Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Уважаемый сибиряк 555!!! Такие ордена не продаются,эти ордена необходимо заработать!!!
Виктория!!! О олегопептидах Вы можете все узнать в медицинской библиотеке.
С уважением Татьяна!!!
Уважаемый гость 308!!! Поверте мне,излечит!!! Я пришла в компанию ННПЦТО ИМЕННО ЗА ЗДОРОВЬЕМ И Я ЕГО ВОССТАНОВИЛА!!!
Подробности по телефону 8 906 661 67 04
С уважением Татьяна!!!
Марина, добрый день! если вы или кто-то из Ваших знакомых пили Ренехол, напишите подробнее. Хочется верить в то, что этот продукт безопасен, но врачи настроены очень категорично. А рисковать мне совсем не хочется, есть страх и это вполне понятно! Очень буду признательна за ответ!
Скажите, а почему эти препараты в аптеках не продают? Сам пользуюсь БАД Чемпион. Результат неплохой. Какая-то ясность в голове. Глаза меньше утомляются при работе за компом.
Изночально продукция продовалась в аптеках и из-за подделки ее сняли с реализации и открыли Дилерские Центры!
Надеюсь,я ответила на Ваш вопрос.
ННЦПТО замечательная компания, потрясающая продукция. Кроме всего вкусная и не дорогая. Можно, конечно, как Грызлик(собственное имя видимо стыдно писать, поэтому таким ником прикрывается) написать всякой гадости. Но, каждый должен думать сам. Сетевым компаниям и БАДам 80 с лишним лет. Если бы это была "туфта", вряд ли бы все это так долго продлилось. В Японии, между прочим, на работу не берут, если в графе "Принимаете ли Вы БАДы" человек ставит "нет". Эначит он не следит за свлим здоровьем, а больной работник никому не нужен. А "оздоровить" кого-то насильно ..... смысл?
Молодец Наталья! Очень хорошо написала! А плохо пишут только конкуренты.
Молодцы! Так держать!Россия вперед!
Кто излечил с помощью продукции ННПЦТО изжогу? И какими препаратами?
Сообщение было удалено
Можно кушать конфету ВИРТА от изжоги, а если навсегда , то по комплексному применеию.
Я начинающий складодержатель. Вот не знаю с чего начать. Посоветуйте.
Сообщение было удалено
Перепробовала и продукцию ,и косметику.Декоративка слова доброго не стоит, а продукция весьма посредственная,если не сказать хуже...никакая.Особенно жалко выброшенных впустую денег на олигопептиды.Почти годкапала на предплечье сама,заставила дочку,брата, бабушку,двух подруг. В результате все надо мной до сих пор посмеиваются)))
[quote="Ксения"]Кто излечил с помощью продукции ННПЦТО изжогу? И какими препаратами?[/qu
Да очень эффективно это делается маслом НИЦИФЕРОЛ
Купила капсули Целюкан и коктейль Фитоведа Фитнес для похудения. Выпила 4 штуки две утром и две вечером. Аппетит, вроде, меньше. Начались месячные ( "по графику") но такие, что не успеваю прокладки менять!!! Сижу дома второй день и выйти никуда не решаюсь. Пить пилюли пока бросила. Сегодня утром выпила коктейль первый раз. Посмотрим. Вопрос: в составе средств от выпадения волос этой фирмы есть миноксидил. А кто-то из тех же распостранителей в курсе, что это средство действительно эффективное (втираю его уже второй год - 2%, другой компании), НО действует, ПОКА ПРИМЕНЯЕШЬ!!! Потом все нарощенное миноксидилом выпадает. Так что это система!!! Кроме того, у кого низкое давление - тем нужно пользоваться с большой осторожностью!!! Об этом распространители говорят людям???
Сообщение было удалено
Майя Плесецкая пользуется очень хорошим способом похудеть-НЕ ЖРАТЬ!
А то поди таблетки тортиком заедали....Работать надо над собой!А надеются похудеть только при помощи препаратов, не прилагая к этому никаких усилий-дохлый номер.
