Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Татьяна г.Орел
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Гость!

Наберите www.nnpcto.ru,открываете страничку и смотрите коталог продукции компании.

С уважением Татьяна!

Диана

Купила, пользуйся. Покупаешь продукты в магазине или на рынке пользуешься и не боишься, хотя там тебя скорее отравят. Я пользуюсь этой продукцией и здорова и толодею. С уважением Диана.

Диана

[quote="Елена"]Ната, печатная инфа есть действительно, но доверять, я считаю, можно только специалисту с мед. образованием, который внимательно на тебя посмотрит и выслушает проблемы. Смущает именно то, что к такому специалисту не обратиться. На сайте, во всяком случае, такой информации нет. А, почитав описания продукции, чесслово, ну все можно купить, так отлично написано! И вроде все надо! Но ведь нужен же какой-то системный подход, этак и разориться недолго. И потом, это же не просто косметика, а с лечебным подходом. Так и до самолечения недалеко, зачем бы мы тогда к врачам обращались бы - почитали бы инструкцию и глотали бы все что ни попадя! Вот мама Ваша занимается - каким образом? Она

Вам известны врачи, которые не болеют, я таких не знаю. А вот мы бользующие эту продукцию эдоровы. Так зачем лечится у больного, а необщаться с тем, кто здоров. Хотите поговорить, можно поговорить по скайпу anaidan1

Александр
1

Сообщение было удалено

Александр

ну и зачем писать всякую дрянь возьмите и сами попробуйте продукцию и убедитесь в ее действии.Звоните мне и я вам все расскажу про свои результаты тел.067 8015609 Украина г.Хмельницкий

Александр
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Александр

не врите ложь так и плещет!!!

Лика

Я покупала крем с вытяжкой из черной икры. Очень дорогой. Воняет страшно рыбой. Еле использовала баночку. Никакого эффекта не заметила. Гель "Карина" за 15 руб. дает и то больший эффект. И рыбой не воняет.

Гость

А зачем покупать такой дорогой крем,и какой эффект Вы ждали от одной баночки,сделайте пластику лица и не мучайтесь, эффект будет, только вот какой.........Читаю и удивляюсь,я всю сознательную жизнь пью БАДЫ и прекрасно себя чувствую,и молодо выгляжу(мнение со стороны), а за лицом слежу каждый день,вот тогда будет эффект.......

Татьяна г.Орел

Гость,я с Вами полностью согласна,а Вы,уважаемые конкуренты,отнеситесь с уважением хотя бы к себе.Очень заметно Ваше неграмотное отношение к продукции как к компании с которой вы в партнерстве так и к продукции ННПЦТО.

Молодость

ооо.. как всё запущено! А судьи кто!!?? ) Справедливый, ты чего в жизни добился? а образование есть хоть? Книжку какую прочитал последнюю?? таким аулом пышет!уличной шпаной! мне 30 и я только на результатах знакомых и незнакомых людей (И СВОИХ) пришёл в ННПЦТО. реально ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ ПО ЗДОРОВЬЮ И ЕСЛИ ХОТЯТ ПОМОГАЮ ИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ !!и 10000 и 20000 и 30000 ... а у нас пол России никчёмных пивных тюфяков!-демогогов!- типа: дайте мне зарРАБплату 10тыш и я счастлив! и хают всё и ничего не делают. Поколение сосущих! в одной руке дымная палочка сосалочка а в другой пивная соска. Откроют ларёк с тряпками с накруткой 1000% и бэзнесьмены сразу. и у них сразу все вокруг отстой и всё г.. А вы чем полезным в жизни занимаетесь? Я хоть людям счастье в дом несу: убирает продукция проблемы по здоровью! 99%! а нет результата только у врунов и ленивых неучей! вруны купили пару раз приняли и ЗАБИЛИ! а потом говорят-пил, туфта всё не помогает. а ленивые .. да купили и пользуются.. раз в полгода по капле! ) конечно результата не будет!! Регулярность =результат!

