Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Хотите покупать эту чудотворную продукцию дешевле на 15% и при этом иметь возможность заработать на этом?
Подключу в Ростове - на -Дону.
С маркетинг планом и системой начисления бонусов можете ознакомиться тут:
http://nnpcto.ru/o_kompanii/marketing_plan/
Стоимость клубной карты всего 30р.
Возможно подключение других городов.
Все вопросы на email
inpcto.rnd@gmail.com
А мы в Калининграде очень любим продукцию ННПЦТО. И относимся к тем,кто думает о себе сам. Весь этот шум против БАД является реальной рекламой.То,что является нужным и полезным нельзя исключать из ежедневного рациона. Ну а аптека "поможет" в самом крайнем случае запущенности организма. И потом, кто должен думать о вас и вашем здоровье, если не Вы сами?
есь этот шум против БАД является реальной рекламой.
да пользуйтесь на злдоровье. попытка что-то объяснить для вас всегда реклама? Ну и три пера в попу и барабан на шею...
Когда ума не хватает,то можно советовать и три пера, если тема неинтересна - и проходи мимо, не мешай людям общаться, или у тебя спецзаказ гадости делать?
А Гость-то оказывается "барабанщик" и любит по ветру с пером! Это,милая, для тебя, а нам его не надоть. Зачем же злиться так? А вникнуть в высказывание не дано?
Милые девушки, косметикой пользуюсь уже год. Очень нравиться: тушь, а особенно крем дневной и ночной.
Сообщение было удалено
и не просто пользуюсь...аеще и всех своих друзей зарегистрировала!огромная благодарность тому человеку.который мне впервые дал мезококтейль и рассказал о продукции этой фирмы!
Помогу сориентироваться в продукции компании и построить бизнес. 8-927-689-55-85 Людмила, Самара
Сообщение было удалено
Центральный офис находится в Питере,конечно,знают,всё там и начиналось.
Мне например,понравились чаи и фитнес коктейль,классная штука,есть совсем не хочется,я с помощью их похудела на 13 кг,и вес у меня держалась долго,но потом я забеременела
Сообщение было удалено
какой ужас купите в аптеке лекарстово,а где гарантия,что это не подделка, а на самом деле лекарство,лучше попить чаи натуральные,которые реально помогают.
Можно было бы доверять если бы консультанты и распространители несли ЛИЧНУЮ ответственность за то, что случится с человеком в процессе приёма каждого препарата. Этого нет. Соответственно, и за результат никто не отвечает. Поэтому и столько восторженных распространителей. поэтому же поливают тех, кто на опыте убедился, что не работает. вы же даже не знаете тех людей, которым не нравятся препараты вашей фирмы. Как же можно говорить с ними так провокационно и давать такие некорретные характеристики? "Шапка горит"?
С "шапкой был перебор. :) Тоже получилась провокация. Так что просто не обращайте внимания. А всё остальное - правда.
И к кому можно обратиться с претензией, о такой возможности написала Galiha - предпоследний автор? И какой будет результат?
Сообщение было удалено
С претензией можно обратиться непосредственно в компанию, в центральный офис, находится в Питере, но, честно скажу, за 2 года, что я в компании, именно к продукции претензий не было, если только на склад поступала плохо собранная посылка - был разлив шампуня, попадались пустые флакончики, но вопрос решался сразу - брак списывался и продукция досылылась. Другое дело - кто-то в восторге от одних препаратов, кто-то от других. Мы все разные и каждый находит что-то свое.
Начала пользоваться олегопептидами, очень нравится и в применении просто
Консультант-консультирует, а всю ответственность за неправильное или "урывками" применение продукции несет сам клиент.Есть такая брошюра "Комплексное применение продукции ННПЦТО". Там все доступно и понятно прописано-зачем,сколько, когда. Было-бы правильно брать не у "распространителей", а найти склад у вас в городе и брать со скидкой и информационной поддержкой. На складах компании 100% гарантия подлинности и качества. Внимательно прочитайте информацию на упаковке, там написано кто за что отвечает. Я работаю с продукцией компании с самого основания, нареканий и проблем не было. Были только невнимательность,нежелание принимать что-либо 2-3м-ца и мечты о ежесекундном результате. Чем старше проблема, тем больше времени нужно для ее устранения. А результаты бывают удивительные. Самое главное правильно подобрать программу применения.
Сообщение было удалено
Покажите мне ту аптеку и того продавца в аптеке, который несет личную ответственность за проданное лекарство.Даже Врач ,выписывая лекарство,говорит"Ну давайте это попробуем, а не подходит,плохо чувствуете-давайте другое попробуем." Консультанты могут проконсультировать,а ненести личную ответственность.ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЕРИТЕ НА СЕБЯ САМИ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кого интересует продукция в Ставрополе и ставр.крае -звоните 8-928-014-90-22.
