Гость
Статьи
Выпрямление волос …

Выпрямление волос GoldWell

Девушки из Санкт-Петербурга, кто делал выпрямление волос GoldWell. Облазила весь инет отзывов много хороших но есть и плохие. Может кто делал лично. Отзовитесь. Волосы у меня очень кудрявые, ничего не …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Monami

TaNuta, я тоже из Екатеринбурга. У нас много салонов где есть эта услуга. Город большой. Например салон Эгоист. Поищите через интернет, это не сложно!!! У меня другой ВОПРОС: Можно ли после данной процедуры сделать мелирование? Я уже несколько лет не крашу волосы и натуральный цвет очень наскучил. Для меня это очень важно. Но нигде не могу найти ответ на этот вопрос!!! Здесь одна девушка спросила, но ей никто не ответил!!! Я спросила через интернет у стилистов одного из салонов, они молчат. Да что ж такое =( Девушки, если кто-то знает отпишитесь пожалуйста... Буду очень благодарна)

Екатерина

Категорически нельзя. Я непослушала своего мастера и сделала у другого, волосы превратились в мочалку - не делайте ни в коем случае.

елена

Если делали выпрямление CHI, то можно краситься этими же продуктами CHI. В вашем случае лучше крем блондес блонд. Это будет дороже, но волосы останутся в норм состотянии, а лучше просто краской, тогда с волосами вообще ничего на будет.

Алина

меня интерисует 1 вопрос: можно ли после хим выпрямления волос например накрутить их на плойку или вообщеб как-то уложить?

Ласковый зверь

А кто в Алматы посоветует хорошее выпрямление волос? А то одна моя знакомая сказала что у ее подруги отвалились( , Какое вообще лучше делать корейское или европейское?

Дэн

Я из Питера, парень, тоже хочу Голдвелл сделать. Девушки, подскажите пожалуйста в нашем городе салон, где уже проверенно хорошо делают эту процедуру. Потому что денег не маленьких это стоит.

Есть вариант Afromagik- может там кто-либо делал?

АЛЕНА

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО ВЫПРЯМЛЕНИЮ ВОЛОС ГОЛДВЕЛЛ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ МАСТЕРА ВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ .БОЮСЬ ВОЛОСЫ ИСПОХАБИТЬ.

Гость

я делала выпрямление goldwell и через пол года сделала мелирование- нормально все!

Лера

Могу посоветовать в Москве место. Я делаю в салоне Кукла у мастера Марины. Идеально.

АЛЕНА

Салон Кукла на Цветном бульваре????

Кaтeринa

1.a послe выпрямления волосы совсем безобъемные или можно их так жэ легко поднимать лаками,пенками?

2.сколько примерно стоит коррекция?

3.можно ли делать выпрямление GoldWell на крашенные волосы,ранее осветленные,но очень давно..

4.если стрижка каскад,ну или порожки стоит ли делать выпрямление?

5.а так жэ если волосы итак очень слабые,то после выпрямления они фактически не живие лечатся ли они?

Monami

Катерина, конечно можно пользоваться любыми укладочными средствами, а вот плойкой горячей я бы не советовала злоупотреблять. Коррекцию я ещё не делала, но мастер говорит стоит около тысячи. У меня волосы не крашенные, но были повреждены от постоянного выпрямления утюжком. Мастер взял раствор для окрашенных повреждённых волос. Он видимо болле щедящий. Но предварительно была консультация. Если у вас волосы слишком тонкие и слабые, то в химическом выпрямлении вам откажут, предложат кератиновое.

Ирина

а я хотела бы пожать руки тем людям, которые изобрели то, от чего моя "волчья шерсть" стала гладкой как шёлк! настоящие гении своего дела!!!

спасибо, Goldwell!

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

можно! всё с ними можно! просто хорошо их зафиксируйте!

Валерия

Подскажите где делают на сахалине выпрямление гулдвелл?

Гость
TaNuta

Сообщение было удалено

В Екатеринбурге делают пока салоны Эгоист (4 мастера) и Юник (3 мастера)

Гость
Monami

Сообщение было удалено

МонаМи. обратитесь в офис компании в Ектеринбурге (343) 371-09-09. Там и мастера посоветают и проконсультируют по поводу дальнейших действий. Не все кто был на обучении допущенны к выполнению процедуры. А по поводу окрашенных волос, услугу можно делать на ранее окрашенные волосы. Делать нельзя только на осветлённые порошками волосы!!!

Юрий
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, боюсь гудвелл ни где :))). Можно узнать на форуме компании www.goldwell.ru в закладке общение. Там быстро подскажут где сделать и как связаться.

