Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
сергей николаевич

блажен кто верует

сергей николаевич

кем воздасться ,да у вас секта,вы опасные люди ,да я заявляю что фирма арго - глобальная финансовая пирамида как и другие подобные обьединения,и не закрывайте мне рот ,проверьте лучше свой организм

сергей николаевич

людям вежливо предлагают загубить свое здоровье за их же деньги-я ознакомился слава богу ,только в интернете с курсами восстановления здоровья по ихним схемам, люди не ведитесь на это разводилово

сергей николаевич

петриков развелось на руси в зап европе существует строгий контроль там врач только может выписать тебе купить бад и не всякий врач а у на пей ешь не хочу,что говорить если председатель думы грызлов патент себе оформил на технологию производства, а онищенко не далее как вчера заявил что в фильтрах петрика ничего нового нет уголь он и в африке уголь также думают и серьезные академики из ак наук россии-но это к слову

Лира

Да,дорогой,смотрю ты уже и на это форум залез. Девочки, не спорьте с ним, бесполезно.

Лариса

Спорить я ни с кем не собираюсь. Хочу сказать о себе. У меня хронический пилонефрит, камни и песок в обеих почках. Пропила чай ниагара, нефрен и нефрен +,олегопептид 10. В течении 2месяцев очень болели почки, но пить не бросила, меня предупреждали что может быть обострение. Потом боль ушла, я пошла проверилась и очень обрадовалась почки были совершенно чистыми камней нет и только в левой почке чуть-чуть песок остался. Так что работает. Я никому не навязываю, констатирую факт. Для себя я решила, что буду пользоваться.

антон

вы со всеми так мальчики девочки, а мне кажется человек знает что говорит,нужно думать перед чем как что либо принимать во внутрь

антон
Татьяна г.Орел

Сообщение было удалено

агро точно не поможет

Оксана

Мда, действительно намешал Сергей Николаевич всё в кучу. Причем тут фильтр Арго и компания ННПЦТО? Воду на анализ носил. Призывает питаться с колхозных рынков. Купите уважаемый на колхозном рынке лучше арбуз и понесите его на анализ. Даже интересно, что вам скажут.

антон

купите анализатор нитратов 3 тыс и будите знать что за арбуз покупаете или покупайте арбузы в конце сентября они сами вызреваюиют к этому времени

антон

жуйте свои конфеты virta от старения

Гость
сергей николаевич

Сообщение было удалено

офигел? Ты видел продукцию с рынка? Да вн ей пестицидов больше чем самих овощей + вся таблица менделеева. Я еще поняла бы агитацию есть продукты со своих дач.

ИРИНА

Продукция ННПЦТО замечательная! Пока вреда от нее никакого! Только положительные результаты!Нужно, конечно, пользоваться ей курсами, а не так: где-то попробовал, что-то глотнул, что-то мазнул....

Во всем нужна система!А принимать или не принимать эти препараты-решать самим! Никто никого не заставляет! Каждый должен иметь свое мнение и спорить не обязательно!Каждый прав в своем выборе. Я ,лично, еду жить в Краснодар, буду выращивать свои продукты, но и про продукцию ННПЦТО тоже не забуду. Для себя выберу что мне необходимо. Всем здоровья, удачи, доброго отношения к людям и к себе! Живу в Москве-кому интересна продукция -с удовольствием поделюсь результатами и наблюдениями! Человек, который привел меня в эту компанию-высококвалифицированнный врач! Она очень хорошо помогает мне и моим партнерам умными и дельными советами!

Пишите мне на почту: babulenok184@mail.ru

Татьяна Васильева
mnmn

Сообщение было удалено

Я очень люблю олигопептиды, начала с женской мочеполовой системы, периодически выходят камни с почек. Вы ведь поймите, это не панацея от болезней, это дополнительная помощь, либо не заболеть, либо во время болезни, либо после, для быстрого восстановления.

Чего бояться? Я как бывший медик, не в укор медицине, вижу как учатся в мед академии и не хотела бы, чтоб у таких врачей лечились мои дети.

Татьяна

[quote="сергей николаевич"]люди-успокойтесь,вся продукция такого рода фирм развод и профанация

Вы больны, идите к доктору, лучше к психиатру, а еще лучше в стационар, от куда не выпускают и там ждите свои комментарии.