А если серьезно, то причину лишнего веса надо выяснять у специалиста и лишь потом прибегать к каким либо средствам.Так же как и причину угревой сыпи.
Сообщение было удалено
Уважаемая худышка,Для того что бы похудеть,необходимо принимать продукцию строго по комплексному применению и никак иначе. Я не знаю кто Вам дал рекомендацию похудения на Рамоне и все же он был далеко не прав!!!
Сообщение было удалено
в какой из европейских стран вы начали распространять?буду признательна за ваш ответ
Сообщение было удалено
Уважаемый складодержатель! Все вопросы по складу надо решать с вышестояшим спонсором, и вообше-то в компании проводят семинары для складодержателей.
Подскажите кто принимая продукцию ннпцто смог забеременеть. И сколько времени это заняло. Напишите мне на мою почту lara_02@mail.ru Для меня это очень важно.Спасибо заранее.
У моего мужа поликистоз почек. Предложили лечение продукцией ннпцто. Говорят эти бады творят чудеса. Страшновато. Не хочется зря деньги выкидывать главное что бы помогло в лечении. Напишите кто смог вылечиться от этой болезни этой продукцией.
Пропейте три месяца Нефрен+ и сделайте контрольное узи.
Сообщение было удалено
Наверно еще до приема- полное УЗИ, в хорошем месте, потом попринимать- и повторно на УЗИ.. тогда будет виден результат.. или НЕ виден)))
Результат будет обязательно и Вы останетесь им давольны!!!
Спасибо. Попробем. Если они рассасутся то это будет чудо. Как будет результат обязательно напишу.
Рада помочь!!!
Сообщение было удалено
К Нефрену добавьте чай Ниагара.
некоторые продукты помогают, но многие и нет, очень хорошие чаи,еще многие продукты, но я всегда читаю состав, и в некоторых бадах есть явно не натуральные добавки, а лекарства, у которых есть противопоказания, а в баде в котором оно содержится их практически нет, кроме беременности и кормления грудью, поэтому прежде чем пить что то слепо, нужно как минимум прочитать состав.
Я партнер ННПЦТО и этим горжусь. Продукция уникальная и результаты говорят сами за себя. У меня была апперация полгода назад,резекция желудка,как сами понимаете 6 часов наркоза забрали многое и память,и зрение.Мне 45 лет .Благодаря продукцииННПЦТО я не только востановила свое здоровье,но стала моложе выглядеть.Результатов много.Кого интересует его здоровье и бизнес ,звоните 0957317788
апперация .......... жесть
Принемала мезококтель Фермол,мезококтель для лица,антивозрастную сыворотку для лица против морщин,крем для лица дневной и ночной virta омолаживающий с растительной плацентой с коллагеном-кожа лица стала чище,ушли темные круги. Продукция уникальная и скоро появятся препараты с золотым сечением.Звоните тел 0957317788
ННПЦТО -располагает современной производственной базой,научно-иследовательским отделом,собственным издательством,имеет широкие связи в научных кругах,сотрудничают с Военно-Медицинской Академией.Компания стремительно развивается,даря своим партнерам здоровье,благополучие и уверенность в завтрашнем дне.Если ВЫ тоже хотите пойти этой дорогой,то нам по пути! Звоните 0957317788
Сообщение было удалено
Принемала мезококтель Фермол,мезококтель для лица,антивозрастную сыворотку для лица против морщин,крем для лица дневной и ночной virta омолаживающий с растительной плацентой с коллагеном-кожа лица стала чище,ушли темные круги. Продукция уникальная и скоро появятся препараты с золотым сечением.Звоните тел 0957317788
Еще раза четыре напишите координаты и вам обязательно позвонят))))
Были 2 вспышки гриппа у нас ,принемала вместе с детьми в целях профилактики :Форсил-Био и олигопептид 7 и грипп нас не коснулся. Соседка 3 года пролежала с инсультами, благодаря мезококтелю ДМАЭ,актинидину,nvps,чай данко и тюлений жир - все нормализовалось.Многие благодарят ННПЦТО за их продукцию. Мой тел 0957317788.
