Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
ушли.Пишите ,звоните.Мой тел 0957317788[/ quote] Мой папа пропил комплекс анавита и мазался кремом-никаких улучшений, я пила Витонк 4 месяца -мастопатия на месте. А сколько стоит Омельгин?[/quote]
ЦЕНА Омельгина Вас интересует в рублях или в гривнях,можно приобрести со скидкой. Цена со скидкой 3078.00 гривней или 9.900 рублей.Пишите ,звоните 0957317788
Сообщение было удалено
Моей сотруднице помог обычный базовый мезококтейль.
Сообщение было удалено
Омельгин можно приобрести по клиентской цене 9.900 рублей или 3078.00 гривней. мой тел 0957317788
Добрый день. Очень болезнено проходят менструации, УЗИ никаких отклонений не показывает. Мать посоветовала Менатон. Кто-нибудь принимал его конкретно по этой проблеме?
* Ответить
* Пожаловаться
Здравствуйте,Ирина !Можно применять Олегипептид 10, мезококтель ДМАЭ,Алтайский бальзам Гармония,Тюлений жир,Аргеликс, чай Респитон и Менатон.Надо применять все комплексно.
Отвечу на любой вопрос по ННПЦТО
ICQ 450249966
skype nagasaki9.18
тел. 89202290186
расскажу как получить 30% скидку.
Товарищи распространители! Вам не надоело сочинять эту *** о чудо-излечениях? Эти средства никому и никогда не помогали! Это вложение денег в пустышки! И все эти сообщения голый пиар от распространителей!Люди, особенно женщины и пожилые люди-берегите ссвои кошельки-не верьте не одному слову! Проверено на себе!
Сообщение было удалено
Зачем же Вы так грубо? Без единой таблетки и без единого укола у меня уменьшился вирус гипатита "С" в крови и все благодаря препаратам этой компании!!!
вирус гепатита с уменьшился? вы вообще поняли что сказали?
Стала партнером компании потому, что в моем возрасте бады уже нужны- 55 лет. Еще- потому, что врачам на мои проблемы со здоровьем НАПЛЕВАТЬ. Они лечат инсультников и инфартников, а предупреждать им лень. Терапевт и психотерапевт вдвоем уговаривали, что я здорова с давлением 140/90 (мое 110/700), ХОЛЕСТЕРИНОМ 8,1. На глазах сдают сосуды. бАДЫ СИЛЬНЫ ИМЕННО В ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ.в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОБУЮ НА СЕБЕ, РАСПРОСТРАНЯЮ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫМ ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ, Т.К. МОИ ПРОБЛЕМЫ И У НИХ(РАВНОДУШИЕ ВРАЧЕЙ).НЕ ХОЧУ НАЖИВАТЬСЯ НА БОЛЬНЫХ ЛЮДЯХ, А ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ.Пропила Витонк, тюлений жир, анирисан, олигопептид 4 втираю второй флакон, форсил био пью с удовольствием. От мезококтйля 1 сразу закружилась голова, подожду и попробую выпить 1/2 ч.л.Если не пойдет, отдам знакомой для поднятия иммунитета. Лишь бы было на пользу.
Забыла написать, пропила протофит, эозинофилы уменьшились с 11 до 2.
Стала применять бады ННПЦТО, потому что в моем возрасте без них нельзя- 55 лет. Терапевту не нужна. Она и психотерапевт вешали мне лапшу на уши, что я здорова с давлением 140/90 (Мое 110/70), холестерином 8,1,СОСУДЫ хрупкие. Врачи лечат только инсультников и инфартников.Пропила витонк, тюлений жир, анирисан (естественно, проблемы с памятью), олигопептид 4 втираю второй флакон. Заметила, что злюсь, но внутрь не беру, все до лампочки.ПРотофит пропила. Эозинофилы уменьшились с 11 до 2%.Пью форсил био с удовольствием. От ОК1 закружилась голова, попробую 1/2 ч.л. если не пойдет отдам знакомым, лишь бы на пользу.Наживаться на больных не хочу. Предлагаю только знакомым по закупочной цене.
