Кто- нибудь заказывал по ТВ-сэйл это средство для замазывания дефектов кожи? Действительно ли оно так маскирует красные пятна или врут опять?
Вчера получила енто "чудо"... Сплошное разочарование... Есть масса тональных средств намного лучше и дешевле...Из всех вышеотписавшихся примерно 3% довольных, остальные разочаровавшиеся. Решайте сами...Лучше наверно попробовать, чтоб больше не хотелось :)))
Девочки, хочу кого-то огорчить, а кого-то повеселить! Тру Кавер действительно отличная и качественная вещь! НО!!!! Не та дрянь которую нам поставляют в Россию, все это подделки для российского рынка. Непосредственно в США цена на данный крем 15 долларов, в пересчете на наши рубли, это примерно около 500 рэ! И у них Тру Кавер действительно все замазывает,не пахнет всякой дрянью, не похож на наш Балет лохматых годов, не виден на лице абсолютно и сливается с кожей. водоустойчив, держится на ура, и на жирной коже не плывет!!!! Да, это правда! С подругой были в Калифорнии, непосредственно там его и пробовали у сестры. Просто чудо! Но жаль для меня тяжеловато, потому что каких-то ужасных проблем нет! Если хотите что-то наподобие, купите BB cream. В инете их полно появилось, но я советую именно Гонконгского производства. Их полно на ebay, да и много сайтов которые шлют в Россию. Достаточно пошариться в инете! Правда с оттенками у них не густо, как правило 2-3 оттенка, я советую брать 2 крема, светлый и темный и смешивать! Поверьте качество намного лучше! Или, если есть возможность, заказывайте непременно в США и ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ!
вы что не понимаете что это здесь рекламщики пиарятся?
что за дермотолог у тебя был? у меня тоже проблема с прыщами...с ума схожу и не знаю что уже делать
Всем привет, подскажите пожалуста где можно преобрести этот крем илиже мазь
со многими согласна что консистенция ароматом не обладает,замазывает так себе,родимые пятна не замазывает, совершенно с рекламой не совпадает,я покупала года три назад, производ,украина,может поэтому и не качественное,не советую покупать,лишний перевод денег
в питере у когонить есть трукавер???
Очень стойкий крем-Дермабленд от Виши.Он РЕАЛЬНО замызывает почти все!!Ё!
Привет всем:) А вы в курсе? Москва??? Что у ТВ сейл есть магазин свой? Не ТВ? И туда можно приехать и попробовать на пробниках:))) Я ездила, и он о-чудо, замазал мне татуировку :)))) Я сразу его тами купила:) уже месяц пользуюсь в восторге
Ну вот читаю и удивляюсь, наверное все крема подходят индивидуально, я про ВИШИ. Лично для меня он жирный и после какого-то времени кожа стала бугристой, негладкой, хотя и ложился хорошо. Впрочем, как и после нормадерма. А ТРУ Кавер, наверное, все-таки не стоит брать.
Девочки у меня шрам большой на руке от ножа,и веснушки на спине посоветуйте чем можно замазать каким кремом лучше,из-за этого не могу одеть открытое платье.Спасибо заранее........
Сообщение было удалено
Ваш текст,Привет Татьяна подскажите адрес пожалуйста,просто я из другого города и не знаю...может как-нибудь через Вас заказать получится.......заранее спасибо
Сообщение было удалено
мне вот всегда казалось,что такие недостатки кожи как прыщи следует лечить,а не замазывать..зря Вы.лучше сходите к дермотологу хорошему, а не создавайте себе иллюзий
Девочки не заказывайте тру кавер! Я заказала на свою голову, у меня родимое пятно розовое, хотела замазать. Я такого де..ма не встречала. Не замазывает, ложится кусками! И стоит это дрянь непомерно дорого((((((((((((((( Не верю что кому то это "средство" могло понравится, может рекламщики пишут. Даже не рискуйте!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я согласна с вами Галина, ДЕРМАКОЛ это действительно вещь, пользуюсь более 20 лет, раньше покупала в Сочи в магазине Яна, теперь заказываю через интернет магазин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна, вы наверно сотрудница этого магазина. Фуфло ваша дрянь. Обманщица!
Девочки, оч хороший тон. крем от Кристиан Диор, он подстраиваетвя под тон кожи, маскирует, нет эффекта маски, вообщем макияж смотрится дорого!!! Я думаю за такую цену как Кавер, лучше купить Кристиан Диор!!!
Девчонки как можно заказать Тру кавер в Казахстане
Девочки...я вас умоляю...не поддавайтесь на рекламу...!!!!!!! пишу так потому что приятельница купила...попробовала-я в шоке от ощущений на лице...а у приятельницы ещё и прыщи появились((( Вообщем то я тоже хотела купить.но теперь подобного рода рекламы даже и не смотрю. А хвалят лишь те,кто купили уже...чтоб и вы тоже на эту фигню повелись...(((
девченки посоветуйте, у меня родимое пятно на лице чем можно его замазать????
[quote="Дашка хомяк"] Хуже VICHY мне трудно что-то вспомнить, подарил муж набор этой дряни... Начиная от резкой аллергической реакции и стянутая кожа, как будто гелем сильной фиксации для волос намазалась. Вообщем мужа было только жалко, очень расстроился, ну мы им конечно устроили и аптеке и по телефону этой фирмочки виши (они же Лореаль L'Oreal) но осадок остался.
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня спасает Максфактор: сначала спонжиком наношу ластинг перфоманс на всё лицо, потом на пятно кисточкой или пальцем маскировочный стик (тюбик в виде толстой помады). Главное правильно подобрать их по оттенку.
