Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Galina
Galina

Сообщение было удалено

Galina

здесь на форуме писали о том,как производители ННПЦТО изощряются с названиями своих препаратов,а также с ингридиентами 21 века.Я подумала=они бы еще о нано-частицах золота и серебра упомянули и спустя немного времени увидела анонс серии Нано-пауэр!

Лира

А что не так с Инновационными продуктами, в частности с Золотой серией?

Ася

Очевидно, пишет паспространитель AMWEY, которому надо впарить свои кремы по 5000? тысяч

Власова Ирина

Экзема- это системное заболевание, которое возникает в результате комплекса нарушений, где задействованы неврогенные и аллергические механизмы. Течение экземы длительное и поэтому для достижения положительного результата, следует настроиться на регулярное применение продукции в течение, также, длительного срока, где одним или двумя средствами не обойтись. Олигопептиды╧3(кожа), ╧6(печень),╧7(иммунитет),╧8(нервная система) √ капать на руку начиная от 5-6 постепенно увеличить дозу до 10-12 капель в сутки в теч 3-х месяцев. Для очистки организма подойдет чай Ведофит. Мезококтейль ФЕРМОЛ улучшит состояние кожи, укрепит нервную и иммунную системы. Также будут полезны: Форсил-Био, Тюлений жир, чаи Эпиведа и Транкведа. Все вышеперечисленное не обязательно принимать "подряд и сразу",также не следует принимать ╚вслепую╩, надо знать состав и принцип действия каждого продукта, у нас есть подробный справочник ╚ОТ А ДО Я╩, где достаточно информации, чтобы составить свою индивидуальную программу оздоровления. Желаю успеха

Гадиль

Региональный склад ННПЦТО в Рязани ул.Есенина д.13 ГСКБ 2-ой этаж офис 303/1

Не скажу, ибо стыдно...

А кто может мне объяснить, почему на их каплях для глаз написано "ТОНИК КОСМЕТИЧЕСКИЙ"? Почему в них (что в Хрусталин, что в Алоэ) не вложена аннотация и упаковка тоже не содержит никаких сведений, как этим "косметическим тоником" пользоваться?

Какой уважающий себя человек будет вливать себе в глаза тоник косметический??? Который, и коню понятно, что не прошел сертификацию, как средство для глаз??? ;)))

А чего стоит "Мыло от целлюлита" - смех да и только!

Полный комплекс "Анавита" не дал ВООБЩЕ НИКАКИХ результатов, в то время, как аптечный препарат "Пиаскледин" уже за 2 месяца дал ощутимое улучшение - по цене вышло примерно одинаково!

Сиропы "омолаживающие" - вообще ничего не почувствовала!

Спрей от выпадения волос для женщин вызвал острую перхоть и у меня и у моей подружки!

Единственное, что антидепрессант "Очарование" - действительно успокоил меня в "острый" период.

И крем на "Икре" - понравилось, что быстро впитывается, хоть и пахнет рыбой, но эффекта за свою 1000р. я тоже не увидела!

ХВАТИТ УЖЕ ДУРИТЬ НАРОД!!!

НИКАКИХ ЧУДЕС ЭТО ***ЦПТО НЕ ТВОРИТ - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАВРЕДИТ, А ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЭФФЕКТОМ "ПЛАЦЕБО"!!!

Лира

Да уж! Лучше бы и не говорили, а то стыднооо!!? Это ваш случай- и дорога вам одна, в аптеку. А вот наш кот(видимо потому, что читать не умеет)освободился от бельма в глазу от вкапывания этих самых тоников. И ему пофиг эффект плацебо! А про комплекс "Анавита" могу оставить самые добрые отзывы.

Гость

НАНОзолото? Нанооблопошивание снова? мда.

Ася

С чего Вы взяли? Я начала пользоваться неделю назад, но практически исчезли носогубные складки, которые давно уже не давали мне покоя, впечатление от этой линии ОЧЕНЬ хорошее, хотя много чего перепробовала за свою долгую жизнь - и дорогущую импортную косметику, и нашу, российскую. Правда, параллельно с NANOPOWER применяю внутрь мезококтейль "Фермол" и мезококтейль для лица и шеи, но я глубоко убеждена, что все надо делать в комплексе. Плюс еще питьевой режим, плюс ЗОЖ, правильное питание и вообще, позитивный настрой - без последнего вы ничего со своим внешним видом не сделаете, хоть миллионы потратите на пластику и прочие примочки. Успехов!