Если есть кто Сетевики со структурой ещё не в ННПЦТО пишите ОТКРОЮ специально для вас Д.Центр ЦТО в любом городе России! Будем помогать и зарабатывать! СПЕШИТЕ УСПЕТЬ! ) т. 89025607237

Молодость

Читаю негатив о продукции ЦТО!! мне СМЕШНО!! расскажу об этом своим 230 просто клиентам (не считая сотрудников) которые получили результат и им нравится продукция, вот посмеются то!!! А негатив пишут.. либо люди без второй половинки ) либо негативщики по жизни! у них и Земля не в ту сторону вертиться!

ммм.. если тошнота и рвота так это голуба запущенный в хлам организм! гадость вся из организма выходит! мало-мальски образованный человек знает!!! - если качество пищи улучшается!! и количество нужных поступающих микроэлементов увеличивается - натоксиченный организм спешит избавится от шлаков и токсинов!! ах.. учиться! учиться! учиться!! сельчане вы мои!!

Гость

Скоро их всех прикроют. Готовится новый закон, по которому БАДы можно продавать только в аптеках будет. А за сетевую продажу - уголовное преследование.

Соня

Компания классная , уникальные технологии, можно заработать, можно оздоровиться ! Обращайтесь в городе Орле телефон 89536183146. Благополучия Всем и здоровья!

Лариса

Скорее бы ввели этот закон, надо сажать всех, кто зарабатывает за счет здоровья людей и даже жизни. В состоянии отчаяния многие ищут волшебное средство, а в результате - потерянное здоровье и упущенное время.А слышать от 20-30 летних "Я помолодела, стала бодрее" просто смешно. И еще есть такое понятие - эффект плацебо. Хорошо подумайте, прежде чем покупать.

Александр

Лариса Вса же никто не заставляет покупать а результаты как у меня и в43года и в 60 просто Вы не знаете как это себя чуствовать себя здоровым и молодым.Здоровья всем и никогда не болеть!

Гость

Лариса,а почему Вы так ждете этот закон? А я БАДЫ в аптеке боюсь покупать, там очень много подделок(мел), я согласна,что покупать у неизвестной компании очень опасно,но для этого сейчас есть интернет,найди и почитай ......лично я ННПЦТО нашла в интернете, и рискнула, и вот уже год кушаю их продукцию, СУПЕР, вся продукция замечательная!

Ната

Моя мама покупала какие-то их БАДы. Никакого омоложения не заметили ни она, ни я. Разнесло только ее что-то ужасно от них. Но хоть здоровье не попортила - и то хорошо.

Гость

Ната,омоложение приходит ни сразу,это не только внешний вид,но внутреннее состояние души.А если ни секрет,то сколько вашей маме лет(извините за такой вопрос)? Лично мне много лет,но я их не чувствую,вожу машину(каждый день),работаю (на пенсии 4 года),вообще, веду активный образ жизни, а БАДЫ мне помогают,я совершенно не устаю,да, еще занимаюсь на даче.....

Молодость

Сегодня по рекомендации клиентов (просто покупателей!! получивших результат) зарегестрировались! (за 30 руб) и купили! продукции ещё 5 человек. По опыту уверен что результат в виде решения проблем со здоровьем будет у 4-5 купивших продукцию ННПЦТО! Главное чтоб не ленились и принимали БАДы что купили.. и "будет им счастье" )))

И ещё СЕТЕВАЯ компания ННПЦТО заинтересована в результатах людей покупающих её продукцию!! не будет результатов - фирма закроется! Ау-люди застрявшие на тёмной полосе негатива - ДУМАЙТЕ!

Есть компашки типа тоже сетевые там надо товара набирать на 80000-10000 р. ежемесячно и и много фирм где есть типа СУПЕР-СТАРТЫ где товара сразу надо купить на 40000!! 65000!! 80000!! вот там народ точно пока своё не вернёт никуда не сбежит-денег то жалко, и пихают, уговаривают, подставляют знакомых, а потом бегают и ругаются:ой сетевеки надурили! рублём поманили! а я така безотказнааа.. вложила последние 50000 рублёёв своих..И Все они хапуги, обманщикиии... ) Итог - ДУМАЙ раб. класс! развивайся!

