Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Shifty

Сообщение было удалено

Нв что Вы нарвались?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Брянске - да, однозночно.

Гость
Тень

Сообщение было удалено

Совест мучает только живых.

Татьяна г.Орел

Уважаемый Гость,а Вы сами пробовали продукцию компании ННПЦТО?

C удавольствием познакомлюсь с вами лично и покажу обратное,я уверенна,что Вы измените свое мнение как о продукции так и о компани и партерах компании ННПЦТО.

8 906 661 67 04

С Уважением к Вам Татьяна г.Орел.

Зульфия
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

По словам президента,сейчас у многих женщин бывают выкидыши по разным причинам-от экологии до индивидуальных проблем.и если мы создадим продукт для беременных и у них по какой то причине произойдет выкидыш,некоторые неграмотные люди будут обвинять наш продукт и компанию.У нас есть продукты которые просто необходимы беременным-тюлений жир как источник омега3 и йода ,кальмин,нициферол(вит.А,Е кофермент Q10-полезные для беременных)грамотные люди это знают и принимают данные продукты.

Galiha

Просто - напросто на беременных и детях продукт не проверяется поэтому нельзя сказать как он на них работает, но здесь продукт питания и форсил БИО у нас давали грудничкам в молоко по 1/4 ч.л. сиропы можно пить всем, конфеты, грамотные люди разбираются и находят для себя необходимое.

Елена

Продукцией не пользовалась, но семье, которая этим занимается доверяю. Очень хорошие люди. Магазин их помоему www.nnpc-to.ru

Татьяна г.Орел

Здравствуйте Елена!

Сайт интернет магазина www.nnpcto.ru. Вы правы,люди действительно замечательные и продукция работает прекрасно.

Я пользуюсь продукцией компании ННПЦТО с февраля текущего года и ответственно могу сказать(написать) аналогов этому еще не встречала.Результаты великолепные.

Благодарю Всевышнего и Разроботчиков за то,что с помощью этой продукции я избежала химиотерапии.

С Уважением к Вам Татьяна г.Орел!!!

Татьяна
Татьяна г.Орел

Сообщение было удалено

Уважаемая Татьяна! Расскажите пожалуйста что из продукции вы принимали? Мне это очень интересно как доктору! Можете написать мне в почту bulka75@mail.ru

Ирина

Я сама, мои родственники и многие мои знакомые пользуются продукцией ННПЦТО. У всех только положительные результаты!Я, муж и внук 8-и лет вот уже три года не ходим по врачам.Просто мы взяли и начали пользоваться этой продукцией! Отличный каталог с подробным описанием продукции,каталог по комплексному применению,разработанный, кстати, врачами,а не продавцами, не бухгалтерами и т.д.

Кстати, в 2008 году президент компании был награжден международным орденом "Лидер мировой экономики", а также орденом "Президентская звезда".

Присоединяйтесь!Живу в Московской обл.Моя почта: babulenok184@mail.ru

Татьяна

Продукция очень хорошая! Приятно удивляет цена-качество.

Инга

Как хорошо, что я не в России живу. Такого дурдома нет. Ну ходили негры с фальшивыми духами, да только их быстро накрыли.

Татьяна г.Орел

Здравствуйте Инга!

С чего такой неготив? Вы пробовали что либо из продукции компании ННПЦТО?

Galiha

Обычно негатив выражают люди, которые или не далекие по своему развитию, или выполняют спецзаказ - все опошлить и очернить, а разобраться, что к чему - это же так трудно.

Galiha

Вот только не пойму, причем тут негры и разработки ученых?

марина

Добрый день!!! Подскажите , пожалуйста, почему в состав Фитоведа Фитнес входит аспартам, ведь о вреде этого вещества все наслышаны.Спасибо

Алена

скажите, кто знает адрес офиса в новосибирске? никак не могу найти. хотела бы подписаться, чтобы подешевле брать продукцию. многое заинтересовало... да только нет инфы куда идти...

