Гость
Статьи
фирма …

фирма ННПЦТО...кто-нибудь пользовался?

Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.

стриккоз
4 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, всё и вся.... смешно просто. Что конкретно пробовали и что ХОТЕЛИ получить? Тоже мне, "клинические испытания" !

Чтобы все перепробовать (слова автора) понадобится лет 10, действие многих препаратов пролонгировано и на следующий день не проявляется...

Гость

Гость,а что Вы хотели получить? А я вот тоже перепробовала почти всех сетевых компаний БАДЫ, но результат получила от продукции ННПТЦО, нужно не пробовать,а кушать продукцию,это же БАДЫ!!!!!!!Не умеешь,не берись!А Ваш негатив здесь не нужен,только позитив!

Ирина г.Харьков

2 месяца назад начала пользоваться продукцией ННПТЦО. Я сама нашла их офис в Харькове, и сама приняла решение о приеме некоторых препаратов. Мне 47 лет и климакс начал давать себя знать: это резкие перепады настоения, нарушение менструального цикла, а вернее прекращение, приливы и прочие "прелести". Капала олигопептид ╧10, пила чай Ведофит, мезококтейль базовый. Результат: "как бабка пошептала". Чувствую себя великолепно. Осталась довольна. Теперь занялась состоянием кожи - возраст обязывает. Кто живет в Харькове и хочет увидеть результат - пишите: lutay_06@mail.ru

В секты не записываюсь, но как бухгалтер считаю деньги,

поэтому зарегистрировалась. Никому ничего не обещаю, каждому свое! Живите и радуйтесь, будьте здоровы с ННПТЦО или без.

ДАН
флакончик

Сообщение было удалено

Не верьте тем кто не знает ничего, а со сплетен. С 1марта пользуюсь сам и вся семья. За это время никто из семьи не заболел ОРЗ, гриппом. До этого пару раз в год болел. Продукцией пользуемся бесплатно, так как компания возвращает деньги живьём в виде бонусов. В рамках маркетинг плана разработал безпроигрышный инвестиционный проект для всех категорий населения. Кому интересно пишите на почту davidovan_60@ mail.ru вышлю пакет документов.

ДАН

Адрес ДЦ Щёлково 1-й Советский переулок 25 оф.321

Алексей

Хочу поделиться с вами очень важной информацией. 15-16 мая в Москве прошло открытие компании, схожей по своей сути с компанией ННПЦТО, разница в том, что продукция новой компании, основана на полностью НАТУРАЛЬНЫХ пептидах (в ННПЦТО используются синтезированные, т.е. искусственные пептиды - олегопептиды). Кроме этой компании натуральные пептиды ни кто больше не использует. Продукция длительное время исследовалась, в том числе и на людях, прошла все клинические испытания и одобрена министерством здравоохранения. Сейчас выходит на рынок, с очень демократичной ценовой политикой. К примеру жидкий НАТУРАЛЬНЫЙ пептидный комплекс стоит 400-450 руб. Вот это я понимаю! Это бомба! За этим потянутся люди.

Пишите, отвечу на все вопросы

Татьяна
Алексей

Сообщение было удалено

ЧТо это за компания?

Гость

Слушайте,Алексей! Вы очень плохо осведомлены, продукция одинаковая,только цена у Вашей выше,поэтому они и ушли из ННПЦТО,им не дали поднять цены,все мало денег зарабатывают,и никакой "бомбы" нет,извините,одно вранье,а вот продукция ННПЦТО-вот это БОМБА!Что значит "натуральные",сами понимаете ,что пишите....Демократичная ценовая политика,не смешите людей и не пишите ерунды!!!!!!

Светлана

Это действует! Я знала о компании, но за помощью обратилась только когда заболела (как и свойственно русскому человеку ))) Сильно заболела гриппом, 2 недели постельного режима, жуткий насморк, куча лекарств и оставленных в аптеке денег, и ведь не помогли! Обидно! Голова жутко болела ежедневно, сил едва хватало дойти до туалета. Помогла знакомая, сказав: "Я тебя сейчас быстро на ноги поставлю! " и дала мне "Инуал" и "Форсил био". Через день проснулась рано и абсолютно без головной боли, тело не ломило, как-будто болезни и не было. Скоро прошел и насморк. Вот пока не заболеешь, действительно не поверишь.

