Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Елена

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Роман и я прихожу к тому кто позовет.

Гость
стриккоз

Сообщение было удалено

Хотите заняться делом? Узнайте где дилерский центр и идите туда. Найдите человека который Вам понравится и все у него узнаете. Чтобы понять о продукте не нужно пол жизни учится. Ученые уже все придумали очень довно. Проблема вся в Вас , Вы сама для себя преграда на пути. Идите и ничего не бойтесь. Продукт не имеет побочных эфектов.

Посмотрите на врачей.

Допустим Вы пришли к врачу. Он Вас осмотрел и прописывает то что продают в аптеке так? Вы без всякого сомнения идете покупаете и пьете так? А знаете как учатся на вравчей и какую цель преследует человек учась на врача? Не знаете, а почему доверяете? Я Сам лично в Краснодаре ходил в отдел который занимается лечением детей, мне там сказали что БАДы не для здоровья. Врачам под страхом увальнения запрещают рекламировать БАДы. Мне это сказала знакомая врач. Им там важнее деньги а не здоровье людей. Вот так.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я могла бы вам рассказать все что знаю сама. мой эмейл qwe16@bk.ru Заходите и пообщаемся с вами.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Алевтина

Сообщение было удалено

Я сама лично пила анавита с корнем одуванчика таблетки и порошок анавита+. пить начала после того как врачи поставили диагноз деформирующий артиоартроз. колени болели сильно. ходить было тяжело. Месяц пропила, теперь не хожу, а летаю. боли ушли. Еще пила кальмин и мезококтель.

Лира

Кто был на 5 форуме?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роман менеджер ННПЦТО мой тел: 89182336166 мейл roma_room@mail.ru Отвечу на любой интересующий вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роман менеджер ННПЦТО мои контакты: тел - 89182336166 мейл - roma_room@mail.ru Звоните, пишите.

Galiha

Галина, Белгород, дам полную информацию по всем вопросам, звоните, пишите - 8 905 676 86 02 , мейл - gvlina@mail.ru

гость

Лично мне комплекс Анавита таблетки и коктейль( включая крем и пептид #2 ) не помогли, к сожалению. Я пью уже 6 месяцев, плюс мезо-коктейль, кальмин. Хоть бы какие-то сдвиги были. Возраст еще молодой и проблема не такая уж застарелая. Боли в коленях и пояснице не проходят. Буду пить дальше. Может чудо и произойдёт.

Galiha

Надо четко знать диагноз и если что серьезное - от медикаментов не отказываться. Добавки - это еда, это то, что Вам недостает в питании и не всегда то, что помогает одним, может помочь другому, у каждого свой организм, свои особенности и одни не могут жить без мяса, другие - вегетарианцы, надо просто находить свой продукт.

Оксана
Лира

Сообщение было удалено

Я была на 5 форуме

Александр

Я был первый раз потрясающе!!!!!

Лира

А февральский Юбилей будет в Москве. Еще интереснее будет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Вы пьете Протофит? Я знаю, что Протофит нужно пить. Объясняю: В коленном суставе находится ходкость, которая нравится одному из видов паразитов. Вот эти паразиты живут у Вас в колене и доставляют неприятности. В комплексе с Протофитом и Ведофит. Протофит убивает а Ведофит выводит этих паразитов. Протофит пейте две недели неделю перерыв. Перерыв нужен потому что паразиты почувствовав опасность капсулируются и чай их не достает. Перерыв вводит защиту паразитов в заблуждение и они выходят из убежища а тут Вы накрываете их очередной порцией чая. Ваша победа Ура! Роман менеджер ННПЦТО г. Краснодар мейл: roma_room@mail.ru тел: +7(918)233-61-66

Игорь
гость

Сообщение было удалено

Пройдите диагностику организма. То, что мы думаем о своем состоянии зачастую не то что есть на самом деле! Добавки - это хорошо, но лучше действовать целенаправленно.