Ася

Просто поражаюсь я некоторым. Человек не следит ни за весом, ни за питанием, ни за своим отношением к жизни о окружающим - словом, один негатив, а потом покупает баночку дорогущего! крема ! за 1000! рублей и требует от него чудодейственного результата. Вот здорово! Да вы сначала организм очистите, избавьтесь от паразитов, которыми заражены 90% населения земного шара, настройте себя на позитив, наладьте питание, питьевой режим, отрегулируйте нормальную работу кишечника - а потом уже говорите о том, бесполезна косметика или нет. Вот тогда и результат будет ближе к истине. Работала с косметикой, до анектода доходило, приходит 80-летняя бабуля и говорит:"Я у вас купила разрекламированный крем от морщин, почему жн морщины не исчезли?╧ Потому, милая бабуля, что опоздали вы в своем уходе за лицом лет на 60...

Гость
лора

Сообщение было удалено

Ирина

Телефон в Ростове 8-909-402-90-09. Звоните, с удовольствием помогу.

Не скажу, ибо стыдно...
Лира

Сообщение было удалено

А у собаки моей подруги бельмо от ***ЦПТО не посветлело и за полгода, а светлеть стало только от ОФтан Катахром, причем с первой банки!

Я ЛИЧНО пользовалась почти год Алое и Хрусталином - улучшений НЕТ! Вот поэтому-то мне и стыдно - что такая дура, и развели меня ваши тетки, как лошицу последнюю!

Еще раз говорю - ХВАТИТ ДУРИТЬ НАРОД!!!

БОГ НАКАЖЕТ!!!

Власова Ирина

Советую тому, кто не понял действие ТОНИКА КОСМЕТИЧЕСКОГО и комплекса АНАВИТА не заморачиваться на продукцию ННПЦТО, просто все необходимое покупать в аптеке, возможно так будет лучше для данного клиента, разумеется, для аптеки и самой компании, результат - все стороны довольны. Зачем напрасно сотрясать воздух и "поливать грязью" отличную продукцию?

Ксения

Кого интересует замечательная продукция, звоните 8-951-467-89-09, г. Челябинск! Будьте здоровы и счастливы!

Гость
Власова Ирина

Сообщение было удалено

Я не напрасно сотрясаю воздух - я рассказала печальную историю растраты кучи денег БЕЗ КАКОГО-ЛИБО РЕЗУЛЬТАТА!

А Вы, кроме "ах какая чудесная продукция! ах берите - вот мой номер!", ничего сказать не можете - даже объяснить, почему капли для глаз у Вас называются "тоник косметический"?

Оксана

Помогу сориентироваться в продукции компании, а также при желании построить серъезный бизнес. Ростов-на-Дону, тел.8-988-5715133 Оксана

Власова Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь БАДами с 1995г., опыт у меня большой, чтобы Вам ответить на все вопросы диалогового окна "Форума "не хватит, да и надо ли? Каждый человек имеет право выбирать, чем себя лечить. БАДы- это все-таки больше профилактика, чем лечение, их применяют как самостоятельное средство только, чтобы предотвратить заболевание, отодвинуть сроки возрастных изменений и т.д. Если заболевание уже существует лучше идти к врачу, разобраться в причинах, а потом уже применять БАДы как дополнительные средства. Действие таких средств (при нормально подобранной дозировке)проявляется как правило через 1-3мес. и более, чтобы добиться успеха и усмирить серьезное заболевание требуется время. В ННПЦТОполно хороших результатов очень много и с ними можно ознакомиться. Я Вам свой номер не навязываю и ни кого "за уши " к себе не тяну. Просто надо сначала разобраться, а потом делать выводы о качестве продукции. С уважением ИРИНА

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Женщина 35 лет страдала эндометриозом (киста яичника, болезненные месячные), применяла Аргеликс в теч месяца, затем прошла обследование. Доктор была удивлена и даже был задан вопрос:"Что Вы принимали?"т.к.киста исчезла. Как следствие-месячные перестали быть болезненными.

Ольга

СПС

Гость

У меня папа пьет ПАК во время запоев, говорит реально помогает. Хоть тягу не снимат совсем, но выходить из этого состояния гораздо легче. Я пробовала с похмелья - мне не помогло))))), так что каждому свое!!!!