Гость! А зачем Вы сюда заходите,читаете, да еще и пишите?А вот моей семье эти БАДЫ помогают,просто СУПЕР, я всем об этом говорю, намного улучшилось качество жизни,а конкуренты пусть злятся, а мы будем здоровыми......Я в свои 59 лет купила себе новую а/машину и радуюсь жизни, хочу поездить и через годик купить новую.....
А вот я тоже Гостя поддержу. Соблазнилась такими вот посулами, накупила целую кучу средств для волос, кремов для лица, мезо-коктейлей,... Все - полная ***! Вообще нет эффекта, ну просто никакого, ну хоть бы что-то одно дало хоть мизерный эффект - нет. К тому же, и вид, и запах убогие. Может, конечно, там состав обалденно натуральный, не знаю, но что мне с этого состава, если толку ноль?!
В общем, мое мнение - найдите своим деньгам лучшее применение.
Сообщение было удалено
Количественные в феврале этого года составляли 9.6*10^4,а сейчас 4.9*10^5.
Что это за претензии такие: "Накупила кучу препаратов!!! Не помогли!!!" Оздоровление зависит не от массовой закупки препаратов фирмы ННПЦТО. Естественно они не помогут, если вы будете принимать их не по инструкции и в больших дозах. Так и отровиться можно. Вы же не закупаете в аптеке лекарств на 5 000 рублей и в этот же день их съедаете, а потом жалуетесь, что не помогло. Я приобретал для себя бальзам "Алтай". И мне объяснили для чего он и как его принимать. Очень хорошо помого от кашля. А если бы мне насовали тонны продукции, которые и не нужны вовсе, я бы тоже возмущался. Но я рад. Результат виден. Вас никто не заставляет приобретать эту продукцию в больших колличествах. Безусловно, есть люди, которые пытаются впарить (именно впарить, а не предложить и посоветовать) продукцию. Таких нужно избегать. У нас в городе распространением этой продукции занимается человек, с медицинским образованием. Жалоб к нему никаких. И спасибо ему большое.
Сообщение было удалено
Елена,я -пользователь продукцией больше 3лет,довольна,очень помогает поддерживать хороший тонус и внешний вид.Могу познакомить с продукцией.Всех благ,Ольга
Здравстуйте дорогие собеседники! У каждого свое мнение о продукции, те кто пользуется и пользуется постоянно - тому помогает, тех кто "накупает"- затем жалеет потраченных денег, принимает нерегулярно и не по рекомендации комплексного применения- очень жаль. Инвестируйте в свое здоровье, не ждите когда заболеете, а если уже есть недуг - полюбите себя, помогите своему организму и ОН ВАС ОТБЛАГОДАРИТ.
Сообщение было удалено
ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО !!!!! НАДЁЖНЕЙ И ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВО В АПТЕКЕ !!!!!! И ПОЖАЛУЕСТА НЕ ЕЗДЕЙТЕ НА ЭТИ СБОРЫ НПТЦО И НЕ ПРОДОВАЙТЕ ИХ ПРОДУКЦИЮ !!!! лучше устройтесь на нормальную работу !
Русский -то учил(а)????
Сообщение было удалено
БАДы нужны, но это с оставляющая здоровья, а не панацея. Будьте грамотны в оздоровлениях
Наталья, вы пишите откровенную ложь. Как лечаться от гипатита С я знаю. Родственница проходила два курска по 6 месяцев. И стоило это лечение около 20 000 уе. И она еще попала в контрольную группу. это значит что часть лекарств она получала безплатно.
Не Наталья. Хотела написать Татьяна.
Сообщение было удалено
Со здоровьем не шутят и тем более не лгут. Если Вам интересна схема лечения,я Вам ее напишу и посторайтесь верить людям,поверьте не все врут.
Сообщение было удалено
мать накупила литературы, журналы , брошюры... обложилась читает о продукции ... не понятно что за партнеры. конкретно которые пластинки продают, на которые капать настои надо... это ведь развод и обман... понятно почему капли для глаз предлагают.если продукция и впрям хорошая, зачем морать свое имя рядом с шарлотанами..и что за компания звезда... что то похоже как из одного ларца....