Возможно у вас подагра и повышен уровень мочевой кислоты в крови, получаете камешки в суставы, тогда нужен буден нефрен... кто знает. Будем гадать?

Найдите диагностику по Накатани. Я проходил, мне она понравилась.

Игорь

Пробовал: VIRTA тонизирующий крем для век с очанкой.

Очень хороший эффект. Вечером после работы, когда глаза от компа усталые - сильный дискомфорт. Намазал и через минут 20-30 напрочь забывается проблема с усталостью глаз.

Только перед сном иногда вспоминаю, вроде что-то дискомфортило сегодня, а что?

B

[b]B[/b]

Olya

Приобрела антицеллюлитную продукцию компании ННПЦТО, кто нибудь пользовался, действительно помогает, или это все чёс полнейший?

Татьяна г.Орел

Продукция помогает именно так как написано,но только в этом месяце Вы могли антицеллюлитную серию получит в подарок по акции компании.

Алексей

Классно читать на форуме. Сразу по тексту видно суть человека, который пишет. А спорить не о чем: по вере будет каждому... Я в ННПЦТО 4 года, продукцией доволен, пользуюсь всем подряд, самочувствие замечательное, значительно лучше, чем было раньше. Только надо верить в хорошее, в доброту людей, в порядочность и компетентность российских учёных. Всё таки это военно-медицинская академия им. Кирова и др. солидные институты. Рекомендую поглубже изучить то, что предлагает ННПЦТО и выбрать приемлемое для Вас. Мне нравится компания. И то, что даже пенсионеры и инвалиды зарабатывают в ней нормальные деньги, без продаж, а только пользуясь и рекомендуя другим. Я не самый успешный, но мой доход 54000 рублей в месяц. Дружу с людьми, которые зарабатывают больше. Причём, это легально, с уплатой налогов по упрощённой системе, а кто-то пусть верит, что всё вокруг обман и лохотрон. Во что веришь - то и получишь.

Galiha

Действительно,Алексей,во что веришь - то и получаешь, У нас не любят разбираться читая литературу,изучая новинки ученых, у нас все проще -ОБС - одна бабка сказала и отсюда мы самые умные. Где-то, кто-то, почему-то - а начинаешь выяснять -ты лично пробовал?- да нет мне сказали... Отсюда и весь негатив, Да компания интересная продукция хорошая и на таком форуме надо делиться результатами, советами и тогда будет предметный разговор.

Гость

Друзья!Если кто заинтересован в приобретении продукции в Уфе ,звоните 89273515223.привезу на дом.Зульфия.

Юлия

Добрый день всем! Моя мастер по маникюру предложила мне продукцию ННПЦТО, меня она конечно заинтересовала, цены вроде низкие. Решила купить ночной креи и капли для отца. Привезла она мне это добро домой, сразу как то не гшлянула, маленький ребенок не до того было, а потом как открыла пакет, в ШОКЕ!!! Не на одной коробке, баночке нет заводских защитных лент. Я 10 лет продовала косметику известных зарубежных фирм, дап и нашей косметикой пользуюсь, но такого г-на не видела. Как такое возможно, что в товар может любой залесть и попробовать, А ВЕДЬ ОН СЧИТАЕТСЯ ЛЕЧЕБНЫМ. ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ, ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!!!!!!!!!!!

Лира

Хочется узнать, какая "баночка". А "капли" запакованы с пломбой на крышечке - повернешь срывается.

Марина Самара
Алевтина

Сообщение было удалено

Насчет Анавиты - много замечательных отзывов. Принимала моя мама, у нее сильно болели ноги, вечером вообще не вставала с дивана. После двухмесячного курса мы с ней поехали на юг, лазали по горам! Всего она принимала Анавиту 6 месяцев, прошло после этого 2 года, болезнь не возвращается. Раз в полгода для профилактики 1 месяц пьет таблеточки Анавита.

У нескольких знакомых тоже хорошие результаты.