Когда мне рассказали о компании, я даже слушать не хотела. Постепенно начачала пользоваться продукцией, и к моему удивлению получила хорошие результаты. Теперь я и моя семья точно знают, что это работает. Если кто хочет узнать подробнее о применении и приобритении продукции пишите. Буду рада поделиться информацией.Я живу в г.Константиновск Ростовской области. т.8-951-511-08-36. Лариса
Здравствуйте всем!!Весь форум прочитала, 50\50 как говорится..Сама врач,придерживаюсь той точки зрения,что пробовать прежде всего нужно на себе, это во первых; а во вторых,БАДы-это БАДы,применять их самостоятельно при запущенных заболеваниях опасно,особенно отменяя медикаментозные препараты при этом. Компаний много,выбор большой,может и есть хорошие препараты.Только подходить к этому нужно с головой,а не нестись сломя голову к знакомым и друзьям со словами "ну возьмите хоть что нибудь"..Пробовать нужно на себе!!А еще неплохо ,чтоб распространителем был врач,и чтоб он ХОРОШО разбирался в причинах болезни и возможных осложнениях. Тогда и последствий не будет..Удачи всем!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна и рекомендую всем посоветоваться со своим врачем, особенно тем у кого серьезные проблемы, требующие приема лекарств. Сами мы пользуемся рекомендациями разработчиков и врачей ННПЦТО. Очень хочу иметь в своей команде медицинских работников, но по приказу чиновников(вплоть до увольнения) наши врачи боятся и бегут от нас, как черт от ладана. Кто подскажет, как убедить медиков, что не все БАДы подделка и "плохо"? Лично я пользуюсь продукцией ННПЦТО 4,5года и многое проверила на себе. С полной уверенностью могу сказать-работает. А ведь врачи меня чуть не угробили(залечили так и стольким,что даже решили отправить на инвалидность!). Видимо само провидение послало ко мне женщину с мезококтейлем. А ведь раньше я отмахивалась от всякого рода "распространителей" и компаний-только натуральное в аптеках и по назначению врачей. Видимо,как говорится, всему своё время. ДОРОГИЕ МЕДРАБОТНИКИ КАЛИНИНГРАДА-отзовитесь! Вы нам очень нужны.
Благодаря Форсил-Био, сиропам Инуал и Сотка мультивитаминный сыну-школьнику все никак не удается сесть на больничный)) А ему так неохота ходить в школу))
Помогу сориентироваться в продукции компании и построить бизнес. 8-927-689-55-85 Людмила, Самара
Я профессиональный пчеловод,технолог пищевик,травница-вроде неплохая,те прежде чем чтото взять сначало разберусь.Здесь продукция супер!!!Особенно учитывая цены. Море результатов,а когда люди тебе говорят спасибо-это греет душу.Отрицательные результаты? Да,крайне редко и то потому что человек желает убрать следствие а не причину.Ася а где взять хорошего врача,хотябы одного на больницу.Желаете поправить или сохранить здоровье,помочь себе и детям в финансовом вопросе пишите appigold@yandex.ru
Здравствуйте! По поводу врачей... и не только. Я в компании ННПЦТО почти с основания, соответственно и продукцией пользуюсь уже несколько лет. Попробовал из продукции практически всё. Чувствую себя сейчас гораздо лучше, чем 15 лет назад. Это к вопросу о результативности продукции.
Беда врачей в том, что в учебные программы мед.ВУЗов не включено углубленное изучение БАДов. Как следствие и их отношение: "меня этому не учили, я этого не знаю, поэтому лучше сказать, что это плохо, чтоб больше не донимали на эту тему." Ну и какой смысл консультироваться по БАДам у врачей? Умный врач еще может по составу БАДа посмотреть и сориентироваться в соответствии с заболеванием, а другой, чтоб свою некомпетентность не выказывать, сразу завернет.
Есть книжечка в компании - "Комплексное применение". Составлена разработчиками препаратов (врачами, между прочим). Свой диагноз знаем, открываем книжку и читаем, что нам надо. Всё просто.
Если необходимы консультации по продукции ННПЦТО, по возможностям зарабатывания денег в компании - обращайтесь: в Санкт-Петербурге - тел.+79110843390 (Игорь), +79112600523 (Татьяна), Е-mail: 071007@mail.ru Skype: fox218139
В Благовещенске Амурской области: г.Благовещенск, ул.Зейская, д.136, Бизнес-Цент "Премиум", офис 503, Дилерский центр ННПЦТО ╧332, тел.: 8(4162)222-150.
Оксане сообщение 886 и Татьяне 887. Танечка вы не правы,я нечего не брала для увелечения груди ,а весной пришлось поменять все на номер больше. Зимой я не ношу это.Что сработало? Возможно 2 упаковки дермобьюти по 15 тысяч. Девочки пусть вас непугает цена, я их получила в подарок,компания щедрая!пишите помогу советом.Если вы нелюбите продавать баночки или неможите, то здесь это и ненадо делать. Жду - appigold@yandex.ru
Сообщение было удалено
Все просто: беременные как правило стоят на учете в больнице. И если у них возникнут проблемы из-за ваших препаратов, может разразиться большой скандал, вплоть до суда. Оно вам надо? :)
Так что пичкайте вашими молодильными яблоками дам бальзаковского возраста, а там, глядишь, кто-нибудь из них и забеременеет :)
Для 943. Ваш злобный юмор удивляет! Беременность-это стрессовая ситуация для организма. Организм сам определяет,что ему делать. Так зачем что-либо принимать? А наша продукция помогает подготовиться стать мамой и родить довольно легко, и не только "дамам бальзаковского возраста". А так называемые "бесплодные" мужчины и женщины? Рожают!!!