Ольга К.
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем!

Просто если принимать ПАК непрерывно год, то результат будет.

А если просто после праздников голова болит, то здесь есть прекрасное средство от ННП ЦТО - "Будильник".

Татьяна

ничего сказать не можете - даже объяснить, почему капли для глаз у Вас называются "тоник косметический"?

Это всё условно, лишь для того, чтобы пройти регистрацию и попасть на рынок. Ведь,например,на на упаковке Виагры написано "беременным и кормящим противопоказано". Зачем? Так положено.

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Объяснить можно,но это "объяснение" слишком долго печатать, если желаете могу объяснить по телефону,с удовольствием пообщаюсь. Кстати, очень хорошие результаты в моей семье (глаукома, герпес на роговице). 8(950)029-43-57

Гость

Ни фига себе "условности" - капли для глаз сертифицировать, как кометический тоник - ЛИШЬ БЫ НА РЫНОК ВЫЙТИ!!!

А потом тьма бессовестных, жадных до денег, зазомбированных татьян и ирин найдет кучу дур и дураков!

Я САМА подписана в этой конторе и была даже на их "заседаниях", где восторгами просто захлебываются тетки БЕЗ МЕД.ОБРАЗОВАНИЯ, рассказывая миллион историй, кто, где и от чего этой продукцией якобы вылечился/помолодел и проч. - и сидят куча пенсионерок с тетрадками и все конспектируют, конспектируют - жесть!

Я перепробовала ОЧЕНЬ много - от их "сиропов" до косметики, мыла, зубны паст и свечей, исполняющих желания - эффекта НОЛЬ (кроме, упоминаемой мною здесь перхоти после средства для волос)!

Пишу это не для того, чтобы вступать в бессмысленную полемику с "адепатами" ***ЦТО, а чтобы другие люди думали, все-таки, прежде всего СВОЕЙ головой!

милана

начала пользоваться продукцией. случайно узнала,что можно использовать не более 2-х олиго-ов в курс,а у меня их 5,что делать? может кто знает? И еще интересно,пью чаи эпиведа и баланс-1,нравятся.Маме купила баланс-2,у нее случилась жесткая диарея с болями. Она заподозрила чай.Я была уверена ,что баланс-2 не виноват и попробовала сама.Через 3часа после приема(по инструкции)у меня просто пробило днище! На следующий день я еще раз решила удостовериться,тот же результат+еще спазмы и боли в кишках.Хочется узнать почему такой неожиданный и неприятный результат.

Ольга К.
милана

Сообщение было удалено

Милана, одновременно можно использовать до 6 олигопептидов. Утром - один на левую руку, другой на правую, днем следующие два и вечером оставшиеся два. Не рекомендуется при онкологии- здесь только после консультации с врачом по горячей линии (есть на офиц. сайте).

По поводу чая Баланс-2, сама вот именно его не пила, но судя по описанию такая реакция возможна. Если она очень неприятна, делите одну чашку на 2 разных приема. А вообще начинать принимать чаи лучше после правильной очищающей программы организма. Она есть в лекциях врачей на оф. сайте. Если нужно выслать, пишите, я Вам вышлю. А у вашего наставника не спрашивали?

милана

Ольга К. спасибо за ответ.Моя наставница не врач,и сама не так давно в ННПЦТО. Буду признательна за любую инф-ю.Что нужно,что-бы Вы выслали программу и как найти лекции врачей по продукции?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

lana-arsi@mail.ru

Моя семья пользуется этой продукцией и я Вам скажу,что мы очень все довольны,показатели шикарные,моей маме 71 год,а она ковыряется в огородах,по дому летает как бабочка и ни минуты не сидит на месте,вся моя семья уже 4 года не употребляем ни одной таблетки их даже дома нет ни у кого...ознакомится можно через сетевой маркетинг и покупать и для себя и для семьи,да и ещё будуте иметь отличные скидки,если Вам это интересно,то пишите мне на мой mail я обязательно отвечу на все ваши вопросы...