Игорь.
Алексей

Сообщение было удалено

Тоже мне бомба! Компания npcriz.ru, если кому интересно! Реализуют пока что тетрапептиды института геронтологии и биорегуляции. Да, часть их изготавливают из животных. А вообще ассортимент иститута - Цциотмины, цитомаксы и цитогены (последние - синтетические). Это продукция своего направления, испытанная, соответственно, дороже. Дело вкуса. Произошло, я бы сказал, не разделение бизнеса, а отделение. Кстати об этом было известно еще год назад, до того, как институт дал ННПЦТО пептиды на реализацию на условиях эксклюзивности. Так как эксклюзивности в этом году не оказалось, решили убрать их из прайса.

В ННПЦТО Олигопептиды тоже хорошо работают. Тут больше схожести, чем различия. Если кому уж сильно интересно, то в ННПЦТО есть и дипептиды и гексапептиды и пептиды (только не в чистом виде а в составе продукции). Изучайте матчасть. Ее к счастью предостаточно.

Алексей

Сайт компании http://npcriz.ru

Регистрация http://db.npcriz.ru/r.asp?ref=3917&dc=8000001

Здесь вы можете посмотреть про пептиды

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=​611

http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=2554

http://peptid.ru/

СВЕТЛАНА

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.МОЯ МАМА НА ЭТУ *** ПОТРАТИЛА БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ .РЕЗУЛЬТАТ ТОШНОТА РВОТА ИЗЖОГА НЕ ПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ НЕ НА МЕНУТУ ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ .А ДО ЭТОГО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛО РЕШИЛА ОМОЛОДИТСЯ.

Татьяна

Могу помочь с приобретением продукции ННПЦТО в Москве,пишите bulka75@mail.ru. Продукция очень хорошая, особенно мезококтейли. У меня прошли головные боли, сейчас нет метеозависимости, буду и дальше ей пользоваться.

Вероника
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Светочка, что же Вы так свою маму не любите, помогите ей хоть чем-нибудь, ну в аптеку сходите в конце концов.

Игорь
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

А потратить 500р на диагностику ЖАБА ЗАДАВИЛА ???

ДАН

Продукция просто супер. Люди мозгами проходят диагностику, желательно у диагностов которые уже имеют практику в использовании препаратов. И ещё для людей с мозгами-реальные деньги. Для всех желающих инвест проект" Реальные деньги-реальная мечта" davidovan_60@mail.ru Удачи. лучший спонсор РФ и СНГ

Гость

СВЕТЛАНА

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.МОЯ МАМА НА ЭТУ *** ПОТРАТИЛА БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ .РЕЗУЛЬТАТ ТОШНОТА РВОТА ИЗЖОГА НЕ ПРЕКРАЩАЮЩАЯСЯ НЕ НА МЕНУТУ ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ .А ДО ЭТОГО НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛО РЕШИЛА ОМОЛОДИТСЯ.

И что-же она такое принимала,что ей сильно так заплохело?Я Вам не верю,это вранье "чистой воды", я принимаю с февраля и результаты потрясающие,а мне тоже много лет,правда, выгляжу я намного моложе и еще постоянно за рулем......Кому интересно, пишите, и продукция отличная и заработки хорошие: kuz04@mail.ru, отвечу и помогу.

алена

узнала про косметику! купила крем Virta ночной и дневной омолаживающий с растительной плацентой!! через месяц лицо покраснело и появились маленькие красные точки!!!

Знаю, что косметика хорошая и хочу пользоваться, НО видимо мне не пошло!! Читаю отзывы-всем идет! Может продукт бракованный попался(((( Незнаю что делать даже((( У кого такая проблема была ????

Вероника
алена

Сообщение было удалено

Начните программу очищения-это чаи ведофит, протофит, ягурин и т.д. Если есть проблема снаруже, то что творится внутри.

ДАН

Причина 100% из нутри. Почистить ЖКТ, погонять паразитов, Почистить печень и кровь по комплексному применению, а лучше позвонить по т.88001001773 специалистам компании. номер бесплатный.

Вай
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

И что ж тут удивительного???!!!

Вспомните простой пример - не пообдейте как обычно или лишь на 40% обычного обеда. К вечеру начинает "трясти", "подкашиваются ноги", "мутит" - это идет процесс оздоровления и очистки организма, здровые клетки "сжигают" тех, которые были предназначены в "утиль", тем самым очищая пространство вокруг себя и обеспечивая себя энергией, через час-два это состояние проходит. Но оно есть! И это всего лишь подобие поста. Поэтому поститься несколько раз ы неделю полезно (не голодать).

А в вашем случае, полагаю, накупили хороших препаратов и поддали процесс раз в 100 сильнее! И он пошел! Раз почувствовали - значит работает. Но надо ж понимать КАК ЭТО работает. Все симтомы очистки и регенерации усилились соотвественно во много десятков раз - отсюда и "улучшение" самочувствия....

