Гость
Статьи
Выпрямление волос …

Выпрямление волос GoldWell

Девушки из Санкт-Петербурга, кто делал выпрямление волос GoldWell. Облазила весь инет отзывов много хороших но есть и плохие. Может кто делал лично. Отзовитесь. Волосы у меня очень кудрявые, ничего не …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ася

я делала.бразилськое.за 4.500 через три дня помыла голову и никаких изменений.как были волнистыми и пушистыми так и остались.больше не рискну

Бестия
ася

Сообщение было удалено

Любое кератиновое " выпрямление" - это максимум лечение,а вообще развод полный. Но пока есть люди, которые не ходят думать прежде, чем идти на процедуру, будет кератин.

Голдвел - это совершенно иное. Это - химическое выпрямление, меняющее структуру волоса. Попробуйте, и вы сами все поймете!

я не делала.... но моя сестра постоянно делает выпрямление Straight▓n shine goldwell. Наверное лет 5 уже. волосы пока их не отрежешь остаются прямыми. Это точно. Делает она только в салоне Ля-ми на фермском шоссе у метро Удельная http://lamie.ru/

Гость

Бестия,

Анна
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, подскажите телефон девушки, пожалуйста. А то страшно к непроверенному мастеру идти... Заранее спасибо!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, я Вам все контакты дам vik.bespalova@mail.ru

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, я Вам все контакты дам vik.bespalova@mail.ru

Бестия

Блин, опять ник забыла написать))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Укладываете как хотите, они как свои, прямые от природы. НО объема меньше.

Энн
Бестия

Сообщение было удалено

Сколько стоит на дому? тоже вот думаю...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ирина

Доброго времени суток, сегодня сделала в салоне выпрямление Goldvell, выпрямлял мужчина. Делала в городе Самара. Обошлось 6 000 т. р. У меня каре. От природы волосы афро кудри, жесткие, очень густые, сухие, тусклые. Из 5 баллов поставила бы 4 балла этому выпрямлению, спросите почему? Так как волосы остались немного суховаты и пушистые немножко, но не так как раньше естественно. И концы немножко как гафрированные, но это из-за того,что крашенные были давно, краска не сошла, так сказал мастер. Крашеные концы придется состричь. Стали намного мягче. Слегка блестят, но не так как в рекламе. 3 дня не буду теперь мыть, через недельку напишу еще. Раньше выпрямляла химическим выпрямлением Schwarzkopf(волосы после химии были в ужасном состоянии), DANIEL PHILIPP Швейцария(прямыми были недолго),

Coco Choco кератиновое выпрямление(месяц были прямыми, блестели, потом кудрявиться стали) и как мочалка. В общем как я только их не выпрямляла. :)

Ирина

4 дня не мыла голову, на четвертый помыла. Я была в ужасе. Да, волосы действительно прямые, нет афро кудрей, но у висков волны небольшие. И очень сухие, не живые волосы. Как у старой куклы барби. Девочки, если у Вас волосы как у меня-не советую делать!

Ирина

Ходила на повторную процедуру через 8 дней, ибо мой мастер оказался очень добросовестным. Волосы остались такими какими были и при первом выпрямлении, но я их еще не мыла. Сказал, чтоб я делала маски...

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и ??как теперь ваши волосы себя чувствуют???

Ирина

Волосы не идеально прямые,но кудрей нет. Легкими волнами,совсем легкими. Но...пушатся, очень сухие

Ольга

добрый день, СПб!!! выпрямление Brazilian blowout гарантирует устранение пушистости и кудрявых волос от 3 мес! наши контакты b-blowout.spb.ru Записывайтесь! не пожалеете!

юлия

"2 раза выпрямляла волосы. первый раз голдвелл в салоне красоты афромэджик на бойцова. очень понравилось!!!! через 1,5года снова отправилась туда. администратор мне посоветовал выпрямление ЧИ как более удачный аналог голдвеллу. но,помыв голову дома, волосы остались кудрявыми. была очень расстроена. тем более выпрямление чи стоило дороже. хочу опять попробовать голдвелл. но в афромеджик не хочу идти. посоветуйте пожалуйста салон красоты и опытного мастера. "

юлия

"забыла город написать! СПБ!!! "

Ольга

Приходите ко мне, я - технолог Brazilian Blowout. Сделаем вам к Новому году прекрасные волосы)) Прелесть состава в том, что смываем его сразу после процедуры, и вы уходите сразу увидев результат. Не нужно ждать 3 дня. Волосы послушные, не электризуются, прямые и блестящие. м. Купчино. тел 89522343334 Ольга

Виола
юлия

Сообщение было удалено

После долгих исканий способа, который распрямит мои кудри, разных видов кератинового выпрямления, после которого волосы продолжали виться, я открыла для себя технологию Lisap Ultimate. Это итальянская косметика. В Питере, да и вообще в стране, как я смотрю, пока не очень распространен способ, т.к. новый, но на себе уже испытала и просто счастлива!!!)))

Сразу после выпрямления попала под небольшой дождь, очень боялась, что завьются, через несколько часов пришла домой и на всякий случай прогладила утюжком. В итоге, через 3 дня помыла - и "О ЧУДО" они прямые!!! через еще пару дней поехала на море, и даже от морской воды они не завились))) сохнут без фена прямые!!!

Конечно, уход волосам нужен - масочки и пр., любое изменение структуры травмирует волосы, но по результату (состоянию моих волос) - намного меньше постоянного выпрямления утюжком, они перестали сечься!!! и от этого быстро растут.

