Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Я не работаю в этой компании, просто решила попробовать данную продукцию.Очень понравилась "Анавита"-природный хондопротектор, это для тех . кто страдает от остеохондроза и остеопороза.Попробуйте не пожалеете.
Молодость,а Вам нужно пройти на другой форум,Вы заблудились в своих рассуждениях,будьте проще и с Вами будут общаться,у Вас не заумные речи,а очень ,извините -глупые,и совершенно безграмотные.......
Сообщение было удалено
Во-во, я такой дорогущий крем не брал и другим не предлагал, в отличие от некоторых! Есть замечательный крем "DNA Shot" от L'ambre с экстрактом черной икры - и пахнет превосходно, и прекрасно ложится, а ощущения.... и ВДВОЕ дешевле!
Рекомендую. Проверено лично.
А что вам "впихнули" - кто-то пробовал?
Я и брала этот крем с экстрактом черной икры. Рыбой воняет ужасно просто. Еле вымазала его. Не могли отдушку нормальную положить.
ПОЧЕМУ АКТЕРЫ ПОЛИТИКИ ПЕВЦЫ ИМЕЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ И ПРИ ЭТОМ МРУЩИЕ КАК МУХИ НЕ ПРИНИМАЮТ ЭТУ ***.А ДЕЛАЮТ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИЕ.ЛЕЧАТСЯ В АМЕРИКЕ ИЗРАЙЛЕ И Т.Д.
Во-первых:А откуда Вы знаете, что они не принимают? Вы заглядывали к ним на кухню или в аптечку?
Во-вторых:
препараты нужно принимать регулярно и продолжительно, а у большинства это не получается, проще один раз сходить и сделать пластику. Обыкновенная человеческая лень... Звезды тоже люди.
Но, к Вашему сведению, пластику делают не все. Заявляю это ответственно, как специалист косметолог, имеющий достоверную информацию в своих профессиональных кругах.
Ангелина, мне 21 год, Вы уверены что мне нужны омолаживающие добавки? По моему рановато... И не могли бы Вы скинуть мне ссылки на всю эту продукцию, попробую конечно, что теперь делать если уж начала, и на сколько у Вас увеличилась грудь (извините за нескромный вопрос) и не исчез ли результат после прекращения приёма препаратов?
это питерская найчная компания, образовал ее какой то ученый. Я пробовала крема, шампуни и т.д. Понравилось, хороший натуральный состав, практически без химии!!!! А Мама всегда заказывает у них всякие "элексиры молодости", витамины,сироптики и тому подобное. Нравится тоже))))
Наш организм начинает стареть сразу после полового созревания. Так что начинать профилактику старения можно уже с 25 лет. В этом случае реально замедлить этот процесс и к 50 годам выглядеть гораздо моложе своих сверстниц. Например, омолаживающий мезококтейль для лица ННПЦТО можно применять один раз в год (лучше в начале весны) в возрасте до 30 лет, 2 раза - в возрасте до 35, 3-4 раза в год - тем, кто старше 35.
В Вашем возрасте, Анна, можно применять мезококтейль если есть проблемы с кожей лица, например, угревая сыпь, аллергия.
Улучшение формы молочных желёз происходит за счет действия одной травки, которая растёт в Азии, листья которой жуют все тайки постоянно, чтобы их грудь была красивой. В конфетах Вирта клубничка и креме содержится этот экстракт. Я думаю, что если вы получите эффект, но не будете поддерживать, периодически не принимая препараты, то долго он не продержится, потому, что получен искусственным путём, а не естественным ( не за счет ресурсов вашего организма).
Сайт ННПЦТО nnpcto.ru
Кстати, для МИКИ: если крем пахнет рыбой(хотя я лично не считаю, что прямо уж воняет!) это говорит о том, что икра там всё-таки есть! Просто не нашлось достаточно сильной отдушки. Отдушки - это ведь тоже химия и производитель стараются не использовать те, которые могут навредить коже.
О наличии икры это не говорит, это запросто может быть эссенция, как в конфетах клуюбичных и мороженом, где никакой клубники нет конечно. А крем воняет реально, от кожи амбре рыбное идет после нанесения. А стоит крем немеряно!
Сообщение было удалено
ДА НО ПРИ ЭТОМ ОНИ МРУТ КАК МУХИ И ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЖИВАЯ ДО СТАРОСТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВАШИ ПРЕПОРАТЫ ***.РАЗ ОНИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОМОЛОДИТСЯ ДЕЛАЮТ ПЛОСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
Мрут они (как Вы выражаетесь)от образа жизни, а не от препаратов. А сказочный Эликсир молодости (это когда каплю выпил и сразу стал молодым) не изобрели до сих пор.