В ННПЦТО - если есть желание работать, учиться, развиваться как лидеру, достигать своих целей, то для активности в МЕСЯЦ НАДО КУПИТЬ НА 500-600 рублей!!! и если продукт не работал бы то люди давно бы на всё плюнули ! ведь их в компании не держат вложенные деньги!! МОЗГУЙТЕ полученную инфо!

ПОВТОРЮ -Если есть кто Сетевики со структурой ещё не в ННПЦТО пишите ОТКРОЮ специально для вас Д.Центр ЦТО в любом городе России! Будем помогать и зарабатывать! СПЕШИТЕ УСПЕТЬ! ) т. 89025607237

Скоро в ЦТО стиральные и чистящие порошки будут! качественные, дешевле чем АМВЕЙ, эк.чистые, с защ.кремом для рук в составе и прочее! Лидеры АМВЕЙ - жду ващего звонка! Рынок мы ( ННПЦТО ) захватим приличный! Россияне выберут наш продукт! Звоните ! Не медлите! Давайте работать!!

Гость

О, Амвей-распростанителей переманивают. Вот прикола!

Игорь
Лида

Сообщение было удалено

Отнюдь, совершенно не нервный. Вы очень однобоко предоставили информацию, спихивая СВОИ проблемы на консультанта, ища виноватого вокруг себя :

[i]...Все по рекомендациям консультанта,все средства советовала и подбирала она...[/i]

Это Ваши слова. А из песни слов не выкинешь...

Рад за Вас, если вы вникаете в суть вещей вокруг Вас, читаете, что принимаете и делаете это осознанно. Я знаю немало людей, которые к врачу не ходят, а лечатся исключительно по телевизору или газетам. Их реакция типична - Я тут в газете вычитал и по телевизору рассказали, что эти таблетки просто супер, а все эти ваши БАДы - *** полная. При этом имеют мешок таблеток, ежедневно какую-то горсть его едят, когда спрашиваю - что за таблетка, какие показания и противопоказания, ответ обычно - не читала, не знаю, в телевизоре все рассказали. А мне что-то опять нездорово...

Поэтому, когда такие "специалисты" по захоронению собственного здоровья появляются, у меня это вызывает сочувствующую улыбку (ну что с дурня взять?), но когда он еще с пузырями вылазит на сцену с опровержением того, что максимум, только разве что слышал, в лучшем случае - нюхал, получит от меня адекватный ответ. Уж так люблю я этих неучей, как верно их назвали выше...

Продукция превосходная, но знания для ее применения все же нужны - не всем можно олигопептиды, не каждому - омолаживающий мезококтейль... Ваша проблема не в консультанте, а в отсутствии квалифицированного совета, даже того же грамотного врача. Вы, Лида, помимо приема продукции, образ жизни меняли? Ведь он на 50% определяет ваше состояние.

Как говорится, если проблема с глазами - лечи печень!

Игорь
Ната

Сообщение было удалено

Привет, представитель класса "ничего не знаю и знать не хочу!"

А если копнуть, то вовсе и не БАДы, и совсем не ННПЦТО, и не принимала, а только слышала или думала принимать...

Нечего топтать тропу в холодильник! (с) Наталья Грейс.

Игорь

Кстати о продукции можно много говорить, предлагаю еще и делиться результатами, людям тоже интересно.

Пациент, 54 года (не мой, а нашей медицины) более полугода страдает подагрой (это камни в суставах), его лечат неплохие доктора. Человек обеспеченный, может позволить себе ЛЮБОЕ лечение (даже купил кровать теплую NUGA), но результата лечения нет почему-то. Такова жизнь. Все от Бога.

Опускаю детали знакомства с компанией. Взяли брошюру "комплексное применение продукции ННПЦТО", раздел "Подагра" и ВСЮ первую страничку рекомендованного прикупили. Прошел он рекомендованный курс за 45 дней и остался очень доволен результатом - как по самочувствию, так и по данным лабораторных анализов (!), что в наше время делает не каждый (обычно - стало лучше и забили).

