеолекций Хавинсона, в которых он рассказывал о пептидах, мне запомнилась их интересная особенность - они НЕ РАЗРУШАЮТСЯ при термообработке (варке), поэтому я считаю ситуацию непонятной, когда организму в край необходима хрящевая ткань и суставная жидкость - отказываться от ее приема!! И ищем... ищем... ищем... непонятно чего.

Питание должно быть лекарством. Вот и питайтесь правильно, Татьяна, и на здоровье! Само мясо, возможно вам и не потребуется в избытке, а вот суставчики, хрящи - самое то!

Причем нужно брать молодых животных - у них пептидов больше всего (Хавинсон).

ПОДЧЕРКИВАЮ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, но не пальцем в небо, а основанное на том объеме информации, который я получил, а его (объема) предостаточно - более 120Гб видеоматериалов.

Света

Сообщение было удалено

Тяжелый случай... если мер не принять, результат может быть весьма плачевный... Дело может дойти до кредитов и залогов, такие случаи в истории были.

Кто-то вашей сестре, Света, подал в извращенной форме суть сетевого маркетинга...

Нужно подарить ей хорошую книжку (правильную) о сетевом маркетинге, например Дон Файла "10 уроков на салфетках", хотя есть и лучше, но они в аудиоформате. По крайней мере там четко описан принцип МЛМ.

Света - работайте вопросами (это, кстати, совет всем сетевикам): Ты прочитала книгу, Узнала что-то новое? Объясни - что такое МЛМ? Если она читать не будет - тогда придется читать Вам, Света, и задавать ей те же ыопросы в другой формулировке - "Вот я тут написано .... - объясни, как это?" и почаще и побольше! Объясняя, и конечно же дискутируя и читая вновь книгу, думаю мозг раздвоится - теория вот она, а практика чего-то не такая...

Успехов!

Татьяна-
DrHluse

Сообщение было удалено

Татьяна-

базе того что мы (кто-то) уже знаем, но никак не на базе того что мы еще не знаем. Время идет. Знания растут. Я посмотрел множество видеолекций Хавинсона, в которых он рассказывал о пептидах, мне запомнилась их интересная особенность - они НЕ РАЗРУШАЮТСЯ при термообработке (варке), поэтому я считаю ситуацию непонятной, когда организму в край необходима хрящевая ткань и суставная жидкость - отказываться от ее приема!! И ищем... ищем... ищем... непонятно чего.

Питание должно быть лекарством. Вот и питайтесь правильно, Татьяна, и на здоровье! Само мясо, возможно вам и не потребуется в избытке, а вот суставчики, хрящи - самое то!

Причем нужно брать молодых животных - у них пептидов больше всего (Хавинсон).

ПОДЧЕРКИВАЮ - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, но не пальцем в небо, а основанное на том объеме информации, который я получил, а его (объема) предостаточно - более 120Гб видеоматериалов.[/quote]

Татьяна-

Для

DrHluse

Этот вопрос и мой изучен вдоль и поперёк, насколько это возможно- и про питание, всякие приборы, уколы, искусственные суставы. У меня питание очень сбалансировано, насколько это можно из наших загаженных продуктов.А настоящего мяса я поела вдоволь и вкус настоящего знаю( да простят меня вегетарианцы)И никаким поеданием хрящей артроз не излечишь, тем более если он есть- то не излечимо, а хондропротекторами можно значительно облегчить состояние.

Galina

[quote="Татьяна- "]Для DrHluse Этот вопрос и мой изучен вдоль и поперёк, насколько это возможно- и про питание, всякие приборы, уколы, искусственные суставы. У меня питание очень сбалансировано, насколько это можно из наших загаженных продуктов.А настоящего мяса я поела вдоволь и вкус настоящего знаю( да простят меня вегетарианцы)И никаким поеданием хрящей артроз не излечишь, тем более если он есть- то не излечимо, а хондропротекторами можно значительно облегчить состояние.[/q

Татьяна, Вам просто надо искать свой продукт, Вы нашли способ просто облегчить страдания, но жизнь не стоит на месте, выпускают продукцию нового поколения и можно попробовать ( я не умаляю продукцию ННПЦТО ни в коем случае, сама многим пользуюсь), один из вариантов - натуральние пептиды ╧4, ╧ 5, геропротектор для суставов, набраться терпения на 3 месяца ( продукция НПЦРИЗ), можно добавить крем Анавита ( ННПЦТО).

Татьяна-

Сообщение было удалено

Еще большая улыбка.

То же самое не так давно говорили и про СПИД... А на сегодня при поддерживающей терапии это уже - ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

...раньше он считался неизлечимым с летальным исходом. Сегодня это уже не так.