Гость
Статьи
косметика ЧИСТАЯ …

косметика ЧИСТАЯ ЛИНИЯ!

Девушки, кто пользуется ею? чем именно? ) доволбны ли? я скрабом, кремом для лица и кремами для ног воообще восхищаюсь )

aromatic
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Купила первый раз эту косметику.и решила начать с геля для душа(липовый цвет и алтей) и молочка для тела(черная смородина и черемуха.Скажу так-вроде все неплохо,и гель приятно пахнет и на коже ощущения приятные но вот беда-молочко для тела аллергию вызвал.может другое попробовать?просто с этим компонентом не подошел.такое может быть?подскажите у кого была аналогичная ситуация)))))

Елена

И еще,девушки скажите кто пользовался кремом антицеллюлитным.какой эффект?

МЕЛИСА

ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СКРАБОМ, ОН КЛАССНЫЙ. ШАМПУНИ И КОНДИЦИОНЕРЫ МАЛОЭФФЕКТИВНЫ. КРЕМ, ПРИДАЮЩИЙ МАТОВОСТЬ ХОРОШИЙ. ГЕЛЬ ПРОТИВ УГРЕВОЙ СЫПИ ОТЛИЧНЫЙ.

ЛЮСИЯ

правда скраб классный. и еще твердое мыло с календулой.

Светлана

Мне очень нравяться средства для волос.Волосы не только становяться живые и мягкие,но и преобретают блеск,меньше секуться выпадают.Моему парню очень нравиться запах моих волос после того как помою голову.Запах сохраняеться надолго.

Лера

Я очень люблю гели для душа и шампуни.Мне очень нравиться запах трав после их применения.Запах стойкий продолжительный.Причем очень нравиться мужчинам!!)))

Лю
Оксана

Сообщение было удалено

я такие крышки открываю "с полотенцем", а то тоже часто травмировалась...

Настя

Купила крем Чистая линия (Ромашка и Земляника)

После нанесения на кожу щиплет щёки, особенно сильно щиплет после душа.

Настя

Вообщем от крема отказалась. Жжение кожи ну нафиг, такой крем

Саша
Кэт

Сообщение было удалено

И это не развод!!Я живу в США,тут клиники,есте лаудер намного дешевле,и нет потделок.Я покупала но восторга такого нет от них,есте лаудер гель под глаза вообще сушил кожу и появились мелкие морщики.Недавно мой парень говорит мне,-"я вот покупал крем чистая линия когда был в Росии, и вот вчера намазал всего один раз на локоть ,потому что сухой был,и прикинь сегодня уже гладкая кожа ,хороший крем." Ну я эту чистую линию себе забрала,мажу лицо и очень довольна! Хорошо увлажняет.Когда приеду домой,куплю себе крем под глаза.

OFI

Я недавно купила молочко для снятия макияжа. Это просто ужас.Лицо колит, макияж не снимает, запах очень неприятный. Вобщем уже выбросила!

Екатерина

Скраб с косточками классный, и очень нравится шампунь с экстрактом клевера :-)...

Маргарита

Я пользуюсь этой косметикой лет 5-6, до этого много чего перепробовала, у меня от дорогих разрекламированных кремов очень часто возникали аллергические реакции.

У меня жирная проблемная кожа, сейчас состояние кожи намного лучше. Я пользуюсь масками, кремами для лица, рук и ног. Очень нравится, наконец-то я нашла свою косметику.

Надежда

Мне очень понравился шампунь ЧЛ с крапивой. До этого пробовала более дорогие марки,но ЧЛ удивила.Хочу перейти на всю серию.После родов очень кожа стала сухой спасалась только кремом -мылом ЧЛ с алоэ-вера.

Тина

Пенка для умывания супер, тоником года 2 пользуюсь. Крем для лица - так себе. Хочу скраб попробовать. Но читала, что абрикосовые косточки травмируют кожу...

Софочка

попробовала эту косметику давно, но только шампунь, бальзам для волос и скраб с косточками. Всё очень нравилось, потом как-то пробовала что-то другое, искала своё. и совсем недавно открыла для себя целый комплекс ЧЛ - гель для умывания с мелисой (прелесть), крем с чистотелом (против несовершенств кожи), легкий крем для век с медуницей от 26(очень приятный), гель от угрей и мыло с календулой. Через две недели я не узнала свою кожу. И почему я не пользовалась раньшей этой косметикой?!

Юлия

Шампунь с крапивой и ополаскиватель- отличные. У меня пористые волосы и я долго не могла найти подходящий уход. Пробовала в основном дорогие шампуни. Но этот- просто волшебный. Волосы блестят, пышные, чистые 3-4 дня.

Еще очень хороший земляничный крем для лица. 25 руб!!!! А просто супер!