Оксана

Здравствуйте Алёна! Вы можете отписаться мне на адрес saburina1@rambler.ru и я расскажу Вам куда идти и помогу разобраться в продукции. С уважением,Оксана.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

елена

я пользуюсь продукцией от этой компаний,и не только я но и мой муж,а также все подруги.мне очень нравится,но действительно принимать надо не меньше трёх месяцев.а ещё всё по правилам.и тогда будет результат.

НАСТЯ

Здравствуйте! Мне 18 лет , можно ли мне пользоваться пудрой VIRTA? заранее благодарю!

Татьяна г.Орел

Здравствуйте Настя! Безусловно можно. Если у Вас имеются какие то вопросы с удовольствием отвечу.tany_vova@mail.ru

Оксана.Брянск.

Что-то прочитала отзывы и теперь сомневаюсь, хотя уже заказала олигопептид 11.Поможет или нет, хочу увеличить грудь.Кто-нибудь пробовал для этого???Поделитесь!!!!

Татьяна г.Орел

Здравствуйте Оксана г.Брянск! Олегопептид ╧11 без крема Клубничка и крнфет Клубничка Вирта никакого результата не даст и принимать это необходимо не менее трех месяцев. Если у Вас имеются какие либо еще вопросы позвоните на мой номер телефона 8 906 661 67 04,постораюсь развеять все Ваши сомнения.

С уважением Татьяна г.Орел!!!

наталья санкт-петербург

Подключилась в ННПЦТО из-за мамы-врача с большим стажем,которой лекарства уже не помогали.Лечили боли в спине-олиг.╧2+препараты Анавита,ОМ,всё по схеме.Параллельно решали урологические проблемы.Появилась энергия,стала меньше уставать,в свои 76 ездит на дачу и нянчится с правнучкой,хотя раньше была постоянная слабость,хотелось прилечь.Я и моя семья тоже принимаем продукию,в аптеки давно не ходим.Очень хорошо сочетается с продукцией Тенториум.Отвечу всем.Тел 8 981 724 67 47,dedkovan58@mail.ru

галина
Оксана.Брянск.

Сообщение было удалено

галина

оксана,не знаю ваш возраст,но рекомендую омолаживающий мезококтейль.Проверено на себе.Мне за 40

Наталья

Здравствуйте, ищу кто в Коаснодаре продает олигопептиды

Оксана

Здравствуйте Наталья! Отпишитесь мне на адрес saburina1@rambler.ru и я вам дам номер телефона человека в Краснодаре, который поможет вам приобрести любую продукцию компании.

Гость

Елена.

Почитала комментарии и в теперь не знаю что делать.

Понимаю,что как и у любого другого продукта будут свои ЗА и ПРОТИВ.Но,все-таки наверное решусь и приобрету себе кое что.

А скажите пожалуйста,через интернет магазин можно сделать заказ?

Татьяна г.Орел

Леночка,заполните регистрационную карту покупателя и всю продукцию будете преобретать со скидкой до 30%,а через интернет магазин дороже. Если у Вас имеются какие то вопросы,с удовольствием отвечу.Мой адрес tany_vova@mail.ru

С уважением Татьяна.

SeteVik

Вам поговорить не о чем?

нина
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст мой номер 89280421333 уменя сестра занимается в ростове хочется узнать как в краснодаре

нина

Хочется узнать с кем можно связаться в Краснодаре из компании ННПТЦО.

нина

Хочется узнать с кем можно связаться в Краснодаре из компании ННПТЦО.

Ирина

Нина, позвоните в Краснодаре по телефону 8-929-826-34-17- Юрий. Он Вам поможет! Удачи! ННПЦТО-это хороший выбор! Сама уже 2 года пользуюсь этой продукцией. Скоро ожидается выпуск новинок!

Ирина

Кто хочет узнать и попробовать продукцию компании ННПЦТО-звоните по тел. 8-926-952-67-58. Живу в Москве.