Для Мики: каждый видит и слышит только то, что хочет.....
И Вы, очевидно, не пользовались по настоящему дорогой косметикой, если для Вас 900 рублей - это немеряно.
Дорогие участники форума, хочется только одно спросить почему вы вспоминаете о своем здоровье за " три дня от смерти"? Ваши проблемы закладываются с того момента, когда у ребенка появляетя проблема с желчным пузырем, а значит пищеварением. Нарушение процесса пищеварения приводит к проблемам в обмене веществ на всю жызнь... Здесь, закладывается болезнь. И все эти добавки наши бабушки давали нам в отварах столетиями. Не говоря уж о китайцах с их тысячелетним опытом. Кстати добавки на западе продаются в универсамах... Там просто население более грамотное и знает, что им необходимо. А вам сертификаты подавай. Каждый производитель должен заботиться о своей продукции.
Сообщение было удалено
ДАМ ТОЛЬКО ВСЕ УМАЛЧИВАЮТ ЧТО И НА ПОЛОВИНУ ПРОДУКЦИИ СЕРТИФИКАТОВ ПРОСТО НЕТ.ХОТЯ СПОРИТЬ БЕСМЫСЛЕНО.ЗДЕСЬ РЬЯНО РАСПРОСТРОНИТЕЛИ ОТСТАИВАЮТ ЯКОБЫ ЧУДО ПРЕПОРАТЫ.ПОТОМУЧТО ЭТО ИХНИЕ ДЕНЬГИ.ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА.ЧТО ЭТО БАДЫ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВОМ И НЕ МОГУТ ЛЕЧИТЬ НЕ ОДНО ЗАБОЛЕВАНИЕ
Добрый день Всем! Посоветуйте, пожалуйста, что из продукции поможет от "запущенного" гайморита, заранее благодарю . Всем здоровья и благополучия!
Интересно получается: когда абсолютно незнакомый вам человек с экрана телевизора, представляясь врачом, через каждые 15 минут твердит вам о том, что Кальций Д3 никомед избавит вас от артроза, артрита и вы будете порхать, как балерина, вы почему-то ему верите, покупаете этот препарат, не спрашиваете сертификат, не достаёте провизора вопросами о том, в какой экологически чистой зоне брали сырьё для него, по какой технологии изготавливали и т.п. А, главное, не подозреваете ни производителей, ни рекламщиков, ни продавцов в намерении завладеть вашими деньгами.
А вот если к вам пришла ваша соседка тётя Машм и сказала, что при помощи препаратов ННПЦТО она избавилась от артрита, (причем вы это видите своими глазами!!), вы ей не верите, требуете сертификат, задаёте дурацкие вопросы и подозреваете её в намерении вас ограбить!!
Соня, к сожалению продукция ННПЦТО не является лекарством, поэтому запущенные случаи нужно лечить радикально, в больнице.А вот чтобы потом не было рецидива, нужно обязательно принимать БАДы или травяные чаи
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что не спрашиваю сертификаты .спрашиваю.вот поэтому и знаю что у этих бадов их нет.
Сообщение было удалено
ВОТ ВАМ АДРЕС, ТАМ ВСЕ СЕРТИИКАТ...
http://www.nnpcto.ru/katalog/sertifikaty1/
БАДы действительно не являются лекарством, таким, какие продают в аптеке. Лекарства выполняют две задачи: быстро снять СИМПТОМЫ заболевания и сделать человека ТРУДОСПОСОБНЫМ. Но они не лечат болезнь, не устраняют причины. А БАДы при правильном и длительном применении (иногда годами!) устраняют ПРИЧИНУ заболевания.
СВета, вы бредите.
Сообщение было удалено
Пользуюсь почти 4 годаю.Очень довольна.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!! Кто-нибудь в курсе пила чаи Протофит, Ведофит, Ягуар по вечерам на руках появились красные пятна, что это может быть стоит продолжать пить чай или нет???
Вряд-ли это от чая. Скорее, от жары. Чаи, особенно Протофит нужно обязательно пропить до конца, иначе паразиты только слегка придушатся, а потом снова оживут. Кстати, вместе с Протофитом лучше пить Амироведу, она помогает очистить кровь от токсинов, которые выделяют паразиты.
Да, нет не от жары - это было пару месяцев назад, недавно перестала пить чаи и все прошло?!!