Jeyrana

Я очень люблю косметику "Чистая Линия", натуральная и недорогая....я пользуюся кремами для лица, для рук, гелями для тела и шампунями, даже запахи после душа нва теле и волосах сохраняется долгое время....спасибо производителям!!!!

Гость

Выбрасываю все "ВИШИ" и пр. Теперь только ЧЛ! Зачем выбрасывать деньги на ветер, когда есть такая прелесть за более чем символические деньги!Эффект явно лучше, чем от дорогой косметики!

Катюха

Сегодня купила:гель против угревой сыпи,гель для умывания глубокого действия -экстракты чистотела и мелиссы(для комбиннированой и жирной кожи) и скраб очищающий-эктракт ромашки и абрикосовой косточки.Ещё не пробывала,если кто-то чем-то из этого пользовался то напишите результат.Все нахваливают этот скраб-расскажите что он вобще делает(его действие)!!!

Оле4ка

Купила недавно достаточно дорогой (для моего бюджета) крем под глаза, а он начал таааак стягивать веки, что просто ужас, совсем не подошел мне. Расстроилась, отдала крем маме и решила попробовать что-то подешевле, ЧЛ (с медуницейот 26 лет)- стоит копейки, если не подойдет, то не так жалко будет. В результате ЧЛ не щиплет кожу, не стягивает, пока пользуюсь только пару дней, но довольна.

А вот пенка для умывания (по-моему с ромашкой)не понравилась, щиплет кожу и как-то плохо смывает загрязнения.

anonim

а, у меня скраб для чувствительной кожи малина и брусника, очень нравиться, довольно... хорошо очищает кожу от угевой сыпи))))), и крем для сухой кожи роза и алтей хорошо впитывается и пахнет приятно.... никакой аллергии нет.... и я довольна чистой линией, как то шампунями пользовалась с крапивой тоже хороши.... вообщем в восторге и не дорогая что самое главное.....

allely

Очень давно пользуюсь скрабом. Это просто сказка. И отшелушит, и загрязнения уберет на 100%! Личико такое гладенькое становится! Только нужно не переусердствовать: лицо смочить водой сначала, потом нанести немного скраба, и легкими движениями очистить лицо!

Нравиться молочко, сливки для тела)) Лучшее из всего что пробовала

Елена Ш.

Мне 27, кожа комби. Пенка для умывания ромашка-мягкий, норма.Крем ночной облепиха и дневной с алоэ-бывают жирные пленки на утро, но увлажняют норма. Маска для лица программа 26+медуница+календула- в составе гиалуроновая кислота вроде-подкупило, т.к. ее используют для интенсивного лифтинга.Сначала нравилось, но потом ночало шелушиться вокруг рта, покраснение, бросила мазаться ими-стало лучше.Бальзам для волос крапива-нравится! Очень жаль, что крема и маска не подошли, хочу пользоваться именно фито-косметикой этой фирмы(( Или черный жемчуг, но там нет масок для лица((

Таша

я несколько лет пользовалась ЧЛ, тут решила попробовать др., больше экспериментировать не буду, ЧЛ самая лучшая косметика, все крема очень хорошо впитываются не оставляют блеска, кожа гладкая и лучше нашего производителя не найти.

Дина

В последнее время бюджет поджимает, хочу ЧЛ попробовать. Кожа - комби, бывают высыпания в КД. Заинтересовали гель для умывания с мелисой (прелесть), крем с чистотелом (против несовершенств кожи), легкий крем для век с медуницей от 26(очень приятный), гель от угрей и мыло с календулой. Будем брать. Цена - копейки, не жалко ошибиться!

Гость

Отвар восстанавливающий структуру волос конечно хорош, но состав оставляет желать лучшего, в нем есть такие компоненты как: Diazolidinyl Uera (формальдегид (формалин)), Methylparaben

Леночка

Моё спасение))))))))) Перепробовала всё, что можно от дорогих комплексов, до косметолога и дерматолога с их лечением... Моя проблемная кожа чуть улучшалась, а потом все прыщи, угри, прокраснения и шелушения возвращались. Мучилась с такой кожей лет пять. Поверьте, за это время я всё попробовала!!! И вот к 27 годам я неожиданно открыла чистую линию))) Во время второй беременности решила попользоваться чем-нибудь более натуральным, всё равно ж ничего не помогает. Купила тоник, гель против угревой сыпи, ночной крем и дневной, соответствующий возрасту. Через дней пять я не поняла что происходит!!!!! Покраснений меньше, угри стали светлые, прыщи подсохли и новые не появились!!! Я НЕ ВЕРИЛА... Это сделала ЧИСТАЯ ЛИНИЯ??? Тюбики за 40-50 рублей??? Да мне комплексные уходы за 3000-5000 тысяч не помогали!!! Пришлось поверить. Теперь на полках в ванной только эти чудесные зелёные тюбики))) Я купила всё, что можно и нужно. И не только для лица. Кожа чистая, это не вероятно, но факт.