Ника

Почему-то закрылись склады в Рязани и Коломне. Кто-нибудь есть из этих городов. И где теперь брать продукцию.

Гость
Виталик

Сообщение было удалено

лариса

интересно какая скидка для консультанта и какие условия подписки в полтаве

Тiana

Год назад ездила в отпуск и подруга мне долго пыталась рассказать что же это за фирма. я мимо ушей. она мне и каталог вручила. Господи хоть бы найти теперь. А в этом у моей мамы совсем плохо со здоровьем . Пришла к подруге и глазам не поверила год назад ее мама почти с постели не вставала, ей уже за 80, а сейчас прямо ожила. На улицу правда не выходит но по дому справляется (подруга работает до поздна) И таблебки раньше штук 8 за раз принимала а сейчас 3-4 в день. И каталог сама теперь читает и говорит что ей купить нужно , а поначалу не верила. Кстати за месяц что моя мама принимает препараты тоже видим результаты. Так что не надо доказывать плохой -хороший мы годами даже десятилетиями гробили организм а теперь хотим волшебную пилюлю выпил и все прошло , нет надо время. Даже медицинские препараты и то курсами назначают. А еще насчет врачей уж господа медики Вы меня извените может мне просто попадались такие, но как нам назначают препараты : выписали пей не помогло выписали другой, третий и хорошо если нет результата , а если отрицательный. И всех устраивает потому что государственное , В аптеках сколько препаратов подделка.быстрее отравитесь. Я вообще стараюсь в мед учреждения не ходить. . Сейчас тоже подписалась что бы брать себе продукцию, Живу в Электростали Подмосковье. если кого интересуют препараты обращайтесь. буду рада помочь.

Настя

У меня поликистоз.Врач из вашей этой компании прописала мне Витонк и еще какие-то чаи и таблы.Принимала - результата ноль(((

Просто конкретный случай, может у кого-то по другому.

Гость
Кислицина Наталия Новосибирск

Сообщение было удалено

лора

Хочу подписаться в компанию, но не могу узнать у кого это можно сделать в Ростове-на Дону, помогите

Гость
лора

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Звоните. Пишите в личку. Обеспечу полное консультирование и спонсорскую поддержку.mash068@gmail.com

Гость

[quote="Настя"]У меня поликистоз.Врач из вашей этой компании прописала мне Витонк и еще какие-то чаи и таблы.Принимала - результата ноль(((

У моего мужа тоже поликистоз почек. Пьет уже 3 месяца. Давление снизилось со 180 до 160. Знаю это не много но мы рады. Перестала болеть голова. Знакомая девочка лечит поликистоз яичников уже 9 месяцев. У нее хорошие результаты. Мы тоже надеемся. Я так понимаю это длительное лечение.

Оксана

Помогу сориентироваться в продукции компании и построить бизнес. 8-909-4172473 Оксана, Ростов-на-Дону

Ирина

Если вы следите за своим здоровьем и внешним видом, если состояние ваших детей и родителей вам небезразлично, обратите внимание на продукцию ННПЦТО.

Помогу с консультацией. Обращайтесь!

Московская обл.,Раменское. 8-926-952-67-58

Елена

Если у кого то есть желание приобретать данную продукцию в Темрюке и Темрюкском р-не,звоните,помогу.МТС 89883210609 МЕГАФОН 89284260957.Продукция действительно очень хорошая,консультировалась по многим препаратам у совершенно независимых врачей.Если удобно,можете написать на почту ten31@yandex.ru или eter40@gmail.com

Надежда Бронницы, nadi59@bk.ru
Ирина

Сообщение было удалено

Привет, Ирина. Пора уже склад открывать в нашем направлении. Продукция действительно замечательная и такие же результаты.Едем в октябре на V Форум! Восхитительный подарок ждет каждого!Поедем с нами.Будет очень интересно.