Такой вот скромный результат. Будьте здоровы!

Молодость

"Неплохие доктора" ещё также, как правило, неплохо живут и часто помогают по принципу "мы вас ждём снова" Они же живут за счёт "лечения" клиентов.(

В ЦТО поэтому и приходят часто люди за помощью, которые ой как много денег потратили лечесь у людей с дипломами. ( Они рассказывают о том какие им давали дорогие лекарства, какая у них трудно "неизлечимая" болезнь, что они пришли уж просто попробовать и.. неужели ваши капсулки и таблеточки из трав за 200-400 руб помогут? а вдруг не помогут?! а результаты были? а сертификаты есть?! а вы сами пьёте?! (и это люди выложившие на лечение! в больнице по 35000, по 20000 р.. кстати ТАМ они даже и не думают спросить сертификат!!! ) НУ КТО В АПТЕКЕ ХОТЬ РАЗ СЕРТИФИКАТ СПРАШИВАЛ!?!? А, ЛЮДИ??? ) и получив утвердительный ответ на все вопросы покупают продукт и ..... "стало лучше и забили!" )))

Ко мне каясь и извиняясь через год-полтора приходили повторно покупать такие.. говорят "всё прошло тогда! а вот сейчас спинка опять чуть побаливает.. ) а мне надо опять за 30 р зарегестрироваться? )) !

И ЗНАЕТЕ ЧТО ОСОЗНАЁТСЯ ПО ИСТЕЧЕНИИ Н..ого времени работы в сетевой компании - проблемы у сетевиков от того (ДА И У ЛЮДА САМОГО), что народ в основной своей глобальной массе туп и глуп, необразован и неинтелегентен! Бегут лечиться, когда "петух" в разные места клевать начинает, думает, что если ест китайские яблоки и помидоры будет здоров и полон сил.. не доводят до конца курсы приёма БАДов то забывают, то забивают.. А некоторым даже и не нужен результат - им нравится болеть! (

ах.. если бы можно рассказать хоть 10% историй о наших обывателях..

но надеюсь всё и так понятно.. Всем здоровья! )

Марго

[quote="стриккоз"]Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.[/quote

эти ребята покупают дешевое сырье для своей косметики. выводы делайте сами.

Гость

Как надоела реклама эта. И охота копировать эти огромные тексты?

Гость

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.[/quote

Косметика хорошая,сама пользуюсь уже 6 мес.,до этого пользовалась дорогой косметикой,разницы пока не увидела,но лицом занимаюсь постоянно,всем довольна.Уже просто противно читать негатив,продукция очень хорошая,но результаты у всех разные,100% ни одна медицина не дает.

Молодость

Вообще-то это написано от чистого сердца лично мною за 5-7 мин. ) А вот у гостя явное нежелание разобраться и понять о чём речь. Милейший подозреваю Вас в скрытой негативной задаче!(какой?? а?) Что делаете-то здесь!? и рассуждения Ваши недалёкие-под_итожные странны: реклама.. надоела.. копировать.. И тексты не огромные к сведению! ) Начнёте когда-нибудь думать, рассуждать, будете делиться с действительно интересующимися людьми своими разумными доводами и больше (может быть) напишите!! ) Точно-точно!

Татьяна г.Орел

Здравствуйте Марго!

До знакомства с продукцией компанией ННПЦТО,я пользовалась косметикой Артистри(первая пятерка мира) и хочу Вам сказать,Артистри отдыхает.Вирта в соотношении цены намного дешевле,а по качеству ни чем не хуже,возможно даже и лучше.

Рекомендую попробовать,а если появятся вопросы с удовольствием с Вами пообщаюсь.

С уважением Татьяна!!!

Гость

Нельзя так говорить,что Артистри отдыхает,уж очень высокая цена,а так косметика очень хорошая....А вот результаты от применения продукции ННПЦТО есть и очень хорошие,и я уже писала о своих результатах, целый год мы с мужем применяем продукцию ННПЦТО,сейчас родственники заказали и увезли в Заполярье,глядя на наши результаты.... Бизнес здесь очень простой, зарабатывать деньги можно, но я этим не занимаюсь,хотя являюсь менеджером компании......Очень много негатива распространяют,и не хочется чтобы тебя ругали.