Валерия
Юрий

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

София

Приглашаем в Салон "Азалия" в г. Казань на процедуру перманентного выпрямления волос от Голдвелл.Тел. для записи:2597689.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст делала в июне выпрямление golldwell. Очень довольна и всем советую.Теперь не нужны никакие выпрямители, максимум фен без вытягивания волос, просто сушка. воллосы гладкие и блистят. обошлось мне это где-то в районе 11 тыс.руб с учётом 20% скидки на волосы длинною ниже лопаток. уже записалась на корекцию

Гость

Добрый день. Я делала перманентное выпрямление волос Goldwell. Хочу делать коррекцию и интересует вопрос: портятся ли волосы после коррекции? Ведь состав попадает повторно на выпрямленные ранее волосы. Девушки, кто делал коррецию - поделитесь!!! Заранее спасибо!))

Аза

если волосы были обесвечены ок 2месяца назад можно ли делать выпрямление GoldWell а потом сделать ламинирование?

Гость

ЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ....1 МАРТА ОТКРЫВАЮ САЛОН В НОВОРОССИЙСКЕ....ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВЫПРЯМЛЕНИЕ GOLDWELL.....ТЕЛ:89284178448.....САЛОН КРАСОТЫ "ZЕМФИРА"

Елена

Провоже кератиновое выпрямление волос по уникально испанской технологии. Качественно и цены дешевле, чем в салонах. Более подробная информация здесь http://vk.com/club34780238

100 % гарантированный результат.

Юлька

Мне выпрямление голдвелл не понравилось вообще. У меня ОЧЕНЬ обьемные густые волосы, с распущенными стеснялась ходить, а после процедуры стали три волосины прилизанные к голове, ужас! Как домой добралась, сразу голову помыла, помогло немного. После этого, полюбила себя пушистую.

Лана

Продам комплект Goldwell straight'n Shine

в него входит:

Goldwell Straight'n Shine Protection - предварительный защитный состав - 400мл.

Goldwell Straight'n Shine состоит из 2 активных составов (Агент ╧1 и Агент ╧2) каждый по 400мл.

Goldwell Straight'n Shine Optimizer - защита волос от высоких температур - 150мл.

Комплект Goldwell straight'n shine расчитан на 4-8 полноценных процедур!

Цена комплекта 6.000

Лана

Пишите на lana-mm@mail.ru

Елизавета

Милые девушки,у нас Акция НА БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС!!ЦЕНЫ ПОПОЛАМ!!!наша группа в контакте http://vk.com/search?c[section]=groups&c[q]=%EA%E5%F0%E0​​%F2%E8%ED#/club35631932

Аленка
Кaтeринa

Сообщение было удалено

лучше кератиновое сделать, оно и залечит и выпрямит

Гость

После выпрямление волосы также можно поднимать лаками пенками или феном Тот что стрижка каскад абсолютно ничего страшного Это вы конечно загнули что они совсем не живые)да в любом случае их надо будем попитать масочками

MemoryS

Слышала, что после выпрямления голдвелл, нужно волосы мыть шампунем не содержащим каких-то веществ... А каких веществ в составе шампуня/укладочных средств не должно быть и почему?

Оля

А какой состав вообще у голдвелл STRAIGHT & SHINE? Какое основное действующее вещество выпрямления?

ЛАна ответь!!!

ЛАНа, я бы у тебя купила.!! тока на письмо ты не отвечаешь!!!!!!!

Гость

Мне Голдвелл ещё хуже сделал. То ли это от того, что у меня волосы тонкие, то ли потому что мастер технологию нарушил, но получился мрак. Волосы выпрямились, а пух остался. И пока не отросли, я не могла выпрямить пух, потому что волосы прямые как палки не поддавались вообще укладке. В дождливую погоду они не завивались, да.

Goldwell

straighthair.panweb.com/ Выпрямление волос Goldwell на всегда!!! а так же средство для выпрямления Goldwell Straight'n Shine!

Марго
Дэн

Сообщение было удалено

в питере проверенный салон Студия F на улице Полозова на петроградке

Мария

Ну вот отпишусь:

Выпрямляла голдвелл STRAIGHT & SHINE. Свои волосы ОЧЕНЬ густые, толстые и пушащиеся. Да, было всё хорошо. Несмотря на прилизанные висящие палки, но на конртасте нравилось.

Начался кошмар по мере отрастания. Граница выпрямленных и своих волос получилась заломанной. Отрастала буквой "Г" , это сразу бросалось в глаза и каждое утро я выпрямляла утюгом этот излом.

Решила делать коррекцию. Цель - избавление от этого ужасного залома, а не навязчивая идея иметь прямое волосы. Свои прямые я уже возненавидела.

Коррекция исправила залом, НО!!!!! сожгла в пух и прах волосы, на которые повторно попал состав. Хотя мастер божился, что будет наносить средство ТОЛЬКО на на эти 2-3 см. залома.

