Девченки делитись какая тушь для ресниц лучше?
Сама пользуюсь Лореаль Париж- просто оболденная тушь. А еще Фаберлик очень хорошая - ресницы длинные и пушистые
а я беру уже несколько лет марикей обьемную, мне нравится
Только L'OREAL Lash Architect
4D не советую недавно купила один раз покрасила разочаровалась хуже туши не было , эффект 'паучковые лапки' осыпается и под глазами'синяки' короче не стоит таких денег я бы и бесплатно её не взяла
Сефора любая - плохая тушь, не тратьте денюжки.
Сообщение было удалено
телескопик не о чем тушь, попробуй архитектор )
Сообщение было удалено
там пызатых тюбиков видов шесть если не больше у них, все разными цветами тюбики, желтый, зеленый, фиолетовый, черный, розовый, серый, - это которые я помню только )
супершок
самые лучшие-белорусские туши!
Сообщение было удалено
а до скольки обьем достигает
Хуже всего- это абсолютно все туши Pupa. Сколько раз пробовала и всегда обжигалась, наносится с комочками, быстро начинает сыпаться, к вечеру теряет форму. Больше всего мне нравилась тушь от Maybelline - Define-a-lash (в розовом тюбике), она и удлиняет и распушает, и кисточка у нее что надо, но последнее время нигде не могу ее найти, попробовала L'oreal telescopic - тоже ничего, нравится кисточка, но сама текстура, если честно не очень.
Да я тоже от нее в восторге. Толькоее и покупаю , полньстью с вами согласна.
у меня телескопик черный уголь очень мне нравится. хотя мама мне много тушей из загранице привозила(ланком,армани,шанель итд) они хорошие но не моё! телескопик все же лучше для меня именно черный уголь. единственное хочу попробывать новую телескопик накладные ресницы. кто пробывал? стоит ли ее брать?
Mary May самые лучшие
Сообщение было удалено
Арбат престиж вымер.
Конечно же лореаль 4D!!!
Сообщение было удалено
пробовала но не восторге от нее . тушь телескопик черный уголь рулет!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
какая аллергия-бред!!???? она осыпается под глаза- результат круги! ужасная тушь
посмотрите мои отзывы о различной туши
http://www.irecommend.ru/content/ne-mogu-skazat-chto-vo-vsem-idealna
http://www.irecommend.ru/content/ochi-chernyeochi-strastnyefoto-shchetochkimoi-sekret-naneseniya
http://www.irecommend.ru/content/khlopai-i-vzletai-s-double-extension-beauty-tubes
http://www.irecommend.ru/content/nichego-khoroshego-111
Всем добрый вечер! Впервые приобрела тушь LOREAL False lash Telescopik( стоит 500 рублей). Разочарована. Не рекомендую. При окрашивании ресницы слипаются, выглядят неаккуратно. Тушь к вечеру (нанесена была утром) черной пылью осыпалась под глаза(((((((((.
Попробуйте Кристиан Диор, после этой туши поверьте, ни одна из описанных здесь не будет вызывать у вас никаких эмоций. Отличнейшая, не осыпается совсем, иногда, думаю как и многие не смываю на ночь, утром не меняется ничего. Объем суперский. Правда стоит 1500, но есть за что платить такие деньги! Беру всегда черную, раз брала серый тюбик, не то...
DIVAGE false lashes
Сообщение было удалено
Мейбилин Волюм Експресс
пробовала много но верна одной уже года 4 - мэйбилин вольюм экспресс ТУРБО БУС (черный тюбик, серебристая надпись) начинала с темно синего тюбика, но наносится слшком густо, и перешла на более легкий вариант. Еще пробовала вольюм в черном тюбике с розовой блестящей надписью и загнутой щеточкой. никакая, не берите, не удлиняет. Еще оч хорошая буржуа вольюм гламур ультра блэк (серебряная надпись ) тоже хорошая. Не понравилаьс тушь буржуа да обьему нет комочкам. сыпется, и не удлиняет и комочки кстати есть и еще какие.
А сама лучшая которую пробовала была лореаль дабл экстеншт черный и белый (двойная) от нее так росли ресницы!!! и наносится быстро и держится хорошо. жаль не выпускают больше(
Сообщение было удалено
у буржуа есть маленький минус. Немного мажет под глазами в течение дня
а в остальном супер
Сообщение было удалено
давно не встречала в магазинах
Сообщение было удалено
когда работала в летуаль ее многие покупали. очень популярная!
хотя сама не пробовала. позволить не могу)
Сообщение было удалено
какое название? производитель?