Татьяна г.Орел

Уважаемая гость!Неготива достаточно везде,даже в семейной жизни и что,из-за этого не надо выходить замуж или жениться?

Продукция ННПЦТО действительно работает на высоком уровне,да и деньги здесь реально и легко заработать.

Я в компании с февраля этого года и в этом месяце с командой закрываю ранг Координатора(возвратный бонус составит минимум 30 000 руб.)Если кому интересно и хочется заработать помогая людям,именно помогая,а не отбирая звоните 8 906 661 67 04 и станем работать и зарабатывать вместе.

Соня

Добрый день Всем! У меня аллергия на лице от солнца, посоветуйте пожалуйста , что мне купить из продукции ННПЦТО? Заранее благодарю! Всем благополучия и здоровья!

Светлана

Добрый день!Я-не консультант компании.Препараты этой фирмы мне посоветовала врач с очень большим опытом.По моему внешнему виду она назвала все мои болячки.На традиционном мед.обследовании всё подтвердилось.Скажу честно,что из всех выписаных препаратов,я использовала только олигопептид-7(кажется)для иммунитета.Странно,но кожа и цвет лица улучшились.Хочу попробовать остальное из выписанного,но принимать надо именно по той схеме,как говорит врач.После поделюсь результатами.

Татьяна г.Орел

Здравствуте Соня!

Вам поможет Форсил-Био по 2 ст.ложки 1 раз в день

Олегопептид ╧7 по 12 капель втирать во внутренюю сторону предплечья

Мезококтель для лица,шеи,декольте

Чай Эпиведа

Оздоравливайтесь.

дарья

я в компании с самого начала! и сейчас я мвыгляжу лучше чем 10 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маки

А с нервами непорядок случился раз столько восклицательных знаков. Полечитесь от нервного расстройства своими препаратами.

полина

Можно ли ребенку (3 года) давать чай баланс-1? Если да,то в какой дозировке?

Татьяна г.Орел

Здравствуйте Полина!

Ребенку чай можно любой,пакетик на 1 литр воды.

Татьяна

Кого интересует приобретение продукции в г.Пермь, и заработок, пишите danila-73@mail.ru,! Буду рада помочь! Можно и из других городов!

Татьяна
полина

Сообщение было удалено

Детям чаи можно все давать. Чай заварить по инструкции и поить 1/3 стакана заварки разведенной до 200 мл.

Алла

[quote="mnmn"]Люди, но отзовитесь, неужели никто не принимал олигопептиды?[/quote

Пользуюсь олигопептидом ╧20 (нормализует давление). Для меня это выход, т. к. не могу принимать таблетки! А этот препарат наносится (12 капель) на руку и втирается до полного впитывания.

Алла

Сообщение было удалено

Олигопептиды все кроме 1,2(местного действия)наносятся ка предплечье начиная с 5 капель и легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания. Наблюдаем за организмом и за ощущениями.Если ни чего ни беспокоит увеличиваем дозировку до 12-15 капель постепенно в течении 7 дней. Если имеется диагноз "Тахикардия", то OL принимать не желательно!!!

СВЕТЛАНА

ДА ТУТ ОДНИ РАСПРОСТРАНИТЕЛИ.ЗАРОБАТЫВАЮЩИЕ НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ И КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ СОСТАВ ТО ОТ СМЕХА МОЖНО ЛОПНУТЬ.ТО ЧТО СТОИТ КОПЕЙКИ ВТЮХИВАЮТ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ.ПРИМЕР КРОХА КАЛЬЦИН НА ОСНОВЕ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ СТОИТ БОЛЬШЕ ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ .В АПТЕКЕ КАЛЬЦИД КОПЕЙКИ.А ЕЩЕ НА КУХНЕ СКОРЛУПА ЗА БЕСПЛАТНО.И ТАКИХ ПРИМЕРОВ МНОЖЕСТВО.ВОТ И ИЩУТ ЛОХОВ ЧТОБ ОБОБРАТЬ ИХ КАК ЛИПКУ.ВОТ И МОЯ СОСЕДКА ХОДИТ НА ПЯТКИ СЫТ К КОНЦУ МЕСЯЦА ЧТОБ Я ХОТЬ ЧТО ТО ВЗЯЛА ЧТОБ 500 БАЛОВ ВЫШЛО.НУ УЖ НЕТ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛОХ 3 ГОДА ИМ БЫЛА.Я ВЫШЛА ИЗ ЭТОГО СТАДА ЛОХОВ СЛАВО БОГУ.