lana-arsi@mail.ru
mnmn

Сообщение было удалено

lana-arsi@mail.ru

Я и моя мама пользуемся олигопептидами,им просто нет в России аналогов,это просто я скажу чудо,кто их создал им огромное спасибо...пользуйтесь только правильно и теми которые вам необходимы,а не все подрят на себе испробуйте...там нужен курс,прокапать 2-3 мес,это можно сказать 2-3 пузырька,но после этого сами увидите 3фект...и моймете что это чудо...

lana-arsi@mail.ru
Алиме

Сообщение было удалено

lana-arsi@mail.ru

Вам бы не только 11 олегопептид,он не только востанавливает форму груди,но и лечит множество заболеваний,которые часто встречаются у женщин,а ещё Вам желательно в комплексе пользоваться кремом "VIRTA клубничка"и жевательные конфеты тоже "VIRTA клубничка",вот этот комплекс думаю вам поможет,сама сейчас пользуюсь,у меня мастопатия...была у врача,улучшения очень заметны,даже врач удивилась...

Я живу в Твери,если кто то заинтересуется пишите мне на mail всегда отвечу,или звоните по тел.8-920-690-72-90,всегда помогу...

Лира
lana-arsi@mail.ru

Сообщение было удалено

Вопрос! Вы кормите грудью? Если нет, то вам нужен ол-11, ол-10, крем "Клубничка",чай "Менатон", "эпиведа" и сироп "Аргеликс"

lana-arsi@mail.ru
Валентина

Сообщение было удалено

lana-arsi@mail.ru

Я Вам напишу как правильно пользоваться этим препаратом...Откинуть голову назад,можно лечь,впрыскивать раствор по 3-4 раза в каждую ноздрю ежедневно перед сном,необходимо,чтобы раствор попал на слизистую оболочку гортани и полностью покрыл её.Применять до достижения необходимого эффекта,минимальный курс-2 недели.Подходит для долговременного применения,перед употребление взболтать...отличное средство здорово помогает,надеюсь Вам тоже поможет,если что то пишите на мой mail,буду рада помочь в консультации.lana-arsi@mail.ru

Ольга К.
милана

Сообщение было удалено

Просто напишите мне письмо на serverplus@mail.ru и я по Вашему адресу вышлю программу очищения. А лекции врачей находяться на офиц. сайте nnpcto.ru: открываете "Карта сайта" и выбираете "Лекции". Можете найти очищающую программу самостоятельно на том же сайте через поиск, наберите "Большая чистка, или Токсины √ на выход!".

Успехов!

Ольга К.
Ольга К.

Сообщение было удалено

Большая чистка, или Токсины √ на выход! - так правильно, без ? знака

Разида, Тольятти

Доброго дня суток вам! С очень недавних пор стала партнером, а история началась банально, в 39 родила сынулю долгожданного и после родов начали болеть суставы, с помощью творога по 100 гр.в день в течении полугода суставы вроде пришли в норму, а вот запястье правой руки не поддавалось ни как, было очень больно что то носить в руках, я уж не говорю о брать рубенка на руки, через боль постоянно, так прошел год, без изменений. Подруга советовала: Кальмин тебе надо, Кальмин...а я так, не хочу, недоверие же, прошло еще пол года и тогда я вспомнила все таки ее совет и распросила, а что же это такое и как дорого стоит, так как мне сначало показалась стоимость очень высокая,(другая подруга напела, мол там все дорого)оказалось что цена приемлемая, и не дороже лекарст в аптеке, того же Кальций Д3 никомед и решила сначала купить и попробовать, а если уже поможет, то подписаться, так как там очень хорошие и действенные чаи и масла Нициферол и Тюлений жир. И что вы думаете, ровно через 2 с половиной недели боли прекратились и я спокойно теперь поднимаю сынулю на руки, ему 1 год и 8 месяцев скоро. Вот после этого я поверила и подписалась, сейчас пью чаи, но главное преобрела чаи от паразитов, у сынули находили лямблии, вот и буду сама пить и сынулю поить по столовой ложке, так что продукция хорошая, вот и за маму взялась, ей 63 и кучу болячек, вот пройдут ее болячки, я вообще буду 100% уверенной в действенности этой продукции, да и уже сейчас могу сказать Спасибо.

Я из Тольятти, если кто хочет, могу и подсказать и подписать, ведь можно и заработать и акции хорошие бывают, замечательные подарки дают.Все что знаю расскажу, можете связаться через почту HRazida@rambler.ru или по телефону с.89608417880, буду рада помочь и уверена не пожалеете!