Суть в том, что технология Lisap сочетает химическое выпрямление и заполнение их кератином для идеальной гладкости и сохранения здоровья волос. И стоит дешевле, чем Goldwell.

Теперь я делаю это выпрямление как мастер, обучилась, работать могу как в салоне, так и на дому.

Так что, если хотите выпрямить непослушные кудри - приглашаю:) Если делаю на дому (т.е. не плачу процент салону) то по цене 4500.

Звоните +7 911 173 3393 (иногда не беру - занята - напишите смс и я вам перезвоню:)

Наталья
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, подскажите пожалуйста контакт вашего мастера, которая делает Голдвелл дома. К незнакомому мастеру страшно идти...((

007

vk.com/goldwellclub средства для выпрямления волос от голдвелл за 4 т.р. (400 мл). Дешевле вы не найдете нигде!

Ксюша

Я делала выпрямление навсегда и кератиновое выпрямление у девушки ее Алена помоему зовут. Мне очень понравилось! Сначала навсегда делала а сверху мы кератином покрыли (я попросила). Волосы идиальные стали гладкие ровные укладывать не нужно и выпрямлять и шампунем любым мыть можно!! Я ходила год пока 10 см не отрасло сделала на отросшие и все! И еще год вот делать не буду. Кто в Саратове живет вот был ее номер если не изменился- 89173066881.

Гость

Ирина, как себя чувствуют Ваши волосы после процедуры выпрямления? И где в Самаре вы делали Goldwell?

Светик
Бестия

Сообщение было удалено

Девочки, у кого есть контакты мастера по выпрямлению goldwell Москва? Бестия, ваша почта не работает, напишите пожалуйста контакты

Юлия
Nettle

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а подскажите название салона где делали процедуру?

Гость

про kerasilk от Goldwell ничего не нашла . кто делал?? это не хим выпрямление, а разглаживание . вот думаю, стоит ли пробовать .

Светлана
Вета

Сообщение было удалено

А где Вы в Москве делали и за сколько?

Светлана
Бестия

Сообщение было удалено

Привет,а где ты в Москве делала и за сколько там корекция?)

Гость
Monami

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а номер мастера можете дать или название салона?

александр

После кератина Goldwell можно красить волосы и даже осветлять. Но делать это нужно по определенным правилам и продуктами Goldwell. Я сам мастер. Результат супер!!! Александр, Москва.

Александр

Около 10 лет работаю с выпрямлением и лучше и безопасней продуктов Goldwell не нашел. Главное профессионализм мастера 89605241551 Александр

Светлана

Сообщение было удалено

Буду признательна, если мне также дадите контакты!
Елена

Бестия

Сообщение было удалено

Не могли бы Вы пожалуйста посоветовать мастера в Москве? буду очень признательна! hellen.egorova@gmail.com

Светлана
Вета

Сообщение было удалено

А где Вы делали выпрямление от Goldwell?

Светлана
Бестия

Сообщение было удалено

не могли бы Вы дать контакты девушки,которая на дому делает,буду очень благодарна

Лора

Делала выпрямление goldwell себе - результат потрясающий! От природы у меня кудрявые, пушистые волосы, до этого делала кератин - после первого же мытья головы все стало как раньше(( я уже совсем отчаялась, и забила, но тут увидела выпрямление голдвелл, решила попробовать - и радуюсь до сих пор. Помимо того, что волосы выпрямились, ушла пушистость!! Это было моей главной целью, и я получила отличный результат! Делала в центре спб . На салон я решила не тратиться, делала на дому у мастера. Делается долго конечно - около 4 часов, но это того стоит! Если кому-то понадобится адрес мастера - пишите на lora041090@rambler.ru

Лора

Вот кстати группа мастера, которая мне делала https://vk.com/club116078745

Гость

Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосвера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/

юлия

делаю третий год подряд голдвелл у мастера на дому в спб м.проспект ветеранов. она мне делает по всей длине- и свои отросшие корни и кончики прямые. ничего не отвалилось.

Татьяна

Я заказывала на набор на сайте www.goldwellrus.ru
до Москвы дошло всего за 5 дней, так же у них есть официальная группа vk.com/goldwellrus там очень много информации о выпрямлении и отзывы покупателей

Юлия
юлия

Сообщение было удалено

привет! а подскажите пожалуйста стоимость и контакты мастера?

Марина

В Самаре выпрямление волос Goldwell .Можно сделать в студии красоты Время перемен по адресу 6 просека 137.тел 89277577385.v-peremen.com

Марина

В Самаре выпрямление волос Goldwell .Можно сделать в студии красоты Время перемен по адресу 6 просека 137.тел 89277577385.

Аня

Подскажите пожалуйста , может кто знает, контакты мастера который делает перманентное выпрямление GOLDWELL в Татарстане?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пишут, что почта не существует :( А мне тоже нужны контактыыыыыыыыы

Марина

Выпрямление волос Goldwell в Самаре можно сделать в студии красоты Время перемен по адресу 6 просека 137 тел +7 (846) 248‒35‒54Противопоказание если ваши волосы окрашены в блонд.

Марина

Здравствуйте!Выпрямлрние Goldwell в Самаре можно сделать в студии красоты Время перемен по адресу 6 просека 137 .Запись По тел +7 (846) 248‒35‒54.Противопоказания нельзя делать на волосы окрашенные в блонд.

Предыдущая тема