Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Молодец!
Я лидер,в плотнуюработаю с февраля этого года
Я в восторге, как Вам это удалось?
Надежда,я продукт продукта компании!!!
Кто-нибудь знает, почему Олигопептиды нужно наносить на кожу внутренней поверхности предплечья, там что какие-то особые точки расположены???
Добрый день всем! Я покупала продукцию этой компании, хотя все было странно организовано: при компании был свой врач, который провел диагностику по методу Фолля и назначил десяток дорогих лекарств, из которых мы купили сразу Светинорм и ряд чаев, все пропили, насчет эффекта - не знаем, т.к. традиционная медицина диагнозов не подтвердила (сделали сразу УЗИ, анализы сдали и т.д.). Сейчас меня беспокоят легкие дочки - фтизиатр ставит диагноз (на основе манту) - тубинфицирование, и назначает фтивазид - это очень сильный препарат, с массой побочных эффектов. Хотела узнать у вас, есть ли какие - то альтернативные методы лечения средствами этой компании? Никаких видимых признаков и нарушений у ребенка (ей 7 лет) пока нет, но я очень волнуюсь. Буду всем очень признательна за информацию.
Добрый деь Марина!!!
Вы парнер компании?
Марина,поверьте,это не праздное любопытство и уж точно не корыстная цель,это крайневажный вопрос.
Сообщение было удалено
Марина, для постановки диагноза "туберкулез" реакции Манту недостаточно, нужно провести анализ крови.
Рекомендую простое, безопасное и очень действенное средство (сами используем более 2х лет) - ФЛОРЕНТА. (Это другая Россияская компания).
Поищите в яндексе код информации "26554897654" !
Счастья Вам!
Добрый день! Спасибо за отклики: нет, я не партнер компании. написала на сайте тот же вопрос врачам из НППЦТО, они отвечают "наша продукция рекомендована детям от 12 лет, до эт возраста - только витамины КРоха". А врач от комании прописал дочке (ей тогда 6 лет было) десяток наименований - и таблетки, и чаи, и олигопептиды, - и вовсе не Кроху. Так что теперь еще более непонятно.
За ссылку, Игорь, спасибо - поищу (хотя пока не поняла - цифры - это код сайта?). Диагноза туберкулез пока нет, - фтизиатр в тубдиспансере невнятно объяснял, что это пока не туберкулез, а только его повышенный риск. Какой -то вираж и т.д. Но тем не менее фтивазид назначил. А от чего вы используете ФЛОРЕНТУ? Спасибо.
Марина добрый день! Моя внучка до 6-ти лет постоянно болела на год 4-5 раз ОРЗ, грипом и тд. С 6-ти лет начали давать раз в квартал форсил био, результаты просто великолепные- за год ни разу не заболела. Ещё даём детские Кроха кальцин, цинк и сироп. Продукцией пользуемся всей семьёй 8 чел. более года. Результаты просто потрясающие. И ещё сей семьёй паралельно занимаемся бизнесом в этой сфере с марта месяца. Если сообщите почту, могу поделиться своими наработками, как быстро выполняя пошаговую инструкцию заработать хорошие деньги. т.89057051598; davidovan_60@mail.ru; Рад буду помочь. Это моё предназначение, которое заключено в моей абривеатуре. С ув ДАН.
Игорь, еще раз спасибо, - нашла по ссылке этот препарат - оказалось, я знаю эту компанию: когда - то случайно нашла их препараты в др городе, и мне показалось, что они качественные. Буду рада их приобрести еще. Кроме Флоренты я там нашла экстракт корня лопуха - про него вы ничего не знаете? почему на вашем сайте только 3 препарата представлено? И, пожалуйста, сориентируйте меня, как можно эту продукцию покупать в Воронеже? Спасибо!
ДАН, спасибо за ваш ответ, как заработать деньги - для меня пока не первостепенный вопрос, т.к. я работаю и зарабатываю своей профессией. Форсил био попробуем. Витамины мы, конечно, пьем, я так понимаю, в данном случае моей дочке нужно что - то более действенное. Еще раз спасибо.
Игорь, я имела ввиду корень подорожника - корень лопуха, я как раз покупала.
Сообщение было удалено
Почему же "только позитив"? Понятно, что распространители пишут "позитив", - потому что им надо продать и заработать деньги. А мне, например, как пользователю интересны РАЗНЫЕ отклики, объективные, и в наибольшей степени интересует не мнение распространителей, а мнение разных людей, которые пользовались продукцией и получали как позитивный, так и негативный опыт.
