Гость
Статьи
Какая тушь самая …

Какая тушь самая лучшая?

Девченки делитись какая тушь для ресниц лучше?

оля
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вики

Согласна с 14. YSL хорошая, но быстро сохнет. Нравится Диор Шоу и Диор Иконик, новая с резиновой щеточкой. Если приноровиться ей краситься, получается хорошо!

KatieCat

Настоятельно не рекомендую брать Орифлеймовскую тушь!!! такая дрянь... ресницы слипшиеся, только чуть влаги в воздухе прибавится- сразу же вся стекает под глаза, это при том что в моей местности достаточно сухой климат, а вот тушь от Фаберлик - мне понравилась как выглядит на ресницах, но у меня от нее почему то они начали выпадать :(((((((((((((( поэтому ее тож не рекомендую

А недавно взяла тушь Евелин какую то новую в зеленом тюбике - просто взяла потому что стоит копейки - и выкинуть не жалко - - но она мне так понравилась!!!! не ядовита, прекрасно держится и выглядит на все 100!!!

Ирина

LOREAL - лаш архитект. Была тушь Ив Сен Лоран для объёма и Есте Лаудер - по-меому LOREAL лучше. Ещё понравилась LANCOME (не в Польше сделанная за границей покупала)

Ирина

LANCOME Hypnose и Guerlain мне нравятся:)

Юля

ультратушь Мери Кей

Пробовала Диоршоу - не фонтан. ресницы после неё обычные. хотя держится замечательно (проверено жарой и временем). Телескопик от Лореаль - удлиняет, но мои ресницы делает палками. Мастерпис от МаксФактор- стойкая, насыщенный цвет, но никакого объема и склеивает к тому же. Волюм Экпресс подкручивающая от Мэйбеллин - объем придает, но не сильный, и осыпается. Так что я в поисках.

Звезда

А я практически всегда покупаю разные, за исключение YSL- эффект наклад.ресниц - нравится оч., всегда рисутствует в моей косметички

Diorshow black out , Dior iconic? Charie ma Cherie объемная , MF, особенно 2000, - нравятся. Раньше часто Лореаль брала, а потом оч сильно стала под глазами отпечатываться, ну и я сней завязала

Мейбилин, эйвон, орифлейм, манхеттан Просто ужас!

уже писала об этом

Диор шоу Блэк аут нравится, хорошо держится, но блин, даже неводостойкая очень плохо снимается, не сразу, и заметила, что тоже под глазами отпечатывается при снятии и такие синячищи под глазами получаются. Снимаю спец. смывкой, но и она видно не до конца расстворяет.

Гость

Мэри Кэй ультра, очень хорошо наносится, держится, смывается. СУПЕР!

Юленька

Тушь Пупа просто УЖАС!На такое фуфло я еще никогда не попадалась, а тут купила и офигела:моя старая тушь Макс Фактор 2000 каллорий красит лучше, чем абсолютно новая тушь Пупа Дивас Лэшис!

лисенок

девчонки...GOSH---тоже классная тушь...

Лёка

Avon superSHOCK и MaxFactor 2000 calorie очень нравятся, ни аллергии, ни разводов :)

КРИСТИНА

а мне нравится тушь Сислей! Офигительная просто, но только быстро высыхает(((.

Ксения

елена рубинштейн, ив сен ларан с эффектом накладных ресниц, эсте лаудер и клиник натуральные ресницы, у нее кисточка с маленькими ворсинками, которые удлиняют ресницы

Таня

а мне ив сен лоран с эффектом накладных ващее не понравилась, покупала себе и сестре, в итоге обеим не понравилась. Для меня на данный момент самая нормальная- это лореаль телескопик. Вообще из лореалевских мне многие туши нравятся, и вольюм шоккинг очень клевая, просто ей надо уметь пользоваться, и лэш архитект тоже неплохая

Елена

Мне нравится кисточка и тушь "Новая высота" от Орифлэйм, а там кому-что нравится.
Если хотите ресницы а ля "как у коровы", то Орифлэйм не подойдет точно.
Подробнее о туши можно прочитать на сайте www.oriclub.net
Ищите, что подходит именно вам :)

Гость

Эйвон супершок....классная))ток ей и пользуюсь...делает ресницы обьемными хорошо разделяет,оч хорошая щетока у нее)

Kristina

Мне нравится тушь Sisley, но только объемная. удлиняющую пробовала- мне не понравилось. а вот объемная- что-то с чем-то!!!

Нелька

Сколько себя помню-всегда была мейбелиновская,причем любая из них-суперская)))а тут недавно-4 дня назад,-купила себе новинку(ну оч хотелось попробовать) от Лореаль,инновация в технологии наращивания ресниц(такой красно-белый тюбик)-я просто обалдела!!!!!!!!Это что-то!!!ресницы просто роскошные,-длинные,пышные,и смывается теплой водой за 30 сек!!!шикарная тушь!!!

Яна

ну наконец-то хоть кто-то упомянул Клиник! )) я думала, что буду первой! ) очень хорошая тушь, темно-зелёная упаковка. и хватает надолго и ресницы выглядят супер! ))) советую!

Д-те

Клиник хорошая тушь темно-зеленая, но у меня высохла быстро.

ТАНЯ

я пользуюсь тушью кристиан Диор Максимиайз! Мне очень нравится. мама привезла из Москвы и мне и подружкам!!!

Кстати, если хотите могут и вам привезти. ! Насчёт подделок всё проверено по 10 раз!)