Соня М.
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, и тема тоже создана распространителем. Я блин из провинции у нас врача хорошего, как говорится днем с огнем, жили бы мы н-р, в Израиле или имели бы достаточно средств, чтобы лечиться там, тогда и разговаривать было бы не о чем.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это болезнь ВСЕХ контор без исключения :( А еще хуже, когда начинают лечить. Но это человеческий фактор, зависящий от образованности конкретного консультанта. Лучше всегда давать характеристики препаратов, а не пытаться кого-то вылечить.

А истории - всегда интересно послушать! Но это абсолютно не означает, что с вами или с кем-то другим произойдет то же самое! Препарат-то тут ни при чем, вернее его доля в результате - невелика.

Вопрос

А кто-нибудь пробовал применять продукцию при диагнозе "ихтиоз"? Был ли какой-то эффект и как надолго?

Анна

Знаете, подруга моя очень прётся по этой компании. У нее на все проблемы в жизни находится таблеточка или мази...Знаете, пробовала, курсы целыепроходила. Результат бал - НО НЕ НАДОЛГО. ОТ ЦЕЛЮЛИТА ЦЕЛЛЮКАН ПОМОГ И РОВНО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ЦЕЛЛЮЛИТ СНОВА ПОЯВИЛСЯ,ЕСТЕСТВЕННО, МНЕ НАДО БЫЛО ПОВТОРЯТЬ КУРС...И ПОВТОРЯТЬ И ПОВТОРЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ...ДЛЯ ГРУДИ ТАБЛЕТКИ ВИРТА ПРИНИМАЛА ГОДА 2 НАЗАД - РЕЗУЛЬТАТ ТОЖЕ БЫЛ...МАААХОНЬКИЙ.

ВСЁ БЫ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ПРИНИМАЛА Я ВНУТРЬ - У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛА ОДНА РЕАКЦИЯ - УЖАСНАЯ СЫПЬ НА ЛИЦЕ!!!!!Я НЕ ВЕРИЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО,ЧТО ЭТО ОТ ВИРТЫ И ЦЕЛЛЮКАНА...НО КОГДА ЦЕЛЛЮКАН ПОПРОБОВАЛА ЭТИМ ЛЕТОМ ЗАНОГО,ЧТО БЫНА ПЛЯЖЕ БЛЕСТАТЬ ГЛАДКОЙ ПОПКОЙ,Я РАСПЛАТИЛАСЬ ОСЕНЬЮ НЕ ГЛАДКИМ ЛИЦОМ...СНОВАПОВТОРИЛАСЬ ТА ЖЕ РЕАКЦИЯ....СЕЙЧАС ВРАЧИ МНЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. АЛЛЕРГОЛОГ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ДЕРМАТОЛОГ МНЕ НИЧЕ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ КАКТОЛЬКО ЧИСТКУ АЗОНОМ И ЧИСТКУ ЛИЦА....

ЕСТЕТСВЕННО Я ЭТО НЕ ДЕЛАЮ...ТЕРПЕЛА ЕЩЁ 2 МЕСЯЦА...И НИКАК НЕ ПРОХОДИЛО. ПОДРУГА В МОСКВЕ БЫЛА У ВРАЧЕЙ.ТОЖЕ ПО ПРОБЛЕМЕ КОЖИ - ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛ И ДЕРМАТОЛОГ И ГИНЕКОЛОГ ЛАКТОФИЛЬТРУМ...

ВОТ ЕГО ПРОПИЛА ПАЧКУ...И ПРОПАЛИ ШИШКИ МЕЛКИЕ НА ЛБУ-АКНЕ...ТЕПЕРЬ ВОТ ЖДУ ЗАЖИВЛЕНИЯ РАНОК,КОТОРЫЕ Я САМА-ДУРОЧКА НАДЕЛАЛА....НАСТОЛЬКО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УРОДСТВА ЭТОГО....