Сообщение было удалено
Тут несколько вариантов на выбор. Глубина вопроса - в иммунной системе. Нужно восстанавливать, иначе повторится. Но это шаг второй.
вариант 1.
==========
АПТЕЧНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ГАЙМОРИТА
----------------------------
2 флакона ампицилина
2 натрия хлорида 5 мл
1 ампула димедрола
1 ампула дексаметазона
1 ампула мезатона
---------------------
капать 3 р/день 3-4 капли
Расскажите о результате через 7 дней.
Вариант 2
=========
КОМПАНИЯ "АРГО" (г.НОВОСИБИРСК)
-------------------------------
При гайморите следует закапывать несколько раз в день по одной капле, но ежедневно в течение 1-2 месяцев.
От очень старого гайморита можно освободиться ╚Рициниолом╩ Шапфейным или Базовым.
Данная процедура заменяет прокалывание гайморовых пазух. На всю процедуру уйдет около 5 мл эмульсии. Это нужно проделать 1 раз.
Лечь, под шею подложить валик, так, чтобы голова была запрокинута назад.
1. Голову повернуть на бок. В ухо, которое оказалось наверху, капнуть капельку ╚Рициниола╩, пусть пока протекает по слуховым ходам.
Ухо-Горло-Нос: необходимо лечить всю систему одновременно!
В нижнюю ноздрю ввести носик капельницы ╚Рициниола╩, верхнюю ноздрю зажать пальцем. Выдавливаем эмульсию и глубоко втягиваем её вместе с воздухом на вдохе в нижнюю ноздрю. Так проделываем три раза - заполняем ╚Рициниолом╩ нижнюю скуловую гайморову пазуху.
2. Теперь голову поворачиваем прямо, чтобы нос смотрел вверх. Таким же образом трижды ╚вдыхаем╩ эмульсию, вторая ноздря продолжает оставаться зажатой.
Меняем ноздрю, теперь тоже три раза закапываем во вторую ноздрю, а первая зажимается пальцем.
3. Поворачиваем голову на другой бок, закапываем в верхнее (второе) ушко одну капельку эмульсии ╚Рициниол╩. Верхнюю ноздрю, в которую только что закапывали, зажимаем пальцем.
В нижнюю ноздрю закапываем таким же образом с вдохом эмульсию ╚Рициниол╩.
В каждом положении капаем и вдыхаем трижды. Между закапываниями можно отдохнуть, подышать спокойно.
продолжение следует...
...продолжение:
Лежим с запрокинутой назад головой минут 5-10. Тем временем продолжаем: горло, миндалины обрабатываем как обычно. Теперь нужно смазать ╚Рициниолом╩ поверхность носа, проекцию гайморовых пазух: над бровями и под глазами. Легко надавливаем на них, массируем, обогреваем теплом наших пальчиков и ладошек. Нельзя использовать никакое другое тепло!
Садимся и склоняемся макушкой к коленям. Так нужно посидеть минуты 3-5, в это время эмульсия проникает в верхние гайморовы пазухи. Если после поднятия головы Вы чувствуете, что эмульсия вытекает по задней стенке горла, значит необходимо еще посидеть с перевернутой вниз головой.
Через несколько часов или назавтра начнется чистка, может ухудшиться самочувствие, даже подняться температура, если будет возможность лучше отлежаться дома. Если нужно куда-то уйти, не забудьте прихватить с собой носовые платочки. Это может продолжаться несколько дней. По окончании все будет здорово и очищено.
Важно! Чтобы предотвратить образование осложнения в виде гайморита, при лечении любого насморка следует одновременно с закапыванием в носовые ходы, смазывать эмульсией ╚Рициниол╩ поверхность носа и проекции гайморовых пазух.
http://ricinio.ru
http://riciniol.info
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, курс лечения: железистая гиперплазия матки. возможно ли совмещение с гармонами? Мне 39 лет, матку удалять не хочу. Жду с нетерпением рекомендации.
Сообщение было удалено
Вообще-то продукция ННПЦТО - не лекарства. Хорошо восстанавливает все системы и органы человека и как следствие, большинство причин заболеваний исчезает. И состояние человека по всем показателям улучшается. Если есть еще срок, можете применять продукцию для улучшения состояния.
Позвоните по бесплатной линии: 8 800 100 17 73 за консультацией специалистов.
Сообщение было удалено
Хорошую помощь окажет электростатическая пленка "Полимедэл" (распространитель: компания "Арго" г.Новосибирс, производитель ООО ЭлМет г.С-Петербург).