Из всех коментариев такой вывод: то, что показывают на экране и то, что приходит по почте, как говорят в Одесее - две большие разницы. Но почему фирма -производитель оригинальной продукции не судится с шарлатанами с TV за дискредитацию их марки???
Сообщение было удалено
Девчонки!!! Лучше жалеть о том что сделала, чем всю жизнь жалеть о том, чего не сделала!!! Я заказала. Жду))) Мне сказали что все это обойдется 2100руб. это ни так много, хотя бы для собственного интереса. У меня проблемная кожа. мне 23. а эти прыщи никак не отстанут от меня. а еще темные круги под глазами. Пробовала разные тональные крема. Ни один нормально не подходит. А вдруг мне повезет и оно правда супер?) Я не боюсь напрасно потратить деньги( это ни такая уж большая сумма) больше всего я боюсь разочароваться... поиски уже достали...
Ваш текст
Привет. У меня такая же проблема. как и у тебя. Можешь мне написать. помог ли тебе тональный крем True cover, замазывает ли он выпуклые угри, красные прыщи. Буду очень признательна.
У меня заказали знакомая, поделилась со мной на пробу. Крем понравился! Тон лица выравнивается, мелкие недостатки скрывает. Скрывает по крайней мере лучше, чем мой любимый Estee Lauder. Те, кто пишут, что он прям очень виден на коже, это бред! Тон нужно подбирать правильно! Ну или вы бледная как смерть, раз светлый тон выделяется на коже! Я светлый оттенок использовала на всё лицо, а темным корректировала скулы. Конечно родимые пятна, тату и прочее он не замазывает; глупо в такое поверить))) Это же не средство для пластической коррекции, а тональный крем. Единственное: если сухая кожа, лучше увлажнить, чтоб легче наносить было.
Пожалуйста, объясните мне - это действительно ерунда, я хотела купить звездочки на ногах замазать...
Сообщение было удалено
да я вот тоже хочу заказать но незнаю стоит ли. казалось бы не так дорого но всеравно после того как разачеровался жаба давит.
незнаю кого прикрыли реклама как шла так и идет
ни кого не прикрыли реклама так и идет
А я вот пользуюсь тональным кремом косметики MIRRA и мне нравится, и стоит он всего 350 руб.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Да,действительно замазывает пятна и мелкие прищики,но глубокие шрамы,как там говорят,не замазывает.Но в целом я довольна!Лицо свежее и не жирное.
Да на самом деле,что советовать вам?!Говорят же,что это "Г" и что тут думать???Идите в магазин,да хотя бы в Летуаль и подберите себе крем!!!
решила заказать,теперь не знаю .Брать или не брать.а если не понравиться могу вернуть деньги?По рекламе гарантируют.
какое средство помогает от темных кругов под глазами?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я заказала тру кавер, мне он не понравился, во первых от брызгов воды сразу течет,стягивает кожу.Может мне отправили подделку? Но я узнала,что это фигня.
Не в коем случае не заказывайте!!! Я получила свой заказ 2 дня назад теперь вот сижу и думаю зачем 2 тысячи выбросила не понятно, по текстуре как глина...наносится тяжело, не приятно, темные круги под глазами не скрывает, зато все шелушения на коже сразу стали намного виднее. Потом ощущение маски на лице, опять же дискомфорт.... И кстати попробовала замазать тату- никакого результата, так что все обман.... если кто хочет купить то пишите с удовольствием продам.
самое божественное средство это тональный крем и крем - пудра от ЛАНКОМ!!! ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
Сообщение было удалено
3 дня назад приобрела этот танальник прикольно все маскирует, но тон не подходит заказывала светлый. Девочки кто хочет приобрести я свой продаю вообще не использованный
Сообщение было удалено
такая дрянь!балет и то лучше!деньги жалко!
Сообщение было удалено
У меня у самой врожденные синяки под глазами, а если еще и не выспишься то просто жалко смотреть..((( Но буквально недавно я научилась их маскировать, если кому нибудь поможет мой совет я буду рада. Во первых, согласна с тем что косметика в идеале должна быть люкс, средства масс маркет не такие эффективные, лично я сейчас покупаю Эсти Лаудер, очень довольна. И так наношу тональное средство на все лицо, в том числе и на область под глазами. Далее беру корректор ( у меня Лореаль) наношу на "синяки" прямо на тональное средство, НО корректор должен быть темным "оранжевым" что бы нейтрализовать синеву. Границы необходимо растушевать. Завершающий этап, беру самый светлый оттенок теней( опять же от Эсти) и ими высветляю область под глазами, и обязательно внутренние уголки глаз, Таким образом получается 3 слоя. Правда не знаю, что буду делать летом, скорее всего, данный подход к маскировке "синяков" будет тяжеловат. Спасибо за внимание! )
закаЗАЛИ ЭТОТ КРЕМ ..УЖАС ХУЖЕ НЕГО НЕТ НИЧЕГО!!! СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО НЕ ЗАМАЗЫВАЕТ..УЖАСНО НАНОСИТСЯ ОДНИМ СЛОВОМ Г!! ЛУЧШЕ НЕЗАКАЗЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ ХОТЯ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН ПРИСЫЛАЛИ..ОБМАН ОДНИМ СЛОВОМ
Американцы всякую ерунду нам пихают а мы дурачки попадаемся на удочку!
Позорный крем,отдала 2300. лучше бы другой купила и в магазине.выбросила деньги
американцы в своих подвалах делают этот ЧУДО КРЕМ.Вы только посмотрите на ихние рожи в рекламе явно кирпича просят!!!
Ложь, все ложь. Не закрашивает ничего - как обычный дешевый тональник. Но он-то стоит 100 с небольшим.