Кто- нибудь заказывал по ТВ-сэйл это средство для замазывания дефектов кожи? Действительно ли оно так маскирует красные пятна или врут опять?
Сообщение было удалено
Лиса,смотря какие родинки)
Если мелкие и плоские,то конечно замажет
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!5++++++
Сообщение было удалено
Через официальный сайт ТВ Сэйл я заказывала.Наберите в поисковике "ТВ СЭЙЛ ТРУ КАВЕР",так и номер бесплатного телефона есть и все цены.
Хотите я вам продам . я заказала и сильно разочаровалась.
Хотите я вам продам . Заказала и разочаровалась...
Сообщение было удалено
бачила сьогоднЁ рекламу.щебечуть гарно але результат недумаю що такий же
не знаю мне понравился))
сегодня получила крем-просто в шоке...мало того,что никаие пигментные пятна он не маскирует,так еще выделяет каждую мимическую морщинку. 2400 за такую фигню(просто замазка),не рекомендую никому
Здравствуйте девочки!!!Заказывала тру кавер,средство просто супер,ничего подобного из танальников не встречала,конечно шрамы растяжки он не маскерует как показывают в рекламе,но красноту прищики,даже когда надавишь и на следующий день ранка,скрывает хорошо меня он всегда спасал.Размазывать надо быстро т.к впитывается очень быстро.Мне пришел набор,пользуюсь который потемнее хотя у меня светлая кожа,подруге подарила светлый оттенок,говорит сильно светлый и замазывает не так,вообщем кремом давольна,летом он тоже хорошо,даже пудра не требуется,хотя с ней никогда не расставалась,смывается обычной пенкой.Желаю всем найти свой чудо крем!!!!
девочки подскажите пожалуйста с ним идет какойто тубик длиноватый я не пойму что это основа или для снятия макияжа подскажите
девочки ну подскажите заказывать этот тру кавер или нет с одной стороны комментарии хреновые ну а с другой пока сам не убедишься не стоит делать выводов да жалко 2500 потратить на эту х.........
Сообщение было удалено
оля выщли пожалуйста фотку как он на лице выглядит
Сообщение было удалено
девушка а вы откуда может вы мне его перепродадите если он у вас ещё есть
Я из принципа не покупаю товары из телемагазина. Запомните, хороший продукт всегда будут продавать в реальных магазинах. Это экономика. От себя советую консилер мак с дозатором в бутылочке. Стоит в сша 20 долл. Одной малюченькой капли хватает на все прыщики, синячки, покраснения и вообще можно хоть все лицо покрыть. Очень пигментированный и не плотно-жирный. Буду брать еще и еще.
У меня вот шрамы после аварии,и растяжки после родов...Ужас не знаю что делать???Кто нибудь знает, какие есть средства для шрамов и растяжек. Девочки помогите если кто знает...Буду очень признательна
Сообщение было удалено
от шрамов есть проверенное средство - контрактубекс! пока ничего лучше не встречала, проверено на себе и подругах.
Привет девчонки))) я конечно знаю что тут реклама запрещена, но я не с меркантильной целью, а просто хочу поделиться) создала на днях женский паблик со всякими женскими штучками, диеты, масочки, маникюрчики, ну и конечно же с юморком))) каждый день над ним работаю, будет очень приятно если загляните http://vk.com/beautyclub_vk ))) кстати можете свои интересные рецептики туда советовать, тоже буду рада) А по поводу тру кавера... не покупайте вещи, которые не можете непосредственно посмотреть, потрогать, протестировать, тем более на тв, им нужны ваши деньги а не ваше лицо(
Можно использовать его в 13 лет?
Сообщение было удалено
Напишите свой отзыв мне на мэйл, когда к вам придет тру кавер. Буду вам весьма благодарна! В раздумьях, заказывать или нет. И еще напишите, какой тон вы заказали? Я оставляла заявку на ТВ сэйл, мне позвонили и сказали сейчас у них выпускается крем в другой форме, Нет баночек для смешивания, и нет двух тонов так называемых, которые раньше входили в комплект. Сейчас приходит только один тон, но господа, как можно выбрать подходящий для себя, если нет даже пробников? Это как кота в мешке заказывать!
Сообщение было удалено
да очень хорошый тональный крем я заказала за 9200купила класс можешь не сомневатся
Сообщение было удалено
За скольк?? За 9200? Это обдираловка, думаю что сообщение пренадлежит фэйку! Уверенна!!