Гость

я тоже за сислей объемную и ИСЛ. Лучше по-моему ничего нет. Живанши айфлай для естественного макияжа идеальна. ИСЛ не так быстро сохнет, если пользоваться ей, как предлагает производитель. Нужно её раз в неделю салфеткой протирать и аккуратно доставать кисточку. Я покупала в лэтуале и ИДБ - разница есть

Одуванчик

я тоже за сислей объемную и ИСЛ. Лучше по-моему ничего нет. Живанши айфлай для естественного макияжа идеальна. ИСЛ не так быстро сохнет, если пользоваться ей, как предлагает производитель. Нужно её раз в неделю салфеткой протирать и аккуратно доставать кисточку. Я покупала в лэтуале и ИДБ - разница есть

Гость

Всем советую bourjois mascara effect liner она у меня 3 месяца была))))) объем обеспечен)))))))насчет длины не знаю....у меня просто от природы ресницы очень длинные)))

льдинка

КЛИНИК high definition lashes Просто чудо!!! Там кисточка необычная, очень удобно наноситься. Ресницы пышные, четко разделенные. Не осыпается. YSL конечно не плохая тушь, но засыхает меньше чем за месяц

Аня

Мне очень нравится ИСЛ ЭНР и Герлен с 2 щёточками!

Гость

Это точно, уместнее всего пока что словарь =)

Гость

мне понравились хелена рубинштейн Сюрреалист,телескопик-серебристая

Гость

мне понравились хелена рубинштейн Сюрреалист,телескопик-серебристая

Натусик

ДЕвчёнки!а кто нить из вас пробовал тушь L'OREAL Тушь для ресниц Double Extension Beauty Tubes????????????

Натусик

LOREAL Тушь для ресниц Double Extension Beauty Tubes она классная????

Марьяна

Всем настоятельно еркомендую не мучиться здесь и пойти на beautyrate.ru - там вы прям рейтинги туши увидите по ценовым сегментам и отзывы почитаете. И сами можете поделиться впечатлениями о конкретных средствах, которые у них с описанием и фотками представлены. Я вообще в культурном шоке от этого сайта - не могу молчать - хожу и всем советую туда зайти - вам однозначно понравится, т.к. это реальная чума!

Катрин

Extra-Volume Collagen от Loreal и TurboLash от Estee Lauder - шикарные туши, также от Maybelline the COLOSSAL Volum express ресницы шикарные. Вы обязательно должны их попробовать!

Спец

Avon отстой.

СамАЯ Лучшая тушь это Мэри Кей!!!!!!!!!!

(ultimate mascara)

проб-ла всякие и Avon Pupa короче много но она лучше всех!!!!!!!!!!!!!Эх!!!!!!

Нет слов!!!!!!!!!!!

Согласна- Мери Кей и МаксФактор 2000 драматик -лучше всего. Ещё Буржуа такие пузатенькие флакончики понравилась.

Лейла

Для "капризных"ресниц тушь Клиникью!

Гость

ЭЙВОН, ОРИФЛЕЙМ-УЖАС!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ БУРЖУА VOLUME GLAMOUR

Виктория

В данной момент пользуюсь тушью PUPA,очень нравится щеточка и хорошо удлиняет!Дорогие туши не покупала считаю,что не факт что она будет крутая.

Гость

Diorshow для меня тихий ужас! Это была моя первая люксовая тушь и самая ужасная, ресницы с ней НИКАКИЕ! Куплена была в dute free? не смогла ею пользоваться как ни хотела, маме и подругам тоже не понравилась. Сейчас у меня Sisley объемная фитотушь, ну не плохо, но не фонтан, Лореаль лучше, я считаю, еще ISL накладные ресницы лежит, ждет своего часа, хочу попробовать как Sisley закончится. А так всегда возвращаюсь к Лореаль Telescopic или Double Extention, но всегда хочется чего-то нового и лучшего). P.S. я люблю когда ресницы выглядят не натурально, а как накладные.

Гость

Sorry YSL

Юлия

Lancome Hypnose

smile_forever ?

я отдаю первое место шанель!

лучшая тушь, да и вообще косметика! пользуюсь и тушью и тоналкой - оч довольна!

кстати, сегодня в Иль де Боте проходит спецакция - при покупке на сумму 1500 рублей, в подарок можно получить подарочную карту на 500 рублей! акция длится сегодня и завтра (один день, но в разных городах разный день). подробности на сайте: http://www.etoya.ru/company/news/2009/10/16/5652/

Флористка

О! Сенкс. Мне как раз нужно было прикупить тушь и масочку, а до Иля рукой подать. Получила подарочек, 500 рублей на красоту никогда не лишние :-)

Вика

Maybelline the ColossaL Volum Express очень понравилась) также от Oriflame "V.I.P объём" из серии Giordani Gold )))

Елена

Giordani Gold замечательная тушь, всем советую.

Кстати тушь можно приобрести через [url=http://catalog-oriflame.oristyle.ru/]Онлайн каталог Oriflame[/url]

И с ассортиметом можно ознакомиться! Приглашаем!

Елена

http://catalog-oriflame.oristyle.ru - ссылка на On-line каталог Oriflame

Анна

Гипноз от ланком

Киска

Хорошая тунь Мэйбелин лэш стайлист. Недорогая и такие реснички. КРУТО!. но она кончается хочу какую нить другую попробовать...... Незнаю даж какую

Принцесса

я пользуюсь уж лет 5 вроде а может и 4 тушью максфактор волюм экспресс...черная...супер просто....