Насчет Ромона - это очень индивидуально, организмы у всех разные, причины лишнего веса тоже. У меня есть знакомая, которая, принимая Ромон + Кальмин, похудела на 40 кг со 160 до 120, есть знакомые, которые не почувствовали с Ромоном видимых результатов, им помогли Фитоведа Фитнес + очищающие чаи. Есть еще комплекс Целлюкан для похудения и избавления для целлюлита.

Если Вы хотите нормализовать вес, я бы посоветовала Вам для начала очищающую программу: чаи Стройная фигура, Слимведа, Ведофит + Фитоведа Фитнес.

Если есть вопросы, пишите на электронку: marp@newmail.ru

Мария
Алевтина

Сообщение было удалено

Насчет Анавиты+: это 100% действует безотказно, насчет Ромона: сама не принимала, пила подруга, не похудела. Слышала, что его лучше пить в разгрузочные дни, т.к. жигает поступившие в организм жиры и калории, а не те которые уже там накопились. Соответсвенно, в дни разгрузочные, поступиших калорий будет намного меньше и начнут сжигаться накопившиеся. Для похудения хорошо Фитоведа фитнес, заменяя ужин. При этом идет щадящее похудение, не вызывающее последствий.

Мария

Я очень люблю продукцию ННПЦТО. На самом деле забыла про аптеку, даю детям и мужу, если заболевают, то процесс выздоровления намного быстрее и переносится намного легче. Хороший маркетинг-план. Кому интересно звоните, я в Брянске 8-910-330-25-66, пишите: mariyabarinov@yandex.ru

гость

Девочки, поделитесь опытом, кто вылечил ишиас ( воспаление сидалищного нерва ) с помощью продукции ? Невропатолог назначала уколы, не помогли. Уже несколько месяцев не могу полностью встать на ногу, а к мануальщикам идти боюсь, да и уколы в позвоночник тоже ставить не хочется, тем более что они гормональные. Может у кого есть положительный опыт в моем случае ?

гость

Муж похудел за месяц на продукции очень хорошо ( - 10 кг. ). Пил Мезо-коктейль, Фитоведа Фитнес вместо ужина, чаи Слимведа и Ведофит, плюс 2-3 литра чистой воды в день. Объемы ушли просто потрясающе и мы даже не заметили. Он кроме этого пил Нициферол, Тюлений жир и пептиды капал, так как были постоянные головные боли и давление на протяжении многих лет. Сейчас всё в норме и несмотря на перепады температур - головные боли ушли. Сейчас Нициферол на нашем столе постоянно. Обожаем его. Мезо-коктейли тоже пьем, чередуем разные. В компании не работаем - свой бизнес, просто любим эту продукцию ! А еще мне очень нравится мезо для ногтей. ВЕЩЬ ! Ногти как после салона, блестят и не ломаются. Пользуюсь им уже больше месяца !

Алексей

Дорогие друзья! Есть такое выражение: "Не сотвори кумира". Это относится и к продукции ННПЦТО. Продукция ННПЦТО - очень хорошая и по составу, и по качеству и по результатам применения (не у всех, и это понятно). Главное, не завышать её свойства, не обещать, что это супер-пупер. Мы всей семьёй пользуемся более 4-х лет, проблем со здоровьем у нас не было, но заметно, что организм стал крепче по всем параметрам. Принимаем регулярно "Кальмин", "Нициферол", Омолаживающий мезококтейль базовый - это "самый-самый", чаи пьём разные, олигопетиды втираем, зубная паста у нас только из ННПЦТО. Жена использует много всяких кремов, сейчас очень понравилась косметика с нанозолотом (получили в подарок).

Итог такой: позитивный человек всегда найдёт хорошее для себя среди 700 наименований предлагаемой ННПЦТО продукции, негативный ... сами знаете. А кроме всего - это ещё и доход в семью, причём без беганья с каталогом и продаж. Просто пользуюсь сам и рекомендую другим. Каждый найдёт свой любимый продукт среди этого изобилия, а что ещё скоро появится! Создана лаборатория новинок! "Да будет око Ваше чисто" - это об умении видеть хорошее в жизни, а в ННПЦТО найти хорошее очень легко.