Сообщение было удалено
Марина, 3 продукта, потому что в каждой компании есть свой ЭКСКЛЮЗИВ, а есть то что и у всех, цена только разная (витамины, кальций всякий, гинко, готу и пр....)
Понятно что всего не 3 эксклюзива, а это малая часть из них.
Флорента - прекрасный по действию, эксклюзивный продукт, На экспорт идет с названием ABISIB. Больше ни укого нет. Рекомендован с рождения по 1 капле. Проверено. Вот так!
Мариеа,здравствуйте!!!
Вам достаточно Форсил Био по 1ст л 1 раз в день
Мультивитаминный сироп Сотка по 1 ч.л в день
Витамины кроха по 1 др 1 р в день
Подписав карту покупателя Вы приобретаете все эти препораты намного дешевле.
Будте здоровы!!!
С Уважением Татьяна.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Елена, о продукции компании нужно узнавать у человека, который Вам рассказал о компании или ее разработках. Прежде, чем что-то купить, нужно быть уверенным в продукте или консультанте. Если у Вас нет такого человека, то, если хотите, можете обратиться ко мне.Я по профессии - врач, в компании 3 года.Вытяжками из растений можно добиться очень хороших результатов...
Сообщение было удалено
Для получения стойкого и заметного результата нужно не пробовать, а пользоваться продукцией. Чудес на свете не бывает, а Вы, видимо, именно этого и ждете.Желаю Вам определиться с вашими потребностями и остановиться на какой-нибудь одной компании.С уважением...
скидка не 30 а 23процента
Сообщение было удалено
Это как посмотреть.....
Товар стоит = ЦЕНА + 30%наценка
Становясь партнером вы получаете товар, который стоит = ЦЕНА
т.е. имеете скидку 30% ! (считать от цены а не розницы)
Пользуюсь продукцией ннпцто третий год. Прекратила не только пить ежедневно анальгин, пентальгин валидол но и носить с собой "на всякий случай". Пью постоянно мезококтейль и тюлений жир. Все мои головные боли исчезли. Да и по деньгам прибыль хорошая. Помогу с разъяснениями не только по продукции, но и по маркетингу. Обращайтесь, кому нужна помощь. Живу в г.Оренбурге. тел. 22-50-25. sekreteva-elena@mail.ru
Здравствуйте Вероника. Я из Казахстана, интересуюсь омелегнином, в связи с заболевание мойе ьаьушки, ей 78 лет у нее рак 4 степени с метастазами, врач,конечно корректно отправили её доживать свой век, принимаем продукцию Тяньши, пка помагает, начались боли в области спины и мажем кетонавом, конечно вы же не врач, но раз у вас есть такая информация, что этот препарат можно купить как-то дешевле, была бы рада пообщаться. Если возмлжно отправьте мне сообщение по адресу www.bojars.77@ mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я из Казахстана, интересуюсь омелегнином, в связи с заболевание моей бабушки, ей 78 лет у нее рак 4 степени с метастазами, врачи,конечно корректно отправили её доживать свой век, принимаем продукцию Тяньши, пока помагает, начались боли в области спины и мажем кетонавом, конечно вы же не врач, но раз у вас есть такая информация, что этот препарат можно купить как-то дешевле, была бы рада пообщаться. Если возмлжно отправьте мне сообщение по адресу www.bojars.77@ mail.ru
В казахстан по омелегнину пишите на почту davidovan_60@mail.ru
Продукция для здоровья и красоты с доставкой !!!
Ассортимент постоянно расширяется.
mazeff.ru
я эти конфеты ела 2 месяца и крем тоже использовала(в рамках эксперимента)...эффекта не заметила!!
Может еще и про танки и ракеты расскажешь??? Что за привычка дурацкая, все валить в одну кучу и мешать с дерьмом!!!
Здравствуйте Яна! Откройте пожалуйста комплексное применение и правильно его изучите.Результат получаете после трех месяцев приема продукции.
С уважением Татьяна!!!
Продукцией ННПЦТО, (а именно, попробовала Нициферол-масло и крем, Нефрен +, чай "Ниагара", "слимведа", и коктейль "Фитоведа - фитнес") начала пользоваться с начала июня этого года. Во-первых, перестали болеть ноги у меня варикоз),нормализовалась работа почек, и отсюда, давление стало в норме, исчез синдром ПМС. И главное, я похудела на 6 кг! Сейчас взяла мезококтейль омолаживающий для лица, шеи и начала пить "Молодильное яблочко". Жду результатов. Возникнут вопросы, пишите на е-mail:skif8515@yandex.ru Живу в Пензе.
