Гость
Статьи
тональник тру кавер

тональник тру кавер

Кто- нибудь заказывал по ТВ-сэйл это средство для замазывания дефектов кожи? Действительно ли оно так маскирует красные пятна или врут опять?

хелена
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Диана

Купила Тру Кавер и не пожалела! старая кожа облезла и выросла новая без родимых пятен, татуировок и прыщей, а еще появились такие милые черные усики. просто удивительно!!! всем советую! это не зря потраченные деньги.

БаблГам

Девушки,НЕ БУДЬТЕ ВЫ ТАКИМИ НАИВНЫМИ!!!

прочитайте все отзывы от и до! Тут 5 страниц,я ради интереса все прочитала, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД ПО ТВ!

И читайте внимательно,прежде чем по сто раз задавать вопрос,брать или нет!? Не брать,купите лучше то,что вы можете увидеть и попробовать в магазине косметики или же в аптеке! Удачи вам!

Азамат

как заказат тру кавер и как получит его?я живу в алмате

аня

просстите очень ужасное (блин ) средство

rara

это средство (ху-ПИП_ня)говорили 1690 стоит а садрали2500

Грин пис

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО. ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ШПАКЛЕВКИ СТЕН!!!!

НЕ БЕРИТЕ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГOВНO!!!

Гость

девчонки мне каж лучше лечить свою кожу!!! а не замазывать всю жизнь

Кри

девочки а мне что делать ааа?у меня всю жизнь была идеальная кожа и вдруг прыщи пошли теперь даже мужу в лицо стыдно смотреть,прыщи то постепенно уходят а вот пятна нет,надежда была на этом креме, а теперь не знаю что делать

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Полная фигня! Я тоже с вами согласна. Мне нужно было вначале комменты и отзыва прочитать, а потом заказывать! Но я сделала совсем наоборот!.......Я тональный покупала МАКС ФАКТОР это типа такого же по структуре, однако, МАКСФ ФАКТОР 500 руб. стоит, а этот 2 тыс. Я расстроена!

Оля
маша

Сообщение было удалено

во-во! когда я им сегодня позвонила и сказала, что они всякую *** за 2 тыс. продают, на что они мне сказали, что они не возвращают деньги за средства гигиены........А зачем тогда гарантийный талон приложен спрашивается?

Оля
Гуляим

Сообщение было удалено

Jul

У меня заказали знакомая, поделилась со мной на пробу. Крем понравился! Тон лица выравнивается, мелкие недостатки скрывает. Скрывает по крайней мере лучше, чем мой любимый Estee Lauder. Те, кто пишут, что он прям очень виден на коже, это бред! Тон нужно подбирать правильно! Ну или вы бледная как смерть, раз светлый тон выделяется на коже! Я светлый оттенок использовала на всё лицо, а темным корректировала скулы. Конечно родимые пятна, тату и прочее он не замазывает; глупо в такое поверить))) Это же не средство для пластической коррекции, а тональный крем. Единственное: если сухая кожа, лучше увлажнить, чтоб легче наносить было.

НЕ ПОМОГАЕТ! У меня кожа чистая, но я для интереса решила попробовать и заказать. На фиг я это сделала?! Надо было бы лучше на эти деньги фруктов купить, эффект намного лучше бы был.!!!!!!!!!!

Оля

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Дашик

А темное родимое пятно замажет? Дело в том что у меня темное родимое пятно на коленке, а летом так xочется xодить в юбочкаx!Посоветуйте что нибудь, пожалуйста, и поможет ли тру кавер его замаскировать?

Оля

не поможет при любом родимом пятне, какое бы оно ни было.

Гость

заказала тру кавер, очень довольна, у меня витилиго

Наталья
Эллина

Сообщение было удалено

Наталья

Милая, Наталья! У меня тоже всю жизнь была проблема с прыщами. Мне лично помог косметолог. Он делал мне пилинги на косметике "Холи лэнд"-это израильская, профессиональная косметика. Теперь у меня чистая кожа. При этом я раз в месяц все-равно хочу к косметологу для поддержания результата. А по-поводу тональных средств, на мой взгляд они подбираются каждой девушкой индивидуально, методом проб и ошибок. А еще попробуйте попить Диане-35. Это хороший низко дозированный контрацептив. Пью Диане уже год, у меня исчез блеск с лица, ушли некоторые волосы на теле. Я думаю все дело тут еще в гормональном фоне. Удачи Вам!

Анютка

Девочки не верьте рекламе, купила себе на юбилей, думала буду выглядеть безупречно, а он наносится ужасно,ничего не маскирует и стоит больше 2 тыс.руб.,есть намного лучше тональные крема и стоят в 5 раз дешевле

Ната

Хотела купить, спасибо что рассказали поняла что не стоит всякую дрянь покупать

алсу
Катька

Сообщение было удалено

дайте будласко ихний номер я буду ждать

Марина.

Пришли пожалуйста фото,как замазывает Тру Кавер.

Марина.
Татьяна

Сообщение было удалено

Марина.

Пришли пожалуйста адрес,магазина в Москве,где можно попробовать пробник Тру Кавер.

Анастасия

а в Питере нет такого магазина?

маржана
Елена

Сообщение было удалено

маржана

Елена,вот я тоже слышала про эту косметику, шикарная да? я то пользуюсь мери кей.

подскажите,пожалуйста,как его приобрести.

Гость
Frosha2012

Сообщение было удалено

не стоит покупать тру кавер. Могу свой продать за полцены, я им все равно не пользовалась

Анжела

Где можно заказать?

катя

как думаете поможет он мне татуировки замазать на руках или даже не стоит пробывать???