Мария
Алексей

Сообщение было удалено

Согласна!

Юлия

Как может хорошая продукция идти без элементарных степеней зашиты!!!!! Любой может открыть крем и опробовать его, а потом отдать другому, да и чихнуть и плюнуть пожно. А уж как написанна дата производства, это вопщу жесть, заводская продукция, даже самая дешевая лучше!!! На мой взгляд, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЭТО ННПЦТО!!!!

Лира

Чтобы вам никуда не плевали берите товар не у маникюрши, а на складе.

Марина Самара

Продукты продаются только в дистрибьюторских центрах, куда поступают напрямую из Санкт-Петербурга. Центры строго следят за качеством продукции. Так что плевать и пробовать никто не будет.

Татьяна г.Орел
гость

Сообщение было удалено

Здравсвуйте Марина из Самары!С удовольствием Вам помогу. Напишите пожалуйста мне на почту конкретные мед.препораты которыми Вы лечились. Я в свою очередь напишу комплекс и сроки применения продукции компании ННПЦТО.

Татьяна г.Орел

[quote="Татьяна г.Орел"]гость

Девочки, поделитесь опытом, кто вылечил ишиас ( воспаление сидалищного нерва ) с помощью продукции ? Невропатолог назначала уколы, не помогли. Уже несколько месяцев не могу полностью встать на ногу, а к мануальщикам идти боюсь, да и уколы в позвоночник тоже ставить не хочется, тем более что они гормональные. Может у кого есть положительный опыт в моем случае ?

Здравсвуйте Марина из Самары!С удовольствием Вам помогу. Напишите пожалуйста мне на почту конкретные мед.препораты которыми Вы лечились. Я в свою очередь напишу комплекс и сроки применения продукции компании ННПЦТО.адрес моей почты tany_vova@mail.ru

Марина Самара

Как я вижу, основные обвинения в адрес продукции ННПЦТО идут от непонимания некоторых простых вещей. Хочу рассмотреть наиболее часто встречающиеся высказывания.

1. Мне не помогло, значит, продукция - г...

Организмы у всех разные. У меня, например, аллергия на мед, и если я буду лечить простуду чаем с медом, то вместо выздоровления я просто опухну. Но я же не говорю после этого, что мед - это г... Я просто говорю, что мед мне не идет, и все. 2. Надо четко понимать, что большая часть продукции ННПЦТО - это коррекция нашего питания, которая позволяет наладить обмен веществ и помочь организму самому оздоровиться. Если у вас процесс в острой стадии или запущен - вам надо к врачу, это вам скажет любой мало-мальски грамотный дистрибьютор.

3. Обязательно должен быть предварительно поставлен диагноз. Обжигалась на опыте своей семьи. У мамы закололо в груди, она сама себе поставила диагноз - сердце, стала принимать сердечные препараты, ей не помогает. Обратилась к врачу - проблемы с легкими. Начали принимать соответствующие средства - пошло улучшение состояния. Так что врачей, диагностику никто не отменяет.

4. Вы здесь хвалебные отзывы пишете, потому что сами здесь работаете!

Не переворачивайте с ног на голову! Мы работаем с этой продукцией, потому что она нам нравится, потому что мы сами и наши родные и близкие получили результаты, а не наоборот!

Марина Самара

5. Отзывы пишут только дистрибьюторы.

Да, чтобы покупать продукцию с 30% скидкой, намного выгоднее заполнить регистрационную карту и стать дистрибьютором, к тому же это ни к чему не обязывает. Так что большинство потребляющих продукцию является одновременно и дистрибьюторами.

6. Вы зарабатываете на этом деньги, поэтому хвалите продукцию.