Доверь дурню богу молиться....

Ну не могут девять женщин родить ребенка за 1 месяц!

Лекарство от яда отличает лишь доза.

Юрий

где в Симферополе можно купить мезококтейль?

Юрий

sennamski@gmail.com

лариса
Р╝С─РёР╧

Сообщение было удалено

0950390636

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, напишите мне на е-mail и я отвечу на все ваши вопросы. с наилучшими ожеланиями. Полина

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, я так раз таки понимаю, о чем говорю, в отличии от вас. Хочу расширить ваш кругозор, посмотрите здесь http://www.rian.ru/press_video/20081210/156925431.html Или может быть все эти люди, по вашему, тоже не понимают о чем говорят.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Продукция как раз очень разная, а насчет мезотейлей не уверен, может такое же, как-никак Горгиладзе разработка! Может и покруче, нужно пробовать.

ВААЩЕ НЕ ВИЖУ ПРЕДМЕТА СПОРА - на вкус и цвет товарищей нет.

А мне всё нравится.

Алексей
Игорь.

Сообщение было удалено

Игорь, отличие пептидов природного происхождения от синтезированных в действии на организм, они действуют более мягко и действие их более продолжительно чем синтезированных. Можете посмотреть здесь http://rutube.ru/tracks/3240889.html?v=81317adca343c9a4888ee​d0132ccd45c или на сайте компании

ДАН

Игорь по поводу олегопептидов тебе уже смотрю ответили, не буду повторяться. А по поводу новой компании так это те люди которые были изначально в ННПЦТО. Жаба задавила. Не навижу предателей с детства. Так что к новой компании у меня неготивное олтношение. А продукция хорошая благодаря Хавинсону.

Игорь
ДАН

Сообщение было удалено

Это, Дан, нужно перерасти - все хотят нынче стать президентами! Думаю ты тоже не откажешься :)

А как же рост - личный, карьерный, профессиональный и т.п. всю жизнь быть "под кем-то"? Задумайся, если еще молод (если нет - обратись к каталогу) о целях в жизни.

Жаль, конечно, что пошли не одной дорогой, но такова жизнь. Плохих людей нет, есть плохие поступки. Так что если не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней.

Игорь
Алексей

Сообщение было удалено

Корм для собак стал еще более питательным... :) Это просто слова.

Никуда от синтеза сегодня не уйти.

Особое внимание в последние годы было уделено изучению эффективности цитогенов ≈ нового класса синтезированных пептидных препаратов. ⌠Первоначально все препараты изготавливались на основе экстрактов из животного сырья, ≈ отметила Г. Рыжак. ≈ Но это сырье имеет ограничения по нескольким позициям. В частности, существует потенциальная опасность проникновения вирусов, микроорганизмов в препарат, например, при нарушении технологии. Учитывая эти ограничения, мы стали искать альтернативу. Найти ее нам помог химический синтез■.

...В доклинических исследованиях установлена высокая биологическая активность и безопасность синтезированных пептидов....

...Отчетливый терапевтический эффект также отмечен после применения синтезированного пептидного препарата Бронхоген. В частности, установлено, что применение Бронхогена дополнительно к общепринятой терапии у больных хроническим бронхитом в...

Игорь

Натуральные, это конечно, очень хорошо.

Но кто будет продавать синтетические? они ведь тоже нужны!

Тот же Брнхоген, Кардиоген....

Римма

Я пользуюсь продукцией уже 2,5 года. Мне 28 из за нарушения щитовидки ( в 14 лет удалили четверть правой доли ) было куча проблем, врачи так залечили, гормонами что в 25 я была как бабка(мастопатия фиброзно кистозная, поликистоз, внутречерепное, дискинезия, панкреатит, предсахарный диабет, варикоз, усталость и депресняк). Начала с чистки чаями, потом пептиды и мезококтейли, слезла с гормонов, да и стала зарабатывать, свободный график. Сейчас я летаю, даже муж и мама, стали применять продукцию глядя на мой результат. Мама помолодела лет на 10, теперь она моя визитная карточка (показываю фото до и после). А косметика просто супер творит чудеса. И живу я девчонки, аж в Казахстане далеко, далеко от Питера и Москвы. А у вас это все под боком на офиц сайте www.nnpcto.ru есть адреса компании, горячая бесплатная линия,

в офисах сидят врачи высшей категории на консультациях профессора и доктора наук, в Питире сотрудничают с военной академией, скоро клинику открывают. Вся продукция есть в гос риэстре. Так что, смело начинайте пользоваться поездьте в офис, не надо заказывать по интернету, когда увидите офис познакомитесь с компанией лицом к лицу, сами убедитесь в том что это не шарашкина контора!

