Девченки делитись какая тушь для ресниц лучше?
Сообщение было удалено
Волюм Экспресс - это же Мэйбеллин, а не Макс Фактор.
сложно что-то посоветовать, т.к. это очень индивидуально, смотря какого эффекта вы желаете достичь, кто-то любит объемные, кто-то разделенные и удлиненные, многим моим подругам нравится ив сен лоран эффект накладных ресниц, когда я ей накрасилась, впечатление было такое, что у меня не ресницы, а толстые мохнатые еще и кривые пчелы, честное слово. лично мне нравится герлен двусторонняя.
Мне очень понравилась тушь Клиник. Не водостойкая, смываеться просто водой, но не осыпаеться. Не склеивает, выглядит естественно. Для меня пока самая идеальная.
Если говорить о тех, которые создают объём шикарный, то мне понравилась больше всех Yves Saint Laurent Mascara Volume False Lash Effect. А если просто на каждый день, то тоже очень оценила Clinique, причём оказалась она у меня, так как была в наборе приложена как подарок, теперь пользуюсь и очень довольна. Без комков, не осыпается и смывается легко. Вообще никакого дискомфорта.
Пробовала разные дорогие туши,были и хорошие и плохие.В аптеке посоветовали тушь "формула преображения за 80 руб,теперь пользуюсь только ей.Тушь хорошо держится,удлиняет и ресницы от нее не выпадают как от дорогой туши.
Однозначно Lancome "Gypnose". Эффекта от неё любого можно добиться, смотря как ею пользоваться.
Нужно иметь не только хорошую тушь,но и еще знать технику нанесения оной))
все зависит не только от самой туши, но и от кисточки!!! лучше всего покупать туши где кисточка как в эйвонском СУПЕР ШОКе (я имею в виду твердая)
Не люблю туши с твердыми кисточками. Оч нравится тушь Леш Архитек от Лореаль. И кисточка классная, и наносится хорошо, объем прекрасный и глаза выразительные. А эйвон ГГГ, она бысторо высыхает и быстро ссыпается с ресниц
А мне нравятся профессиональные туши, они не дорогие да и производитель Россия, а реснички после них супер...не опадают и не склеивают!!!!
Пользуюсь постоянно Мейбелин Volum и Define-A-Lash - очень нравятся!!!
Последняя скоро уже заканчивается,хотелось бы попробовать Пульс Перфекшн,кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу нее???
Таня, тушь конечно хорошая, но соответствие цена-качество меня не радует)
хотя попробовать стоит!
Пробовала и юкс и масс,но осталась со своей любимой 2000 калорий Max Factor,больше не эксперементирую.
Пробовала разные туши, пока остановилась на Сенсация от Мэри Кэй
http://mycosmetics.kharkov.ua/mascara.html
На форуме достаточно много тем, связанных с брасматиком, но часто мнения настолько полярны, что, когда возникает желание поменять свой текущий брасматик, непонятно, что выбрать. В связи с этим хочу уточнить, а есть ли где-то на форуме фотографии обычных девушек (не суперзвезд, чьи фото однозначно редактируют "Фотошопе" и др. программах), которые могли бы продемонстрировать преимущества того или иного брасматика?
Понятно, что выбор брасматика - дело достаточно индивидуальное, однако, думаю, что есть определенные типы ресниц, под которые можно подобрать индивидуальные, наиболее подходящие брасматики. У меня, например, достаточно длинные, но светлые и не очень густые ресницы. Поэтому, вопрос ╧ 1 в макияже - это поиск черного и объемного брасматика.Соответственно, если у кого-то примерно такие же ресницы, буду рада рекомендациям
В общем, если у кого-то есть дельные советы, поделитесь, пожалуйста. P.S. Обычно стараюсь выбрать что-то из Max Factor (эффект накладных ресниц, либо Masterpiece max), т.к. очень люблю объемные, но при этом разделенные ресницы
лично для меня лучшая тушь-Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц-пользуюсь уже год-развожу глазными каплями и вперед!а вот Диоршоу Иконик засохла через месяц,да и эффекта особого не было
лореаль волюмиссим карбон такое га..но,риммел неплохая.достойную пока не нашла((
Сообщение было удалено
есть на одном из форумов www.glamour.ru в разделе "КРАСОТА". Не помню как точно нызывается, что-то там в фотографиях
Мек тоже очень нравится Avon superSHOCK.У неё офигенная кистока!
Но ещё мне очень нравится oriflaim WONDER lash.У этой туши двустороняя кисточка которая удлиняет и подкручивает ресницы.
L'oreal Telescopic
Avon superSHOCK -фигня ,дешевка! Быстро осыпается.Через два-три часа на работе уже надо подтирать под глазами.
нравится Мери-Кей сенсация
IsaDora САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Сообщение было удалено
у вас просто аллергия.это ВАМ не подошло.