Татьяна

[quote="света"]скидка не 30 а 23процента[/quo

30% от дистрибьюторской цены, все верно.

Татьяна

[quote="Марина"]Добрый день всем! Я покупала продукцию этой компании, хотя все

Марина, мы с ребенком стоим на учете у фтизиатра с 1,5 года, сейчас нам 6. С 2-х лет принимает Форсил-Био, с 4-х подключили Тюлений жир, пьет, с удовольствием Алтайские бальзамы "Сказка" и "Кроха". У врача наблюдаемся, лекарственные препараты, если есть необходимость, принимает, по назначению. БАДы больше принимаем, чтобы не посадить ребенку печень и поддержать его иммунитет, сами понимаете какие лекарства. И, конечно же, живем на позитиве! Чего и вам желаем!

Татьяна
Лида

Сообщение было удалено

телефон горячей линии 8 800 100 17 73 с 10 до 18 по МСВ, кроме вых

Татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

Пользуемся с основания компании, никаких сомнений. )))

Александр
Татьяна Васильева

Сообщение было удалено

я принимаю полгода олигопептид.1. отсутствующие волосы на лысине начали медленно зарастать,исчезла перхоть от которой не мого избавится годами и волос почернел так что продукция шикарная и не надо лить на нее грязь а кто не согласен звоните мне поговорим +380678015609 или o.marchenko67@mail.ru

Гость

[quote="Гость"]Это просто:я, Валентина Павловна Горбенко мой номер в ННПТЦО 1227157 в регистрационной карте, позвоните на горячую линию тел:8800-100-17-73 c 10 час до 18час., узнайте тел. диллерского центра и адрес.Звоните по тел.уже в своем городе.Запишите мою ф.и.о.и ╧ в данных наставника, вместо тел.мой e-mail:inforb23@mail.ru/ и будем общаться. Узнаете много интересного. С уважением Валентина.

Лира

Калининградцы есть?

Гость

полностью согласен с лидой а те люди которые заявляют чот им помогает себя обманывают и бояться в этом признаться

Нина

Продукция замечательная. И что еще важно- компания наша российская. Конечно, у кого-то есть индивидуальная непереносимость каких-то компонентов, но на каждой баночке, коробочке или листке-вкладыше есть информация о составе. А в аптеке вам все подходит? Вот и здесь читайте и употребляете то, что подходит вам. К сожалению, до сих пор у нас принято лечиться, а не беречь, не делать все возможное для сохранения своего драгоценного здоровья. Ну, хорошо, не укладывается пока еще в сознании это, но ведь каждый из нас ухаживает за собой-мыться, бриться и т.д. уже научились. Приходите за мылом, кремами, стиральным порошком. Не верила, а попробовала и ничего другого не хочу. Кстати, новая нанокосметика-супер. Поистине золотая. Рада буду общению и сотрудничеству. Пишите main2006@mail.ru

Игорь
антон

Сообщение было удалено

Наша песня хороша, ....

Уважаемый Антон, если Вы не знакомы с продукцией АРГО, не стоит разбрасываться словами! В АРГО также есть уникальные и замечательные продукты. Действие великолепное и проверено годами.

Единственное требование - О НИХ НУЖНО ЗНАТЬ!

гера

Я принимаю добавки 3 месяца (миома) в результате наступила беременность так, что добавки работают!

гость
гера

Сообщение было удалено

Скажите, у вас были проблемы забеременеть ? Очень рада за вас, если так. А что с миомой, уменьшилась в размерах ? Что принимали ? Поделитесь !

Гость
сергей николаевич

Сообщение было удалено

Мы употребляем продукцию ННПЦТО и получив хорошие результаты делимся с людьми. Партнеры ННПЦТО употребляют продукцию, а не работают с ней. Партнеры - дистрибьюторы , а не продавцы. Дистрибьютор дает людям информацию, а т.к. продукция улучшает работу мозга у человека улучшаются интеллектуальные способности в следствии чего человек становится умнее и жизнь соответственно становится лучше и лучше. За дистрибьюторами ННПЦТО будущее всей планеты, с счастливыми, здоровыми и богатыми людьми. Я очень рад за Вас господа. Мы поднимем страну на первое место, сделаем общество здоровым и богатым. Удачи Всем и новых побед в бизнесе! Хочу посоветовать слушать симфоническую музыку, а кому не нравится пейте Омолаживающий мезококтейль он волшебный. То что он делает с лицом и разумом - это чудо. Омолаживающий мезококтейль из простого человека делает умного бизнесмена. Здоровье и бизнес тесно связаны, МЛМ построена на психологии делится добром, получив хороший результат люди с удовольствием делятся Своими знаниями.