елена

оставьте координаты где купить тру ковер

маржана
катя

Сообщение было удалено

лучше не стоит, если надоелт татуировки можно ведь их убрать лазерными вспышками.

Евгения
хелена

Сообщение было удалено

Здавствуйте! Я заказывала этот крем 5 лет назад. После рождения дочери у меня на лице появились ужасные пигментные пятна. Это средство действительно очень хорошее. Мало того, что оно маскирует прекрасно дефекты кожи, но еще и нет ощущения тяжести, как бывает в основном во время пользования тональных кремов. Кожа выглядит нежной и бархатистой. По крайней мере мои друзья и знакомые не замечали, что я полностью замаскирована:) Вот сейчас я родила сына, проблема на лице. Зашла на страничку, чтобы заказать это средство! Боялась, что спустя столько лет, может быть уже не будет в продаже:)

Гость

я лично пробовала крем ахрененный в наборе три баночки одна для смешивания. в одной темный в другой белый крем, можно смешать под любой оттенок кожи

Гость

так стоит покупать или нет???

Гость

у меня витилига мне 17 лет и так хочеться носить короткие юбки шорты но не могу из-за пятен((((мне посоветали тру кавер прочла ваши коменты и незнаю что мне делать я перепробовала всё но всё без толку(((((((((((((((

надежда

привет девочки! подскажите пожалуйста, чем можно замаскировать ноги((( у меня очень много шрамов и рубцов от комарийных укусов((( заранее спасибо!

Гость

если у вас проблемная кожа, сходите к косметологу,сейчас так много процедур, а на счет тональника, лучше купить который можно попробовать, а уж потом покупать

Катя

Посмотрела рекламу, восхитилась этим средством, решила заказать, с почтовыми услугами стоит оно 2100 руб., потом решила еще в инете поискать отзывы, ну чтобы убедиться в его пользе, но плохих отзывов намного больше чем хороших, позвонила и отменила заказ(((реклама конечно хороша

Айгерим

девчонки скажите пажалуста купит крем тру кавер

Анутка

Тру кавер самое что нинаесть отстойное вещество.Похоже на глину вонючую.И когда наносишь на лицо ощущение что грим.Все кто хвалят его,это обычные троли интернетовские,которые специально лазят на сайтах отзывах о этом тональнике и сбивают обычного люда с пути,дабы продвинуть свой товар.Если у вас прыщи,для начала пересмотрите питание,поменьше жирного,затем Зинерит 2 мес.Подсушите личико,перед нанесением тональника не увлажняйте кремом.Тональник должен тональная основа.Сейчас огромный выбор средст,даже тот же ВИШИ лучше и полезнее,китайской болотной или.

Девуш

Не знаю ничего про этот крем, просто зашла посмотреть комменты. Но могу посоветовать две хорошие вещи 1. От прыщей, черных точек - гарньер три в одном, только на него может быть аллергическая реакция. У меня нет прыщей, но от черных точек избавляет на 90% 2. Это гарньер кофеиновый ролик 2 в 1 (уход + корректор). Эта штука от синяков под глазами. Но лучше ее наносить на жирный крем, в два нежирных слоя. Мне лично помогает.

ДевушКа

Не знаю ничего про этот крем, просто зашла посмотреть комменты. Но могу посоветовать две хорошие вещи 1. От прыщей, черных точек - гель для умывания гарньер три в одном, только на него может быть аллергическая реакция. У меня нет прыщей, но от черных точек избавляет на 90% 2. Это гарньер кофеиновый ролик 2 в 1 (уход + корректор). Эта штука от синяков под глазами. Но лучше ее наносить на жирный крем, в два нежирных слоя. Мне лично помогает.

Ольга

Ну,девоньки,незнаю....чем вас Тру Кавер не устроил.У меня проблема -пигментные пятна после того как сгорела в солярии.Это был ужааааас,каждую весну лицо бякааааааа(((Мне 30 лет и не хочется плевать на свою внешность,молодая еще)Тру Кавер-моё спасение!!!!Я покупаю средний тон (натуральный).Ничего не смешиваю,летом пользуюсь тем,что потемнее (RICH), а зимой тем,что посветлее (NATURAL).Под него всегда наношу солнцезащитный Виши защита 50+.И всё!Он отличныыыыый!Ни один тональник с ним не сравнится,поверьте на слово-3 года поиска...Хватает примерно на 6 месяцев.Чем это всякое Г покупать за 300 руб.Кстати пользуюсь уже почти 2 года постоянно,никакой аллергии,прыщей и т.п.Лицо всегда идеальное,кстати видимо то,что солнечный свет не попадает на лицо вообще-пигментация значительно побледнела и теперь даже летом не такая явная.

Лиса

"А родинки замазывает?"

гость

да, я тоже купила тру кавер, короче фигня, пластилин в жидком виде, я в шоке. лицо и так сухое, хоть и пользуюсь кремами, а сегодня намазала, чуть не упала, поры все вылезли. вся стала в точечку, моська сморщилась как у курицы ...опа, морщины соответствеенно больше стали, так что не верьте рекламам причем никаким, кругом развод,деньги жалко,могла-бы купить пластилин, растопить ,а эфект тот же самый

янa

девочkи это все индивидуaльно...состaв хороший и не Г kak многие говорят...лично мне он очень нрaвиться...поры не зaбивaет,хожу весь день и не чувствую его нa лице...cнятие вообще супер..не встречaлa подобного средствa///

Боря

Откуда можно взять трю ковер очки мужское

Гость

[quote="хелена"]Кто- нибудь заказывал по ТВ-сэйл это средство для замазывания дефектов кожи? Действительно ли оно так маскирует красные пятна или врут опять?[/qu танальный крем просто супер

Гость

я с украины вообще.

его можна хоть как то заказать или купить?