А какая косметика внутреннего действия SGME-принемая ее возвращает вашей коже красоту сияние молодости.Есть люди курили по 20 и 40 лет ,но благодаря Никотинорму бросали кто на 5 , кто на 8 день.Розамин- это быстрое снятие боли,крем Анавита хорошо при болях в суставах.Ампицинат для мужчив и Ампицинат крем -гель возвращают решают сексуальную проблему,ведь мужчины и женщины в любом возрасте хотят оставаться Желанными.Свечи тоже уникальные,у каждой свое применение, и они работают- результаты на лицо.У продукции цены доступные ,а также можно приобретать со скидкой. Пишите,звоните.Мой тел 0957317788
А какая косметика внутреннего действия SGME-принемая ее возвращает вашей коже красоту сияние молодости.Есть люди курили по 20 и 40 лет ,но благодаря Никотинорму бросали кто на 5 , кто на 8 день.Розамин- это быстрое снятие боли,крем Анавита хорошо при болях в суставах.Ампицинат для мужчив и Ампицинат крем -гель возвращают решают сексуальную проблему,ведь мужчины и женщины в любом возрасте хотят оставаться Желанными.Свечи тоже уникальные,у каждой свое применение, и они работают- результаты на лицо.У продукции цены доступные ,а также можно приобретать со скидкой. Пишите,звоните.Мой тел 0957317788
У женщины 42 года,с молодых лет было нарушение гормонального фона.Гинеколог ей выписывал гормональные контрацептивы,но после их приема с каждой таблеткой вес ее увеличивался,даже когда не принемала таблетки вес не уменшался.Она попробывала Мелабьюти и почувствовала , что стала моложе лет на 7, а после 3 недель приема начала замечать, что джинсы не только налазят ,но и стали спадать. У женщины 30 лет была мастопатия левой груди,уплотнение 5 на 3 см.Принемала Витонк,затем 2 упаковки препарата Омельгин с интервалом между курсами в 10 дней . В итоге уплотнение пропало совсем.Знакомая применяла Капли по Филатову,Сироп Черничный,Олигопептид 14,мезококтель ДМАЭ-зрение улучшилось,сейчас может читать без очков. У моей тети болели суставы она пропила Комплекс Анавита и 2 олигопептид,боли ушли.Пишите ,звоните.Мой тел 0957317788
[quote="Светлана г Полтава, Украина"]У женщины 42 года,с молодых лет было нарушение гормонального фона.Гинеколог ей выписывал гормональные контрацептивы,но после их приема с каждой таблеткой вес ее увеличивался,даже когда не принемала таблетки вес не уменшался.Она попробывала Мелабьюти и почувствовала , что стала моложе лет на 7, а после 3 недель приема начала замечать, что джинсы не только налазят ,но и стали спадать. У женщины 30 лет была мастопатия левой груди,уплотнение 5 на 3 см.Принемала Витонк,затем 2 упаковки препарата Омельгин с интервалом между курсами в 10 дней . В итоге уплотнение пропало совсем.Знакомая применяла Капли по Филатову,Сироп Черничный,Олигопептид 14,мезококтель ДМАЭ-зрение улучшилось,сейчас может читать без очков. У моей тети болели суставы она пропила Комплекс Анавита и 2 олигопептид,боли ушли.Пишите ,звоните.Мой тел 0957317788[/
quote]
Мой папа пропил комплекс анавита и мазался кремом-никаких улучшений, я пила Витонк 4 месяца -мастопатия на месте.
А сколько стоит Омельгин?
