Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
Ну, всё и вся.... смешно просто. Что конкретно пробовали и что ХОТЕЛИ получить? Тоже мне, "клинические испытания" !
Чтобы все перепробовать (слова автора) понадобится лет 10, действие многих препаратов пролонгировано и на следующий день не проявляется...
Гость,а что Вы хотели получить? А я вот тоже перепробовала почти всех сетевых компаний БАДЫ, но результат получила от продукции ННПТЦО, нужно не пробовать,а кушать продукцию,это же БАДЫ!!!!!!!Не умеешь,не берись!А Ваш негатив здесь не нужен,только позитив!
2 месяца назад начала пользоваться продукцией ННПТЦО. Я сама нашла их офис в Харькове, и сама приняла решение о приеме некоторых препаратов. Мне 47 лет и климакс начал давать себя знать: это резкие перепады настоения, нарушение менструального цикла, а вернее прекращение, приливы и прочие "прелести". Капала олигопептид ╧10, пила чай Ведофит, мезококтейль базовый. Результат: "как бабка пошептала". Чувствую себя великолепно. Осталась довольна. Теперь занялась состоянием кожи - возраст обязывает. Кто живет в Харькове и хочет увидеть результат - пишите: lutay_06@mail.ru
В секты не записываюсь, но как бухгалтер считаю деньги,
поэтому зарегистрировалась. Никому ничего не обещаю, каждому свое! Живите и радуйтесь, будьте здоровы с ННПТЦО или без.
Сообщение было удалено
Не верьте тем кто не знает ничего, а со сплетен. С 1марта пользуюсь сам и вся семья. За это время никто из семьи не заболел ОРЗ, гриппом. До этого пару раз в год болел. Продукцией пользуемся бесплатно, так как компания возвращает деньги живьём в виде бонусов. В рамках маркетинг плана разработал безпроигрышный инвестиционный проект для всех категорий населения. Кому интересно пишите на почту davidovan_60@ mail.ru вышлю пакет документов.
Адрес ДЦ Щёлково 1-й Советский переулок 25 оф.321
Хочу поделиться с вами очень важной информацией. 15-16 мая в Москве прошло открытие компании, схожей по своей сути с компанией ННПЦТО, разница в том, что продукция новой компании, основана на полностью НАТУРАЛЬНЫХ пептидах (в ННПЦТО используются синтезированные, т.е. искусственные пептиды - олегопептиды). Кроме этой компании натуральные пептиды ни кто больше не использует. Продукция длительное время исследовалась, в том числе и на людях, прошла все клинические испытания и одобрена министерством здравоохранения. Сейчас выходит на рынок, с очень демократичной ценовой политикой. К примеру жидкий НАТУРАЛЬНЫЙ пептидный комплекс стоит 400-450 руб. Вот это я понимаю! Это бомба! За этим потянутся люди.
Пишите, отвечу на все вопросы
Сообщение было удалено
ЧТо это за компания?
Слушайте,Алексей! Вы очень плохо осведомлены, продукция одинаковая,только цена у Вашей выше,поэтому они и ушли из ННПЦТО,им не дали поднять цены,все мало денег зарабатывают,и никакой "бомбы" нет,извините,одно вранье,а вот продукция ННПЦТО-вот это БОМБА!Что значит "натуральные",сами понимаете ,что пишите....Демократичная ценовая политика,не смешите людей и не пишите ерунды!!!!!!
Это действует! Я знала о компании, но за помощью обратилась только когда заболела (как и свойственно русскому человеку ))) Сильно заболела гриппом, 2 недели постельного режима, жуткий насморк, куча лекарств и оставленных в аптеке денег, и ведь не помогли! Обидно! Голова жутко болела ежедневно, сил едва хватало дойти до туалета. Помогла знакомая, сказав: "Я тебя сейчас быстро на ноги поставлю! " и дала мне "Инуал" и "Форсил био". Через день проснулась рано и абсолютно без головной боли, тело не ломило, как-будто болезни и не было. Скоро прошел и насморк. Вот пока не заболеешь, действительно не поверишь.