Я РАБОТАЮ В ЭТОЙ ФИРМЕ УЖЕ 3 ГОДА, И МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ТАКОЙ ВОПРОС-"ПОЧЕМУ НАША ФИРМА НЕ ВЫПУСКАЕТ ПРОДУКЦИЮ ИМЕННО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ?"
Сообщение было удалено
Сейчас взяла мезококтейль омолаживающий для лица, шеи и начала пить "Молодильное яблочко". Жду результатов.
Юлия, это очень особый сегмент рынка, сложно что-то предложить это РАЗ и будет ли ЭТО пользоваться спросом - это ДВА, ведь столько советчиков НИЗЯ! от участковых до родственников! Идея обречена на провал в плане сбыта (очень тяжело).
Результат будет заметен не раньше чем через месяц. Многие отзываются о мезокотейле лучше, чем о наружной косметике - превосходный результат!
Добавьте еще в комплекс олигопептид ╧3 для кожи.
Спасибо за совет! Попробую.
Ух ты!!! и тут наши окопались)))
Пишите Lupula_illex@inbox.ru, ася 361832115,звоните 89178005366
отвечу на ваши вопросы по продуктам ННПЦТО и помогу в выборе!
Здравствуйте все.Я живу в Молдове,город Бельцы-очень хочу приобрести продукцию,но в Молдове представительств НЕТ.Как найти,помогите
Сообщение было удалено
Привет Алена!8800-100-17-73 номер бесплатный в Санкт-Петербурге. звони пользуйся. Сама я из Самары.
Кто сказал, что в Молдове нет?
Здравствуйте! Пользуюсь продукцией ННПЦТО уже 2 года, покупаю весь ассортимент товара с очень хорошей скидкой, т.к сама подписалась. Подписалась вот на этом сайте: nnpc-to.ru Обслуживает его очень приятная семейная пара.
Здравствуйте все ! Продукцию компании очень люблю, не являюсь распространителем, просто пользуемся всей семьей и очень рады. НО, есть большое НО и я прошу работников компании прояснить что и как. ВСЕ крема VIRTA, включая детские содержат ПАРАБЕНЫ ( концентрат, который вызывает усиленный рост РАКОВЫХ клеток ). Я химик и уж поверьте знаю какой это убийственный концентрат. Как может компания по омоложению и борьбе с онкологией производить косметику напичканую ПАРАБЕНАМИ ? Неужели компания не смогла использовать менее безопасные концентраты, чтобы приблизить косметику и шампуни к натуральной ? Вообщем я в шоке. Это ЯД и мы реально травим организм через кожу. Может косметологи прояснят ситуацию ? На выходе новые крема компании, но я уверена, что и туда добавят парабены.
Парабены - это группа соединений - производных бензойной кислоты.
Используются в качестве консервантов в косметике и пищевой промышленности. Обладают антибактериальным и антигрибковым действием. Способны справиться практически со всеми микробами и микроскопическими грибками. Убивают даже споры. Они совершенно нетоксичны, не вызывают аллергических реакций и раздражения кожи в концентрациях, разрешенных для несмываемой косметики.
Максимально разрешенная концентрация 1%. Эта концентрация имеет коэффициент запаса 100. Данный токсикологический термин означает, что нужно увеличить максимальную дозу 1% в 100 раз, чтобы получить раздражение кожи в 50% случаев.
В нашей косметике содержание парабенов от 0,1 до 0,2% в зависимости от препарата. То есть в 50 раз меньше максимально разрешенной дозы.
Публикация про то, что парабены являются канцерогенами, появилась несколько лет назад в одном американском научном издании. Тамошние исследователи обнаружили парабены в раковых клетках опухолей молочных желез. И поспешили сделать вывод, что дезодоранты с парабенами вызывают рак молочных желез. Спустя несколько месяцев свое заявление они опровергли, поскольку дальнейшие исследования показали, что не парабены вызывают рак, а раковые клетки способны накапливать парабены. А именно: парабены накапливаются уже в поврежденных клетках и к первопричине возникновения рака отношения не имеют.
Проблема только в том, что заявление о вреде парабенов услышали все, а опровержение почему-то - нет.
Кстати, бензойная кислота встречается в природе повсеместно. Например, в ягодах брусники ее больше, чем в нашем креме. Поэтому моченая брусника долго сохраняется и без термической обработки.
