Гость
Статьи
Какая тушь самая …

Какая тушь самая лучшая?

Девченки делитись какая тушь для ресниц лучше?

оля
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ланком самая лучшая, на мой взгляд, не осыпается

nastusha-zaya98@mail.ru
оля

Сообщение было удалено

Dior,самая лучшая!

nastusha-zaya98@mail.ru
оля

Сообщение было удалено

Dior,самая лучшая!

nastusha-zaya98@mail.ru
оля

Сообщение было удалено

Dior,самая лучшая!

nastusha-zaya98@mail.ru
оля

Сообщение было удалено

Dior,самая лучшая!

nastusha-zaya98@mail.ru
оля

Сообщение было удалено

Dior,самая лучшая!

Лина
sVolochkova

Сообщение было удалено

Мне ланком вообще не понравилась. Покупала заграницей набор, там три разных тушей (дол айс, гипноз просто и еще какая-то), я чуть не плакала, за такие деньги купить три какаш*ки. Лореаль телескопик намного лучше.

Рина

Самая лучшая тушь от MaxFactor 2000 Calorie с подкручивающей кисточкой!))завивает ресницы и делает их длинными)и стоит она относительно дешево рублей 400-500!)эффект потрясающий!

вика
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

ДА ну, у меня уже полгода точно лежит, открыла она хорошо наносится, и не осыпается даже:-)

я

[quote="Алина" message_id="28110834"]Мне очень нравится Лореаль Телескопик[/qТелескопик и все Лорелевские туши фигня полнейшая Самая лучшая тушь для меня это Вивен Сабо кабаре

я
Ирина

Сообщение было удалено

Да эти туши просто супер

марина

мне нравиться орифлейм дзе ван

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

а я телескопиком пользуюсь уже много лет, как раз с архитектора на нее перешла. И мои подруги все на телескопике

Марина

Перепробовала почти все. Что очень понравилось из последнего - DIVAGE 5102 в сером цвете. Цена - минимум, эффект - максимум!

ксения
КУДРЯШКА:)

Сообщение было удалено

ксения

Нет не стоит я пользуюсь телескопик и одно время найти ее не могла и мне продавец посоветовала накладные ресницы ужасная тушь эти волоски которые в туши как попало ложаться

Надоело выглядеть невзрачно?
Хочешь, чтобы мужчины делали комплименты?
С косметикой на "Вы"?
Предлагаю Вашему вниманию услуги make-up-шопера!
За один день я:
-определю Ваш цветотип;
-подберу индивидуальный набор косметики на каждый день и выход;
-научу основным техникам нанесения макияжа.
Гарантирую:
-что теперь Вы будете пользоваться купленной косметикой;
-повышение самооценки
-10 комплиментов от знакомых за одну неделю.
Почему бы просто не воспользоваться услугой консультанта?
Ответ простой: заработная плата консультанта напрямую зависит от выполнения месячного плана продаж, проще говоря, ему выгодно продавать те или иные косметические средства в не зависимости от того, идут они Вам или нет.
Прайс-лист:
Сопровождение в косметическом магазине: первый час-2000 руб, каждый последующий час-1000 руб.
Ревизия косметички, новые применения старым средствам-1000 руб
Свадебный макияж-3000 руб
Дневной макияж-2000 руб
Вечерний/новогодний макияж-3500 руб
Макияж для съемок-3000 руб
Дорого?
Теперь вспомните, сколько денег Вы потратили на косметику, которой не пользуетесь? Вам больше не придется выбрасывать деньги на средства, которые Вам не подходят, тем самым, Вы экономите десятки тысяч рублей!
Каждая женщина заслуживает быть красивой!
What'sUpp:8-916-647-22-41

Нелли
Алина

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Алеся

Незнаю, перепробовала много тушей, но тушь "Супертушь 5 в одном" от орифлэйм превзошла Lancom Hipnos и Guerlain, только она удлиняет,то есть прокрашивая до конца ресницы ещё и загибает и объем делает! Никогда орифлэйм не любила, а теперь оказалось что она самая лучшая тушь.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Супер.согласна с вами.

lena

Лучшая вивьен сабо кабарат

Анна

Я купила тушь MAC in extreme dimension lash maskara,хуже этой туши я ничего не видела,стоит 1500р

Лена

Мне МАС нравится, Dior, YSL - классные. Для роста ресниц пользуюсь Intensive MG.