Да, мы зарабатываем деньги, но только в том случае, если продукция нравится вам. Приведу простой пример. Предположим, расхвалила я вам продукцию, вы "купились" и приобрели, например, 2 чая и мезококтейль. Я думаю, для первого раза на большее вы не решитесь. Заплатили вы за это 600 рублей. Так вот, я получу страшно большую сумму - 48 руб. (Для сравнения, мой час как репетитора стоит 300 руб.). Если вам продукция не понравилась, стоит ли мне за 50 рублей тратить свое время и нервы на то, чтобы "втюхать" вам продукцию и потом выслушивать еще ваши претензии? Нормальные деньги я буду получать только в том случае, если вам все понравится, вы будете покупать продукцию для себя и для родных, советовать своим знакомым. Но тогда я действительно сделала полезное дело, за которое я имею право получить вознаграждение.

Здоровья нам всем и оптимизма!

сергей николаевич

люди-успокойтесь,вся продукция такого рода фирм развод и профанация ,в лучшем случае в упаковке будет безобидная травка от запоров ,которая в аптеке стоит копейки а продают за сотни в яркой упаковки,не ведитесь на яркую упаковку,государство кидает людей на каждом шагу-водка,сигареты,55 проц лекарств поддельные ,китайская одежда,что нельзя по рынку идти,просто химич атака а тут как черти из табакерки -технологии 21 века ,*** все это в дорогой упаковке,я в свое время купил у этих коммерсантов фильтр арго с шунгитом, отнес фильтрованную воду в сан эпид станцию,результат *** он не фильтрует как была водопроводная вода так и осталась в хлором, жедезом и т.д знаю люей кому реально становилось плохо с печенью от их пищевых волокон, мне стыдно за страну где идет дибилизация населения, и сплошное разводилово и мракобесие, извините за жосткие слова но накипело, людям тупо не кула идти и они устраиваются продавать в лучшем случае пустышку ,в худшем отраву ,в наше время можно налепить любых медалек на баночки снадобий купить любую медаль за умеренные деньги, сфотографироваться хоть с президентом сша, кстати небезызвестный петрик-изобретатель нанофильтров ,даже руку жмет бушу-старшему,такса 10000тыс зеленых бушу и хоть с бен-ладеном сфоткается недавний пример клиника кибернетичесеой медецины какя реклама в москве журналах,а на самом деле негодяи и свиньи люди со всей страны ездили что бы вылечиться от тяжелейших заболеваний а им физрастворы вводили под видом чудесных лекарств,посмотрите передачу о клинику человек и закон в интернете,в стране гле неизвестно что тебе продадут под видом чудо таблеток,нужно несколько раз обдумать и решить а надо ли это вам жду комментариев

Лира

И вы,Сергей Николаевич,предлагаете успокоиться!? Да вам самому нужно нервишки поправить, видимо перетрудились выискивать да высматривать во всем негатив. Сравнили божий дар с яичницей.Смешали все в одну кучу и поставили клеймо - х-я!

сергей николаевич

вы знаете я уже закален от этих проходимцев и нервишки у меня у же не шалят ,мне за державу обидно,что значит сравнил божий дар с яичницей,где вы увидели божий дар, в чем,вы поинтерисуйтесь где как все это делает,у нас форма стала важней содержание, а вы еще сомневаетесь,но я понимаю людмям трудно отказаться от взглядов,вы деньги не теряли в финансовых пирамидах,я же пишу не голословно,у меня есть результаты экспертиз фильтра для воды ,мне этого достаточно,а вы пользуйтесь продукцией арго и еще бог знает ого, только ваш положительный результат если он будет,будет длится некотрое время на вашей убежденности в полож эффект,лучше купить обычную помашку за 20,руб которая эффективней этих мазей кремов ,таблеток от паразитов ,когда этих паразитов очень эффективно изгоняет одна таблетка противопаразитарная называется вермокс,так вот а эти целители как некая абрамовская предлагает лечиться от паразитов чесночными микроклизмам и яблочным уксусом,господи да что она сама так делала что знает ,и не представляет последствий своих советов,арго тое же общество рога и копыта,они сеячас еще и разделились на две организации , в названиях только одна буква отличается, из-за прибыли грызутся на доверчивых людях,чем отличаются от арго,пирамида тянь-ши, гербалайф-вы знаете что основатель гербалайф умер в 44 года от онкологии,а они не только таблетки от похудания продают у них программы разные по обретению здоровья,где делают эту прекрасную продукцию арго узнайте

