Гость
Статьи
Какая тушь самая …

Какая тушь самая лучшая?

Девченки делитись какая тушь для ресниц лучше?

оля
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

Давно пользуюсь Буржуа тушью в чёрном "пузатом" тюбике. Volume Glamour. Отличнейшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже она нравится.Правда щетка немного толстоватая, но реснички правда обьемнее становятся

Оленька

Девушки,я перепробывала просто десятки разных видов туши))свои ресницы у меня красивые,но из-за того,что часто езжу на море-выгорают на кончиках((

самые лучшие-шанель very inimitable!она их четко разделяет,они длинные,красивые,черные,без комочков,делает хороший объем!

максфактор очень уважаю,хоть это и не люкс.очень нравится masterpiece,к-я в черном флакончике с золотой полоской сверху. примерно с шанель одинаково смотрятся,но шанель все же лучше))у диоровских мне не нравится кисточка((не очень удобно прокрашивать реснички в уголках глаз..но диор шоу,блэк аут,иконик и экстаз мне все понравились,но эффект примерно одинаковый у всех четырех))

купила тушь буржуа,которая удлинняет ресницы на 130%.фигня полная!у меня свои почти до бровей и густые,а тут как палки стали,когда накрасила ей((и короткие какие-то((говоно полное,не берите!!

была еще ланком с вибрирующей кисточкой))ничего особенного(((

сейчас пользуюсь максфактор false lash effect. она создает эффект накладных ресниц..вот эта мне нравится!она не жирная,хорошо разделяет и удлиняет))и стоит около 400рублей)

Анна

Ив Сен Лоран. самая классная тушь!

Вероника

мне нравится lash definition от clinique супер тушь!!!!

Гость

Masterpiece от MaxFactor - супер, очень понравилась. Еще нравится в желтом тюбике от Мэйбеллин.

Тоже саша)

клиник хорошая. Прочитала форум и решила купить. До этого хотела брать архитектор, но побоялась. Самая ужасная тушь это Фаберлик ю нова дрим. течёт сильно. всё остальное тертимо

Мария

"лораль миллион ресниц"- такой отстой!!!!!!!!!! осыпается, причем, практически тут же, после нанесеня. вот что бесит больше всего- за что ТАКИЕ деньги!!!!! такое г.

false lash effect max factor не оправдывает заявленного производителем

Лида
Серые глаза

Сообщение было удалено

сегодня опять пересмотрела все в магазине и снова убедилась - Diorshow ICONIC!

Гость
Natali

Сообщение было удалено

но у меня она к сожалению очень быстро заканчивается((( хотя много ею не пользуюсь...

vita

)

Ольга

Мэйбеллин в желтом тюбики прикольная, но сохнет быстро. Буквально за неделю

Мария

самая самая это мейбилин лэшь стайлист,у меня постоянно спрашивают свои или накладные ресницы,правда заканчивается быстро,на месяц хватает.невероятная длина и объем тоже дает.

Гость

мне нравится мейбилин в желтом тюбике.очень понравилась, ресницы просто шик,длинющие длинющие.в течении дня прекрасно сохраняется..пользуюсь около 2-х лет

Много тушей перепробовала, но пока остановилась на Mary Kay, названия точного не помню. Но очень классная: не подсыхает, ресницы подкручивает и фиксирует. Уже больше месяца пользуюсь, а тушь по консистенции такая же, как и в первый лень. Еще нравилась мэйбеллин, пузатая, в желтом тюбике, но быстро высохла.

А вообще тушь - это индивидуально)) ресницы ведь разные у всех.

Настенька

перепробовала кучу всяких тушей, и всё таки самые лучшие у MaxFaktor при чём любая отличная, я вот прихожу в Дуглас и стою минут 10 с мыслями вот эта у меня сейчас и какую взять следующую, разнообразить так сказать, т.к. все оч реально хорошие

Евгения

Советую BORJOIS (БУРЖУА) тушь объемная и удлиняющая 1001 CILS/ 1001 LASHES. Oriflame 5 в 1 тоже не плохая пока новая)

ирина
Мария

Сообщение было удалено

согласна на все 100%

Гость

я за макс фактор. уже 5 лет.

омника

тушь от инфинум серебристая лучшая, E.Lauder,Y.S.L - неоправданная цена, орифлеймовские- ну ничего, но ресницы выпадают

Лена

false lash effect max factor,супер

Juli

Вряд ли буду исключением, тоже попробовала кучу всего. Из последнего, такая гадость Тушь Bourjois Volumizer,купила эту новинку, а тушь ужасна, первый шаг тушь прекрасна, все хорошо ложится, щеточка ворсистая, не люблю всякие резиновые, только пушистые, так вот первый шаг прекрасен и тушь хорошо ложится но ничего не дает, ни объема ни удлинения, просто повседневный такой обычный вариант, второй шаг должен дать невероятный эффект, но вытаскиваешь эту щеточку шаг 2 и это гора туши на кисти, так как нет встроенного ограничителя. Плохо вообщем.

Клиник мне не понравилась объемная,никакого особенного эффекта.

Лореаль золотой тюбик, миллион ресниц кажется с силиконовой щеточкой осыпается, хотя и эффект что надо.

Мне нравилось в свое время Лореаль лаш аршитект, вот хочу попробовать макс фактор 2000 каллорий.

Не нравятся туши люмене с зелеными крышечками, эффекта ноль, простой такой дневной мейк получаем

анонимочка

МОЯ

Натико

Если ресницы не длинные и не очень густые подойдет Лореаль милион ресниц? Просто тоже вот выбираю и не знаю что выбрать ( а отзывов столько же сколько и тушей) у всех то ресницы разные.Мне вот я же говорю надо что то для моих куцых чтоб не получался дневной макияж глаза надо подчеркнуть...а вечером то ваще слов нету. Я раньше в 2005 помоему пользовалась Лореаль в похожем тюбике как сейчас миллион ресниц-так классно ложилась..ммм бархатные были реснички прям казалось разделяет даже те что матюком стоят а позже ее купила-не то !! :( Так вот подскажите миллион ресниц нормальная ?

