Кто- нибудь заказывал по ТВ-сэйл это средство для замазывания дефектов кожи? Действительно ли оно так маскирует красные пятна или врут опять?
Ужасный просто. Выброшенные деньги. За 2400 могла бы и лучшее средство купить. Советую не покупать.
это я айка я купила кавер ой правда плахой лучщи нада была абычный тон.брать бида бида я дура зачем я купила такой маленкий иплохой хотте побробуйте я живу питер московский метро рядом ул кубинская
я пользовалась..мечтаю заказать снова..не знаю где((((((((((((((((((
Девушки..вообщем..я заказывала 3 года назад ..вот вы многие пишете плохой плохой...на самом деле это не так!!! Первое впечатление действительно - О УЖАСС!!!..я купила..забрала с почты..обошлось 2.300. (старого образца 2 баночки: темнее и светлее...брала самый светлый набор) с почты сразу уселась на скамейку..попробовала..показалось Говнище полное..стала жалко выкинутых денег...но позже я поняла что ЛУЧШЕ него ничего нет на свете!!!!!!!!!!!!!!! ОН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ ...действительно скрывает прыщи (я страдаю от них..постоянно и очень много их) Притом при всём..думала что от такой плотной консистенции попортится кожа...(летом в жару пользовалась), а нет кожа даже лучше становилась!!! Тюбики кажутся маленькими... я в белый добавляла тёмный и мешала лопаткой...мне хватило на 1.5 года..хотя пользуюсь каждый день и по неск. раз! вообщем ЛУЧШЕГО тональника я не видела!!!!!!!!!!! Мечтаю заказать снова ..не знаю гдде!!((((( не верьте людям которые пишут что плохой...ГЛАВНОЕ РАСПРОБОВАТЬ (сужу по себе) ЭТО ВОЛШЕБСТВО! мне 21 г.
А как правильно подобрать тон,чтобы не ошибиться??
Подскажите пожалуйста, как правильно подобрать тон ТРУ КАВЕР,чтобы не ошибиться??
Я всегда вроде самые светлые тона беру,но я бы не сказала что у меня прям ФАРФОРОВАЯ кожа,обычная вроде!)
Подскажите кто-нибудь!???
ДА ПРАВДА ВСЕ МАСКИИРУЕТ
ТАК ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ?
Так Вы не ответили на мой вопрос!!!
Я вообще-то спросила как правильно подобрать тон!!!!!!!!!!!!!=)
вы гоните!!! купите просто моющее средство для очистки ковров в АШАНе и веснушки уйдут и кожа посветлеет!все будет ок!всем удачки!
вы гоните!!! купите просто моющее средство для очистки ковров в АШАНе и веснушки уйдут и кожа посветлеет!все будет ок!всем удачки!
Сообщение было удалено
Он реально маскирует красные пятна и на весь день одного нанесения вполне хватает)) Я уже четвертый наборчик собираюсь заказывать))Не сравнить с другими дешевыми тоналками.
хороший. тональный крем vichy,советую попробовать.
Сообщение было удалено
покупайте обычный дермакол в тоненьком тюбике, но к неиу обязательно масло для разбавление, иначе он очень плотный, и не очень приятен на коже! Его нужно совсем немного! У меня есть, но пользуюсь крайне редко!
КАК НАЙТИ СВОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
http://vrodu-narodu.com/?p=116
http://irecommend.ru/content/sovershenno-ne-stoit-svoi-deneg тут девушка все подробно описала и показала...
Заказала, купила, очень недовольна, при нанесении на лицо под ним даже какие-то синие пятна. Идёт какая-то химическая реакция при соприкосновении с кожей. Вообщем даже страшно, что причиню сама себе вред этим кремом. Деньги, выброшены на ветер.
Писала о креме "ТРУ КАВЕР", не советую никому. Мало того, что написала ранее, а насчёт эффекта- выглядит на лице как штукатурка-муж даже спросил, что у меня с лицом- говорит,что очень старит кожу. Просил больше не пользоваться.
Сообщение было удалено
На каком сайте лучше заказать dermablend cover creme???
Тональник такой мне подарили, заказали через ТВ магазин. Замазывает всё, пигментные пятна и покраснения от прыщей за счет ооочень плотного покрытия. Этот крем подойдет для тех, у кого действительно большие проблемы с тоном лица, есть шрамы, рубцы, или родимые пятна,которые необходимо скрыть. Для остальных этот крем не нужен.
Плюсы: действительно всё скрывает. Если правильно нанести, хорошенько распределить ровненьким слоем по участку кожи, то его практически не заметно, как и любую тоналку. Я беру 2 порции крема размером с горошину и растираю по одной горошине по обоим сторонам лица тонюсеньким слоем.
Минусы: в первые дни проблемы с наесением ручками или обычной кистью из-за его очень плотной, как глина, консистенции.
Чем его лучше наносить - я порекомендовать не могу, потому что сама не пробовала разные способы, просто приноровилась со второго раза это делать руками..
Сообщение было удалено
ИМХО, вам подойдет самый светлый тон. Если что, там 2 баночки крема, которые вы сможете смешивать для нужного оттенка: одна баночка светлая, телесного оттенка, вторая коричневая, по отдельности их наносить не очень, а если смешать как надо, то Ок) p.s. я уже писала свой отзыв сегодня об этом креме.
***** поная , не заказывайте !
Купит хочу
Мой номер 89686050545 покупаю
отличный крем тру кавер хоть тяжелый крем по составу зато скрывает все,лицо на фотках
гладкое и без морщин!
У меня мама с подругами покупала,там какая-то акция была-если заказать 3 набора,то по 1000 руб.мне тру кавер очень понравился.только вот если кожа сухая то после этой тоналки ее еще больше видно.а вообще у меня псориаз и от него пятна он очень хорошо скрывает. :-) советую брать!!! :-)
Лечение витилиго. Клиника хрономедицины «Резонанс». Телефон +380970178989, +380952185444. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований, на эл.почту резонансуа@гмаил.цом
А не пробовали серию дермаколор
Мне нравится тональник от криолан.Замечательное средство для разных типов кожи