Игорь

Светлана, вы своей соседке это и скажите! Не стесняйтесь, прямо как здесь! А за кальцием обязательно сходите в аптеку, если считаете, что он вам нужен или скорлупу покушайте.

Сразу скажу - кальций нужен всем ежедневно, до 2 грамм в любом виде, но люди, обычно, питаются не очень правильно и когда начинается караул - начинаю искать чудо кальция для экстренного восполнения недостатка, тогда и обращаются в ту же аптеку или в разные компании, например, в Тяньши пакетик кальция стоит 2 бакса а упаковка - 39$! А вы - дорого!

Я лично считаю, что употребление аптечного глюконата кальция по 1 таб. в день избавит человека от необходимости искать в дальнейшем ему альтернативу а также избавит от множества проблем, связанных с его недостатком. А деткам можно фруктовый - едят с удовольствием! Я сам беру только в аптеке кальций. Это не эксклюзив любой компании! А все остальное в аптеке не купишь.

У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, И ОНИ ИХ ВСЕ РАВНО ПОТРАТЯТ. ТАК ПУСТЬ ЖЕ ОНИ ПОТРАТЯТ ИХ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И МОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. Я ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮ!

Мика

Игорь, ты этого не заслуживаешь, раз такой тупой, что не смог приличную работу найти, где образованные люди работают. Разводят лохов, крем тут мне впихнули - ну никакой вообще, а воняет страшно. Отдушку нормальную сделать не могли.

СВЕТЛАНА
Ангелина

Сообщение было удалено

НИ КАКИХ ПРОВИТЕЛЬСТВЕНЫХ НАГРАД НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПУТИН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВРУЧАЛ.ЭТО УТКА ЧТОБ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ВТЮХИВАТЬ ЭТУ ***.

Анна

Пользуюсь уже 2 месяца кремом и конфетами Вирта Клубничка и результата ноль, скажите опять, что я конкурент или преследую злой умысел... Нет, я простая девушка с проблемой и комплексом, и Ваше средство мне не помогло, покажите пожалуйста мне хоть одного человека кому реально помогло это средство "До и после" как говорится. Дайте мне с ним поговорить...я прочла все комментарии по поводу этих препаратов и увидела только одно объяснение распространителей: "Вы неправильно употребляете препарат". Вы считаете людей на столько глупыми и неграмотными, что все не удовлетворённые люди, которые поверили вам и купили ваш препарат просто напросто не правильно его употребляли? Объясните пожалуйста!!! Я поверила в вашу фирму и получила нулевой результат и это не особенность моего организма...это просто напросто ОБМАН.

Надежда nadegda10bk.ru

Есть официальный сайт компании ННПЦТО http://nnpcto.ru/. Он доступен всем. Смотрите и читайте. Там есть полная информация обо всем.

Ангелина

Анна, пишу Вам мой результат. Я тоже не консультант, просто пользуюсь продукцией как и вся моя семья. Для получения результата Вы должны добавить Пептид ╧11 ( обязательно ! ), коктейль Фермол и омолаживающий коктейль для тела и, конечно же, комплекс Клубничка. Я после родов не только восстановила форму и полноту груди, но и ушли растяжки. Плюс кожа на груди, как и на теле стала как у младенца...и это не обман. Слишком маленький срок для вас ( 2 месяца ). Я пользовалась ПОЛНЫМ комплексом в течении 4-х месяцев и результат потрясающий. А мне уже за сорок. Удачи Вам и не разочаровывайтесь.