Итого: всё сострижено на фиг.

Больше никогда не буду выпрямлять волосы.

Жанна

Делала в учебном центре голдвелл, по началу результат конечно классный, но видимо, потом когда все это начинает смываться , волос становиться жестким , тусклым, и пушится, не так сильно, но все же, приходится выпрямлять утюжком, конечно занимает в 2 раза меньше времени! Но в итоге , я не очень довольна! У меня волосы сейчас жесткие, без бальзама вообще никак!, и от резинки , даже если надеть на минуту, сразу остается бугорок на волосах! Вобщем, вам решать))

Жанна

хороший мастер ни за что не возьмется делать ранее осветленные волосы хоть год назад!

Диана

я делала три года подряд именна голдвелл, и хочу сказать что эт лучшее, прямые , шелковистые, и мне хватало на год, пока не отрастет! сейчас родила и опять буду делать!

Диана
Жанна

Сообщение было удалено

Голдвелл не смывается, волосы отростают и под тяжестью выпрямленных волос выпремлять легче то что отрасло феном........ничего не пушится......

Екатерина
TaNuta

Сообщение было удалено

Продаем средство для выпрямления волос Goldwell Straight'n Shine по ценам производителя. Подробную информация о продукции, цене и способах доставки можно узнать goldwellrus@mail.ru

Екатерина

Продаем средство для выпрямления волос Goldwell Straight'n Shine по ценам производителя. Подробную информация о продукции, цене и способах доставки можно узнать goldwellrus@mail.ru

Гость

Подскажите пожалуйста где делают выпрямление Goldwell в Ростове-на-Дону?

Ольга
Диана

Сообщение было удалено

Диана, а вы коррекцию делали? У вас густые волосы?

Анна
Вероника

Сообщение было удалено

Девочки, сейчас все развивается, меняется!!! химическое выпрямление уже не в почете. зачем?? если есть средства с натуральными ингридиентами. хорошо подобранным составом и качественным кератином? уже больше года я делаю Brazilian Blowout и CADIVEU - лучшие составы. качественный кератин. Отзывы только положительные, сама обесцвечиваюсь и себе делаю постоянно. Накопительный эффект есть, но уход нужен однозначно, это правда. Если есть желание проконсультирую, выезжаю на дом по Питеру, Пушкину и Павловску, высылаю наборы с подробной инструкцией. Заходите, http://vk.com/club36752967, пишите an8780@rambler.ru

Марина

Я мастер, работаю в Екатеринбурге на материалах caidveu и inoar, попробовала очень много составов и могу определенно сказать, что эти составы лучшие, т.к. испробованы они на себе!!! для результата не надо ждать 2-3 дня и не мыть голову. его видно сразу. К тому же я даю гарантию на результат, или возвращаю деньги, т.к. я полностью уверена в своих составах! поэтому выкидывать деньги на ветер не придется! также говорю вам, что ваши волосы не испортятся 100 %, не отвалятся и не будут сечься, как пишут в некоторых отзывах (к моему полному недоумению). звоните, записывайтесь (343) 346-75-22, либо заходите на сайт MegaKeratin.ru

Бестия

Я уже 4 года выпрямляю волосы. Они ужасно непослушные, завитки разные и в разные стороны.

Сначала был утюг. Но, сами понимаете, фигня, дождь - страшно, жара - страшно и т.д.

Затем сделала бразилиан бронаут. В конце процедура мастер сказала "Ну Вы же понимаете, что идеально прямыми они не будут? Просто утюжком будете теперь всего пару раз проводить." Я была просто в шоке! И действительно волосы были идеально прямые до первой помывки. Была ужасно расстроена, но эксперименты не прекратила.

Подруга уговорила на коко-чоко, тем более по купону - дешево. В общем, та же история, что и выше.

Следом мастер моя в красках рассказала о выпрямлении от Шварцкопф, мол, минимум 4 месяца идеально прямые... Ну ничего подобного, девоньки... Через недельку любимый утюжок - привет!

И наконец я решилась на Goldwell Straight'n Shine. Вы не представляете, так денег было жалко, но количество положительных отзывов меня убедило, я попробовала. Итог: уже 2,5 года на Голдвеле. Это обалденное средство. Волосы гладкие, идеально прямые, блестят, дождь, снег, вода - все нипочем! Голдвел сделал меня счастливой :))

Кстати, волосы не сухие, но на всякий случай, мастера рекомендуют питательной линией месяц первый попользоваться.

Для тех, у кого что отваливается: это значит, что технология не соблюдена была. Я первый раз делала в салоне, а потом нашла вариант дешевле - девушка работает на дому, делает также, мастер по выпрямлению. Все окей.

Если что, я из Москвы)))

ася

льше не решаюсь сделать

Предыдущая тема