7 месяцев регулярного употребления продукции данной фирмы не принесло практически никакого результата. Полгода пользовалась олигопептидами,пила чай Ангитон,Данко,мезококтйелей попила немеренно. Все по рекомендациям консультанта,все средства советовала и подбирала она. Результат-зря потраченные деньги,опять перешла на таблетки от давления.Мое мнение-развод на деньги
Здравствуйте Уважаемая Лидия!
Я не уверенна,что консульлтант дававший Вам рекомендацию,достаточно хорошо знает продукт компании. Обратитесь пожалуйста по номеру 8 800 100 17 73,это телефон горячей линии и именно там Вам профессионалы ответят на все интересующие Вас вопросы.
С Уважением к Вам Татьяна!
Сообщение было удалено
А мое мнение - если вы так будете и у врача лечиться - эффект будет не отличим! Ну нельзя же ТАК относиться К СОБСТВЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ, [мат]!
ЗАПОМНИТЕ: Ваше здоровье нужно ТОЛЬКО ВАМ и никому более - ни консультанту, ни вашему доктору, ни родственникам.
ПОЭТОМУ необходимо самостоятельно изучать продукцию, ее свойства и КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ со специалистами (консультантами, докторами,...) И только ПОНЯВ, ЧТО необходимо, применять.
А так - сами себя разводите на деньги. Дайте мне волшебную таблетку за 5$ синюю.... нет, лучше за 7$ желтенькую...
Хорошо, что не 7 лет прошло...
Ну и последнее: пациент дружит либо с болезнью, либо с доктором. Определитесь, вам с кем?
Игорь,что Вы такой нервый?(смех) Попейте успокоительное вашей "превосходной" компании.
Я САМОСТОЯТЕЛЬНО изучала продукцию и СОВЕТОВАЛАСЬ с консультантами.ВСначала принимала продукцию,прислушиваясь к собственному здоровью,потом-по совету распространителей. Ваша реакция не понятна. С чего вы решили,что данная продукция помогает всем. Я своим рузьям советовала данную продукцию,многие покупали олигопептиды,чаи,Нициферол и т.д. Все,как один сделали вывод:продукция-ерунда,не стоит таких денег.
Мой вердикт:Продукция ННПЦТО помогает только её консультантам. (мат)
Большое спасибо за инфо относительно парабенов ! Теперь все понятно ! Ждем новых кремов ! Для, Вас, Лида....хочу заметить, что лично я не распространяю продукцию ( у нас с мужем своя работа и мы просто пользуемся продуктом ). Вам возможно не повезло с консультантом, не имеющим мед.образования. Обратитесь к мед.работникам. Продукция просто потрясающая. Напишу результаты, которые мы получили за короткое время. Мой муж несколько лет был на Энапе и Кардиомагниле ( проблемы с сердцем и сосудами ). Давление просто зашкаливало и толку от таблеток не было. Они просто купировали боль на время и затем всё с начала. Начал принимать НИЦИФЕРОЛ, Тюлений жир, мезококтейль, пептид #5, фиточаи и уже со 2-й недели приема продуктов он забыл о таблетках совсем, хотя ЖИЛ на них в течении многих лет. Головной боли как не бывало, холестерин в норме, сердечных болей тоже нет. Ему 41 год. Уже 4 месяца не принимает таблетки, чему очень очень рад и анализы в норме. Это ли не показатель ? В данный момент все эти продукты на нашем столе ежедневно и мы не жалеем. Я получила свои хорошие результаты ( проблем очень много как по женской части так и по другим ) поэтому в моем арсенале продуктов больше, чем у мужа. Продукт реально работает, НО у каждого СВОЁ время на получение результата, потому что это ПИТАНИЕ и кому-то хватает 2-6 месяцев, чтобы получить результат, кому-то и больше года. Если эта продукция не для Вас, так не пользуйтесь, у каждого свой выбор, пейте таблетки горстями, кто же мешает-то ? Кстати правительственные награды просто так не даются, если вы не в курсе. Удачи и будьте здоровы !
а где можно посмотреть всю продукцию
ННПТЦО-отличная фирма с хорошим продуктом.Сам пользуюсь и другим предлагаю за3 месяца пользования ушло 10 разных болезней мелких и тех которые жить не давали мне и моим близким.В Хмельницком на Украине есть опт.склад кому интерестно и тот кто хочет быть здоровым и успешным звоните расскажу покажу свои результаты на себе тел067 8015609