Очеретянко Роман Анатольевич г. Краснодар.

DrHluse

Сообщение было удалено

Пантотеновая кислота (В5)

В1

В2

В6

В12

Фолиевая кислота (В9)

Никотинамид (В3)

Для тех, кому всего лишь за 30... Замечали ли вы, что из шести задач, запланированных на сегодня, Вам вспомнилось только 3-4? Остальные с удивлением вспомнили вечерком...

Меня это уже конкретно достало. Анирисан, кстати, никак не изменил ситуацию (1.5 мес, возможно этого еще мало). Прошел диагностику - проблем нет. По рекомендации подключил Витонк. В каталоге у него довольно скромное описание. А он содержит кроме прочих витаминов, всю группу витаминов В, что ОЧЕНЬ важно для мозга:

Подобное содержанием витаминов, только в меньшей дозе имеет "Киндер биовиталь гель", рекомендуемый при лечении и профилактике нарушений работы мозга у детей.

Касатик, само собой, нейтрализует свободные радикалы помимо прочего. Уже на третий день приема (утром перед едой 1 капс) я заметил положительные изменения с запоминанием! Продолжаю курс.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Екатерина

Ренехол -это хорошо. Да он действительно растворяет камни.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Екатерина

Сообщение было удалено

Да, но лучше под контроле доктора. Если они начнут движение - будет несладко.

Сергей Краснодар

Следуя Вашей логике, после просмотра телепередачи "ЧП" можно сказать, что если "герои" сюжетов - преступники, то и Вы должны быть таким. Повторяю, следуя Вашей логике.

Наталья

ТЕ, ЧЬИ ОТЗЫВЫ НЕЛИЦЕПРИЯТНЫ В ОТНОШЕНИИ ННПЦТО ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ОТЗЫВЫ НЕОСВЕДОМЛЕННЫХ ИЛИ, НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ПРОИСКИ УВАЖАЕМЫХ КОНКУРЕНТОВ!

СКАЖУ ТОЛЬКО, ЧТО ВОЗМОЖНОСТИ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА ЗДЕСЬ ПРОСТО УНИКАЛЬНЫ. БУДУ РАДА ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПИШИТЕ: messoa@mail.ru

ВСЕМ УДАЧИ И ДОБРА!!!

Мария

Не нужно спорить с такими людьми и обращать на них внимание. Те, кто не пробовал ННПЦТО не смогут переубедить остальных, получивших хорошие результаты. А те, кто пробовал продукцию, но не получил результатов-либо не от того лечились, либо был короткий курс. Каждый организм - это индивидуальность, болезни мы накапливаем не за один месяц, чем длительнее характер болезни, тем дольше лечение. Медикаменты не всегда излечивают полностью, а БАДы восстанавливают организм, т.е. сам организм начинает бороться с болезнью, тем самым приобретая здоровье.

Людмила

Год назад случайно был приобретен мезококтейль омолаживающий,очень понравился.Также приобретала для отца капли для глаз по Филатову и ницифирол.Да. еще крем серии вирта.Продукция неплохая,но пользоваться ею надо постоянно,тогда будет эффект. Подскажите. какие препараты в этой компании есть от экземы, может кто знает.

Андрей.

Пользовался продукцией ННЦПТО - результаты незаметные. Пропил курсы Нефрена и Ренехола (3 месяца) по рекомендации врача. Больше чем уверен что за такие небольшие деньги большого результата не добьешься.

З.Ы. Заранее понимал что это БАД и толку от них мало, но так как консультант настаивал я все же купил, повторюсь для меня толку было мало.

Покупать не буду.