Сообщение было удалено
Тоже мне бомба! Компания npcriz.ru, если кому интересно! Реализуют пока что тетрапептиды института геронтологии и биорегуляции. Да, часть их изготавливают из животных. А вообще ассортимент иститута - Цциотмины, цитомаксы и цитогены (последние - синтетические). Это продукция своего направления, испытанная, соответственно, дороже. Дело вкуса. Произошло, я бы сказал, не разделение бизнеса, а отделение. Кстати об этом было известно еще год назад, до того, как институт дал ННПЦТО пептиды на реализацию на условиях эксклюзивности. Так как эксклюзивности в этом году не оказалось, решили убрать их из прайса.
В ННПЦТО Олигопептиды тоже хорошо работают. Тут больше схожести, чем различия. Если кому уж сильно интересно, то в ННПЦТО есть и дипептиды и гексапептиды и пептиды (только не в чистом виде а в составе продукции). Изучайте матчасть. Ее к счастью предостаточно.
Сайт компании http://npcriz.ru
Регистрация http://db.npcriz.ru/r.asp?ref=3917&dc=8000001
Здесь вы можете посмотреть про пептиды
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=611
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=2554
http://peptid.ru/
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.МОЯ МАМА НА ЭТУ *** ПОТРАТИЛА БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ .РЕЗУЛЬТАТ ТОШНОТА РВОТА ИЗЖОГА НЕ ПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ НЕ НА МЕНУТУ ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ .А ДО ЭТОГО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛО РЕШИЛА ОМОЛОДИТСЯ.
Могу помочь с приобретением продукции ННПЦТО в Москве,пишите bulka75@mail.ru. Продукция очень хорошая, особенно мезококтейли. У меня прошли головные боли, сейчас нет метеозависимости, буду и дальше ей пользоваться.
Сообщение было удалено
Светочка, что же Вы так свою маму не любите, помогите ей хоть чем-нибудь, ну в аптеку сходите в конце концов.
Сообщение было удалено
А потратить 500р на диагностику ЖАБА ЗАДАВИЛА ???
Продукция просто супер. Люди мозгами проходят диагностику, желательно у диагностов которые уже имеют практику в использовании препаратов. И ещё для людей с мозгами-реальные деньги. Для всех желающих инвест проект" Реальные деньги-реальная мечта" davidovan_60@mail.ru Удачи. лучший спонсор РФ и СНГ
СВЕТЛАНА
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.МОЯ МАМА НА ЭТУ *** ПОТРАТИЛА БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ .РЕЗУЛЬТАТ ТОШНОТА РВОТА ИЗЖОГА НЕ ПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ НЕ НА МЕНУТУ ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ .А ДО ЭТОГО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛО РЕШИЛА ОМОЛОДИТСЯ.
И что-же она такое принимала,что ей сильно так заплохело?Я Вам не верю,это вранье "чистой воды", я принимаю с февраля и результаты потрясающие,а мне тоже много лет,правда, выгляжу я намного моложе и еще постоянно за рулем......Кому интересно, пишите, и продукция отличная и заработки хорошие: kuz04@mail.ru, отвечу и помогу.
узнала про косметику! купила крем Virta ночной и дневной омолаживающий с растительной плацентой!! через месяц лицо покраснело и появились маленькие красные точки!!!
Знаю, что косметика хорошая и хочу пользоваться, НО видимо мне не пошло!! Читаю отзывы-всем идет! Может продукт бракованный попался(((( Незнаю что делать даже((( У кого такая проблема была ????
Сообщение было удалено
Начните программу очищения-это чаи ведофит, протофит, ягурин и т.д. Если есть проблема снаруже, то что творится внутри.
Причина 100% из нутри. Почистить ЖКТ, погонять паразитов, Почистить печень и кровь по комплексному применению, а лучше позвонить по т.88001001773 специалистам компании. номер бесплатный.
Сообщение было удалено
И что ж тут удивительного???!!!
Вспомните простой пример - не пообдейте как обычно или лишь на 40% обычного обеда. К вечеру начинает "трясти", "подкашиваются ноги", "мутит" - это идет процесс оздоровления и очистки организма, здровые клетки "сжигают" тех, которые были предназначены в "утиль", тем самым очищая пространство вокруг себя и обеспечивая себя энергией, через час-два это состояние проходит. Но оно есть! И это всего лишь подобие поста. Поэтому поститься несколько раз ы неделю полезно (не голодать).
А в вашем случае, полагаю, накупили хороших препаратов и поддали процесс раз в 100 сильнее! И он пошел! Раз почувствовали - значит работает. Но надо ж понимать КАК ЭТО работает. Все симтомы очистки и регенерации усилились соотвественно во много десятков раз - отсюда и "улучшение" самочувствия....