Прекрасное средство бесконтактной терапии.
Другими словами, мне всю жизнь придётся жевать эти конфеты (6 конфет в день по 65.р.) от которых меня уже тошнит и мазать гелем за 300 р. которого мне хватает на 3 недели максимум. И то результат не виден до сих пор хотя я всё делаю правильно и уже прошло около 2.5 месяцев... Я понимаю что это не такие уж и большие деньги, но реально напрягает есть столько гадости, да ещё когда и пишут что это нужно будет делать каждый день, что бы не потерять результат, которого и так нет! Не верьте этим шарлатаном!!! Это всё фуфло и я не знаю что ими больше движет, зарабатывание денег, слепая вера или банальный гипноз...
Сообщение было удалено
И что тут такого? Я Тоже макароны ем всю жизнь для поддержания...
Больной дружит или с болезнью или с доктором, если с болезнью - никакой доктор и никакое лечение не поможет! Эту истину знают все доктора.
Т.е. если вы заранее настроены на неуд, зачем было начинать?
ВОТ ЭТО ВОПРОС?! ЗАЧЕМ? Как всегда на авось понадеялись...?
Мы ведь имеем по жизни лишь то, о чем думаем.
Совет. Перестройте мысли для получения результата.
Совет. Перестройте мысли и несите мне бабло...)))) И я получу результат - стану богатым. Ха-ха....Пока не перевелись на свете дураки...
Молодость!
Полечите свои нервы,а хочется поговорить,так вам на другой форум,Вы заблудились,научитесь правильно и доступно рассуждать,а Ваша болтовня-глупость.....
Игорь, а я вот например не ем макароны каждый день, что мне теперь делать?) Ещё раз повторюсь ваши БАДы полное г...!!! Не ведитесь на эту провакацию!
вы урода , хочу бан!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так пользуйтесь чем то другим если продукция ННПЦТО Вам не помогает вон сколько всего а Вы смотрю здесь лишь бы опоганить и очернить.Мне например помогает но я не кричу об этом.
Сообщение было удалено
Нормальная работа!? Человеку за 40 говорят-Вы не подходите у Вас возраст... Аптечные препараты - у меня слов нет... А в сетевых компаниях продукция всегда качественная и есть к кому обратиться с претензией, в компании ННПЦТО качественные продукты питания - коктейли, сиропы, чаи,натуральные витамины, просто надо постоянно обучаться, а если лень - спрашивать у знающих людей.
На ваш вопрос ответ такой.Продукией ннпцто следует пользоваться не меньше 3 месяцев так как продукция работает на клеточном уровне,а клетки восстанавливаются 85-87 дней.Параллельно жедательно принимать какой-либо из мезококтейлей.Чтобы объективно ответить на ваш вопрос,нужно знать диагноз или что вам вообще нужно.Ваш самый лучший помощник-справочник ннпцто комплексного применения продукции.
Для тех,кому надежнее и дешевле брать продукцию в аптеках.85% продукции фальсифицировано.В прошлом году в Е-бурге зарегистрировано 14 отравлений от продукции фирмы "Эвалар".
Ну что все ругаются. Я, например, не торгую, но подписана. Попала случайно. После родов геморрой, все женщины знают. Родственица пристала: "Купи, да купи вулкан". Ну, купила, пропила, асечас он у меня в аптечке. Весной и осенью в период обострения. И в Ж... свечки совать не надо. Красота.
Добавлю, если заболела голова - по паре капель олиг. 20 на виски, втереть и можно 5 кап. на руку, через 10-15 мин. никакой головной боли, проверено.
Сообщение было удалено
Уважаемый Алексей!
Вы учебник по биологии почитайте, за какой период какие клетки полностью заменяются...
Сообщение было удалено
Вот это и не укладывается в голове... Если делать локальный анализ - клеточный возраст организма 2-3 месяца, все клетки молодые, это их цикл (срок) жизни, старые уходят, новые занимают их место, а биологический возраст совсем другой, и завтра, и через три месяца человек не становится моложе... а клетки по-прежнему, молодые. :)
Сообщение было удалено
Я пользовалась, причём продолжительное время. Про косметику для лица и тела могу сказать только одно. вообще непонятно за что такие цены. действия никакого и консистенции сомнительные. Не стоит. А вот про добавки не знаю - пила, хуже не стало. правда я не медик и в этом не разбираюсь. Мой совет попробовать косметику Fresh Line. Результаты действительно впечатляющие.