Косметикой не пользовалась пока еще. А остальной продукцией пользуюсь и все мое семейство тоже. Долго сомневалась.Только нужно грамотно подбирать.Например если плохая кожа или цвет лица не очень то нужно брать снчала не крем и румяна а чистить печень и кишечник потом восстановить микрофлору а румяна уже и не понадобятся потом.
Уважаемые собеседники! Пользуйтесь продукцией,она замечательная,а кто не хочет ......идите в аптеку и покупайте подделку, и пейте этот, мел! Я не против традиционной медицины-это лекарство, а мы принимаем БАДЫ и оооооочень себя хорошо чувствуем, а работоспособность просто СУПЕР,хочется летать!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Гостем!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже! Набрал 9 женщин и решил ребенка за 1 месяц сделать!!!! *** ЭТО ВСЕ !!! НЕ РАБОТАЕТ!!! ТОЛЬКО ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕНЫ СИЛЫ!!
ГА-ГА-ГА !!!
Мария, инет у вас под руками! Почитайте ЛЮБУЮ программу реабилитации роста волос: цена 150$/мес, результаты можно рассматривать через ГОД применения программы. Через пол-года можно наблюдать некое улучшение процесса.
А вы - накупила, нет резульата! А почитать - если собираетесь получать результат, настраивайтесь на курс от трех месяцев! Не менее. Потом и судить можно.
С приветом, Игорь!
А у меня вчера приехала подружка, кстати медик, и рассказала историю про спаниэльку, которого хотели усыплять в связи с опухолью на голове. Ну и поскольку терять уже нечего стали давать ему бераксотен. Псинка через неделю начала бегать. У ветврачей глаза на лбу! И вот даже после таких результатов народ все "думает" "а не лохоторон ли это?" Лохотрон ребяты, это когда ваш лечащий врач вам говорит, что жить вам осталось столько то и если вы купите преппарат в апеке за энную сумму, то моооожет быть очухаетесь! И как правило этот препарат не наш, а почему то их, закордонный!
advertising online
Разве бераксотен препарат ннпцто?
Господа представители компании, постарайтесь не оскорблять людей, которые с Вами не согласны. Этим Вы принижаете престиж той самой компании, которую так хотите защитить.
И, поверьте мне, если Вам и говорят обидные слова, то это не оттого, что кому-то из этих людей просто скучно. Видимо не все консультанты хорошо разбираются в Вашей продукции, отсюда и ошибки и обиды.
Не раз слышала от Вас обвинения в адрес потребителей - мол, сами накупили кучу всего, неправильно пользовались,а надо было не так. Но позвольте, человек покупал у Вашего консультанта, который должен был все рассказать и показать. Почему обвинения звучат в адрес Ваших покупателей? Было бы более грамотно извиниться за Вашего коллегу, спросить в чем проблема и предложить помощь. Это говорило бы о настоящем профессионализме.
Я попала на Ваш форум, так как искала Хрусталин. Но теперь не уверена, будет ли специалист компетентен в достаточной степени, чтобы помочь...
Сообщение было удалено
Доброе утро Ирина!!!
У моего мужа дальнозоркость и не большое косоглазие. Взяла ему продукт по комплексному применению,включая хрусталин. По истечении месяца приема продукции,муж читает без очков.Косоглазии конечно не ушло.
С уважением Татьяна!
Доброе утро Ирина!!! У моего мужа дальнозоркость и не большое косоглазие. Взяла ему продукт по комплексному применению,включая хрусталин. По истечении месяца приема продукции,муж читает без очков.Косоглазии конечно не ушло. С уважением Татьяна![/quote]
Спасибо, Татьяна. Я хочу помочь маме, которой 75 лет, у неё катаракта. Операцию делать нельзя по состоянию здоровья.
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна. Я хочу помочь маме, которой 75 лет, у неё катаракта. Операцию делать нельзя по состоянию здоровья.
Сегодня я проконсультируюсь с доктором и вечером напишу схему восстановления.
Какой у мамы возраст?
Сообщение было удалено
Сегодня я проконсультируюсь с доктором и вечером напишу схему восстановления. Какой у мамы возраст?
Ирина,извините,я не увидела возрост.
