Гость
Статьи
Выпрямление волос …

Выпрямление волос GoldWell

Девушки из Санкт-Петербурга, кто делал выпрямление волос GoldWell. Облазила весь инет отзывов много хороших но есть и плохие. Может кто делал лично. Отзовитесь. Волосы у меня очень кудрявые, ничего не …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Алла

Сообщение было удалено

Гость

Вы в Москве делали?

Юлия

Перманентное выпрямление Goldwell в Новороссийске.
dejavu0782@mail.ru

Анастасия
Monami

Сообщение было удалено

Сижу в очереди в салоне. Вышла девушка от мастера, волосы ниже плеч, прямые, блестят, делает выпрямление Голдвелл уже три года, мастер делает только на отросшие корни, показала свое старое фото в телефоне - там прям негроидные волосы в разные стороны !! Мастер Ирина Иванова, ( салон Секрет на Маяковской) мне нельзя это делать, т. к. я крашенная блондинка. У кого просто крашеные волосы - пожалуйста. Но эффект шикарный, я скажу. Я аж в отзывы залезла сюда. Вот. Может кому пригодится. А я у Ирины осветляюсь на Голдвелле, она бережно делает.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

здравствуйте)посоветуйте пожалуйста мастера из Москвы)

Светлана РнД

Делала выпрямление Голдвелл в декабре 2018 года. У меня не крашенные тонкие, волнистые и пористые волосы. Делала мне сестра на дому (она не мастер, но в точности соблюла инструкцию). Волосы как шелк и по сей день. Проводила кучу испытаний. Выходила с распущенными под снег и дождь, ложилась спать с влажными волосами, но им было все равно, они прямые и гладкие ))) По истечению 3х месяцев эффект сохранился. Сечение волос не усилилось, стригла концы на 3см как и раньне раз в квартал.Уход не изменился. Органический шампунь, питательные маски (после мытья) и масляные маски раз в неделю (на 6 часов минимум). Про прикорневой объем ничего не скажу, так как у меня его не было никогда, ни до выпрямления ни соответственно после. Однозначно рекомендую. Для сравнения коллега сделала выпрямление кератином bb one в конце февраля 2019. Не прошло и месяца и у нее опять волны, при том что она накупила кучу дорогих шампуней масок для поддержания эффекта.

Гость
Светлана РнД

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где заказывали состав? Боюсь нарваться на подделку...

Светлана РнД

Заказывала в группе в контакте. Там можно купить пробный набор 120 мл каждого состава (2500руб.) . Мне на длину до поясницы при средней густоте хватило тык впритык.

Гость
Бестия

Я уже 4 года выпрямляю волосы. Они ужасно непослушные, завитки разные и в разные стороны.

Сначала был утюг. Но, сами понимаете, фигня, дождь - страшно, жара - страшно и т.д.

Затем сделала бразилиан бронаут. В конце процедура мастер сказала "Ну Вы же понимаете, что идеально прямыми они не будут? Просто утюжком будете теперь всего пару раз проводить." Я была просто в шоке! И действительно волосы были идеально прямые до первой помывки. Была ужасно расстроена, но эксперименты не прекратила.

Подруга уговорила на коко-чоко, тем более по купону - дешево. В общем, та же история, что и выше.

Следом мастер моя в красках рассказала о выпрямлении от Шварцкопф, мол, минимум 4 месяца идеально прямые... Ну ничего подобного, девоньки... Через недельку любимый утюжок - привет!

И наконец я решилась на Goldwell Straight'n Shine. Вы не представляете, так денег было жалко, но количество положительных отзывов меня убедило, я попробовала. Итог: уже 2,5 года на Голдвеле. Это обалденное средство. Волосы гладкие, идеально прямые, блестят, дождь, снег, вода - все нипочем! Голдвел сделал меня счастливой :))

Кстати, волосы не сухие, но на всякий случай, мастера рекомендуют питательной линией месяц первый попользоваться.

Для тех, у кого что отваливается: это значит, что технология не соблюдена была. Я первый раз делала в салоне, а потом нашла вариант дешевле - девушка работает на дому, делает также, мастер по выпрямлению. Все окей.

Если что, я из Москвы)))

Можете скинуть контакт

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы
Предыдущая тема