Игорь

Римма, поздравляю!

А можно фото мамы посмотреть? До и после?

Гость

[quote="Кристина"]В Москве есть мерзкая тетка - Каратаева. Все время на уши приседает и пытается что-то впарить. Особенно пожилым женщинам-пенсионеркам, которые доверчивы, отнимает последние деньги. Звонит по утрам и достает мою бабушку. Уже посылаешь ее открытым текстом - не отстает. Сволочь, достала...Она там лекции читает, а потом втюхивать начинает, гадина. моя бабушка купилась и всю пенсию ей теперь относит. Надеюсь ей в старости будет плохо и одиноко.[/quo

Кристина,я настоятельно Вам рекомендую самой поробовать продукцию компании ННПЦТО и поверьте мне,Вы будете от чистого сердца благодарить на сегодняшний день для Вас противную тетку Каратаеву!!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

В медицинской библиотеке

Всем ННПЦТО

Люди!

У кого есть материалы (видео, фото) по продлению молодости, омоложению, борьбе со старостью (нарушениями), болезнями, свои впечатления, отзывы, наработки - пишите на

nnpcto.ru@mail.ru

ДАН

Кристи так ты за бабло бабушкино переживаешь? Молодчина!!! Тебе же не перепадёт от бабульки на пивосик и пыхтелку. Ты не парься насчё бабульки она правильно всё делает. Насчёт Каратаевой это один из лучших специалистов по здоровью. И цены у неё демократичные. Сам занимаюсь профилактикой 2 года не одной болячки. Тебе Кристи тоже советую. Ещё знаю как очень быстро заработать денги.

Алексей

Предлагаю посмотреть выступление заместителя директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии по науке и новым технологиям - доктора медицинских наук, профессора Галину Анатольевну РЫЖАК о продукции компнии нпцриз http://video.yandex.ru/users/aleksei-zhernakov/view/1/

Кого заинтересует данная продукция пишите на

alex_zhernakov@mail.ru

скайп alex_zhernakov1

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Виктория, посмотрите здесь http://peptid.ru/ и еще можете посмотреть отличное видео здесь

http://www.rian.ru/press_video/20081210/156925431.html конференция

http://video.yandex.ru/users/aleksei-zhernakov/view/1/ выступление Г. Рыжак

Игорь
Алексей

Сообщение было удалено

Что еще есть посмотреть?

Лариса

Добрый день всем! Хочу выразить большое спасибо руководителям и ученым ННПЦТО за их замечательную продукцию.Продукт действительно работает. Телефон в г. Орле 89536183146, звоните.

Гость
Елена Ставрополь

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена! Вот мой телефон 89033080089.

Надежда

Всем здравствуйте! Работаю менеджером в данной компании, пользуюсь сама продукцией ННПЦТО, результаты есть у меня и моих знакомых! Заинтересовавшиеся можете обратиться nadezhda-shmik@yandex.ru А также можно подработать. Я не верила, пока не начала сама пользоваться и общаться с людьми, делясь потрясающими результатами.

ДАН

Елена добрый день. Рад быть Вам полезным,а также строить структуру вместе с Вами в Ставрополе.Меня зовут Алексей. Я руководитель ДЦ г. Щёлково Подмосковье. т. 89057051598, davidovan_60@mail.ru. Если есть почта могу скинуть информацию как быстро стартануть и зарабатывать очень много денег. Проверено на своём опыте. Звоните или пишите рад буду помочь. С ув. Алексей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день Елена из Ставрополя!!!

Мой номер телефона 8 906 661 67 04 Татьяна из Орла. Я в ранге лидер компании и с удовольствием поделюсь с Вами любой интересующей Вас информацией как о бизнесе так и о восстановлении организма!!! Звоните или пишите в удобное для Вас время.

С уважением к Вам Татьяна!!!

Надежда Самарская область

Здравствуйте! Жду партнёров, чтобы вместе строить бизнес! В компании я-год, хотелось бы пообщаться с успешными людьми, поделиться опытом в бизнесе и результатами! Надеюсь найти новых друзей и партнёров!

Татьяна г.Орел

Здравствуйте Надежда!!! Подскажите пожалуйста,в каком Вы на данный момент,

Татьяна г.Орел

В каком ранге Вы на данный момент?

Надежда Самарская область

Здравствуйте, Татьяна! Я пока Менеджер