Лира

Про другие компании судить не берусь, отказываюсь от предложений, в "пирамиды" лезут жадные,ленивые и доверчивые. В борьбе с болезнью все методы приемлемы - кто что выберет. А я уже несколько лет работаю на основе продукции ННПЦТО и могу отвечать за свои слова. Только ко всему надо подходить правильно, а не так, как некоторые - что-то там, что-то здесь, а результата-то и нет! Не кидайтесь в разные строны, выбирайте одну компанию с хорошей продукцией. Как бы там не "рекламили", без БАД сейчас нельзя обойтись. Ведь что мы едим! Не мне вам объяснять.Вам дали российский продукт, сертифицированный по ГОСТУ(или вы это может оспорить?).А фильтр купите в магазине!

сергей николаевич

заменить бады лучше всего продуктами с колхозных рынков ,пользы в разы больше,химич формулы витаминов не так безобидны как кажется,принимать эти синтетич витамины нужно только под руководством квалифицированного врача,я не уверен за ваше здоровье лет через 5 если вы пичкаете себя этими витаминами,кто делает и где вашу продукцию?

сергей николаевич

ТОЛЬКО НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ СЕРТИФИКАЦИЕЙ ,У НАС МНОГО КАКАГО Д,, СЕРТИФИЦИРОВАНО ,ГОСТОВУЖЕ НЕТ ЕСТЬ ТУ-ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ,ВСЕ ПСЕВДОМЕД АППАРАТЫ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ ВЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ОТКРОВЕННОЕ БАРАХЛО, ИБО ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОМОГАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИХ КУПИЛИ БЫ НЕ ПРОДАВАЛИ ИХ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ НОВЫМ СТРАЖДУЩИМ,ТАК КАК ЛЕЧЕБНОЙ ПОЛЬЗЫ 0

сергей николаевич

ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ КОМПОНЕНТЫ СОСТАВЛЯЮЩИХ ПРОДУКЦИИ АРГО ЗАКУПАЕТСЯ В КИТАЕ, У НАС НЕТ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МНОГИХ КОМПОНЕНТОВ, А ЧТО ПРОДАЮТ НАМ ИЛИ ВАМ КИТАЙЦУ БОООЛЬШОЙ ВОПРОС, Я ОБЩАЮСЬ В ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ ,ИЗ ОТДЕЛА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г ОРЛА ,ОНИ ПРОСТО В УЖАСЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОДСАЖИВАЮТСЯ И СТРАДАЮТ ОТ ТАКОЙ ПРОДУКЦИИ

сергей николаевич

арго- это не пирамида

Galiha

Сергей Николаевич, мне Вас от души жалко, как тяжело жить, когда видишь сплошной негатив и говорить, убеждать такого человека, только сотрясать в пустую воздух, каждый рассуждает по мере своего развития, мне, например, в свое время очень помог герболайф, а затем Вижион - не в плане похудения, такой цели я не ставила, а здоровье свое привела в порядок, и сейчас всегда подыскиваю компанию, где можно взять качественный продукт. В ННПЦТО есть прекрасные вещи, в НПЦРиЗ - натуральные пептиды и геропротекторы, а это уже серьезные препараты - В мае 2011 года их будут представлять на Всемирном конгрессе герантологов. Смотрите на МИР позитивно и Вам воздасться, а если Вас наняли сеять негатив, то лучше Вам не принимать участие в этом разговоре.

сергей николаевич

все что вы можете сказать