инна

мне очень понравился мезококтейль для лица он суупер,кожа после него увлажненная ,сияющая,крем питательный вирта не понравился.Понравился чай ховеда и слимведа,перестал болеть желчный пузырь.,хотя камень2.5 см.крем для рук на 4,подруга пользовалась стиральным порошком запах не понравился зато все отстирал

Ольга К.

Я очень хорошо отношусь к БАД!

Раньше была клиентом др. компании.

Теперь пользуемся продукцией уже почти два года всей семьей и очень довольны. Для меня главное, что мой муж, по профессии провизор, одобрил эту продукцию!

Кстати, только в ННП ЦТО во главе компании стоит ВРАЧ! Поэтому есть доверие.

Лично я благодаря БАД стала заметно меньше болеть простудными заболеваниями и др. результаты у нас есть.

Кому интересно пишите, поделюсь!

А вообще мне не понятно отношение некоторых людей к БАД. Ну что, разве ни разу в жизни не пили какие-то витамины, та же витаминка С кругленькая как конфетка или всем известный Ревит, ну и т.д.

Вообщем, Здоровья, молодости и красоты всем!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ната

Елена!напишите мне. Я в ннпцто 5лет.Продукцию знаю.могу дать совет!

Ната

Елена! Я в ннптцо 5 лет.Могу дать качественную консультацию!С уважением Наталья!

Ольга К.

Елена, обращайтесь ко мне на почту serverplus@mail.ru

С удовольствием поделюсь результатами и скажу где и как с выгодой для Вас подобрать необходимые средства.

Аникка.

В компании четвертый год.Пользовалась и пользуюсь многим. Результаты хорошие. Почитала отзывы ... Грустно, когда человек думает, что помазав месяц лицо кремом он избавится от прыщей не соблюдая при этом хоть мало-мальскую диету, не высыпаясь толком, не почистив печень, почки и т.п. Психосоматику бы еще неплохо почитать, прежде чем сваливать всю ответственность на тюбик с кремом. Для достижения результатов надо организовать себя, настроить и ...планово выполнять задуманное. Даже в "Фитоведе фитнессе"(коктейль для похудения) расписана полностью программа похудения. Из которой , при внимательном прочтении, можно понять, что одним коктейлем не спасешься, а нужна сила воли,система и время.

Надежда

Для похудения и профилактики всяких болезней я принимаю воду с солью, пусть говорят что соль-это белая смерть, если принимать соль из Перьмского моря, вам соль только на пользу. Пью мезококтейль омолаживающий. Кто хочет сэкономить на лечении ожирения, астмы и прочие болезни, пишите ard-nad@mail.ru всем отвечу.

Ася

В компанию попала случайно, но, ознакомившись с продукцией, базовыми препаратами и ценами, сразу же захотела подписаться. Сначала взяла для себя мезококтейль и коктейль "Фермол", но знакомые, услышав мои отзывы, попросили подписать и их. Я человек, проверяющий все на себе, прежде чем предлагать это другим, но не смогла пройти мимо новой серии NANOPOWER, подарила себе на ДР, особенно обрадовала цена, потому что прекрасно знаю, сколько стоит настоящее золотое армирование. Радует еще и то, что продукцию одорбил знакомый провизор с 60-летним стажем работы. В общем, начала обнадеживающее, а дальше - поглядим.

Ольга

Кто пользовался Аргеликсом? Какие результаты?

Елена Шубина

Приобрести продукцию в Самаре можно по адресам: ул. Мичурина, 52, оф.104, с декабря 2010 года оф.216, ул.Каховская,46а,1 эт, оф. 4. Я биохимик по образованию, уже в статусе директора в ННПЦТО. Мой регистрационный номер 38991, он дает скидку 23% сразу и 15 % возврат с затраченной на продукцию суммы. Можете подписаться за 30 руб., внизу, где "Данные наставника", указать 38991 Шубина Елена, а наверху регистрационной карты будет стоять Ваш личный индивидуальный неповторяющийся компьютерный номер,и на него будет возвращаться еще и 15 % возврат с затраченной на продукцию суммы. Экономьте свои деньги и будьте здоровы!

Galina

Не беспокойтесь,у них уже вышла серия с Нано-золотом и Нано-серебром!А еще с Эдельвейсом и молочком лотоса!