сабина
us

Сообщение было удалено

Евгения

Брала последнее время Ив Роде, все устраивало: объем, стоимость, нанесение. Но за последние три месяца купила тушь с элексиром и объемную. Обе через пару часов под глазами и смыть даже мылом невозможно, хотя раньше смывать туши Иврите просто водой. Что-то поменяли. Очень жаль.

Гость

мейбилин сенсация и сенсай 38 С градусов

Ольга

Подскажите пожалуйста какая тушь лучше удлиняющая???

А мне нравится Bobbi Brown. Второй вариант - это Chanel, но с текущим курсов за пределом возможности (((

.

Мария

LOREAL feeline взгляд кошки ИЛИ Loreal Соу Кутюр

У меня в магазине из масс маркета берут в 80% только вивьен сабо кабаре. Хвалят еще Эвелин с силиконовой кистью.

Гость
МУА39

Сообщение было удалено

вивьен сабо кабаре ацтой, осыпается ужасно

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

мне тоже нравится, одно НО БЫСТРО СОХНЕТ((

Инга

А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .

Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!

Оксана

Раньше я пользовалась тушью Mary Kay на протяжении нескольких лет. Недавно подружка дала попробовать японскую тушь Sayuri Теперь пользуюсь только ею. Она немного дороже чем Mary Kay, но на порядок лучше. Она гипоаллергенна иза того, что у нее алюминиевая туба и просто смывается водой, не размазываясь, при том, что она водостойкая

гость

Самая ужасная тушь-это "Очарование гейши"Эвелин Косметикс, просто деньги на выброс,хоть и небольшие, но всё же...Во-первых с комками, густющая,хотя срок годности был нормальный, просто невыносимо ужасная!!! После туши "Мэйбилин", не могла понять что я купила...

гость
оля

Сообщение было удалено

Тушь для ресниц 3 в 1 "Beauty & Magic" от Ирен Букур самая лучшая. проверенная временем!

мне лично нравтся наши туши отечественные а дорогие такой же эффект как и у наших

Наталья

Раньше пользовалась Лореаль, но теперь она мне не очень нравится. Последняя так вообще сыпется приходтся постоянно поправлять макияж.

Гость

А я брала в прошлом году и у меня она еще есть. Меня пока все устраивает...

Гость

От кисточки все зависит.

Кэт

Все от кисточки зависит.

Людмила
лиза

Сообщение было удалено

Была похожая проблема

Аля

Макс фактор пользуюсь уже не первый год, мне нравится.

Светлана

Столько комментариев, так и не поняла какая лучше. Скажите, кто-нибудь пользовался тушью Cherish Mascara? Хочу заказать.

Саша
Светлана

Сообщение было удалено

Я уже вторую тушь Чериш маскара покупаю, берите, не сомневайтесь. Лучше пока не нашла. Думаю и вам понравится.

Ольга
оля

Сообщение было удалено

Пользуюсь Джордани Голд Орифлэйм, супер густые длинные реснички, не осыпается , не течёт, цвет насыщенный черный. Самая долгоиграющая, остальные быстрее кончаются или сохнут. Единственное, что может смутить -это цена более 500 руб., но этот небольшой минус сразу уходит на задний план, потому как она исключительно оправдывает все ожидания. Вобщем рекомендую.)

Мне нравится тушь Lash Paradise. Эффект от нее бомбический, ресницы становятся невероятно пушистыми и объёмными)

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 208 тем