Леночка

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста крема матирующие для жирной кожи пробовали??простоу меня проблемна я кожа и я б хотела попробовать

мася

тоник неплохой

по отзывам видно что косметика хорошая

юляшка

У меня достаточно проблемная кожа, средств перепробовано куча, Аптечные препараты: клензит, зенирит, скинорен и т.д. Были и дорогие средства клиник, авен, стикс причем все комплексно, выхолило не совсем дешево. Считала, что если дорого, то обязательно качественно. Потом подруга посоветовала чистую линию и я обалдела!!! Да, моя кожа идеальной не стала, но лучше в несколько раз, тоналку я забросила. Сейчас умываюсь чистой линией и использую крем со зверобоем на ночь. А еще маска до 25 лет и скраб с малиной

Пользуюсь дневным кремом для нормальной и комбинированной кожи с алоэ-вера,был увлажняющий крем для тела с пионом и розой,эти средства меня порадовали,кожа у меня не очень ,но после этих кремов стала улучшаться)))Думаю что еще купить из продуктов Чл)

Хочу купить гель для умывания для комбинированной кожи,кто пробовал?

Hauni

Да,сливки для тела -супер!У меня на теле ооочень сухая кожа,так после применения этих сливок кожа стала мягкая и гладкая,рекомендую!А вообще заметили,что на этой ветке ругаются меньше,чем на ветке про МК?Это о чём говорит?

Зиголт

Отличное мыло с медуницей! И с ромашкой - неплохое!

Нюшечка

Столько хороших отзывов об этой косметике,я всегда к дешевым средствам скептически относилась,вот сегодня решила попробовать,сразу накупила крем до 25,гель для ног с подорожником,шампунь и бальзам для губ.посмотрим как примет моя кожа.Смотрела на другом форуме,там вообще все против ЧЛ.

Нюшечка

Такие хорошие отзывы об этой косметики,я всегда скептически относилась к дешевой косметике,но сегодня накупила всякого из ЧЛ надеюсь,мне подойдет,надоело на косметику много денег тратить.Смотрела на другом форуме,там почти все против ЧЛ.Незнаю даже что и думать.Посмотрим что будет

Нюшечка

Сори что отправила 2 раза,не заметила первую отправку

НАТАЛЬЯ

Не раз покупала пенку для умывания и молочко для снятия макияжа,но после последней покупки пенки была весьма удивлена! По-моему господа производители спутали этикеточку!!! Написано пенкадля умывания, а в реальности молочко для снятия макияжа =))) Ну и ладно купила для умывания Сто рецептов, потому как вся партия завезена "неправильая"-весело!

Юля

Столько положительных отзывов о ЧЛ, почитала и решила попробовать! Хорошо что такие темы есть)))

Нюшечка

Нашла в интернете интернет магазин ЧЛ,хотела спросить кто нибудь там заказывал,в нем намного больше продукции чем я вижу в супермаркетах

Оки

такая подозрительно активно-положительная тема!!! ога! даже ни разу не реклама ЧЛ!))) наверное, всех сотрудников ЧЛ на субботник сюда гонят - строчить и строчить !!! крема по 3 копейки, а чуда от них, ну просто на миллион!!! )))) .....земляничка, роза, укропик, вы видели сколько это все стоит в натур виде??? а что же сюда ЧЛ положила, что так дешево выходит??? ))) попахивае дерьмецом, не так ли??? ))) да, и о скрабе - постоянное использование такого скраба, косточки, видать, молотком дробят ))) ведет к истощению кожи, а это быстрый путь к старению ее. Удачи!!!

Red Devil Woman
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-то не то купила,матрёшка.

Red Devil Woman
Елена

Сообщение было удалено

Такое может быть запросто. С обычными и необычными продуктами и с косметикой. Дело в непереносимости некоторых компонентов. Кстати,косметика-дело пищевой промышленности. Ты знаешь?

Red Devil Woman
aromatic

Сообщение было удалено

Я блаженствую!

брусничка
Анастасия

Сообщение было удалено

Девчата,играть можно во всё.

бру
Гость

Сообщение было удалено

Вся эта доогая косметика-дурацкая подделка. Её делают чёрные в подвалах.

бру
Jeyrana

Сообщение было удалено

Весело и здорово. Ты бы ещё сайгашкой подписалась, травоядная.

бру
ПиуПиу

Сообщение было удалено

попробуй сначала просто недорогое мыло с кремом,бальзамом или глицерином,потом сориентируешься. Только без негатива.