Сообщение было удалено
и мне очень понравилась Клиник!Не люблю водостойкие,а многие туши размазываются к вечеру.Эта же ВЛАГОСТОЙКАЯ и в тоже время смывается теплой водой.Кисточка очень удобная.Короче сплошные плюсы.Цена 700 руб с чем-то.
Еще нравится Пупа объем плюс удлинение.Обожаю её!
Лореаль в золотой упаковке ничего особенного,эти новые кисточки мне совсем не нравятся,хотя может сама тушь и хорошая.
А я пользуюсь тушью Мэйбеллин Леш Экспеншн...Мне нравится...И объём,и длина,и изгиб...Только вот почему-то быстро закончилась-2 месяца и всё...Хотела купить какую-нибудь другую,полазила по всяким форумам,так поспрашивала и.....не решилась экспериментировать - опять купила "свою"...Единственное,что мне кажется, - это то,что все туши в магазинах открываются (((.Не во всех магазинах есть тестеры.Я хотела взять какую-нибудь дорогую,но не факт,что она будет лучше...
Майбелин в красном тюбике!!)Класс
Мне нравится эффект выразительных глаз и пушистых ресниц, в этом плане понравились 1 место - BeYu моделирующая, 2- макс фактор 2000 и буржуа обьемная (коричневый тюбик с персиковой цвета металлик крышечкой), 3 - так и называется "пышные реснички" (белорусская какая-то)(цена не высокая, а эффект очень даже большой).Но еще такой супер-пупер для себя не нашла, хотя очень много перепробовала.
Только Lancome Hypnose ...уже кучу других перепробовала и в который раз убеждаюсь ,что эта самая лучшая
Девочки никогда не покупайте буржуа " volume clubbing" дикий УЖАС.
самая лучшая макс фактор девченки не берите тушь эстелаудер магнаскопик такое г.... ресницы слишие и тонкие а мксфатор 1место
толдько шанель
От природы у меня длинные, но кривые ресницы (все в разные стороны. Для меня просто идеально подошел L'oreal Telescopic в серебристом тюбике. Выравнивает реснички, они становятся яркие, выразительные, поднимает их. Правда есть одно Но!-это кисточка, долго я к ней пристраивалась, но все-таки приноровилась! Пользуюсь этой тушью уже лет 5. Иногда покупаю новинки, но вновь возвращаюсь к L'oreal Telescopic :-)
У меня тоже кривые, казалось короткие, пробовала разные, на люкс правда не тратилась.
ПОЛЮБИЛА красить глаза после Колосаль от Мейблин (желтый тюбик) - такие длинные ворсинки кисточки подхватывали мои ресницы ивытягивали их вверх, держалось это целый день!
Оказалось, ресницы мои не такие короткие - просто 1/2 ресницы толстая, а потом тооооооонкий кончик, которого не видно. При накрашивании любой тушью конечно его видно, но от этой просто еще длиннее!
Вот так объемная тушь сделала мне удлиняющий эффект!!!
Права дама, утверждавшая, что по типу ресниц надо подбирать, надеюсь, кому-то помгла...
Сейчас у меня МФ Фолс Лэш Эффект, но прямо так и вижу "желтую", хочется "повытяяяяяягивать" реснички наверх....
Вот и завалилась к вам в темку.
Попробую еще Клиник - нравится их блеск, пудра, румяна
Мне нравится тушь мейбелин колоссал в жёлтом тюбике или джордани голд тоже неплохая.
Мне нравится Hypnose Mascara, Lancome)) отличная тушь, рекомендую все)) правда оч дорогая
Самая лучшая тушь - от Буржуа Volume с бронзовым оттенком, ╧07. Шикарные ресницы с ней получаются - густые, длинные и точно с золотистой вуалью.
мне очень понравилась тушь-Elli-18(для чувствительных глаз..Германия)!!уже 3 года пользуюсь-супер!!!
клиник!!!
Avon superSHOCK
Pupalash оч хорошая, во всем устраивает и еще от нее ресницы немного подросли.
порадовала Maxfactor false lash ;)
Классная!РЕСНИЦЫ ДЛИННЫЕ И БЕЗ КОМОЧКОВ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!)))))))
А мне нравиться тушь Color me.
самая лучшая это "очевмдный эффект" от орифлэйм стоит примерно около 200 рублей, но такая скуперская!!!
ой, извените, "очевидный эффект", лучше чем супершок от эйвон, потому что он быстро густеть начинает, а потом высыхает сразу же!!!!
Понятное дело почему одна и таже тушь всем нравится по разному,потому что во-первых все зависит от самих ресниц,во вторых очень часто "паленую" тушь выдают за брэндовую,я не раз с этим сталкивалась брала одну и туже тушь и иногда она меня разочаровывала,так что кому уж как повезет!!!