ННПЦТО РЕАЛЬНО ЗОМБИРУЕТ ЛЮДЕЙ. ПОДРУГУЯ УЖЕ НЕ УЗНАЮ....НЕИНТЕРЕСНО ДРУЖИТЬ СО СПЛОШНЕЙШЕЙ РЕКЛАМНОЙ АКЦИЕЙ,КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВТИРАЕТ НЕНАРОКОМ

Ирина
lana-arsi@mail.ru

Сообщение было удалено

Добрый день! Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Моя семья на протяжении 3-х лет употребляет олигопептиды. Эти средства зарекомендовали себя как эффективные, безопасные,экономичные, которые отлично сочетаются с другими биодобавками. Поскольку вопрос общий я не имею возможности ответить конкретно. Можно использовать до 6-ти олигопептидов (2 утром, 2 днем, 2вечером, только грамотно подобрать).Как правильно подобрать и сочетать между собой данные препараты Вы можете узнать у своего наставника,получить,у консультанта дилерского центра,у медработника компании, позвонив по тел.(812)332-91-86,также можно обратиться к соответствующей литературе или посмотреть на сайте компании. Не обязательно начинать сразу с 6-ти, можно приобрести один, ориентируясь на определенную проблему, прокапать 3 мес, начиная от 3 и постепенно увеличивая дозу до 10-12 капель. Не ждите быстрого результата,улучшение может наступить через 2-3 нед,а то и через 2-3мес. Все индивидуально. С уважением Ирина

Ирина

Хочу выступить в защиту антицеллюлитного комплекса. В июле я собиралась отдохнуть за рубежом и поскольку мне лет уже не мало, а купаться на море в открытом купальнике ох как хочется, решила приобрести:ЦЕЛЛЮКАН(капсулы),ЦЕЛЛЮКАН(крем с масажером)и ФИТОВЕДа ФИТНЕС. Свой эксперимент начала с марта и закончила в конце августа2010г. Решила,если не похудею,расстраиваться не буду, там кроме "худения" пользы предостаточно (см.справочник от А до Я,стр170). ФИТОВЕДА ФИТНЕС скоро отпала, т.к. образ моей жизни на совсем совместим с регулярным приемом. А вот принимать капсулу с утра и капсулу вечером мне понравилось.

Пользовалась кремом,с утра,совмещала с легкими упражнениями,иногда делала обертывание (взялась за проблему серьезно.Так продолжалось не месяц и не два, хотя обхват талии стал уменьшаться в конце первого месяца. В момент авиаперелета(7 июля) я сбросила на 2 размера (с 50 до48),вернулась к прежним нарядам. Сейчас прошло достаточно много времени,я из этой серии ничего не принимаю, но эффект остался. Единственное, на чем хочу сделать акцент для женщин старше среднего возраста-после уменьшения целлюлита ,извините за откровенность, растянутая до этого времени кожа обвисает, поэтому обязательно нужно заниматься зарядкой, что я регулярно делаю по утрам,поэтому у меня очень хороший результат,думаю к лету курс повторить. Что касается претензий, высказанных Анной, здесь,конечно, могут быть противопоказания, например индивидуальная непереносимость (что может присти к появлению сыпи, крапивницы), наличие тяжелого системного заболевания,онкология и т.д. Вообще, чтобы пользоваться БАДами и получать хороший результат, понимать, что с вами происходит, прежде всего-изучите свой организм!!! И если средство используете впервые- никогда не начинайте с больших доз.

Алёна

Здравствуйте! Моей маме 70 лет. Уже почти 9 лет у неё диагноз - рак мочевого пузыря. Она уже пренесла множество операций и химиотерапию за эти годы. Последняя операция была год назад. Весь этот год она принимала Витонк. Всё было вроде бы нормально. Но вот сегодня пришла от врача растроенная. Рак опять растёт и ей предложили удаление мочевого пузыря. Мы все против, т.к. 100% гарантии на выздоровление нет. Хотим попробовать Омелигнин. Кто пробовал, посоветуйте, стоит преобритать, есть ли эфект? какой курс лечения надо пройти.

Ольга К.
Алёна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В этом случае Вам следует проконсультироваться у специалиста в Питерском офисе. Тел. горячей бесплатной линии 8 800 100 17 73.

Анна

ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТУТ ПИШУТ ОДНИ РАСПРОСТРАНИТЕЛИ...Я ТАК ТУТ ЖАЛОСТНО ОПИСАЛА СВОИСТРАДАНИЯ...А ОНИ БУДТО НЕ ЧИТАЯ,ПИШУТ СЛЕДУЮЩИЕ,ОДИН ЗА ДРУГИМ....ПОФИГУ НА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