Доверь дурню богу молиться....
Ну не могут девять женщин родить ребенка за 1 месяц!
Лекарство от яда отличает лишь доза.
где в Симферополе можно купить мезококтейль?
sennamski@gmail.com
Сообщение было удалено
0950390636
Сообщение было удалено
Елена, напишите мне на е-mail и я отвечу на все ваши вопросы. с наилучшими ожеланиями. Полина
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, я так раз таки понимаю, о чем говорю, в отличии от вас. Хочу расширить ваш кругозор, посмотрите здесь http://www.rian.ru/press_video/20081210/156925431.html Или может быть все эти люди, по вашему, тоже не понимают о чем говорят.
Сообщение было удалено
Продукция как раз очень разная, а насчет мезотейлей не уверен, может такое же, как-никак Горгиладзе разработка! Может и покруче, нужно пробовать.
ВААЩЕ НЕ ВИЖУ ПРЕДМЕТА СПОРА - на вкус и цвет товарищей нет.
А мне всё нравится.
Сообщение было удалено
Игорь, отличие пептидов природного происхождения от синтезированных в действии на организм, они действуют более мягко и действие их более продолжительно чем синтезированных. Можете посмотреть здесь http://rutube.ru/tracks/3240889.html?v=81317adca343c9a4888eed0132ccd45c или на сайте компании
Игорь по поводу олегопептидов тебе уже смотрю ответили, не буду повторяться. А по поводу новой компании так это те люди которые были изначально в ННПЦТО. Жаба задавила. Не навижу предателей с детства. Так что к новой компании у меня неготивное олтношение. А продукция хорошая благодаря Хавинсону.
Сообщение было удалено
Это, Дан, нужно перерасти - все хотят нынче стать президентами! Думаю ты тоже не откажешься :)
А как же рост - личный, карьерный, профессиональный и т.п. всю жизнь быть "под кем-то"? Задумайся, если еще молод (если нет - обратись к каталогу) о целях в жизни.
Жаль, конечно, что пошли не одной дорогой, но такова жизнь. Плохих людей нет, есть плохие поступки. Так что если не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней.
Сообщение было удалено
Корм для собак стал еще более питательным... :) Это просто слова.
Никуда от синтеза сегодня не уйти.
Особое внимание в последние годы было уделено изучению эффективности цитогенов ≈ нового класса синтезированных пептидных препаратов. ⌠Первоначально все препараты изготавливались на основе экстрактов из животного сырья, ≈ отметила Г. Рыжак. ≈ Но это сырье имеет ограничения по нескольким позициям. В частности, существует потенциальная опасность проникновения вирусов, микроорганизмов в препарат, например, при нарушении технологии. Учитывая эти ограничения, мы стали искать альтернативу. Найти ее нам помог химический синтез■.
...В доклинических исследованиях установлена высокая биологическая активность и безопасность синтезированных пептидов....
...Отчетливый терапевтический эффект также отмечен после применения синтезированного пептидного препарата Бронхоген. В частности, установлено, что применение Бронхогена дополнительно к общепринятой терапии у больных хроническим бронхитом в...
Натуральные, это конечно, очень хорошо.
Но кто будет продавать синтетические? они ведь тоже нужны!
Тот же Брнхоген, Кардиоген....
Я пользуюсь продукцией уже 2,5 года. Мне 28 из за нарушения щитовидки ( в 14 лет удалили четверть правой доли ) было куча проблем, врачи так залечили, гормонами что в 25 я была как бабка(мастопатия фиброзно кистозная, поликистоз, внутречерепное, дискинезия, панкреатит, предсахарный диабет, варикоз, усталость и депресняк). Начала с чистки чаями, потом пептиды и мезококтейли, слезла с гормонов, да и стала зарабатывать, свободный график. Сейчас я летаю, даже муж и мама, стали применять продукцию глядя на мой результат. Мама помолодела лет на 10, теперь она моя визитная карточка (показываю фото до и после). А косметика просто супер творит чудеса. И живу я девчонки, аж в Казахстане далеко, далеко от Питера и Москвы. А у вас это все под боком на офиц сайте www.nnpcto.ru есть адреса компании, горячая бесплатная линия,
в офисах сидят врачи высшей категории на консультациях профессора и доктора наук, в Питире сотрудничают с военной академией, скоро клинику открывают. Вся продукция есть в гос риэстре. Так что, смело начинайте пользоваться поездьте в офис, не надо заказывать по интернету, когда увидите офис познакомитесь с компанией лицом к лицу, сами убедитесь в том что это не шарашкина контора!