Лена

Подскажите какая самая лучшая тушь?

Лена

Какая тушь самая лучшая?Поскажите

Гость

самая лучшая из лучших- Estée Lauder -sumptuous

Гость

Самая лучшая тушь-это Estel Louder

Алина

Мне очень нравится Лореаль Телескопик

Виктория

Очень хорошая тушь от марки Клиник, которая в темно-зеленом тюбике. Она добавляет объема, но не склеивает ресницы. Есть еще у них с подкручивающим эффектом ( она смывается просто под водой) - тоже ничего, оч.естественные реснички, не течет, не осыпается.

Сейчас мне рекомендовали Кларанс...

Пока не решилась, т.к. боюсь изменить Клиник =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

многие марки перепробовала,я думаю самая луччшая диор и лореаль телескопик

Лера

Шикарнейшая тушь Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara 5 в 1.Полностью опрпвдала свою рекламу,очень удобная кисточка. Стоит всего 300рэ. Я заметила что интересное у их кисточки то, что если красишь со стороны коротеньких "ворсинок" то получаются ресницы гуще,и лучше прокрашены, а вот если с длинных то ресницы длиннее и разделеннее.. В общем -супер)

mama klopika

Буквально сегодня купила себе очередную, проверенную временем и опытом тушь. конечно же МАКС ФАКТОР 2000 калорий!!!! Она не только придает объем, но и удлиняет ресницы. Также не осыпается. Мне очень нравится.Недостаток один этой туши, быстро сохнет, буквально за 1,5-2 месяца. Я разбавляю водой. Стоит она 315 руб.

Гость

Моя самая самая первая тушь-Maybelline Volume Express. Сначала она казалась мне шикарной и я даже в дальнейшем покупала ее. Потом я попробовала Loreal-но не осталась в полном восторге. Особенно от двойных- где база и цвет. вот уж где г..но. Советую не покупать такие туши.Потом же я купила свою первую "люксовую" тушь Diorshow Exstase. Девочки, я в восторге! Она у меня уже 5 месяцев (!!) и нет даже намека на то,что она подсыхает! Ресницы подкрученные, длинные, объемные,насыщенные цветом. Теперь буду покупать только ее. Конечно, по цене она дороговата, но качество достойно похвал.

Танечка

Мне очень нравится сушь>

Гость

Diorshow Extase! Еще уважаю Loreal и Pupa

KATRINE

Чтобы тушь не сохла, периодически добавляю по 2-3 капельки раствора для линз! Тушь держится гораздо дольше, разбавляется хорошо (без комочков), для глаз совершенно безвредно! Экономно!

Алина

IsaDora на самом деле очень хорошая тушь!!!! Мне от природы с ресницами повезло, длинные и закрученные, но поверьте даже их можно испортить не качественной тушью!!! Перепробовала очень много, остановила свой выбор на ней!!!

IsaDora EXTRA VOLUME черный флакон с красной крышечкой. Удачи!!!

Красавица

тушь - цена 80 рублей, отзыв тут http://www.irecommend.ru/content/otlichnaya-tush-otlichnaya-​tsena-80-rublei

Анна

мне понра МАК коричневая. но я хочу естественного эффекта. Не понра дживанши, хелена рубинштейн и доктор хаушка

Анна

MaxFactor 2000 calorie dramatic look - лучшая тушь на мой взгляд. Я за классику!

Ари
Кокоска

Сообщение было удалено

Ваш текст да да я согласна тушь делает рисницы длиннымы и обемными

Инна

Девочки!Помогите!Никак не могу найти одну тушь.Красилась ей давно,лет 17 назад.Тюбик такой белый матовый,на белой картонной подложке.

Виктория

нет самая лучшая туш это *3 Volume Mascara

Татьяна

При выборе косметики задумайтесь, каким путем она была получена, макс фактор входит в состав компании "Проктер энд Гэмбл" . Ежегодно компания "Проктер энд Гэмбл" убивает не менее 50000 животных - для того, чтобы изготовить новые, чуть улучшенные варианты стирального порошка, отбеливателя или еще каких-нибудь отнюдь не самых жизненно необходимых средств.

Также такие фирмы как:L'Orеal .Lancome. Sally Hansen ...и многие другие

Не поддерживайте жестокость, выбирайте гуманные фирмы.

у меня самой лежит на полке тушь макс фактор и я покупала ее на протяжении 3-х лет, после всех материалов, пересмотренных мной за последнее время я пришла в ужас, от того зверства, которое протекает за стенами их лабораторий, больше никогда не приобрету продукцию этой марки и многих других!

╚ВИТА╩ центр защиты прав животных - сайт на котором вы можете узнать всю правду!

Гость

[А вот мне нравится орифлейм 5 в одном самая лучшая тушь из недорогих Я покупала практически всех марок а пользуюсь только ей и иногда телескопик

Гость

Поддержу отзывы о туши Орифлейм Beauty Wonder Lash Mascara 5 в 1. Кисточка универсальная, подойдет как для создания объема (короткие ворсинки), так и для удлинения (длинные ворсинки). За такую цену оптимальное качество!

Крис

Мне понравилась тушь YSL эффект накладных ресниц, но купленная только не в Лэтуаль! Там, как уже было здесь отмечено, одни подделки...туалетная вода быстро выветривается, вообщем лучше косметику и парфюмерию покупать в др.месте! И не покупайте тушь Shiseido - очень плохая(((