[quote="Гость"][quote="Светлана г Полтава, Украина"]У женщины 42 года,с молодых лет было нарушение гормонального фона.Гинеколог ей выписывал гормональные контрацептивы,но после их приема с каждой таблеткой вес ее увеличивался,даже когда не принемала таблетки вес не уменшался.Она попробывала Мелабьюти и почувствовала , что стала моложе лет на 7, а после 3 недель приема начала замечать, что джинсы не только налазят ,но и стали спадать. У женщины 30 лет была мастопатия левой груди,уплотнение 5 на 3 см.Принемала Витонк,затем 2 упаковки препарата Омельгин с интервалом между курсами в 10 дней . В итоге уплотнение пропало совсем.Знакомая применяла Капли по Филатову,Сироп Черничный,Олигопептид 14,мезококтель ДМАЭ-зрение улучшилось,сейчас может читать без очков. У моей тети болели суставы она пропила Комплекс Анавита и 2 олигопептид,боли ушли.Пишите ,звоните.Мой тел 0957317788[/
quote]
Мой папа пропил комплекс анавита и мазался кремом-никаких улучшений, я пила Витонк 4 месяца -мастопатия на месте.
А сколько стоит Омельгин?
Милый Гость, здравствуйте? Сколько Вашему папе лет? Проблема не вчере появилась и решения не будет с применения даже всего комплекса. Процесс длительный. У меня тоже мастопатия-продукцию принимаю полтора года, раньше узелки увеличивались, после применения наступила стабильность, сейчас принимала Олег.11, ДермоБьюти, после УЗИ расскажу. Но я знаю, что после двух курсов приема дермобьюти у подруги мастопатия прошла.Сей час в компании акция-можно дермобьюти получить в подарок, пользуйтесь, не теряйте надежду. А Омелигнин стоит : тыс.руб, но и на него компания проводила акцию, можно было получить в подарок.
Омелегнин стоит 6 тыс.руб. Самара 8-9023356764
Добрый день. Очень болезнено проходят менструации, УЗИ никаких отклонений не показывает. Мать посоветовала Менатон. Кто-нибудь принимал его конкретно по этой проблеме?
Сообщение было удалено
Прочитала,что он стоит 11700. Ничего себе цены))))
ДермоБьюти-19000тысяч. Откуда такие цены на продукцию, и откуда взять такие деньги обычному человеку?
Расскажите о кремах для лица пожалуйста) У меня сухая кожа и на этом фоне появляются морщинки, а мне всего 30(( Какой крем посоветуете? И еще кремы поры не забивают?
Я тоже пользуюсь, у меня мама там подписана. Она мне потихоньку подсовывала разные чаи и прочее. Недавно пропила для похудения фигню какую-то, не помню как называется. И правда похудела, живот втянулся. Еще печень почистила. Я вообще-то всем этим бадам не доверяю, но тут вроде есть эффект какой-то.
Сообщение было удалено
Да, перепутала-Омелегнин стоит для партнеров 9 тыс.руб., дермобьюти -15 тыс.руб, но компания щедрая и делает акции, если вы так хорошо знаете цены, то и про акцию-подарочную - надо знать, и платить такие деньги простому смертному не придется.
Сообщение было удалено
Можно добавить АРгеликс
Сообщение было удалено
Расскажите о кремах для лица пожалуйста) У меня сухая кожа и на этом фоне появляются морщинки, а мне всего 30(( Какой крем посоветуете? И еще кремы поры не забивают?
Есть проблема с кожей- пробуйте в первую очередь чистить печень-ягуар чай, фермол,олег.3, крема хорошие- есть мезо для лица и шеи, бальзам на плаценте, серия Virta fleur-очень мягкого действия,хорошо впитывается.
Сообщение было удалено
Интересует акция? Расскажу.
Здравствуй, Гость. Да апперация не из легких.Язва желудка у меня появилась на нервной почве буквально за 3 дня, сначала капали 10 дней ,но ничего так и не помогло,нужна была срочная апперация. Было страшно ведь у меня 3 детей и поэтому я согласилась.Потом начала востанавливать организм продукцией ННПЦТО.Пишите ,звоните 0957317788