Римма, поздравляю!
А можно фото мамы посмотреть? До и после?
[quote="Кристина"]В Москве есть мерзкая тетка - Каратаева. Все время на уши приседает и пытается что-то впарить. Особенно пожилым женщинам-пенсионеркам, которые доверчивы, отнимает последние деньги. Звонит по утрам и достает мою бабушку. Уже посылаешь ее открытым текстом - не отстает. Сволочь, достала...Она там лекции читает, а потом втюхивать начинает, гадина. моя бабушка купилась и всю пенсию ей теперь относит. Надеюсь ей в старости будет плохо и одиноко.[/quo
Кристина,я настоятельно Вам рекомендую самой поробовать продукцию компании ННПЦТО и поверьте мне,Вы будете от чистого сердца благодарить на сегодняшний день для Вас противную тетку Каратаеву!!!
Сообщение было удалено
В медицинской библиотеке
Люди!
У кого есть материалы (видео, фото) по продлению молодости, омоложению, борьбе со старостью (нарушениями), болезнями, свои впечатления, отзывы, наработки - пишите на
nnpcto.ru@mail.ru
Кристи так ты за бабло бабушкино переживаешь? Молодчина!!! Тебе же не перепадёт от бабульки на пивосик и пыхтелку. Ты не парься насчё бабульки она правильно всё делает. Насчёт Каратаевой это один из лучших специалистов по здоровью. И цены у неё демократичные. Сам занимаюсь профилактикой 2 года не одной болячки. Тебе Кристи тоже советую. Ещё знаю как очень быстро заработать денги.
Предлагаю посмотреть выступление заместителя директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии по науке и новым технологиям - доктора медицинских наук, профессора Галину Анатольевну РЫЖАК о продукции компнии нпцриз http://video.yandex.ru/users/aleksei-zhernakov/view/1/
Кого заинтересует данная продукция пишите на
alex_zhernakov@mail.ru
скайп alex_zhernakov1
Сообщение было удалено
Виктория, посмотрите здесь http://peptid.ru/ и еще можете посмотреть отличное видео здесь
http://www.rian.ru/press_video/20081210/156925431.html конференция
http://video.yandex.ru/users/aleksei-zhernakov/view/1/ выступление Г. Рыжак
Сообщение было удалено
Что еще есть посмотреть?
Добрый день всем! Хочу выразить большое спасибо руководителям и ученым ННПЦТО за их замечательную продукцию.Продукт действительно работает. Телефон в г. Орле 89536183146, звоните.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! Вот мой телефон 89033080089.
Всем здравствуйте! Работаю менеджером в данной компании, пользуюсь сама продукцией ННПЦТО, результаты есть у меня и моих знакомых! Заинтересовавшиеся можете обратиться nadezhda-shmik@yandex.ru А также можно подработать. Я не верила, пока не начала сама пользоваться и общаться с людьми, делясь потрясающими результатами.
Елена добрый день. Рад быть Вам полезным,а также строить структуру вместе с Вами в Ставрополе.Меня зовут Алексей. Я руководитель ДЦ г. Щёлково Подмосковье. т. 89057051598, davidovan_60@mail.ru. Если есть почта могу скинуть информацию как быстро стартануть и зарабатывать очень много денег. Проверено на своём опыте. Звоните или пишите рад буду помочь. С ув. Алексей.
Сообщение было удалено
Добрый день Елена из Ставрополя!!!
Мой номер телефона 8 906 661 67 04 Татьяна из Орла. Я в ранге лидер компании и с удовольствием поделюсь с Вами любой интересующей Вас информацией как о бизнесе так и о восстановлении организма!!! Звоните или пишите в удобное для Вас время.
С уважением к Вам Татьяна!!!
Здравствуйте! Жду партнёров, чтобы вместе строить бизнес! В компании я-год, хотелось бы пообщаться с успешными людьми, поделиться опытом в бизнесе и результатами! Надеюсь найти новых друзей и партнёров!
Здравствуйте Надежда!!! Подскажите пожалуйста,в каком Вы на данный момент,
В каком ранге Вы на данный момент?
Здравствуйте, Татьяна! Я пока Менеджер