Девочки,я пробовала многое(от прыщиков)...дерматолог советовала Виши,т.к.он некомедогенный...многие пишут,что хорошо замазывает,но мне понравился он только по текстуре-лёгкий и приятный,а так,у меня почему-то он сильно заметен на лице,хотя я хорошо увлажняю кожу....и не очень скрывает недостатки,к сожалению.В общем-то,неплохое средство- Sheer Cover(это тот же производитель,что делает косметику Proactive-хорошее средство от воспалений на коже,я его себе из Америки привожу,т.к. там дешевле он в разы!)...там принцип такой же,что и Тру Кавер: 2 варианта цвета,которые можно смешивать.Это не тональнык,а скорее консилер...неплохо помогает от тёмных кругов,прыщики тоже замазывает,но "волшебного" эффекта тоже от него не будет.И надо обязательно использовать базу под макияж(она там прилагается)...ну,если потратить на лицо минут 30-будет неплохой результат,но этого времени никогда нет(((И стоимость "кусается" у них-около 3.500 стОит набор....вот,думала попробовать Тру Кавер,почитала отзывы-боюсь теперь пробовать...а помните,ещё какой-то "кавер" был в телемагазине?хочется уже что-нибудь найти хорошее!Пока у меня Шир Кавер лидирует,но всё равно,идеального эффекта не даёт...да и дорого,прямо скажем(((
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы и делали эту рекламу)))
Сообщение было удалено
Могу дать номер телефона.
Сообщение было удалено
Продайте мне, если еще остался!!!
я хочу заказать тру кавер тоналник как палучить как деньги отправить я живу в Казахстане
Сообщение было удалено
Да,сколько людей,столько и мнений! Хотела побольше узнать о тру кавер и заказать! Узнала, не знаю что теперь и делать А я на него надеялась
И фиг поймешь терь
у меня такое ощущение, что одним покупателям приходит крем одного качества, а др. противоположного. Так же как и интернет-магазине платья. Кто-то говорит сносу нет, а кто-то это же платье после превой стрики выкинул.
Как вы считаете, может такое быть - на один и тот же крем размещают заказ у разных производителей( есть качественный Китай и есть Китай дешевка) и партии перемешивают. Кто получает хороший- хвалит, ему верят и делают заказ, а вот здесь как повезет- могут и качественный послать, а могут и липу. Но все равно, на этом магазин зарабатывает очень большие деньги.
сегодня получила заказ ужас полный отдала деньги на ветер теперь уроком мне будет оно не то что пятна не заказывает он в три раза хуже чем самый дешевый тональный крем не вздумайте заказывать!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Нини"]Я из принципа не покупаю товары из телемагазина. Запомните, хороший продукт всегда будут продавать в реальных магазинах. Это экономика. От себя советую консилер мак с дозатором в бутылочке. Стоит в сша 20 долл. Одной малюченькой капли хватает на все прыщики, синячки, покраснения и вообще можно хоть все лицо покрыть. Очень пигментированный и не плотно-жирный. Буду брать еще и еще.[/qu
А где его можно заказать?
Тру Кавер это волшебный крем)) конечно не водостойкий и не такой как на рекламах, но могу сказать что у меня витилиго и очень хорошо скрывает просто чудо крем, я ели достала этот крем так как нахожусь в Таджикистане, хочу еще заказать но никак не получается..((( если кто может пожалуйста закажите и отправьте мне по почте, отправлю деньги через банк, спасибо!
Девочки а как и где купить или заказать Дермакол(оч много положительных отзывов читаю щас)сколько он стоит и какой именно(у меня жирная кожа с мелкими прыщиками и оч большими порами(()
Не берите, я работаю в этой компании, лучше взять хорошую тоналку за эти деньги
Сообщение было удалено
Там реально все крема сша,есть новая версия и старая, тут на любителя
Сообщение было удалено
Я как дерматолог рекомендую вам найти мед центр, где лечат угревую болезнь при помощи косметики Danne. У них же есть маскировочные средства, которые скрывают и лечат. Ну и правильное обследование и лечение у дерматолога. И с темными кругами под глазами современная косметология справляется отлично. А подобными средствами пересушите кожу, будет закупорка желези тогда будет еще хуже
Думала сначала купить шир ковер, но после прочтения отзывов передумала и купила крем "по проще" .Мне нравиться garnier bbcrem. И стоит не дорого и кожу хорошо увлажняет. Ощущения маски нет, кожа выглядит хорошо. Так что, im ho, переплачивать не стоит.
Сообщение было удалено
ПОПРОБУЙ ЗЕНЕРИТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОМОГАЕТ, У МЕНЯ СЫПЬИ ПРЫЩИ ПРОРАЛИ И НЕ ДОРОГО СТОИТ)
мне срочно надо тональны крем тру кавер пожалуйста скажите как можно соединит с этим компаниям
где можно купит тон крем тру кавер в беларуси
О боже, вот че делать , кому верить? Выкупать после таких коментов точно не буду .......
Сообщение было удалено
Угу, как же!Смазала 2 тюбика - эффекта ноль!По крайней мере может на свежие шрамы и чёт видно будет, но у меня нет!
господи ,как мне жалко свои деньги...(((девчонки этот тру кавер просто х.....((((не связывайтесь.лучше бы я продуктов домой купила...((((
Сообщение было удалено
Попробуйте обычным Контрактубексом и шрамы и растяжки мазать утром и вечером, примерно, 2 месяца
Сообщение было удалено
Пожалуйста,не могли бы вы отправить ваше фото до и после использования мне на почту,так как я хочу заказать этот крем своей сестре, тоже витилиго.Будьте добры, я вас очень прошу!
да это правдо заказ делаю третий раз
мне уже сегодня пришол смс из почта завтра куплю пабробую патом напишу всем я не когда не вру правду раскажу я ждала почти месяць на конецта пришла нука папробую