Девченки делитись какая тушь для ресниц лучше?
У меня было много разных тушей, но больше всех понравились Орифлейм 5 в 1, Эйвон суперобъем и ева интеллигент.
Первые 2 долго не высыхают, отлично удлиняют и разделяют ресницы, придают объем и не осыпаются. а в евой ресницы выглядят как накладные.
но лучше, если на ночь наноситьн а ресницы масло элма. через 2 месяца ресницы и без туши хорошо выглядят)
а у меня охрененные ресницы,я любой тушью могу накраситься,хоть за 100 руб. хоть за 2000,эффект одинаковый,но обожаю волюум синий,пробовала все,и супер шок эйвонский тоже класс!!телескопик хороший,но не всем идет.
hy
Max factor false lash effest , maybelline, estee lauder
http://www.littlekristy.com/
А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
Буржуас-само естество..длиные разделённые ресницы!!!только ей покупаю ,ну лореаль миллион ресниц-хороша!!
Сообщение было удалено
Ваш текст YSL - хорошая, но хватает максимум на два месяца.... Хелена Рубенштейн... лучше туши просто нет... ДиорШоу - как попадет.... Только Хелена Рубенштейн не пожалете...
Очень хорошая тушь мэйбелин в бардовом тюбике,прекрасно подкручивает ресницы!!И в жёлтом тюбике нормальная.Лучше конечно пользоваться не дешёвой тушью,так как всё-таки дешёвая отличается от дорогих.,...
а из шикарных подешевле можно?мне маме в подарок очень нужно!а то у меня больше 1100 нет. умоляю посоветуй!!!
перепробовала массу тушей (и дорогих, и не очень). Остановила свой выбор на Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц: хорошо ложится, надолго хватает, в-общем, оправдывает себя!. Пользуюсь много лет, на другую менять не возникает желания.
вот говорите люксовые туши ужасные, г полнейшее, а сами наверняка даже ими и не пользовались ни разу
для меня самой лучшей тушью оказалась Chanel в черном квадратном тюбике. просто шикарные ресницы после нее, густоватая консистенция такая, не сыпется и не образует комочков. а чем попало тоже пользоваться нельзя, ваши мейбеллин и эйвон вам когда-нибудь заразу в глаза занесут, набегаетесь по врачам и будете потом всю жизнь страдать от аллергии на косметику
А мне нравятся туши от Мейбелин, но сейчас к НГ хочу побаловать себя - попробую или Рубинштейн, ее тут многие хвалили, или Ланком, про Клиник я смотрю тоже отзывы хорошие...
закажите тушь в марке косметики ИВ РОШЕ!!!Я в восторге!!!!ресницы очень длинные и пушистые!!!!
хм...да почитала тут комменты,могу сказать,что самая лучшая тушь это люмине(любая) и все туши из Аvon)
посоветуйте какая тущ с эфектом накладных ресниц лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст BREMANI в магазинах не продаётся
макс фактор кошачий взгляд!! попробовала классно смотрится
А у меня хорошая тушь rimmel с жесткой щеточкой
5 в 1 от орифлэйм самая лучшая тушь!!!
Сообщение было удалено
мне тоже она очень нравится))) с 10 класса ей пользуюсь!))
перепробовала много, больше всего понравились: Тушь от Амвэй бютисайкл (для объема)- хороша, так же Буржуа Ультра Блэк - очень хорошая, удлиняет, обьем замечательные, и цвет, чернее черного)) Так же от Сислей - La prairie - она дорогая, но стоят своих денег, на Украине не покупала, так что не знаю в ценах!!!
Туши от Летуаль никогда не покупайте! Вот точно дрянь! Я взяла аж 2 штуки, они ужасны, а цена 500 руб.
Тушь Versace, для меня лучше просто не придумаешь! намочил тёплой водой, подождал 30 сек и снял, ВСЁ! никаких кругов даже близко нет
Макс фактор .. мой тебе савет стоит 500 600 р.
Clinic влагостойкая-супер!. Естественный эффект, не осыпается, не растекается, смывается теплой водой. Уже 2 года пользуюсь только ей. Менять конечно нужно каждые 3 месяца(как и любую другую), начинает засыхать и хуже наносится.
Сейчас у меня тушь DIVAGE 90*60*90 .
Она очень удлиняет ресницы,легко смывается и стоит она где то 250 рублей.
Советую,попробуйте обязательно!
Сообщение было удалено
и это точно лучше макс фактор туши нет
эйвон супер шок,хорошая тушь только ей и крашусь!
А мне - не очень. Хотя, какая цена - такое и качество...