Злобный юмор, Лира, называется сарказм :) Как я поняла, читая эти информативные комменты, при помощи чудодейственных препаратов ННПЦТО слепой прозреет, безногий пойдет, пенсионерка родит тройню, а покойник как минимум в гробу перевернется, и все это будет в порядке вещей. :) Также возможны и другие, не менее удивительные чудеса(в зависимости от уровня полета фантазии автора). :)
Но тем не менее, я нашла здесь много действительно полезной информации, и благодарю всех авторов, высказавших свое мнение по данному вопросу.
Вывод: лично я данные вещества употреблять не буду. Ну разве что выпью чай "Данко" :)(вчера подруга затащила в фирму представителей ннпцто и уговорила купить. От мезо-, пепти- и других видов панацеи мне удалось отбрыкаться). По окончании этого опасного эксперимента поделюсь результатами - ждите :)
Спасибо за ликбез! И ваш полет фантазии нравится про чудодейственные препараты, особенно про покойника в гробу. Вам не предлагают принимать"вещества"-только натуральный продукт. А чаек попьете,так "полеты" пройдут.Будем ждать-с!
Купить продукцию в Рязани можно у меня.Привезу на дом,проконсультирую.))
Мой телефон 8-903-836-51-80.Для рязанцев и рязаночек.;-)
Белгород - обращайтесь, у нас клуб здоровья и мы работаем с продукцией ННПЦТО, кому интересно - звоните 8 905 676 86 02. Галина
Пользуюсь продукцией уже 2 года, просто супер! И ребенку своему покупаю.
Приобрела СОМИНОРМ для мужа, но как им пользоваться?
Заранее благодарю
Всем привет,в компании я недавно,есть много результатов,легкий маркетинг,сетивеки присоединяйтесь,расскажу,помогу заработать,живу в Туапсинском районе т.8918 4995800
Девочки!!Если кто заинтересован в продукции-жду звонков по телефону в Самаре 8-927-602-03-45.Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Очень просто. Перед сном пшикнуть в рот и спать спокойно. от 2 до 5 впрыскиваний.Желаю здоровья!ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ- ЗВОНИТЕ 8-928-014-90-22
Сообщение было удалено
Соминормом орошают полости носа перед сном(до ощущения влаги на задней стенке). Купите буклет Соминорм-5 рублей. В рот "пшикать" не надо, бесполезно!
Продукция замечательная! Для того, чтобы понять, нужно попробовать самой!Если человек по жизни несет только один негатив, ему не поможет даже золотая рыбка!Всем здоровья!
В ближайшее время компания готовит к выпуску много новой продукции!!!!
Кому интересна продукция компании ННПЦТО-звоните. 8-926-952-67-58
Москва и МО.
Продукция компании великолепная!Люди чаще всего не верят в то что она так шикарно работает,но те кто попробывал рассказывают очень интерестные результаты по себе знаю.Кому это интерестно на Украине особенно Хмельницкая обл помогу расскажу посоветую звоните 0678015609 или пишите o.marchenko67@mail.ru
Напишите как в узнать подробнее о креме и чае в Ростове-на-Дону
можно на мою почту barle09@rambler.ru Сайт посмотрела, но хотелось бы проконсультироваться со знающими людьми
в каждой компании есть эффективные продукты, иначе они бы не существовали.
что лично попробовал
капсулы чемпион - эффект незначительный
шампуни и бальзамы вирта для мужчин от перхоти - эффект обратный, не рекомендую
нициферол - эффект положительный, советую.
мезококтеиль - хороший сиропчик. можно брать.:)
хотелось бы чтобы люди делились не только положительными но и отрицательными моментами, лучше будут знать продукцию и области и особенности её применения.
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире
Будь поумнее-улыбнись,
А если что не так -смирись
Ведь в жизни все закономерно-
зло излученное тобой -к тебе вернется непременно!!!
Уважаемые партнеры ННПЦТО соответствуйте статусу своей компании(замечательной).
Сама подписалась только -только, а год назад я вылечила себе желудок(язва)-вот вам и ответ. Жаль, что год потратила, нужно наверстывать и работать, скорей рассказывать людям об этом!
Я распространитель в СПб. Очень всем довольна, сама пользуюсь. Противопоказание одно - личная непереносимость препарата. Дам всем подробную консультацию по телефону. И необязательно что-то заказывать или куда-то ехать. Пишите omellia-opa@yandex.ru расскажу что да как:)
А меня интересуют отзовы об Анавите+ и Ромон.Напишите кому принесло хорошие результаты.Просто не хочется в очередной раз упасть на грабли.С уважением Алевтина
Пил напиток Анавита прошла боль в спине в позвонке и исчезла боль старого двухлетнего ушиба