Я просто задумалась, что будет дальше надо уточнять на http://travelmodels.tv/forum
Амвей тушь просто супер
Лучше дживанши нет и пока не придумали.Во- первых обьем,никаких комков и с одного раза она идеально ложится.смывается очень просто,лучше чем клиник намного..
мне essense оооооооочень нравится, теперь только ее беру
Из всего что пробовала лучшей оказалась итальянская тушь Karaja (в Арбор Мунди продается около 900р) До этого любимой была ДиорШоу, но новая тушь на три головы круче оказалась.
яяяяя)))) Я из Лореаль все пробовала) Пользуюсь для роста ресниц Magic Glance, перепробовала всеь Лореаль, не знаю что уж я так на него подсела, но тушь хорошая, правда 4D лореаль мне больше нравится)
мне нравится от мейбелин. пока лучше не встречала... хватает почти на год
Я последний год пользуюсь тушью от Beauty Cosmetics, до нее как не куплю тушь - вылезет какой-нибудь сюрприз. То глаза опухнут, то, пардон, ресницы повыпадают. Особенность, конечно, скорее всего чисто моя, но и это о чем-то говорит)
Вольюм экспресс, Архитект, Телескопик, Гипноз от лореаль, Мастерпис, Эйвон пять в одном.
Супер-тушь для ресниц 5 в 1 от Oriflame Beauty - реально супер тушь!!!!!!!! заказать со скидкой можно после регистрации http://orilider.com/registration/?i=465
Моя любимая Мэйбэлин колоссал волиум экспресс в желтом флаконе и One Million Lashes от Лореаль золотистый флакончик,класс))
Последний раз купила Диор Iconic overcurl стоила порядка 1600 рублей. Оказалась полным г.....На верхних веках отпечатывается, ресницы к вечеру все склеиваются, ужас!
Сообщение было удалено
Девочки.долго пользовалась тушью Диор,покупала в летуали,потом отказалась от нее т.к. быстро засыхала. Потом перешла в Иль де боте тоже покупала люксовые фирмы,и созли через пару недель,перешла на макс фактор,опять качество.
И как то мы собрались с мамой в Артиколи в Гуме.
Девочки.я заново взяла Диор,и что вы думаете? Качество совершенно другое,не сыпется под еонец дня,не сохнет. Пользуюсь уже 3месяца ей и хоть бы что!!!!
Плюс там консультанты не впаривают.
Очень хорошо стали общаться с девочкой из бобби браун косметика.
И она не впаривает свой товар,она говорит и советует что лучше в какой фирме!
Я в восторге,теперь вся косметиеа только Артиколи!!!!попробуйте.цены там даже есть оовар дешевле чем летуаль но качество.
Хочу посоветовать отличную тушь MAYBELLINE Volum Express Falsies Black Drama!))) Ресницы с ней действительно выглядят достойно! Кому интересно описание и фото здесь: http://irecommend.ru/content/otlichnaya-tush-po-otlichnoi-tsene-sovetuyu-priobresti
всю жизнь хорошими тушами считались Max Factor 2000 калорий- но каждая тушь хороша до того как она начинает менять дизайн..с жизайном уходит и эффект красивых ресниц.
Еще Хорошая Тушь Vivienne sabo Cabaret - но долго возиться с ней.
какую тушь не брать??? вот их ненадо
1)VOLUM' EXPRESS╝ THE ROCKET≥ WASHABLE MASCARA IN VERY BLACK - не смываеться! отпечатываеться! крошиться! ресницы сломались!!!! дрянь короче!!! вообще считаю что Мейбелин как косметика ноль.
2) Loreal Telescopik - вас ждет эффект наоборот от длинных ресниц до коротких..
+
Сообщение было удалено
полная фигня,кисть для кинконга
Сообщение было удалено
как правило тушь рассчитана на 3 месяца, потом сохнет- это стандарт. Если сохнет сразу, больше не покупайте и пишите на форуме отзыв, год можно красить русской в бумажной коробке, пардон поплював в нее.Насчет мейбелина очень сомневаюсь, в заблуждение не вводите
Сообщение было удалено
Фаберлик и эйвон это отстой. Огромные кисти и колхозный вид, Мери кей тоже не фонтан
девченки я один раз накрасилась тушью и у меня начали чесатся глаза
Очень крутая тушь Bourjois Coup de Theatre 2 in 1..!!!!Просто супер!Не осыпается,реснички длинные,одна в одну!!Пользуюсь ею уже года четыре..перепробовала оч много разных тушей и дорогих и не очень,но от этой в восторге по сей день!!!Советую!!!