Самая шикарная тушь Lancome Hypnose Doll Eyes,просто супер!!!!ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Перепробовала кучу брендов, недавно на сдачу в центр обувь купила тушь "Divaje D Amour "...я в восторге, ресницы до бровей увеличивает с 3 маха!!!!!, не пачкает веки!!!!, не сыпится!!!!, ресницы толстенькие и стоит 120 или 140 руб...вот не думала что недорогая косметка может дать такие результаты
Сообщение было удалено
тушь "Divaje D Amour " ,бешенно увеличивает ресницы и в ширь и в длинну... ресницы до бровей увеличивает с 3 маха!!!!!( не надо часами сидеть накладывать слои), не пачкает веки!!!!, не сыпится!!!!, ресницы толстенькие и не склеивает ... стоит 120 или 140 руб ...покупала в Центр обувь
Купила макс фактор24,продавец сказала,что не водостойкие,а я смыть не могла ни водой,ни маслом,чуть ресницы все неповыдерала,первый раз такое г купила,а дорогое 520ррешила себя побаловать на день р,последние2года пользовалась тушьюЕва,очень нравилось
мне нравится мэйбелин colossal volum express очень хорошая
MaxFactor False Lash Effect на мой взгляд самая лучшая тушь для ресниц, без комочков, щеточка резиновая придает шикарный объем.
В марте купила тушь НR Lash Queen Mascara по акции в Иль де Ботэ - очень классная вещь!!!! До сих пор она "живет", новую даже не покупала)
Мне очень понравилась тушь Guerlain Mascara Le 2! Хорошо ложиться без комочков. Удлиняет ресницы просто великолепно! А самое интересное что для верхних и нижних ресниц щеточка отдельно!
Lumene Blueberry Curl Mascara - отлично удлиняет и подкручивает, смотрится очень натурально. Телескопик рядом не валялся. Но объёма практически не даёт, его придётся добавлять другой тушью, если кому надо.
Я перепробовала огромное количество туши. Это была и люксовая косметика и, как говорят, масс - маркетовская. Я не ставлю строгих критериев для туши, мне просто нужно сделать глаза выразительнее. И больше всего мне нравится тушь от Avon "Little Red Dress" и тушь от Rimmel "1, 2, 3 looks!" Объём замечательный.
Тушь нужно подберать индивидуально каждой)) Я тоже решила попробывать тушь из класса люкс. пойду в магазин и буду пробывать на своих ресницах.)) Так как жалко более тысячи выбрасывать на ветер(((
Я тоже уже спец в вопросах о туши. Но больше всего нравится Oriflame Объемная тушь-уход для ресниц ╚Эффект бархата╩ Giordani Gold. Приподнимает, утолщает, удлинняет, ресницы черные, объемные, изгиб держится. Вот Yves Saint Laurent Объемная с эффектом "накладных ресниц" тоже шикарная, но не держит изгиб! У меня ресницы тоненькие, не длинные.
подскажите хорошая тушь вольюм миллион ресниц ультра-чёрная?
Сообщение было удалено
Это правда, самая лучшая что я пробовала
Лет 7 назад была тушь Мейбилин XXL,сейчас ее не вижу.Я свои ресницы просто не узнала-волшебство!
Ланком - самая лучшая тушь, или гипоз или долл лаш эффект, долго не сохнет, с ресницами творит чудеса, всегда к ланкому возвращаюсь. Диор тоже хороша, лобо дооршоу либо айконик, но есть недостатки - первое время она слишком жидкая, после того как чуточку подсохнет - замечательная, правда длится это не очень долго, потому что когда пересохнет - нужно красить очень аккуратно, чтобы чтобы не было комков, и реснички не слипались. Элена Рубенштейн лаш куин - красит очень хорошо, но осыпается, что не очень приятно. Ив Сен Лоран - первое время шикарная, ресницы как у куклы, но через 2 недели тушь прилично подсыхает и все, глазные капли ее не спасают,
L'OREAL TELESCOPIC!!!!!!!!! остальное все полное ггг
Сообщение было удалено
ести лаудер
Сообщение было удалено
Поддерживаю,это именно мои любимые туши.Еще хорошая Estee Lauder extrem.
Девочки, я подсчитала количество Ваших голосов, потому что советов много и разрывалась от непонимания что лучше купить. В итоге:
1) YSL эффект накладных ресниц
2) Lancome Hypnose
3) Loreale Telescopic
4) MaxFactor 2000
5) Clinic High definition Lashes (больше для повседневного макияжа)
6) Хелена Рубинштейн Lash Queen
7) Avon Supershok
8) DiorShow
9) Maybelline Volume (желтая)
10) Буржуа ультра волум
Если не учла какие-то варианты, то это потому что их был меньший процент написания и огромная просьба камнями не кидаться. это сугубо моя замороченная статистика))))
рро