Сообщение было удалено
Помощь по устранению косоглазия своими силами озвучивает проф.Жданов (есть видео). Суть - перенапряжение отдельных мышц - дайте глазным мышцам нагрузку, делайте упражнения (врашение, повороты, расслабление и т.п.) в большинстве случаев дает хороший эффект.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Игорь!!! Предложу это мужу и все же решение за ним
oдни распространители!
Сообщение было удалено
А что вас конкретно интересует? Какая проблема? Есть большая программа по восстановлению кожи, которая рассчитана на три месяца. Есть прекрассная восстановительная линия вирта флер. Пишите, отвечу подробно. Могу показать реальные результаты. Это лучше всех слов.
how to advertise for free
ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ!!!Вчера муж прошел комп. диагностику и остался в шоке. Сказали что поликистоза почек нет! Лечился витонк 1х3 1месяц 1х2 2месяц 1х1 3месяц.Нефрен и Нефрен+ 3 месяца. Олигоп.╧9 ╧7.Мезококтейль обычный.Всего лечение проходило 3месяца. Разве реально вылечиться за 3месяца? Или коп.диагностика не может увидеть кисты? ОТВЕТЬТЕ,я жду.
А до этого кисту видели на той же диагностике?
Сообщение было удалено
Диагноз ему поставили 6 лет назад когда проходили узи почек. Неповерили и прошли узи даже в разных городах. К сожалению диагноз везде был одинаков.
С Витонком бывает и не такое.Это на самом деле очень мощный противоопухолевый препарат.Вернее БАД, а еще точнее парафармацевтика, которая работает ни чем не хуже официально признанных лекарств.Результатов по нему очень много.
В Москве есть мерзкая тетка - Каратаева. Все время на уши приседает и пытается что-то впарить. Особенно пожилым женщинам-пенсионеркам, которые доверчивы, отнимает последние деньги. Звонит по утрам и достает мою бабушку. Уже посылаешь ее открытым текстом - не отстает. Сволочь, достала...Она там лекции читает, а потом втюхивать начинает, гадина. моя бабушка купилась и всю пенсию ей теперь относит. Надеюсь ей в старости будет плохо и одиноко.
[quote="марина "]С Витонком бывает и не такое.Это на самом деле очень мощный противоопухолевый препарат.Вернее БАД, а еще точнее парафармацевтика, которая работает ни чем не хуже официально признанных лекарств.Результатов по нему очень много.
Однако те кто распространяют ннпцто продукцию говорят,что 3месяца слишком мало. Кому верить. Надо пройти узи, проверить, а страшно разуверется. Говорят БАДы помогают от всех болезней потому, что содержат минералы и витамины,которых нехватает организму. Восполняя БАДами, причина болезни уходит. Надеюсь,что это действитнльно работает. А кто смог вылечиться от подобной болезни?. Ищу поддержки.
Не только витамины и минералы, но и вытяжки из трав, которыми во все времена успешно лечились многие поколения. У моей подруги ушел поликистоз почек, и узи это подтвердило.Разумеется три месяца мало, чудес никто не обещает.Но ведь даже лечение аптечными препаратами в таких случаях длится не менее полугода!
А кто принимал DermaBEAUTY? Есть какой нибудь эффект? Выдали, а принимать боюсь, может рано в 32 года. Думаю, может маме в 60 нужнее будет?
Сообщение было удалено
Марина ответь за какой срок у твоей подруги ушел поликистоз почек. Дело в том,что даже врачи говорят, что медикаментами болезнь не лечится. Если сделать операцию, срезать,то они все равно растут, и даже еще быстрее. Так, что вылечить ее практически невозможно. С нетерпением жду ответ.
Сообщение было удалено
Приветствую Вас! Дермобьюти Препарат уникальный и в 32 он не будет лишним,и а в 60 очень полезным, выбор за Вами. У компании большое будущее, продукция оздоравливает организм и все больше людей понимают ее необходимость.
Сообщение было удалено
...ну вирту клубнику пью по 6ть таблеток на ночь и крем мажу уиром и вечером - 2 месяца уже прошли - разумеется ничего впечатляющего не выросло и разумеется не вырастет,но - улучшение есть - просто грудь получше выглядит -